Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 авг 2025, 03:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 12969 ]  На страницу Пред.  1 ... 444, 445, 446, 447, 448, 449, 450 ... 1297  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: БАНДА БЕЗБАШЕННЫХ ПОХУДЕЙЦЕВ
СообщениеДобавлено: 12 июл 2015, 11:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
Шуренок писал(а):
ты шить умеешь?

Не профессионально, без терминологии - да.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2015, 11:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 108

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
Phönix
Так ты мне и нужна! Будет время загляни в дневничок! Плиз!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2015, 11:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Шуренок писал(а):
Будет время загляни в дневничок!

:-ok-:

СообщениеДобавлено: 12 июл 2015, 11:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Всем предлагаю тему на сегодняшний день - мистические истории. Конечно из жизни! Страшные и поучительные, смешные и грустные! У каждого есть такая! Вспоминаем, приукрашиваем нелишними подробностями. Радуем себя и народ!

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июл 2015, 11:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Было мне 7 лет. Нежный возраст. Первый раз в первый класс. Прощай веселое детство! Определили меня еще и в музыкальную школу. Мечталось мне (или родителям) на фортепиано... Но не успели. Чтоб не терять год, записали на скрипку... Я сильно не сопротивлялась, так как поверила взрослой тете преподавателю, что это очень легко, красиво и вообще... Год прошел в мучениях. У меня лопалась кожа на пальцах и терпение. Через год место на фано не освободилось, ну или родители не успели подсуетится... Это уже не важно... И снова год мучений. Единственное, что радовало в музыкалке, это хор. Наступило лето... Конечно же дали задания на каникулы, которые я успешно игнорировала. Тут мои родители вдруг вспомнили о моем музыкальном образовании, заперли меня в доме один на один со скрипкой и совестью... А сами ушли. Я долго плакала, истерила. Ругалась на скрипку нехорошими словами. И в какой то момент в сердцах крикнула -"Чтоб ты лопнула"! И сквозь рыдания услышала характерный звук, когда лопаются струны... Я подбегаю к инструменту, открываю чехол... А там! У скрипки сломан гриф. Просто пополам! Клянусь! Пальцем к ней не прикасалась. Папа, мама не поверили... Ну и в музыкалку я уже не пошла... Дорого скрипки стОят, чтоб после каждой моей шаманской истерики покупать новую! :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июл 2015, 12:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Шуренок писал(а):
мистические истории. Конечно из жизни!

:bra_vo: О! Мистику я люблю. :-)
Мы когда с мужем познакомились - всё и все были против этого. Банальная классика. Но как гласит древняя китайская пословица: "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется."
Правильность этого мы тоже прошли.
После обмена телефонами, было уже несколько вечеров зависания перед сном. Вот в один вечер я сидела и буравила телефон глазами. Телефон молчал, часы тихо отстукивали минуты и секунды, которые уже превратились в часы. Было уже совсем поздно, а так как мне вставать надо было очень рано, тяжело вздохнув, пошла спать. Вдруг раздался звонок.
- Привет, - на том конце провода раздалось знакомое мурлыканье. - Знаешь, что сейчас произошло?
- Нет. И что же?
- Я к тебе чуть было не приехал :-) :-) :-)
- ???
- Как всегда набрал тебе. Как так получилось я не знаю, но попал именно на девушку с твоим голосом. Два часа с ней разговаривал и был уверен на 100 %, что говорю именно с тобой. Более того там рядом хихикала подружка, думал к тебе Светка приехала в гости. Они предложили приехать на слабо. Вот тогда тень сомнения закралась. Сказал - хорошо я выезжаю...
Собирался уже положить трубку и ехать, а они закричали - Ты хоть адрес запиши, куда ехать :-) Тогда и разобрались, что разговаривал совсем не с тобой... А ведь приехал бы. :mi_ga_et:
- Мда. Приехал бы и ... Я то спала бы, или ты поднялся?
- Нет. Не поднялся, а ждал бы в машине. :du_ma_et:
- И вряд ли дождался.
- Ну да. Прождал бы, разозлился и уехал бы ... навсегда. Потом ничего не стал бы слушать и не во что не поверил бы... Был уверен, что ты полная дура.
- А я, что ты полный кретин :-)
Часто вспоминаем этот момент, когда могло все завершиться не начавшись.
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июл 2015, 12:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Дежавю...
Мне лет 9. Гуляю на улице с соседскими мальчишками. Близнецы трехлетки. Черт меня дернул пойти с ними гулять. Мало того увести их с нашего не проездного тихого и спокойного переулка. Когда мы дошли до дороги, я вдруг поняла, что меня преследует чувство, что это уже со мной было... Иду по дороге, держу малышей за руки. И пугаюсь от воспоминаний о текущей реальности... Доходим до перекрестка. Прям перед поворотом направо насыпана куча песка, которая мешает обзору, напротив в доме орет музыка, заглушая даже мой голос... Один из близнецов видит кучу песка и бросается к ней, видимо поиграть... И в этот момент ко мне приходит картинка дежавю целиком. Со стороны кучи, вне зоны видимости несется грузовик, малой не видит и не слышит из-за музыки машины, как и я впрочем. Бежит прям ей под колеса. Я откидываю к забору первого мелкого, на песке уже догоняю второго, падаю с ним на кучу и в это время мимо нас проезжает ГАЗон... Т.е все эти действия я совершала одновременно с картинкой появляющейся у меня в голове... Как будто мне дали инструкцию. Долго я отходила от этого. Мы еще минуту посидели с мелкими на куче, поплакали все вместе, и пошли домой. Рассказывать никому ничего я не стала. Да и не поверили бы!

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июл 2015, 13:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

О, Феникс! История супер! Я тоже как нибудь расскажу свою. Судьба интересными дорогами приводит нас друг к другу! :-)
У меня немного мистики всегда присутствует. Я нахожу потерянные вещи. Не те, что теряла сама, чужие. Просто открываю нужный ящик, шкаф, или заглядываю именно под ту кровать и тумбочку. Если я очень, просто очень не хочу куда то идти или что то делать, я заболеваю. Я очень боюсь этих сильных эмоций, потому что иногда заболевают и дети. Стараюсь их не допускать. Можно конечно сослаться на совпадения... Но в таком кол-ве совпадения становятся закономерностью. :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
Лена, опять никого. Ты да я, да мы с тобой. Пойду и я, займусь делом. :-) Напоследок немного мистического юмора.

- Почему Хэллоуин считают жутким днем?
- Потому что в этот день ведьмы, кикиморы, бабки-ежки, русалки, фурии, гарпии, горгоны, мегеры, валькирии и прочая нечисть собираются вместе и устраивают шабаш.
- Вот только не надо путать Хэллоуин и 8 марта...

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июл 2015, 14:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Шуренок писал(а):
Ты да я, да мы с тобой.

Скоро совсем одна на посту останешься, но я в тебя верю.
Дежавю тоже все время случается.
Шуренок писал(а):
Вот только не надо путать Хэллоуин и 8 марта...

Хеллоуин по-русски - это Рождественские Святки :smu:sche_nie: (мне больше нравятся за размах: хеллоуин всего 1 день, а Святки - недельный шабаш ::yaz-yk: )

О! Кстати, в юности был у меня ритуал - всегда гадала на Святки. Гадала по книге, тени от жженой бумаги или воска свечи, ботинки, записки. Один раз мама научила меня одному гаданию на кольцо. Рассказав, как увидела мое рождение в нем.
Вот наступил момент святок. Взяв свечу и спички, бумагу, стакан воды и мамино обручальное кольцо, пошла гадать. Зажгла свечу; от свечи жертвенную спичку, которая прогорела от начала до конца; положила на бумагу, водрузив сверху стакан с водой и кольцом. Вращая стакан по часовой стрелке на жженной спичке, вглядывалась в кольцо.... Внутри кольца был виден портрет молодого мужчины, которого никогда не видела и не знала...
:smu:sche_nie: Летом встретила этого мужчину, который через год единственный из всех смог пройти мою любимую проверку - Я соглашусь пойти в ЗАГС только в том случае, если с трех попыток сможет ответить "на кой ляд мне это надо?", самое главное не смогу на это ничего возразить :mi_ga_et: ( :secret: кстати, даже мама, которая так тряслась за регистрацию, не смогла проверку пройти :hi_hi_hi: ) Ну, не вижу смысла в регистрации
Изображение
;;-))) ;;-))) ;;-)))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=W_WynUZic6A[/youtube]

Последний раз редактировалось ЛенаЛика 12 июл 2015, 18:23, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 12 июл 2015, 15:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Phönix
Не считаю себя верующим. То бишь религиозным человеком. Ни в ту, ни в другую сторону. Но вся эта нечисть... Брррр... Ни американский, ни наш праздники не чествую, так как то и другое мне не близко. Но чертовщинки хватает в жизни. И с домовым встречалась. Хотите верьте, хотите - нет.
А однажды у нас в доме он проявился...
Сидим на кухне. У нас в гостях сестра мужа, со своим ухажером, сейчас уже мужем. Молодые бранятся... Пытаюсь их утихомирить... Бесполезно. Кухня у нас очень маленькая. Все под рукой, все перед глазами. Над мойкой висит обычный посудный шкаф. Отечественного не очень удачного производства. У него перекошены дверцы. И чтоб его открыть, нужно приложить усилие, потянув на себя. При этом они аж обе раскрываются... В общем случайно открыться ну вообще никак не могут. А накал страстей растет. И тут я вижу, как над головой Юли начинает хлопать эта самая дверца. Сама. Открывается и закрывается. Тут я прям очень убедительно просила их не скандалить. Ибо Хозяину не нравиться. И как только они успокоились, все прошло. Надо сказать , Юля раньше не верила в домовых. И когда я ей рассказала, что у них в доме (мы тогда у свекрови жили) он есть и я его чувствую, она посмеялась. А на следующий день прибежала в слезах. Он ее ночью приходил душить... :nez-nayu:
Изображение

[ Сообщений: 12969 ]  На страницу Пред.  1 ... 444, 445, 446, 447, 448, 449, 450 ... 1297  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа