Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 сен 2025, 16:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6508 ]  На страницу Пред.  1 ... 436, 437, 438, 439, 440, 441, 442 ... 651  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лесли +! - Присоединиться можно в любую Пт
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2019, 07:55 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
В наличии: 0

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (0)
Я худею без НТВ
Ой, как тебе идет новая ава! Я прям завидую :hi_hi_hi: :cve_ty: :bu_ket: :rose: :buket:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2019, 08:17 
Завезла вещи
Завезла вещи

viewtopic.php?f=50&t=22993

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2019, 08:32 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 1,441

Награды: 17
Балетная Грация писал(а):
Я прям завидую

Сама себе завидую :-) :-) :-) В одной картинке вся жизь моя- люблю котов и колбасу :-)

Таблица моей активности

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2019, 08:38 
Завезла вещи
Завезла вещи

Я худею без НТВ
Ахахаха! :-) Ржачно. Не, реально крутая ава :)

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2019, 10:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 7,044

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (1)
Есть ли жизнь после Челленджа 6000? В понедельник набросилась на отжимания-приседания, так всю ночь рука болела до ужаса, вчера все тело ломало. Вот это зарядилась!

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2019, 10:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 102

Награды: 158
Olga-Volga писал(а):
Есть ли жизнь после Челленджа 6000? В понедельник набросилась на отжимания-приседания, так всю ночь рука болела до ужаса, вчера все тело ломало. Вот это зарядилась!

Что ж вы творити, Барышня. :-) Кому писано: без фанатизма, в своем темпе и манере. Вот жеж неугомонная. Ты ж не выздоровела еще

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2019, 10:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Я худею без НТВ писал(а):
В одной картинке вся жизь моя- люблю котов и колбасу

:co_ol:

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2019, 12:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 268
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,044

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (21)
Все знают, что происходит когда Temma использует этот смайлик :dr_house: :dr_house: :dr_house:
Итак кидаю гранату. Больно несправедливо, агрессивно, не выбирая слов, но правда от чистого сердца. Мне тут уже предъявляли мол что я из себя вообразила, что я типа самая умная. Нет, но надо тряхнуть для баланса. Кому-то ведь надо.

Балетная Грация ты умный человек и с тобой приятно общаться, но я хочу, что бы это было конструктивно. Надеюсь у тебя хватит мудрости услышать меня, а не уйти в тупую агрессию.
Балетная Грация писал(а):
У меня прям очучение, что ты оправдываешься за то, что отдала деньхи за курс Обуховского :)

Ощущение ложное и объясняю почему:
Полезную информацию можно как купить так и получить бесплатно. Но не все что можно купить, можно получить бесплатно, тут ты права.

У меня есть не ощущение. У меня есть четкое понимание — Твой печальный опыт по поводу "берите не жалко" основан на доброте душевной, а это не конструктивно. Все нужно преобразовывать на пользу себе.
Если я что-то кому-то рассказываю, то рассказываю прежде всего для себя. Потому и систему Фус (за которую я заплатила) я пропагандирую, что бы через осознание уложить по полочкам себе в голову знания полученные в турборежиме за месяц. Тоесть я учу других, потому что учусь сама взамен.

Понятной и полезной является та информация за которую ты заплатила или которую получила в обмен. Но при условии что эта информация должна быть мне нужной.
Вот я выкладывала много Оли Сагай здесь, а 3dlena выложила тацевальную йогу. Джой цигун. Теперь 3dlena практикует Сагай, я практикую Цигун, Джой практикует все. Обмен работает.

Вот ты сыпанула ссылками они то платные, то таинственные. Ну а вот за чем? Потрындеть? Ну так некогда это. Тренить надо.

Мне сейчас фраза вспомнилась из "Брата 2"
"Ну много у тебя денег и что?" так вот "Ну много гигабайтов танцев у тебя и что?"
Это же надо не качать (за деньги бесплатно не важно) и потом раздавать, это ж надо танцевать.

Ты умный человек, но надо ж понимать зачем ты умный человек.
Вот я например не такой умный и мне конечно обидно, что в меня кидают кучей знаний как снежкой в морду на мол жуй-танцуй. Ведь я же это все не брошусь покупать и никто не броситься, потому, что это снежкой в морду, а не обмен. :dr_house:

А платные курсы на халяву я не беру. Вот пожалела купить Джилл себе, скачала с торентов, начала тренить сорвала спину :-)
У меня даже на ютуб проплата, что бы без рекламы смотреть, а ты говоришь что я Боссу любимому Обуховскому денег пожалела, что дала за курс. Увы я очень стеснена в средствах что бы покупать то, о чем буду жалеть. И спасибо Вселенной, что она мне только по делу подсовывает, что б купить.
Одним словом прошу снизойди до нас необразованых и если даешь ссыль какую целительную, то пусть она откроется и там будет все по красоте.

Вот ты много рассказывала про Катю Усманову, а я тебя поддерживала, но толку и зачем... И дабы весь этот треп обрел смысл для форумчан попробую так:
Когда я только начала искать в ютубе про здоровый образ жизни мне выпало видео про Усманову. В то время я искала людей для вдохновения и меня тронула ее история успеха. Потом я полезла искать ее тренировки и нашла видео которое тренила несколко месяцев. Это невероятно крутой комплекс, девочки, очень рекомендую! Если есть причина почему я не рассказала про него раньше, то может только затем, что бы рассказать сейчас. Единственный вопрос это упражнение "Реверанс" поберегите колени и лучше промотайте его. Видео стоит опробовать хотя бы ради разбора упражнения "good morning" это бомба бомбическая. Уверена вы влюбитесь в это упражнения как в свое время влюбилась в него я.
И когда девочки перейдут по ссылке их там ждет реальный комлекс с Катей Усмановой ибудет разбор техники невероятного упражнения "good morning" во всех деталях. В общем, думаю, я донесла мысль.

Треним!

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=BFaYipEsivI[/youtube]

план держать 72 кг до мая

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2019, 12:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Temma писал(а):
Все знают, что происходит когда Temma использует этот смайлик

Люблю ролевую игру Темма - доктор :a_g_a: обажаю просто

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2019, 12:40 
Завезла вещи
Завезла вещи

Temma
Обмен, дарлинг, бывает зрелый и не зрелый. Подарили мне курс пилатеса от Светланы Грин. А я не поняла, что это кайф.
И даже удалила у себя. А потом поняла, возрадовалась, и как начала тренить :)
В моем случае, например, "умная мысля" о том, что надо этим заниматься, что дали в лапки, "приходит опосля".
Вот сейчас я выкупаю все-все-все по дыхательным гимнастикам. И даже вот сейчас поеду за всеми купленными книгами Марины Корпан, которые мамы отдала.
А все потому, что начала по этим системам тренить, и зашло вдруг :)

----------------------
[*] В любых ягодичных делаем упор на пятку.
[*] Если ягодицы не работают, значит, им не хватает активации и правильного подхода
[*] Гудмонинг можно делать без отягощений (многие на нем теряют спину, как и на неправильной становой), потом с резинкой
[*] Становую можно делать с резинкой. Если не хватает растяжки - делайте румынскую тягу, она прекрасно работает. Попу назад как можно дальше отклячивайте, и чувствуйте потом, что поднимаетесь попой, а не спиной. Многие, кто делал наоборот, потом сидели на обезболивающих :)
[*] Румынку можно сделать в двух вариациях с резинкой, и тогда прокачать как низ ягодичных, так и верх.
[*] Наденьте на бедра резинку (повыше коленей). Сядьте на краешек стула или дивана, а затем медленно начните разводить колени, пока не почувствуете боковушки ягодичных. Сводите ноги медленно и подконтрольно, не полностью! Оставляйте напряжение в натянутой резинке.
Это упражнение невероятно быстро формирует боковушки ягодичных. И если у вас попа квадратом изначально, как у меня, вы скоро увидите вожделенные изгибы низа ягодиц :)
------------------------------------------------
Если у вас не открывается ссылка, надо спросить, почему она не открывается.
Я свои ссылки всегда проверяю, и мусор не подсовываю.
А если не открылась, то ссылку надо скопировать и вставить в строку браузера.
После этого, как правило, все работает :)
-------------------------------------------------
Относительно образования. Я просто уверена, что вы все, по факту, образованнее меня :)
Образование и техническая подкованность в мелочах - это разные вещи.
Я вот ссылку не могу с Тюбика вставить так, чтобы сразу окошко видео было, а не тупо ссыль висела :)
Все, пошла я с мамой праздновать ее праздник - она меня 34 года назад родила :)
Надо компенсировать ей как-то 34 года мучений со мной :)
Всем хорошего дня :)

[ Сообщений: 6508 ]  На страницу Пред.  1 ... 436, 437, 438, 439, 440, 441, 442 ... 651  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа