Текущее время: 09 авг 2025, 20:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6568 ]  На страницу Пред.  1 ... 440, 441, 442, 443, 444, 445, 446 ... 657  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ШАГАТЬ.... Присоединиться можно в любой мо
СообщениеДобавлено: 16 май 2018, 13:54 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 39

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
Думала, не успею отчитаться, а оказалось, успеваю.))
48 км.

Профиль Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ШАГАТЬ.... Присоединиться можно в любой мо
СообщениеДобавлено: 16 май 2018, 21:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 650
В наличии: 1,295

Награды: 145
Всем привет :pri_vet:-: .
Отчет по 67 неделе путешествия. Скорость у нашей компании не шуточная и поэтому быстро продвигаемся по Американскому континенту. Так что Anthony2-штурман только успевай рассказывать о нашем маршруте и тех местах по которым идем. :-):
За неделю пройдено
694.46 км +237.93км проехали на велосипедах .Итого : 932.39км.
Весь путь пройденный ножками выглядит вот в таких красивых циферках
44 444.99км.
Лидер недели остался прежний-это
Кот-обормот . Поздравляем . Держи кубок :ku_bok: +10 вит.
Средняя скорость недели
49.6 км, а значит золотая серединка на этой недели у Ритты Сташек. :cve_ty:
Кроме того она получает туфельки-скоробежки за 5 отчетов без пропуска. В таких туфельках и удобно и быстро шагается.
Наш штурман
Anthony2 преодолел путь более 2000 км. Дарим кресло-качалку что бы немного отдохнуть и снова в путь-дорогу.
@@@Анюта@@@ и Irina-ep759 в нашей компании прошагали свои первые 100 км. Девочки получают по стаканчику минеральной воды . Вода освежит и придаст еще больше сил в дороге.
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 май 2018, 21:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

таблички :-): :-): :-):

Вложения:
таблица 1.jpg
таблица 1.jpg [ 81.18 Кб | Просмотров: 201 ]
таблица 2.jpg
таблица 2.jpg [ 75.12 Кб | Просмотров: 201 ]
таблица 3.jpg
таблица 3.jpg [ 39.52 Кб | Просмотров: 201 ]

СообщениеДобавлено: 16 май 2018, 21:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Карту с маршрутом представит Anthony2.

СообщениеДобавлено: 16 май 2018, 23:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Дорогие мои , шагающие весело по планете. Обращаюсь с просьбой. :smu:sche_nie:
В связи с нехваткой вит на подарки , если у вас есть желание помочь , буду очень признательна.... :ki_ss:
Большущая благодарность Oxanke1 за постоянную помощь. :lo_ve:

СообщениеДобавлено: 17 май 2018, 11:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Пока наш штурман разрабатывает дальнейший маршрут путешествия, я решила что пришло время порадовать фотографиями из городка Ниагара-Фолс , ну и конечно же видами самого Ниагарского водопада. Я два раза побывала на Ниагарском водопаде и увидела водопад в феврале и в июне ( зимний и летний ). Вначале зимние фото (февраль 2017).
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 май 2018, 12:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 май 2018, 21:00 
Построил домик
Построил домик

Знак зодиака: Дева
В наличии: 824

Награды: 17
Привет всем!
Итак мы прошли путь за последнюю неделю 932 км и я представляю карту маршрута не взыщи строго кэп своего штурмана так мне кажется целесообразным.

Изображение

Мы посетили канадские города Монреаль, столицу Канады Оттава, столицу рыбаков Порт Хоуп, великолепный Торонто и сейчас мы приближаемся, вернее как бы прошли уже , но остановимся на одной из прекрасных достопримечательностей на границе Канады и США городке Ниагара Фоллс. Как вы догадались, речь пойдет о знаменитом Ниагарском водопаде.

Пока наш штурман разрабатывает дальнейший маршрут путешествия, я решила что пришло время порадовать фотографиями из городка Ниагара-Фолс , ну и конечно же видами самого Ниагарского водопада
Вау Марина решила за меня эту задачу. ОК спасибо дабавить можно но я думаю достаточно прекрасные фото

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 май 2018, 01:35 
Построил домик
Построил домик

Ниагарский водопад
Несколько слов добавлю о Ниагарском водопаде как комментарий к фото Marvel

Ниагарский водопад (или Ниагара) - самый известный водопад в США и одна из самых популярных туристических достопримечательностей Америки.
Он расположен на соединяющей озера Эри и Онтарио (и отделяющей американский штат Нью-Йорк от Канады) реке Ниагара примерно в тридцати километрах от города Буффало. На обоих берегах реки, канадском и американском, выросли небольшие города с одинаковыми названиями - Ниагара-Фолс ("Ниагарский водопад").
Название знаменитого водопада происходит из языка живших здесь индейцев - ирокезов и означает, по разным версиям, либо "разделяющий пополам", либо, более поэтично, "гремящая вода".

Вид на Ниагарский водопад ночью

Изображение

Ниагарский водопад появился несколько тысяч лет назад, когда образовавшиеся в результате таяния отступающего ледника потоки воды промывали себе русло в мягких песчаниках. Река Ниагара прорезала в них глубокое ущелье до тех пор, пока не обнажились более твердые скальные породы. Так получился обрыв, с которого вниз обрушиваются тысячи тонн воды. Характерный зеленоватый цвет Ниагары обусловлен именно высоким содержанием частиц горных пород, растворенных в водах реки.
Считается, что за десять тысяч лет водопад поднялся примерно на одиннадцать километров вверх по течению реки, это движение продолжается и сегодня со скоростью около тридцати сантиметров в год. По оценкам ученых, примерно через пятьдесят тысяч лет обрыв достигнет озера Эри и Ниагарский водопад прекратит свое существование. Так что спешите посмотреть. Представляешь Марина через 50 лет твои фото будут уникальные и правнуки могут заработать состояние на продаже фото или их копий :cool_cool:

Так Ниагара выглядит с самолета

Изображение

Как хорошо видно на аэрофотоснимке, Ниагара - это комплекс водопадов, суммарная ширина которых более километра. Остров Гоут (Козий) разделяет реку на два рукава, образующих "канадскую" и "американскую" части водопада. Канадскую часть водопада называют из-за характерной формы "Подкова", со стороны США маленький островок Луна отделяет узкую полоску водопада "Фата" от "Американского

СообщениеДобавлено: 19 май 2018, 05:19 
Построил домик
Построил домик

Полюбовавшись Ниагарским водопадом мы через Золотой мост через реку Ниагару вступаем на территорию США, в штат Нью Йорк

WELCOME TO USA MY FRIENDS

Первым на нашем пути крупным городом является город Буффало
Изображение
Изображение

Бу́ффало (Ба́ффало) — город в северо-западной части штата Нью-Йорк, второй по населению город штата (после Нью-Йорка). Расположен на восточном берегу озера Эри, одного из Великих озёр, на правом берегу пограничной с Канадой реки Ниагары, соединяющей озеро Эри с озером Онтарио. Население около 300 тыс. Административный центр округа Эри.

Изображение
Экономический и культурный центр агломерации Буффало-Ниагара (1,2 млн жителей). Иногда Буффало включают в «Золотую подкову» (Голден-Хорсшу) — почти десятимиллионную агломерацию, охватывающую с запада озеро Онтарио и находящуюся большей своей частью на территории Канады.

В Буффало действует отличная художественная галерея Олбрайт-Нокс, располагающая самой крупной в мире коллекцией работ импрессионистов. В ней представлены не только классические полотна и шедевры современных мастеров, но и оригинальные, нестандартные экспонаты. Многие туристы посещают галерею как раз для того, чтобы запечатлеть удивительные инсталляции и скульптуры.

Изображение

Основные достопримечательности города включают в себя и Ботанический сад Буффало, на месте которого в 19 веке была построена первая оранжерея. Сегодня в саду много цветов и декоративных растений со всего света, некоторые из которых очень редкие. Здесь до сих пор сохранились старинные теплицы, построенные еще сто лет назад. Они являются настоящим украшением Ботанического сада.

Изображение

Посещение Frank Lloyd Complex было очень познавательным! Я 2 раза был в Баффало, но и подумать не мог, проезжая мимо данного комплекса, что данное здание было построено около 100 лет назад, настолько оно выглядит современным и коренным образом отличается от окружающей архитектуры. Как говорят в интернете об Frank Lloyd он " рублевский архитектор", т.к. очень многие дома, строящиеся в Подмосковье, по архитектуре напоминают руку Frank Lloyd. В этом и есть известность этого архитектора, что 100 лет назад он мыслил как многие архитекторы нашего времени.
Изображение

Красивое здание в центре Баффало Сити Холл(горсовет) и одно из самых высоких в городе. Наверху смотровая площадка с отличным видом на даунтаун то есть центр города

Изображение

Президент Маккинли был застрелен во время как в Буффало проходила выставка Pan American Экспо, что объясняет отличный памятник перед фасадом горсовета.
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6568 ]  На страницу Пред.  1 ... 440, 441, 442, 443, 444, 445, 446 ... 657  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]