Текущее время: 19 июл 2025, 21:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1077 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 108  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Точно в цель!" Летний марафон
СообщениеДобавлено: 10 июн 2019, 09:57 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 57
Знак зодиака: Лев
В наличии: 274

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
Элитный Пончик
:co_ol: :co_ol: :co_ol:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2019, 10:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 245
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 937

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (21)
Bay lynx
Как говориться хорошо делай, хорошо будет.
Отличнейший отчет, как всегда :co_ol:
Интересно было почитать про эмоциональную составляющую
Плюс 1 балл за 10 дней участия в конкурсе всего семь баллов
Девочки кто 10 дней в конкурсе не забывайте вписать себе 1 балл

Ксения Ксюша
Семь тренировок?! :sh_ok: Как это возможно столько тренироваться? Мое уважение, два балла заслуженно.
До второго балла за отвес не хватило 0,1кг, ну крутой результат :yo:
Калорийность маловата, как по мне, да еще и при таких физ нагрузах. Очень не хочу чтобы мои девочки голодали :smu:sche_nie:

Василек
Аппетитные вкусняшки на фото
Не хватило одной тренировки для балла
Отчет лаконичный, настрой решительный.
В таком весе тяжело уходит каждый грамм. Желаю есть и худеть, и удачки :-|-:

Элитный Пончик
Отличный отвес 4 балла в копилочку. :ko_pi_lka:
Продукты интересные, но если до дна банки вкусный вкус не обьявится, то лучше поискать еще чего. Включаем охотницу. Пока сезон ягоды можно на месте блендерить и заливать творог, морочно конечно, но как вариант.
Тренировки лучше начинать с Лесли 1 миля это 15 минут можно паралельно с сериалом с телефона без звука запустить и фильму смотреть и шаги шагать.
Вот к примеру https://youtu.be/X3q5e1pV4pc больше девочки в конкурсе с радостью подскажут "Лето с Лесли!" http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=22086
и какой-то суставной гимнастики добавить или ЛФК еще на 15 минут.
ссылки под спойлером, можно просто под настороение выбирать
Пилатес для нижней части тела Fitness Blender https://youtu.be/_e8eCZKJPnw
ЛФК для позвоночника Olga Sagay https://youtu.be/FL3rFLx9jgM
Упражнения от боли в спине Olga Sagay https://youtu.be/lZHNwNhjuoA
Расслабляющая растяжка от боли в спине Olga Sagay https://youtu.be/nUcIQLaAJYY
Комплекс Кошка Olga Sagay https://youtu.be/rNoEF05dIeM
Мягкая практика для позвоночника Olga Sagay https://youtu.be/T20EvDlIhl0
Упражнения для пояснично-крестцового отдела Olga Sagay https://youtu.be/sStjsxQv1AE
Комплекс "Супер талия" Olga Sagay https://youtu.be/s10cqt0NROc
Мягкая растяжка для начинающих Olga Sagay https://youtu.be/MGvl0ERlZo0
Танцевальная гимнастика. Разминка Olga Sagay https://youtu.be/hbs3jpzhjNc
Разминка всего тела. Суставная гимнастика Olga Sagay https://youtu.be/WNaTibbuSPg
Суставная разминка Olga Sagay https://youtu.be/g_4RhotJsZM
Разминка перед тренировкой Olga Sagay https://youtu.be/F7xKy1v32NE

Делать это три раза в неделю и больше не нужно ничего, на первых порах. Или альтернатива бассейн, если есть возможность. Или любое, что сами захотите.
Почему важно не просто ходить, а все же перейти к тренировкам, которые по началу не особо по энергозатратам превышают ходьбу.
Вся штука в отладке новой привычки. "Я ем не про между прочим, перекусывая где попало чем попало, а осознано."
"Я занимаюсь физическими нагрузками не на ходу, типа "заодно и свеклы прикуплю" :ti_pa: а с уважением к своему телу и выделенному для тренировок времени."
Пусть любить мы себя учимся, спотыкаясь о чувство вины, но научиться уважать себя нам не ничего мешает . Нужно приложить лишь немножко усилий, а именно: одеть правильную обувь (с Лесли кроссовки очень важны) и расстелить коврик. Через пару недель самооценка попрет вверх просто. :-):

дожимаю последний кг

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2019, 10:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
В наличии: 5,562

Награды: 43
Temma
За конкурс, за новый опыт, за новые знания :-):

старт - 88,9; цель - 83,9
viewtopic.php?f=50&p=3044373#p3044373

https://www.youtube.com/watch?time_cont ... e=emb_logo

Умей дождаться. Жалобой и плачем
не сетуй на задержку непогоды:
когда судьба беременна удачей,
опасны преждевременные роды.
И.М.Губерман

Мой информер
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июн 2019, 11:05 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 33
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2,024

Награды: 1
Отчет за неделю
По патронам
Пополняши потрачено 1 осталось 1
Разовые потрачено 0 осталось 5
Баллов заработано 0
За неделю
Пополняши потрачено 1
Разовые потрачено 0
Баллов заработано 0
Если патроны потрачены объяснение и анализ (ныть и винить себя запрещено)
Пополняш был потрачен на День Рождение бабушки. Было небольшое застолье, тортов и мороженого не ела, зато пила квас - магазинный. В составе сахар - я прочла. Выпила грамм 300-350. Еще выпила грамм 50 пива (считается, думаю), а еще был майонез в помидорах с сыром и чесноком. Совесть не мучает, потому что все таки не обожралась (как это часто бывало) и не сорвалась. Сознательно потратила пополняш. Впрочем, удовлетворения большого от съеденных-выпитых продуктов не получила. Отношение довольно ровное. Ну потратила и потратила.
По продуктам
Ела зефир по грамм 18-22. Не каждый день, но все же это был приятный бонус к кофе или чаю. Делила на малюсенькие дольки и по чуть-чуть уминала с напитками. В принципе, мне хватало.
Самочувствие и эмоциональное состояние
Нормальное. Особо мое меню не изменилось. Разве что пришлось исключить сладкие йогурты. Первые дни очень не хватало, а сейчас уже привыкла. Творог ем с молоком. Так тоже вкусно.
Вес
Короче, чет я с утра забыла встать на весы. Встала уже после завтрака (200 гр. творога +160 гр молока) и кружки кофе с молоком (ок. 250 гр). В принципе, 77,5 - ожидаемо, так как в субботу было 77 ровно. Просто позавтракала. На балл не дотянула, но может на следующей неделе я его все же получу. Он ведь от меня не убежит.
74752

СообщениеДобавлено: 10 июн 2019, 11:09 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 527

Награды: 2
Ксения Ксюша
Спасибо)
Temma
Спасибо за советы и поддержку! Сама очень хочу в бассейн, но надо заработать на абонемент)) у нас самый хороший бассейн в большом клубе, где только годовые абонементы. А джем - это скорее даже психологически больше нужно, что стоит баночка, можно пригубить, а сахара там нет. А так да, сейчас время хорошее - фруктов, ягод много, ими догоняюсь
upd:
Жару вот, конечно, тяжеловато переносить, особенно с моими размерами, но при этом из-за нее пока не хочется прям суперсладкого чего-то, пироженых и тд, так что нет худа без добра.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2019, 12:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,323

Награды: 60
Отчет за неделю 03.06-09.06
По патронам
За весь период
Пополняши потрачено 0 осталось 2
За неделю
Пополняши потрачено 0
Разовые потрачено 0
Баллы: 3 балла - три тренировки часовые за неделю

Если патроны потрачены объяснение и анализ (ныть и винить себя запрещено)

По продуктам. К сожалению в хорошую сторону сдвинулось только отсутствие сахара в продуктах.
Систематически и не есть на ночь еще не смогла пока...

Эмоционально - точно подъем! Я смогла прожить неделю без сладкого!
Помня про разрешенную мороженку как то даже не дошла до нее.
надо бы съесть... Но можно и позже съесть... Так и не дошла) Что очень радует...

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2019, 13:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 6,978

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (1)
Отчет за неделю 3-9.06.19
По патронам
За весь период
Пополняши потрачено 2 осталось 2
Баллов заработано 7
За неделю
Пополняши потрачено 0
Разовые потрачено 0
Баллов заработано 5
Баллы - 1 за 3 тренировки, 3 за просмотр всячины (по рекомендации про Оливера, про замену сахара и свое видео штук 10 насмотрела, и 1 за чтение всячины). Сколько насмотрела и начитала, баллов не хватит, пусть будет 5.
Брин + Скоромный про тренировки и питание. Блог Брина про то же. Саша Смелая про питание. Зожник - десяток статей по теме, и т.д. Два дня читала и смотрела.
Вчера в гостях ела рис с котлетой и салат свежий на раст. масле, чай без сахара. Вышла история с десертом. Раздали, не успела отказаться. Сверху в креманке ягоды лежат. Думала съесть только их. Внизу йогуртовое желе на бисквите. Начала ягоды сгребать, а они на прозрачное желе тоже прилеплены. Сверху бугорками, даже не понятно. Все бы было залито до верху, сразу понятно. Ну доковыряла чернику, остальное мужу спихнула. Не забирате патрон, ладно? Там не больше чайной ложки сахара, в том желе 0, 5 с высотой.
По продуктам - шоколад иногда, мах 33 гр в день случалось съесть.
Самочувствие и эмоциональное состояние. Пн-Чт самочувствие отличное, ни преступных желаний, ни немотивированной агрессии. В пятницу накрыло. :-(
Видимо так среагировала на привес.
Вес вырос! 85,3. Подстава! Ведь 3 тренировки за неделю. Визуально кажется убыл живот. Объем талии меньше стал по см. Калорий было мало, может еще в этом причина. 1300-1500 Чт-Вс.
Настрой если и не боевой, то уперто-вредный. Я еще пободаюсь за свою талию!
Ничего не хочется, ни сладкого, ни вредного.
А, мне полагается еще балл за 10 дней? У меня 14 дней. Если да, то баллов 8 всего.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2019, 15:00 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 409

Награды: 1
Отчет за неделю 3-9.06.19
По патронам
За весь период
Пополняши потрачено 1 осталось 1
Баллов заработано 1
За неделю
Пополняши потрачено 1
Разовые потрачено 0
Баллов заработано 0
Всем привет, у меня вес скакнул еще в начале неделе вверх, так и держится, но я ничего не делаю, чтоб его согнать, стала есть больше, всю неделю на работу брала чуть ли не 1,5 кг свежих фруктов/овощей, стало много работы, а с ней появилось желание хомячить, вот и ем сырую морковку, пастилушку, тыкву, яблочко.. Из сластей за неделю съела целую шоколадку и полкг пастилы) В сб был день мебельщика (мой профессиональный праздник), собрались в пятницу семьями мебельщиков, почти 30 чел и махнули в лес на озеро с палатками. Варили уху, традиционную похлебку из картофана с тушенкой, шашлыки) Открыли купальный сезон! Я переплыла с дочкой озеро) Сейчас всё болит! По питанию туристический быт не самый идеальный, но он не подразумевает сладостей однозначно, а подразумевает море водки и мяса))). Пила, ела, кайфовала! Горланили песни под гитару, купались все три дня и даже по ночам). Патрон потратила на 4 печенюхи и сладкую овсянную кашу, варили на толпу в казане на завтрак, хотя можно было бутиками позавтракать, но каша на завтрак - это святое!) Был даже торт!) Но взрослые от него отказались в пользу детей) Какой нафиг торт, когда море мяса и алкоголя)) Приехала с отдыха выжатая и помятая, как лимон)
Спорта, кроме купания за неделю не было. Эту неделю наверстаю.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2019, 15:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 300
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,847

Награды: 38
Блог: Просмотр блога (3)
:son-ce: ВСЕМ ПРИВЕТ!! :-|-:
:butter-fly: Отчет за неделю С 03.06.-09.06.
По патронам
За весь период
Пополняши потрачено _0_ осталось _2_
Разовые потрачено _0_ осталось _5_
Баллов заработано _4_
За неделю
Пополняши потрачено _0_
Разовые потрачено _0_
Баллов заработано _4_ ЗА РЕЦЕПТ - 1 БАЛЛ, ЗА ВЕС - 2 БАЛЛА,
ЗА 10 ДНЕЙ - 1 БАЛЛ.

По продуктам

ПРОДОЛЖАЮ НАСЛАЖДАТЬСЯ ППЕШНЫМ ПИТАНИЕМ И
ОТКРЫВАТЬ НОВЫЕ ВКУСЫ, НОВЫЕ ОЩУЩЕНИЯ.
СЧИТАЮ КБЖУ, ГОТОВЛЮ ВСЕ САМА , СЛАДОСТИ И САХАР НЕ ЕМ И НЕ ХОЧЕТСЯ.

КАЖДЫЙ ВЕЧЕР У СЕБЯ В ДНЕВНИЧКЕ ВЫКЛАДЫВАЮ ОТЧЕТ ЗА ДЕНЬ ПО МЕНЮ.

ПРОДОЛЖАЮ ИЗУЧАТЬ ЭТИКЕТКИ И ВЫБИРАТЬ ПОЛЕЗНЫЕ ПРОДУКТЫ.

КОГДА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ В ДОРОГЕ И ЕСЛИ ЭТО НЕ ЗАПЛАНИРОВАННАЯ ПОЕЗДКА И
С СОБОЙ Я НЕ БРАЛА ЕДУ, ТО НЕМНОГО СЛОЖНО ВЫБРАТЬ ПРОДУКТЫ
В МАГАЗИНЕ НА ГОЛОДНЫЙ ЖЕЛУДОК.
НО ВСЕ ПОПРАВИМО, ДЛЯ ЭТОГО Я И УЧУСЬ!

САМОЧУВСТВИЕ У МЕНЯ СЛОЖНОЕ ,
А НАСТРОЕНИЕ И НАСТРОЙ ВСЕ ТАК ЖЕ ОТЛИЧНОЕ!! :cool_cool:
ИДУ ВПЕРЕД ТВЕРДОЙ И УВЕРЕННОЙ ПОХОДКОЙ :-)

ПРОДОЛЖАЮ НЕАНДЕРТАЛЬСКИЙ ОПЫТ ИЗУЧАЮ НОВЫЕ ПРОДУКТЫ И ВКУСЫ,
ГОТОВЛЮ И УКРАШАЮ БЛЮДА И
ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ ВТЯГИВАЮСЬ.

НАСТРОЙ У МЕНЯ БОЕВОЙ!!
ИДУ ТОЛЬКО ВПЕРЕД!!!

Вес
ЗА НЕДЕЛЮ МИНУС 1,300 КГ
138,200 КГ :cool_cool: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
[spoiler=]11.01.2020 - 128,200---ЕСТЬ
11.02.2020 - 124.100---ЕСТЬ
11.03.2020 - 121,900---ЕСТЬ
01.04.2020 - 120.000------
01.05.2020 - 118,700---ЕСТЬ
01.06.2020 - 115,000---ХОЧУ, ХОЧУ, МОГУ И БУДУ!!

МОИ ШЕДЕВРЫ ТУТ
viewtopic.php?f=48&t=22262&start=50

Последний раз редактировалось j.1275 10 июн 2019, 20:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2019, 20:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 245
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 937

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (21)
Солнцецвет
Твои баллы тебя дождуться :a_g_a:
Пиво можно. Вы можете праздновать не тратя пополняшь. Во всех человеческих глупостях, лишний вес в том числе, виноват не алкоголь а не умение пить. Надо учесть, даже умеренное потребление алкоголя тормозит снижение веса, но у нас тут не клуб трезвенников, а клуб счастливых людей знающих меру во всем. Маленькая бутылочка пива (0,3) прекрасное завершение трудовой недели или что бы не строить из себя отщепенку в веселой компании. В пиве также витаминки, поэтому любите — можно, главное в меру. Пиво не страшно, а вот снеки к нему зачастую мусор, который лучше в рот не класть. Я к стати к пиву равнодушна если что. Пью раз в пару месяцев 200-300 гр. :be_er: :dr_ink: :be_er: :drink_ing:
Мы с Солнечным Зайчиком по белому сухому :bokal:

По алкоголю
Можно вино без добавленного сахара (изучайте этикетку) и пиво (тоже изучайте этикетку, а то могут и глюкозы болтануть в него) Подскажите еще какой алкоголь без сахара, кто знает

Наташок
Радует твой эмоциональный подъем. К сожалению вынуждена тебя огорчить по баллам за тренировки три тренировки от 30 минут (хоть до вечера) равно 1 балл
шесть тренировок соответственно может быть два балла (под тренировками подразумеваются тренировочные дни в целом)
Понимаю, что это не совсем справедливо, но если я внесу еще и умножение на время начнется там-та-рады
"одна тренировка 30 мин и три по часу посчитайте пожалуйста" "три по тридцать и одна полтора часа" "одна тренировка трехчасовая запишите" :ps_ih:
Мы просто отвыкаем от сахара, и все что вы делаете вы делаете для себя.
Хотя и мои тренировки тоже длятся в среднем час, тут мы с тобой уже вдвоем остаемся со своим одним баллом, но зато подаем пример тем, кто стоит в начали пути к физ-нагрузкам.
Им 30 минут даются с не меньшими усилиями чем нам один час. Мы же помним, мы же тоже начинали когда-то.
То что ты не воспользовалась своим правом на мороженку, меня лично восхищает. Потому что я только перешла на то, что бы есть шоколадку через день и ни разу не пропустила возможности слопать пару кубиков с кофе. Мое тебе вау! :co_ol:

Olga-Volga
по баллам :ps_ih:
сейчас пересмотрим баллы по видео.
на прошлой неделе у тебя уже есть 1 балл за фильм "сахар" кажется (исправляй если что)
к нему добавляем 1 бал за твою офигенную статью за которую тебе просто респектую от души :-|-: Теперь все будут ее смотреть и получать балл благодаря тебе.
Плюс 1 балл за Обзор фильма "Сахарная лихорадка - Джейми Оливер"
Брина знаю посматривала его, как по мне спорный чувак, но интересный очень, Сашу обязательно тоже посмотрю. Эти видео (Бринн и Саша Смелая) здорово, что ты их смотрела но они не номинированы у нас на "видео за балл". Тут, как с тренировками, тоже есть доля несправедливости, но если я буду учитывать все что кто смотрит, начнется полная неразбериха. Поэтому видео за балл вынесены на первую страницу "как видео за балл" и за их просмотр положен балл :)-(:
Итого за две недели у тебя 3 балла за видео
тренировки 1 балл за прошлую неделю 1 за эту. Ну-у прослеживается намек на стабильность. Круто-круто :-:ok:-:
Итого за тренировки 2 балла.
Конечно-же 1 балл за 10 дней и мандаринко :secret:
Итого 6 баллов за две недели. Поправь меня если не так.
За следы желе на ягодах никто у тебя патрон не отнимет, как можно :-)
Накрывать будет это нормально. Шоколад еще неделька и начнет поднадоедать количество будет снижаться само собой. Займись поиском новых вкусов и запахов. Горькое, кислое, пряное, найти вкус в пресном (он там точно есть).
Привес у меня на тренировках тоже был и долго, а объемы падали. Я тогда была в весе 77-78, так что думаю я тебя понимаю. Если в объемах уменьшаешься, сосредоточься на этом и гни свою линию. Ты все делаешь правильно, нужно время. Отпусти ситуацию ну хотя бы на две недели еще. Вот просто не реагируй на вес и делай что делаешь. Дай организму свыкнуться. Вес двинется. Не может быть иначе. Калорий однозначно немного, на грани просто. Это может организм в стрессе что от него, что-то отберут. Постарайся расслабиться, смотри не на полезное, а на красивое. Есть такая практика чтобы получить, что хочешь нужно сильно сильно захотеть, а потом отпустить это желание, но жить так, как будто у тебя это уже есть. Вот представь, что ты уже получила свои минус два кг (для начала) И живи так будто у тебя уже есть эти мину два. А там посмотрим.

ЕвгенияS2
Пастила эта та которая без сахара как я поняла? :-):
Как же круто ты провела эту неделю. На такое празднество и патрон не жалко. Вес может держаться на фоне повышенной физ-активности и алкоголя, но за такое и не обидно :-|-:
Водка это продукт с сахаром, кстати :secret:

j.1275
Баллов заработано за рецепт 1 Победа!
За вес 2
За 10 дней участия в конкурсе 1 забыла :ni_zia:
Итого 4

дожимаю последний кг

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1077 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 108  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]