Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 май 2026, 22:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 808 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 81  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Онлайн Марафон "-15 за 10 недель" набор открыт! старт 20
СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 18:46 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 13
Знак зодиака: Лев
В наличии: 65

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (318)
Про коленки. Я приседаю всегда с коленями и носками смотрящими наружу. Когда делаю выпады, не опираюсь руками на впереди стоящее колено и стараюсь вес равномерно держать на обеих ногах.
Колени во время тренировки вообще не чувствую.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Онлайн Марафон "-15 за 10 недель" набор открыт! старт 20
СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 19:43 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 9
Знак зодиака: Весы
В наличии: 316

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Я сейчас буду выкладывать тоже свою тренировку. Я снимала на фотоаппарат, поставила его на стол и снимала. Как же все таки полезно на себя со стороны посмотреть (я прям возгордилась :hi_hi_hi: ). Я увидела огромную разницу между тем, что было когда я начала зимой и сейчас. Есть конечно еще над чем работать, но все же мне очень приятно :-):

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 19:51 
Построила домик
Построила домик

eva_ina
Вот согласна! Я вообще решила, что буду периодически записывать тренировки. Вообще удобно, конечно, когда есть огромное зеркало или зеркальная стена, но дома такие условия-редкость. А на камеру сразу видно где схалявил, где техника неправильная, ну и где получается конечно тоже!:)
Ну у меня пока за две недели результаты более чем скромные :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 20:16 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 431

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (10)
Очуметь, увидела тему и вспомнила, что зарегистрировалась ведь и забыла напрочь :-( а теперь и войти не могу. С моей почты и с моего телефона ребенок сто аккаунтов открыл, прошу восстановить пароль, а мне пишет ваша страница удалена и восстановится вы можете только в 14 году :ps_ih:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 20:41 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 86

Награды: 3
Myffka писал(а):
Сегодня приехала к жене брата, она сама заметила, что я похудела! Вцепилась в меня, как и что! Рассказала ей про правильное питание, про круговые тренировки, про упражнение вакуум. Я так довольна была, что оказывается людям со стороны заметно уже :smu:sche_nie:
Кыся
Оденьте футболку и трикотажные штаны. Мне тоже как-то не с руки было в тренировочных шортах сверкать, в штанах снималась. :-)
А снимать можно на ноут, я на планшет снимала. Поставила на окно, а сама делала упражнения.

А что такое упражнение вакуум?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 01:59 
Построила домик
Построила домик

Я_Богиня
Это упражнение для проработки мышц удерживающих наши внутренние органы в брюшной области. Часто бывает так, что жирка нет, а живот все равно выпирает и даже качание пресса не слишком помогает.
Вообще суть упражнения примерно в следующем.
Надо выдохнуть весь воздух из легких, одновременно сжимая мышцы брюшного пресса и втягивая живот. Держим и не дышим желательно 15 секунд хотя бы( ну вообще сколько сможете, можно наращивать со временем). Выдыхаем, расслабляем. Делать можно также 3 подхода по 7 раз для начала, потом увеличивать. Я с основной тренировкой разношу. У Брина я читала, что можно делать когда моешь посуду, гуляешь и т.п, и даже лучше, потому что его надо обязательно делать регулярно. Но поначалу сложновато и что-то делать и выдыхать так надолго. Лучше все-таки отдельно. Я делаю в разных положениях, сидя, лежа, стоя, как вспомню, но там разная сложность.
Извращения по позам:
http://www.neven.ru/auxpage_ploskii-jivot-uprajnenie
http://www.ambal.ru/forum-vakuum.htm
Стойте смирно, ноги разведите на ширину плеч. Вообразите, будто вы собираетесь сесть. Согнитесь вперед, упритесь руками в немного согнутые в колени. Ягодицы отведены назад.
Ваши ладони расположены приблизительно на два-два с половиной сантиметра выше коленей. Смотрите вперед. В этом положении вам будет проще выполнять втягивание живота.
Сделать выдох через рот и втянуть в себя весь оставшийся в легких воздух. Согните губы в трубочку, как будто собираетесь свистеть, и плавно и равномерно выдыхайте весь воздух без остатка.
Сделав выдох, закройте рот и остановите дыхание. Нагните голову, втяните желудок и приподнимите его вверх. Вообразите, как ваши органы и желудок брюшной части буквально затягиваются под ребра. Втягивание живота стимулирует и массирует внутренние органы. Задержите живот втянутым, не делая вздохов, 10-20 секунд.
Расслабьтесь, сделайте вдох и отпустите мышцы живота.
Повторите упражнение «вакуум» несколько раз.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 06:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
eva_ina
Первый раз не туда сообщение отправила, дублирую сюда.
Да, Наташечка, вот я и рассекретила, кто меня в ступор вогнал. И зачем я полезла в 3 группу. Спокойненько бы во второй , щас я вам планку 70 секунд забабахаю, неделю смеяться будете. На данном этапе тренировок, так как со стороны я похоже на таракана после дихлафоса, я только дочку могу выдержать , как зрителя. :-) ну еще и собаку

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 06:44 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 9
Знак зодиака: Весы
В наличии: 316

Награды: 5
Юлия...Ш писал(а):
eva_ina
Первый раз не туда сообщение отправила, дублирую сюда.
Да, Наташечка, вот я и рассекретила, кто меня в ступор вогнал. И зачем я полезла в 3 группу. Спокойненько бы во второй , щас я вам планку 70 секунд забабахаю, неделю смеяться будете. На данном этапе тренировок, так как со стороны я похоже на таракана после дихлафоса, я только дочку могу выдержать , как зрителя. :-) ну еще и собаку

Все получиться!!!! Точно говорю! :butter-fly:
Я когда начинала, меня надо было видеть, я даже мужу под страхом смертной казни запрещала в комнату заходить, где я занимаюсь. И так было обидно прям до слез, что у меня не получается, и эти жиры висят отовсюду. Я кстати даже не думала, что я так стройненько уже смотрюсь, что еще раз доказывает, что все у нас в голове и иногда полезно взглянуть на себя со стороны.
А планку кстати я до сих пор умираю, когда делаю :-):

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Re: Онлайн Марафон "-15 за 10 недель" набор открыт! старт 20.06.
Ну, в кино это ты мать немного загнула, :-) но приятно черт возьми :smu:sche_nie: :-):

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 06:50 
Построила домик
Построила домик

eva_ina
Наталья, вы прямо молодец!
Здорово:)
А ребенку сколько вашему?:)

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 06:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
eva_ina
Наташа, очень сложно пересилить себя. Я всю жизнь пыталась быть первой. В классе самая спортивная. А тут, блин, сидела два года в депрессии. В зеркало вообще не смотрела. А теперь, поверить не могу, что это я была 99 кг. После моих то 50 любимых. И сейчас я так хочу назад, и поскорее, тогда мне не будет стыдно. Я планку сегодня перед зеркалом делала. Живот подтянуть не реально, на плечах горб из жира, и така красава, что только я на себя могу любоваться. Вот!

[ Сообщений: 808 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 81  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа