Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 ноя 2025, 19:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 10135 ]  На страницу Пред.  1 ... 429, 430, 431, 432, 433, 434, 435 ... 1014  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не ниже 90 кило!!! Тяжеловесики всех стран объединяемся!
СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 13:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
Блог: Просмотр блога (0)
infuzorija
ИзображениеНа-та-ша!!! НЕ бросай меня тихоходную. :empathy: Это что ж за неверие в свои силы!!!Миленькая, солнышко, не опускай руки,бери всю волю в кулак-и вперёд!!!! Мы вот на кого будем равняться, а? Кто нас подбадривал и не давал уйти в себя, в свои страхи и комплексы? Ты нас приручила, ты уж нас не бросай!!! Пли-и-из!!!Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Не ниже 90 кило!!! Тяжеловесики всех стран объединяемся!
СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 13:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,226

Награды: 55
infuzorija
Ты все про еду? С едой у тебя все нормально, даже с ночными перекусами; плохо, то , что ты перестала ее записывать. А о чем это говорит? О безразличии к процессу похудения :negative: :negative: :negative: Даже в мыслях не смей о себе говорить, что ты толстая ленивая задница :negative: :negative: :negative: Ты приятный , милый человек, которому НЕОБХОДИМО избавиться минимум от 30 кг , а потом снова раскисать ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: Как можно обещать худеть вместе? Жизнь у всех складывается по-разному. Личная жизнь, болезни, работа, проблемы с детьми. Одни уходят, другие приходят и отнюдь не с меньшими проблемами с весом. А ты можешь их подбодрить, утешить, направить. Этот конкурс, он для тех, кто худеет долго, соответственно и кругооборот будет. Да, прошлые таблички были очень неприятные, а что делать? Нужно вычеркнуть тех, кто решил идти другим путем и двигаться дальше. Когда будешь в следующий раз задумываться о диете, вспомни, как у Иры вес скакнул... на ровном месте.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 13:50 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 3

Награды: 14
infuzorija писал(а):
andronic8282
Я-толстая,ленивая задница на данный момент. Зажигание сломалось. Честно говорю,очень расстраиваюсь,что многие ушли...кто обещал худеть бок о бок. Но не сваливаю на них ответственность за своё похудение. Просто не умею думать только о себе. Ещё много факторов в личной жизни,которые так же расстраивают. НЕ ОПРАВДЫВАЮСЬ!
Ем всякое. Стараюсь есть правильно. Но после ночных смен не могу удержаться от ночных перекусов. Который день ловлю себя на мысли,что опять готова сесть на какую-то диету или монодень. :ps_ih:

ну вот! Как же ты так? Ты же наш лидер!!! Если в тебе не будет духа победы, то и во всей команде не будет!!!! так что ты это брось!
тем более ты уже СТОЛЬКО!!!! много сбросила, ты такая молодец!!!!! Многие не могут достичь таких результатов! Ты можешь легко наесть все что сброшено, и это будет легко и бысто, но неужели не жалко своих усилий, голодных мук, которые не потратила?

Вечером тогда устраивай себе полезные зажоры, если иначе не можешь, овощи свежие, белок, от них точно вреда не будет, а ты голодная не будешь.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 14:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 21
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,165

Награды: 47
Блог: Просмотр блога (2)
SERGEEVNA писал(а):
infuzorija
Наташа, бери себя срочно в руки!!!
Ты - наш лидер, нельзя раскисать как квашня (ну или тесто)...
Кто мне утверждал, что все девочки наши худеют и отсева не будет в "Тяжеловесиках"???
Светлашки похудевшей нет, ещё ряд девушек не являются... да ещё и ты решила "расклеиться" не вовремя???
Давай ноги в руки и срочно худеть!!!
Всем говорю, чтобы фотографировались в нижнем белье и смотрели на свой целюлит, тройной подбородок и отсутствие талии, сразу мысли пропадут сворачивать с нашего праведного пути!!! Кстати это фото поставьте заставкой на рабочий стол вашего домашнего компьютера - ОЧЕНЬ будет стимулировать к изменению себя любимой :-) :-) :-) ...

Супер на счет фотки на рабочий стол компа..... Но когда муж садиться за комп и видит эти ужасы :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :-) :-) :-) Это прикол... Но тогда точно не свернешься.....

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
andronic8282 писал(а):
infuzorija
Ты все про еду? С едой у тебя все нормально, даже с ночными перекусами; плохо, то , что ты перестала ее записывать. А о чем это говорит? О безразличии к процессу похудения :negative: :negative: :negative: Даже в мыслях не смей о себе говорить, что ты толстая ленивая задница :negative: :negative: :negative: Ты приятный , милый человек, которому НЕОБХОДИМО избавиться минимум от 30 кг , а потом снова раскисать ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: Как можно обещать худеть вместе? Жизнь у всех складывается по-разному. Личная жизнь, болезни, работа, проблемы с детьми. Одни уходят, другие приходят и отнюдь не с меньшими проблемами с весом. А ты можешь их подбодрить, утешить, направить. Этот конкурс, он для тех, кто худеет долго, соответственно и кругооборот будет. Да, прошлые таблички были очень неприятные, а что делать? Нужно вычеркнуть тех, кто решил идти другим путем и двигаться дальше. Когда будешь в следующий раз задумываться о диете, вспомни, как у Иры вес скакнул... на ровном месте.

Согласна с ТОБОЙ на все 100%%%!!!!

04.01.2016 - 105,00 кг (все таки праздники, сложно гадать как буду вести себя)
11.01.2016 - 102,00 кг
18.01.2016 - 100,00 кг.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 15:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Овен
В наличии: 929

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (4)
Викуся31
А ведь наши мужья нас и без фотки на компе видят регулярно и постоянно, кстати и без нижнего белья :-) :-) :-) ...

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 15:13 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 20
Знак зодиака: Рак
В наличии: 498

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (9)
Девочки, привет)

У меня сегодня тоже денёк не задался(
Что с весом не знаю, питание не нарушаю, ноги сегодня позадираю, НО... мы полночи не спали, у дочки первый раз ухо заболело. Беда, кричит, жалится, свекровь только уехала, прописала лекарства и показала как компресс делать :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: сейчас на обезболивающем - нормально, но дома опять три дня сидеть, поэтому думаю, что вожделенных отвесов не будет, хотя.... :check_it:
Но я не сворачиваю, буду трудиться)

Наташа, не раскисай, ты пойми, что выглядим мы откровенно ужасно, сколько бы себя не убеждали, что вроде ничего, но женщина не должна весить 3-х значную цифру и с точки зрения эстетики, и с точки зрения здоровья. Упадок настроя бывает у всех, так что давай, пару дней пораскисай и обратно в строй) Как стимул, прошвырнись по магазинам, померь старые вещи из шкафа, сфоткай себя голой и порассматривай эту красоту, в конце концов, попробуй шнурки на ботинках стоя завязать... Не смей нас бросать, я первый раз на форуме, первый раз худею с таким настроем, а ты хочешь свернуть, не смей меня разочаровывать, я действительно поверила тебе :nel-zya:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 16:58 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 4
В наличии: 363

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (1)
Всем приветик.
Ну вы и болтушки :hi_hi_hi:

lust писал(а):
Пей, пей. Я вот на 1-й завтрак кефир с отрубями потребляю, или кефиром разбавляю гречку или овсянку.Оч-чень хорошо!! :co_ol:

я тоже часто на 1 завтрак кефир пью, тк аппетита нет когда проснулась.

Изображение

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 17:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 108

Награды: 68
infuzorija
Натуся, если бы не ты и твой конкурс, я бы вообще не решилась выползти на форум!
А конкурс у нас самый лучший! И в том, что участницы уходят-твоей вины нет! У всех какие-то свои причины на это есть. Все девочки взрослые и сами принимают решения, какими им быть. Вот за кого волнуюсь, так это за Машу. Она у себя в дневничке писала, что сильно заболела. Может, как ТОТО, тоже в больницу попала?

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 17:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 108

Награды: 68
AliceKa
Привет! А вот зря! Я стала пить по утрам теплую воду пить натощак, и через 20 минут завтракаю. Кофе с фруктозой и каша - для меня обязательны. Без них чувствую себя теперь не комфортно. А 4 месяца назад только кофе пила и могла еще кусочек сыра съесть. И все.

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 18:04 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 4
В наличии: 363

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (1)
Эврипида
я стакан воды выпиваю как просыпаюсь, а минут через 10 либо стакан кефира либо завтрак, как проснус, если кефир то на работу беру 2 завтрак.

Изображение

Изображение
Изображение

[ Сообщений: 10135 ]  На страницу Пред.  1 ... 429, 430, 431, 432, 433, 434, 435 ... 1014  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа