Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 03:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 483 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 49  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 3В1 - ИДЕТ НАБОР
СообщениеДобавлено: 13 дек 2018, 12:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 154
Знак зодиака: Телец
В наличии: 6,117

Награды: 126
Блог: Просмотр блога (0)
Изображение
alayamoon писал(а):
4. Обнаружить самое запущенное место в доме - кладовка, антресоли, нижняя полка в шкафу на балконе. Достать все, что там хранится, перебрать и подумать, на кой черт оно вам надо? Если надо, то почему хранится так далеко, если не надо, то зачем оно все еще у вас в доме? Поступите с этими вещами из своих ощущений.

Такое место у меня - антресоли в стенли, где лежат коробки с обувью....Много коробок :-) Разобрала....нашла осенние ботильоны, про которые забыла чото :du_ma_et: Подумала: оно мне всё надо?Изображение Надо!!!ИзображениеВсе 34 коробки :-)

Изображение
линеечка с актуальным весом
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: 3В1 - можно присоединиться
СообщениеДобавлено: 13 дек 2018, 20:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Добавляю свой вес в первый отчет. Сфоткала давно, не было времени перенести в компьютер.
Если еще актуально. :hi_hi_hi:

71109

СообщениеДобавлено: 13 дек 2018, 22:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
В наличии: 5,562

Награды: 43
здесь будет сообщение, чтобы отмечать выполненные задания :-):
здесь задания третьего этапа
1. +
2. +
3. +
4.
5. +
6. +
7. +
8.
9.
10.
11.
12.
13.

здесь задания второго этапа
1. +
2. +
3. +
4. +
5.
6. +
7.
8. +
9.
10.
11. +
12.
13. +

старт - 88,9; цель - 83,9
viewtopic.php?f=50&p=3044373#p3044373

https://www.youtube.com/watch?time_cont ... e=emb_logo

Умей дождаться. Жалобой и плачем
не сетуй на задержку непогоды:
когда судьба беременна удачей,
опасны преждевременные роды.
И.М.Губерман

Мой информер
Изображение

Последний раз редактировалось Bay lynx 27 дек 2018, 10:24, всего редактировалось 3 раз(а).

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2018, 21:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 268
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,044

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (21)
Три в одном
Отчет по довыполненным заданиям первого тура
(по ходу я все сделала из первой части) :hair_flower:
8. Составьте здоровое меню на следующий день, если необходимо, используйте меню по лечебным столам, или просто сбалансированное по ккал и бжу. Строго следуйте этому меню один день. Подумайте о том, как прошел этот день - испытывали ли вы голод, или вы всегда так и питаетесь и все нормально, а может вы из тех людей, которые питаются на 1000 ккал, а тут пришлось съесть 1800 и вы объелись? А может быть вы забили на все и объелись пельменями с кетчупом на ночь, подумайте, почему.

Задание которое вызывало во мне наибольшее сопротивление. Почти два года я вообще не контролировала свое питание. Ела что хотелось и когда. Сейчас если я позволяю контроль, то это только ограничение некоторых продуктов в отдельные дни. Но долго спорив с собой, я решила что лучше сделать и не думать.
План составила утром на весь день.
Завтрак: Сырники с кефиром. Ланч: Рис с жареной тыквой, кекс цельнозерновой, хдеб бездрожжевой, керобный шоколад Обед...
Дальше писать неимеет смысла. Позвонила подруга позвала на отварную картошичку с котлетами под водочку. :bokal: :bokal: Мы очень редко заседаем и конечно я нарушила весь план. Следовать ему было не трудно, нарушить тоже было легко. :hair_flower: Планы это не мое. Всегда готовлю еду по настроению. Могу долго кушать здоровоую пищу, а могу и вкусняшками какоето время перебиться. Просто не делаю из этого проблему. :ora_nge:
Выполнила

11. Станьте сумасшедшей: включите веселую музыку, сделайте нелепый макияж, наденьте колготки на голову, а перчатки на стопы и дайте волю своему телу делать то, что хочется: прыгать, кривляться, кататься по полу, плакать, орать (если вы живете не одна, предупредите своих близких и попросите не прерывать вас или даже лучше присоединиться. Вы чувствуете прилив энергии или упадок сил? Как вы сейчас?

Все вышеперечисленное мо вдохновению не раз проделывала кроме трюка с колготками. Вот одела на голову походила пару часиков. Мне норм :roll_ing:
Выполнила

12. Побывайте там, где никогда не бывали: квест, музей, лес, экскурсия, дальний район города, если были везде в своем городе - садитесь на междугородний автобус и выходите на той остановке, на какой никогда не сходили. Было вам страшно или интересно? Вы пошли одна или с кем-то?

Тоже, как и девочки, благодарю за задание. Сходила в новый музей. Было очень интересно.
Выполнила

13. Сделайте для себя что-то особенное:...купите красную помаду или научитесь делать нереальные смоки айс... отрепетируйте образ в зеркале, выйдите так в люди и попросите вас сфотографировать. Пошлите фото близким... Изменилось ли что-то в ощущении себя?
Смоки айс! Наконец я сделала этот макияж! Окружающим очень понравилось сказали вполне может быть на выход. Купила красную помаду. Очень мне нравиться. А еще карандаш для глаз дорогущииий. Все для хорошего настроения. Очень понравилось задание :mirror:
Выполнила

Отчет по выполненным заданиям второго тура

1. Выйти на улицу, закрыть глаза, сделать несколько глубоких вдохов и выдохов через нос. После чего медленно поднять лицо вверх, открыть глаза и посмотреть на небо. Рассматриваться его, сколько хочется. Закрыть глаза. Вернуть лицо в привычное положение, сделать несколько глубоких вдохов и выдохов чете нос. Открыть глаза. Посмотреть вокруг, сколько хочется. После этого закрыть глаза, сделать несколько глубоких вдохов и выдохов, опустить лицо. Посмотреть себе под ноги и поразглядывать место, где вы стоите. Закрыть глаза, выровнять голову. Сделать несколько глубоких вдохов и выдохов. Спросить себя, что я сейчас ощущаю в своем теле, холодно мне или тепло, греет ли меня солнце или ветер дует в спину, сосредоточиться на звуках, понять, какие ароматы ощущаются, есть ли какой-то вкус во рту. Открыть глаза и подумать о том, что вы сейчас видите перед собой.

Сделала. Возьму себе на заметку для релакса это упражнение. :cleanglasses:
Выполнила

2. Подумать о том маршруте, который вы чаще всего используете (до работы, до школы, до магазина) и найдите на нем новую приятность - красивый вид, необычная музыка у ларька, сексуальный проводник в автобусе. Наслаждайтесь

Сегодня снежком замело наш с Арчиком :dog-walk: маршрут. Насладились снежком в полной мере
Выполнила

3. На один день изменить используемый транспорт хотя бы частично - маршрутка вместо автобуса, трамвай вместо машины, пешком вместо метро, метро вместо такси. Если это невозможно, то измените свое расположение в этом транспорте: последний вагон электрички вместо первого, стоя в автобусе вместо сидя у окна, за рулем прогреть машину и снять куртку вместо того, чтобы ехать в ней. Посмотрите, изменились ли ваши ощущения от поездки. Стали вы бодрей или злитесь, что теряете время, занимаясь ерундой?

Вместо маршрутки выбрала добираться трамваем. А он еще и оказался полупустым. Добиралась дольше обычного раза в два. Потом еще пешком нужно было пройтись (маршрутка под дом везет). Прогулялась с удовольствием. очень понравилось. :velo1:
Выполнила

4. Обнаружить самое запущенное место в доме - кладовка, антресоли, нижняя полка в шкафу на балконе. Достать все, что там хранится, перебрать и подумать, на кой черт оно вам надо? Если надо, то почему хранится так далеко, если не надо, то зачем оно все еще у вас в доме? Поступите с этими вещами из своих ощущений.

Регулярно чищу кладовую. Вот последний раз в начале недели. В мусорку улетели забракованные шампуни расческа, еще какой-то хлам. Немного, но у меня не залеживается. Часто выбрасываю все ненужное и неполюбившееся. :bantik:
Выполнила

5. Купите что-то ненужное. То, на что обычно вы жалеете денег, считаете бестолковым или аляпистым: абажур с котиком, свечи, деревянный фаллос - и поставьте на самом видном и освещенном месте. Как вам это?

Ой! Спасибо за задание получила массу позитива. Купила такую игрушечку в виде хрустальной люстры. Это символично ибо у меня нет люстры в комнате все никак не куплю а так вроде как есть уже. :ti_pa: разместила на видном месте. Очень радует. Красивенькая :in_love:
Выполнила

план держать 72 кг до мая

СообщениеДобавлено: 16 дек 2018, 11:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Цитата:

вот за это задание спасибо большое!
Разобраны и вычищены от ненужного:
- детский шкаф старшего ребенка (вместе. Без психологических травм :-) );
- мой шкаф (найден зимний шарф; выброшены несколько старых поясков; отданы в хорошие руки шейные платки(потому что не ношу уже лет пять);
- антресоли (вспомнили, что есть напольный вентилятор (а летом как бы он был хорош!); зачем остатки обоев и потолочной плитки? отправлены в деревню).
Обожаю избавляться от ненужного :-):

И.М.Губерман

Мой информер
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 дек 2018, 11:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Цитата:
8. Измените аромат дома: купите ароматические свечи, новый освежитель воздуха, саше, испеките пироги с корицей. Поменялось ли ощущение от нахождения дома?

блины с корицей :co_ol:
от аромата выпечки всегда уютно, мне кажется :smu:sche_nie:

И.М.Губерман

Мой информер
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 дек 2018, 11:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Цитата:
11. Протрите все зеркала в доме до блеска,

знаем, умеем, практикуем :-):
это сделано!
Цитата:
замените все перегоревшие лампочки и севшие батарейки.

у нас такого нет :ne_vi_del: в этом плане я перфекционист) всё горит (лампочки), всё работает (батарейки). Если не горит и не работает, то чинится сразу. Еще часы неходящие не люблю :ni_zia: тоже сразу чинятся, ремонтируются, выбрасываются :-):

И.М.Губерман

Мой информер
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 дек 2018, 00:43 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 769

Награды: 13
Цитата:
1. Выйти на улицу, закрыть глаза, сделать несколько глубоких вдохов и выдохов через нос.

На самом деле я люблю так делать и просто так) А сейчас ещё совпало, что падал снег, причём такими огроменными хлопьями и строго вертикально. И так тихо было, совсем-совсем тихо, как я люблю. Только грачи изредка каркали. Красота невозможная!
Цитата:
2. Подумать о том маршруте, который вы чаще всего используете

А я езжу на работу из одного конца города в другой. Долго, конечно, но что поделать. Зато проезжаем мимо центра и украшенной к Новому Году площади. Расстарались, конечно, на славу) Пусть для взрослых нет аттракционов, только для детей. Но ещё и каток открыли. И если в прошлом году лампочки на ёлке горели по программе "смерть эпилептикам", то сейчас очень красиво)
Цитата:
3. На один день изменить используемый транспорт хотя бы частично

О, да... Честно говоря, я этого вовсе не планировала, но когда мимо просвистели две маршрутки с нужным номером, пришлось садиться на автобус. Что хочу сказать - бодрее я не стала точно, потому что боялась опоздать. Если только это чувство, когда сидишь как на иголках, не назвать бодростью XD Всё-таки больше мне нравится самый оптимальный вариант добираться до работы)
Цитата:
5. Купите что-то ненужное.

Купила керамическую свинью, совершенно мне не нужную. Поставила на столе на работе)
Цитата:
7. Оборудуйте себе уголок для прихорашивания и украсьте его.

В ванной такой уголок у меня, потому что удобненько. Помыла полочки, расставила туаленую воду (подарили аж две штуки), прилепила заколочки для красоты, потому что у меня волосы короткие, и они мне не нужны.
Цитата:
8. Измените аромат дома: купите ароматические свечи, новый освежитель воздуха

Купила гелевый освежитель воздуха с запахом клубники, но что-то как-то его не хватает на комнату, поэтому он отправился в ванную в мой уголок для прихорашиваний XD А в комнате зажигала ароматические палочки. Они у меня остались ещё с тех времён, когда я работала в изотерическом магазине.
Цитата:
11. Протрите все зеркала в доме до блеска, замените все перегоревшие лампочки и севшие батарейки.

Сделано!)
Цитата:
13. Украсьте дом к Новому Году и слушайте соответствующую музыку, ешьте мандарины и включайте гирлянды.

У меня кошка, да и я не украшала давно дом, лет десять точно, поэтому я украсила кабинет на работе. В конце концов, там провожу половину времени. Накупила гирлянд, блестящих бантиков и наклеек с Дедами Морозами. Наклеила их со снежинками на зеркало и двери) Плюс, не стоит забывать про керамическую свинью XD

Задание с первых двенадцати дней, если можно:
Цитата:
13. Сделайте для себя что-то особенное

А я взяла и покрасила волосы в рыжий цвет) Из-за того, что короткие, заодно и голову покрасила XD Как морковка ходила. А потом заодно и наволочку покрасила своей головой. Короче, досталось всем))

Итого: 5,5 баллов

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2018, 10:37 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 769

Награды: 13
И отчётик:
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2018, 13:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 268
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,044

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (21)
Отчет 17.12 :butter-fly:
заработала 5 баллов (9.5 баллов за все время)
вес 76.7 минус 600 гр (минус 700 гр за все время)

Изображение

план держать 72 кг до мая

[ Сообщений: 483 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 49  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа