Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 13:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1631 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 164  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 21 день до лета без сладкого!!
СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 19:53 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 218

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
[quote="zhulana".. . А в плане доверия к информации в сети - это да, больная тема)[/quote]

Вот уж точно, больная....
Я доверяла - результат меня перестал устраивать... Не теоретически, а практически, на протяжении длительного времени.
Сейчас нашла новые источники, скорректировала кое что. Решила придерживаться этого плана минимум 4 месяца, то есть до осени. Вот если результата не будет, тогда снова буду что то менять)))
Обожаю ставить над собой эксперименты!! :-)

Но на самом деле, не важно на сколько зигзагообразный и запутанный наш путь к цели! Главное мы двигаемся к ней!! К цели!!! Стоит только остановиться, опустить руки и все, движение к цели прекращается.
А движение оно ведь жизнь))))

А если бы был один единственный, 100%но верный для всех путь - все давно были бы со стройными подтянутыми телами))))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 20:01 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 8
В наличии: 1,991

Награды: 6
zhulana, самой себе не протеворечило это одно дело, другое дело, что есть природа и есть законы по которым функционирует организм. Советуют много разного и можно выполнять выполнять, а результат маленький будет, он будет, но придеться долго долбиться. А есть советы, которые основываются на физиологии организма, (против которой не попрешь:))) и если их выполнять, то результат выростает во много раз. При правильном совете - правильный результат. То, что я прочитала, подтверждает мои знания, на которые я основывалась по питанию (это меня радует), и скорее всего это правильные советы. Во-первых это фитнес центр, совсем пургу толкать не будут, во-вторых я тоже читала много литературы и собирала информацию. Хорошо та мнаписано, кратко и понятно. Спасибо.

Цитата:
А если бы был один единственный, 100%но верный для всех путь - все давно были бы со стройными подтянутыми телами

Путь есть и с него не нужно сходить, очень сомневаюсь, что таких много. Кто по нему идет - приходит к цели!

Sverxnovaja, єксперименты это хорошо, но когда результат минимальный. то жалко времени и усилий, поэтому мі всегда стараемся перенимать опыт и учить теории и практики общеоправданные.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 20:54 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 16

Награды: 1
Мои весы работают по тому же принципу что и в клубах.Только напольный вариант.
Спортом я наоборот начала заниматься после долгого перерыва.Но может это временная реакция организма.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Сегодня на работе прозвучала мысль,что к сорока годам вес пойдет расти,и это неизбежно.Я не хочу.Не хочу превратиться в толстую тетку.

СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 21:17 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 218

Законы природы ни кто не отменял)))
Именно для того, что бы не превратиться в теток мы тут все собрались и делимся опытом работы над собой)))
И вот еще... Я склонна к полноте, и точно говорю: вес начинает расти, когда пускаешь все на самотек)) При условии отсутствия проблем с гармонами (щитовидка, надпочечники, яичники...) все поддается контролю и даже коррекции! Даже в 40! :a_g_a:
Даже кожа волшебным образом подтягивается! Не так запросто и быстро как в 20, но все же!!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 08:26 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 438

Ох,не хочу в 40,хочу ща в 25 похудеть! :-)

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 09:03 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

С возврастом в организме все процессы замедляются и уже начнеш набирать вес, если не прикладывать усилий. Вот есть люди и здесь кто-то упоминал, что когда было 20 лет и ела и не контролировала и не толстела, а теперь не так. Вот с возрастом вес увеличивается, но спорт и ПП никогда не позволят вам стать хуже.

Всех с праздником! Сегодня Вознесение Господне!
Сил, здоровья, красоты и любви!

По ходу задам вопрос, девочки, кто-то соблюдает пост в течение года? Я соблюдаю уже давно, это в какой-то мере стресс для организма (не говрю, что это хорошо), скоро пост перед праздником Петра и Павла. Хочу спросить, этот конкурс мі закончим, а с 8июня начнеться пост и для постящегося человека свои нюансы по питанию. Может открыть новый конкурс , в котором делиться советами состояния, особенно блюд полезных и постных?

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 10:39 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 438

smereka
можно попробовать,организму полезно иногда :du_ma_et:

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 12:33 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 16

Награды: 1
Я в посту не ощущаю что в чем то ущемлена.Пост это состояние души.Ты делаешь это для себя.Истинно верующий человек это понимает.Так и наш батюшка говорил.Через покояние приходит понимание для чего ты это делаешь.Открываются духовные глаза.

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 12:43 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Ольга Зубарева, ничего не отрицаю и не отрицала в высшесказанном. Ограничение по питанию есть и это не совсем сбалансированное питание, особенно зимой. Летом - проще. Мне уже все равно (я про питание) - я уже давно соблюдаю пост, а вот предлагаю девченкам и заодно предупреждаю. что этоможет быть не просто. Человеку неподготовленному - это не просто с первого раза.

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 13:04 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Рак
В наличии: 212

С постом идея хорошая, но я пока на это не готова. Так что я пас.

Я не хочу кидаться в крайности. У меня сейчас цель - приучить свой организм и себя в частности к новому образу жизни. Я пока занимаюсь этим не полный месяц и до сих пор возникают вопросы в сбалансированности питания, особенно горячо любимого многими белка. Если еще к этому мне придется заново обдумывать свой рацион и искать альтернативные источники белка, я свой организм точно вгоню в стрессовое состояние.

Вот на перспективу я себе галочку по поводу поста поставила)))

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1631 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 164  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа