Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 09:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1631 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 164  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 21 день до лета без сладкого!!
СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 21:30 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 218

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Ой...меня посты пугают... Я сильнее мяска люблю только сладкое))) отказ и от сладкого да еще и от мяса - это для меня явный перебор!!...
Да и потом... Пост это же не диета все таки... Предполагаются и другие ограничения)) а это уж для совсем просветленных!! К коим я не отношусь)))
Но!!! Если тема будет - буду с интересом наблюдать и черпать для себя нюансы по питанию!)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 23:41 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 16

Награды: 1
Ну почему без сладкого.Я ела халву ,козинаки и рахат лукум.Мармелад сейчас делают зачастую с белком.Состав читать надо и конечно без фанатизма.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 05:46 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 438

smereka
а там еще кормящим какое-то послабление ведь идет в еде?вот конкретно что,не знаю? :nez-nayu:

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 07:53 
Постелила коврик
Постелила коврик

Ольга Зубарева писал(а):
Ну почему без сладкого.Я ела халву ,козинаки и рахат лукум.Мармелад сейчас делают зачастую с белком.Состав читать надо и конечно без фанатизма.

А какой же смысл сейчас 21 день отучать себя от сладкого, если сразу после начинать лопать халяву, корзиаки и иже с ними?))))
Лично я возлагаю на текущий конкурс надежды охладеть к сладкому, и как следствие свести его потребление в дальнейшем к минимуму....

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 08:12 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 8
В наличии: 1,991

Награды: 6
Девулечки, в пост сладкое теоретически можно, но на самом деле. это ограничение в еде, чтобі ограничить себя в удовольствиях и наслаждениях в пользу очищения своей души, мыслей, т.е. уделение внимания нашего разуму, мышлениям. Поэтому я в пост сладкого не ем с рассмотрением, что это наслаждение.

Ладненько. разобрались с постом. Не будем больше. это дело духовное, личное. Все хорошо, мы все молодці. поговрили, разобрались, какждый для себя взял, что хотел.

Как у вас дела? Держитесь?! Сегодня замерялась, меня результат радует:)). Продолжаю.
Еще расскажу, что я после упражнений и спорта в ванной выполняю баночный массаж, способствует уменьшению целлюлита, микроцеркуляцию увеличивает, правильному функционированию лимфы и т.д. А кто какие делает массажи в ванной. Кстати я еще знаю и и спробывала методы влияния на свои жировые отложения. баночный амссаж по трудозатратам мне нравиться больше всего.:)

СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 09:48 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 9
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 42

Награды: 18
smereka
привет!
А баночный массаж как делаешь? это такие резиновые баночки? Я купила их года 2 назад, но ни разу не использовала..
Кожу на животике бы подтянуть, а то после всех экспериментов с весом она не ах.. :ne_vi_del:

Всем привет!
Я держусь, позволяю себе сухофрукты в запеканках, без сахара и меда.
Без алкоголя! Скоро выходные и очень хочется бокальчик вина, но, наверно, все-таки откажусь и куплю себе на эти деньги хороший, вкусный и красивый китайский чай (какой-нибудь цветок или что-то подобное - чтобы заварить в чайничек и наблюдать за красотой)

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Девочки, а ни у кого на фоне ограничений и смены питания проблем ээ.. с кишечником не возникало?
Я уже 3й день и чернослив размачиваю, и свеклу ем, и отруби начала и йогурты-кефиры... А все также :ny_tik:
В начале смены питания и питьевого режима все налаживалось, а сейчас что-то случилось...

Воду пью, не 2 литра, но 1,5 выходит (правда, последние дни немного злоупотребляю кофе и запеканками из творога)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 10:10 
Постелила коврик
Постелила коврик

Я тоже держусь)))) И честно говоря начинать было страшнее, чем сейчас себя держать в руках))))

А чего это вы все меряетесь среди недели???... Мне аж завидно... но я боюсь... расстроиться... подожду до понедельника :-) ))))

На счет массажей... Я одно время делала массаж в ванной таким массажером с деревянными пальчиками. Эффект был!! :co_ol: Правда не мгновенный, но через месяц регулярного делания - прям очевидно было улучшение состояния кожи и уменьшение объемов. Сейчас ленюсь если честно))) Два раза в неделю, после тренировки и бассейна минут по 10-15 телеса подставляю под массажные струи в бассейне)))) Не думаю, что прям какой-то косметический эффект будет офигенный, но мышцы загруженные расслабляет однозначно! и релакс... :nez-nayu:

На счет проблем с кишечником... А Вы овощей едите много? Обычно клетчатка из овощей способствует правильной работе ЖКТ. Калорий не много, жиров минимум. Можно в любом виде - на пару, жаренные (ну в меру, не до угольков), вареные... А еще определенные упражнения тоже способствуют стимуляции перистальтике кишечника)))...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 16:09 
Постелило коврик
Постелило коврик

Изображений: 1
В наличии: 46

Награды: 6
Ой, про баночки, плиз, поподробнеее.
У меня в в ванной в шкафчике лежат, я уже не помню откуда :kli_ny: И как ими пользоваться не знаю.

Я с этой недели стала ноги холодной водой обливать дохожу только до попы, выше пока не могу... бр... холодно :-) До этого не было желания, а в понедельник вдруг захотелесь после душа холодной водой облится.

Dianett, хлопья, отруби отлично помогают. Салаты зеленые грамм 150-200 за раз ежедневно :co_ol:

Мое "старое тело"- 57 кг :-:ok:-:

Цели: 98 - 95 - 90 - 87 - 85 - 83 - 80 - 77 - 75 - 73 - 70 - 67 - 65 - 64 - 63 - 62 - 61 - 60 - 59 - 58

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 16:30 
Постелила коврик
Постелила коврик

Bubo bubo писал(а):
...Я с этой недели стала ноги холодной водой обливать дохожу только до попы, выше пока не могу... бр... холодно :-) До этого не было желания, а в понедельник вдруг захотелесь после душа холодной водой облиться....

Это видимо отказ от сладкого так действует))) Я тоже стала холодный душ принимать после тренировок))) Сначала в сауну, потом помыться в теплой водичке... а потом холодной! :ps_ih: Уууууух!!!! Бодрит невообразимо и голова прям ясная мгновенно))) Как будто и не было тренировки))) Правда не совсем ледяной, но такой, холодненькой)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 18:09 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 16

Награды: 1
МОИ ВЕСЫ ПОКАЗАЛИ СНИЖЕНИЕ ЖИРОВОЙ ТКАНИ :ta_n_cor: ХОДИЛА ПЕШКОМ 4 КМ ЭТИ ДВА ДНЯ.
и ХОТЯ МЫ ОСТАВИЛИ ТЕМУ О ПОСТЕ,Я ЕЛА СЛАТЕНЬКОЕ ДО КОНКУРСА,А ВОТ ПОСЛЕ...Я ОЧЕНЬ МОРОЖЕНОЕ ЛЮБЛЮ ЛЕТОМ.КАК ЖЕ БЕЗ НЕГО ТЕПЕРЬ.

[ Сообщений: 1631 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 164  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа