Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 сен 2025, 15:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6568 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 657  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ШАГАТЬ.... Присоединиться можно в любой мо
СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 08:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 41
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 677

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (63)
Всем привет :-|-:
я вчера по квартире натоптала только километр
а сегодня у меня насыщенный день....если еще оставлю машину дома то тогда наша копилочка пополнится километрами
ANTHONY
напишите админу в личное сообщение он все сделает и отправит старый дневник в архив

Medunica
я вспомнила как звали Надю Фантазерку :-) :-) :-) рада видеть тебя я тогда на тебя равнялась и много читала :cool_cool:

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ШАГАТЬ.... Присоединиться можно в любой мо
СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 08:58 
Постелил коврик
Постелил коврик

Изображений: 164
Знак зодиака: Дева
В наличии: 202

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (7)
продолжение Фу так много написал нет чтобы кратко сказать: звать меня Анатолий, но для америкосов легче и понятнее Энтони отсюда и ник. Мне пошел 68-й годик моей молодости и я американец с российскоукротатаропольсковенесуэльскомонгольскими...и тд корнями(так показал анализ ДНК) и я сейчас ритайрмент международного класса, попросту говоря праздный отдыхающий с пенсией двух стран. Основное занятие -путешествия,в промежутке между которыми хожу в спортзал, читаю прессу, убиваю время на компе в социальных сетях и нахожусь в активном поиске спутницы жизни за неимением оной в настоящее время(моя к моему большому горю ушла в мир иной) и поэтому я так люблю имя Надя, Наденька, Надюша, я уже писал об этом. Вот так вкратце я представился и все сказанное чистая правда и ничего кромы правды, мамой клянусь. Надеюсь девчата не уволите дедушку с марафонского пробега, я буду стараться вносить посильный вклад в копилку марафона.

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 09:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 105
В наличии: 13,351

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (22)
ANTHONY
а к чему такие сложности?
Можно просто назвать свое имя, сказать, привет, девчонки, мое имя такое-то, мне столько-то лет, я живу там-то(ну где живешь мы и так поняли))))). И все. Ну если хочешь, можно и фотку поставить(думаю, мы этого не просим и не требуем уж тем более, это ведь личное дело каждого, какую информацию он хочет о себе рассказать). :-): Да по-большому счету даже если ты и не скажешь возраст мы все тоже поймем это, просто когда ты себя называешь дедушкой, у меня сразу просыпается любопытство: в каком возрасте человек может себя дедушкой называть. :smu:sche_nie:
Ну есть еще второй вариант: если ты хочешь начать новую жизнь на форуме. Просто заведи другой аккаунт, зарегся под другим ником, поставь туда все чего хочешь на аву и на информер и тыды. И ты зайдешь к нам в эту тему и скажешь, привет,девчонки, это я, ANTHONY, только в новой формации. И все. Не парься. В жизни слишком много сложностей, зачем создавать себе еще? :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 09:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

ANTHONY
ну вот, приятно познакомиться!!! :ro_za: Имя редкое. Занятие отличное! :cool_cool: Практически моя мечта - путешествовать и в промежутках читать прессу)))))) Ты счастливый человек (ничего, что на ты?, действительно, разница в возрасте есть :-): ),мы никуда мы никого не выгоним, чего бы это?, наоборот будем с нетерпением топать в твою Америку, чтобы посмотреть, как вы там загниваете живете. :hi_hi_hi:
А по поводу спутницы - прими мои искренние соболезнования. Ну и держись, дружище, время, оно наверное не лечит, но притупляет, дает возможность что-то сгладить, что-то завуалировать.

И вообще, я так хочу посмотреть все-все-все города и населенные пункты, это моя страсть, знакомиться с разными городами, культурами, уклад жизни, архитектура - это же самое интересное, что может быть!!! Но я не могу похвастатся путешествовиями, у меня и загранпаспорта нет и за границей не была я ни разу. :-( Поэтому виртуально хожу-брожу по планете, удивляюсь и восхищаюсь. :a_g_a: :ta_n_cor: :ti_pa:

Последний раз редактировалось Medunica 03 фев 2017, 09:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 09:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Девочки-мальчики, простите меня, но предупреждаю сразу, сегодня я не ходок.((( Очень плохо себя чувствую, не могу пешком. :-(

СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 09:27 
Постелил коврик
Постелил коврик

[Медуница писала]

просто когда ты себя называешь дедушкой, у меня сразу просыпается любопытство: в каком возрасте человек может себя дедушкой называть. :smu:sche_nie:

Реально я себя почуствовал дедушкой в 41 год, когда взял на руки первого внука. И хотя их у меня их трое -2 внука и внучка, в душе я наверңое остался 40-летним да и на здоровье не жалуюсь и стараюсь физически оставаться на том же уровне. Как говорил Печкин - я только на пенсии жить начинаю. Вот только в прошлом году побывал в 10 странах в одиночку - от Канады до Новой Зеландии и поэтому мне интереснее общаться в путешествих с молодежью, чем со сверстниками , весь день сидящие квочками у моря на Брайтоне. Вот где то так....

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 09:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 09:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 240
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,363

Награды: 128
ANTHONY
вот это я понимаю жизнь :cool_cool: . Хотела бы я выйти на пенсию и путешествовать по миру. Но мне еще далеко, дожить надо. Хотя могу в любой момент бабушкой стать (сыну 17 встречается с девушкой) :du_ma_et:
P.S. вот уж действительно ввел в заблуждение, я думала Вы молодой парень :du_ma_et: но лично мне все равно, уж очень красноречивы вы пишите :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 09:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 240
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,363

Награды: 128
Medunica писал(а):
Изображение

а чё сразу Ира то :-)
Хотя сама не так давно, посылала жирные ляшки к Наташкам ;;-)))

СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 09:55 
Постелил коврик
Постелил коврик

MEDUNICA и всем марафонцам и гостям моих постов и дневников

P.S. Насчет обращения то всегда пожалуйста на ТЫ есть такое правило на форуме ну и мы форумчане как большая семья , а в семье все на ты. Тем более в английском языке нет слова ты а просто You и ты не испытываешь чувства неловҡости при обращении к американцам и вообще к англоговорящим людям , а в путешествих это основной язык общения.
Да кстати Надя если хочешь, я буду выкладывать небольшие заметки с фото или даже видео(своими конечно) с порядка 50 стран, где я побывал и надеюсь еще примерно столько же посетить, если даст бог прожить еще пару десятков лет.

Изображение

[ Сообщений: 6568 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 657  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа