Текущее время: 22 июл 2025, 21:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12969 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 1297  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "ВЕСЕННИЕ ПОХУДЕЙ-КИ - 2015"
СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 09:40 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 31

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
-Кобальт- писал(а):
Худей-ка писал(а):
Стихи вчерашние и сегодняшние...

Пасяб!!! Оч приятно!!!

И над частухами поржал!!! ;;-))) ;;-))) ;;-)))

ПРИВЕТ!! :-|-: И стихи и чеплышечки. КЛААСС :co_ol:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 09:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: -2

Награды: 81
-Кобальт- писал(а):
Худей-ка писал(а):
Стихи вчерашние и сегодняшние...

Пасяб!!! Оч приятно!!!

И над частухами поржал!!! ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Это русский традиционный реп! Найду видео капустника где прям реп-реп... Знаешь, такая фигня, где Лебединое озеро, когда-то на слуху была, не знаю, как называется, это какой-то дремучий год...

СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 09:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 49
В наличии: 1,265

Награды: 37
luchick

Мамуля у меня, кстати, на Украине живет. В славном граде Кременчуге. Я сам там жил 2 года. Там и наш малыш родился. У него свидетельство на украинском, везде таскаем с собой нотариально заверенный перевод. :-( Я сынулю подкалываю: ты, говорю, Евген Олександрович! :-) :-) :-) Очень хороший город. Дружелюбный народ. Хорошая, несмотря ни на что, экология. Все это, к сожалению, БЫЛО. И я был очень удручен и разочарован, когда мы с супругой были там на новый 2013 год... Дороги разбиты, уровень жизни резко упал, за 8 лет, что я там не был, в ЛУЧШУЮ сторону не изменилось абсолютно ничего, только ТЦ понастроили. Разбитый мост, который давно нужно ремонтировать, такси, на которые страшно садиться, все какое-то серое и безрадостное. Очень печально было это все наблюдать. Эххх... :ny_tik:

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 09:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Кому не лень, я не настаиваю, или просто будет время, что бы убить пять-десять минут драгоценного, - прочтите. Это одна из первых проб в прозе. Коротенькое эссе созданное на основе моей юности. Легкое и романтичное.

Романтика

В этот относительно теплый зимний вечер он шел по своему уже полюбившемуся маршруту. Он – обычный девятиклассник обычной, уже российской школы образца 1995 года. Он шел к своей однокласснице. Зачем? Этот вопрос интересовал и его самого. Между ними ничего не было. Тем более он встречался с девочкой из восьмого класса, которую, как он думал, «наверное, любил».
И так, зачем, почему? Он не знал. Его просто тянуло к ней. Ему было с ней хорошо. Уютно – вот ключевое слово. Они ничего друг другу не были должны, никаких обязательств, никаких упреков, никаких выяснений отношений. Причем, что было интересно, что в школе они почти не общались, хотя она сидела прямо за ним. Он был крепким хорошистом с претензией на отличника, но в силу своего характера, откладывал это на потом. Она – отличница, довольно молчаливая, но в то же время, в кругу двух своих верных подружек, порой совершала безрассудные и взбалмошные поступки. В этом была ее изюминка. Но не для него. Он любил в ней именно ту ее сторону, которая проявлялась, когда она была одна, одна вместе с ним.
Он шел и чувствовал что-то незнакомое. Не рой бабочек в животе, когда ты влюблен, и не волнение, как перед первым поцелуем или свиданием. Он чувствовал какое-то спокойствие и умиротворенность. Ему было с ней очень хорошо и спокойно. Они говорили на абсолютно разные темы, почти никогда не касаясь школьной тематики. И если его спросить, о чем он с ней беседовал этим вечером, то его рука потянулась бы к затылку, а лицо озарила бы виновато-смущенная улыбка, потому что вспомнить, о чем конкретно он бы не смог. Обо всем и в то же время не о чем.
Она жила вместе со старшей сестрой в двухкомнатной квартире. Родители жили в другой квартире, в другом районе. Почему? Он не знал, да и особо не интересовался. Маршрут был простой: две минуты до школы от дома, через дорогу, гаражи и школьный двор, а потом пять минут ходьбы по прямой и, вот он, двухэтажный дом, с высокими потолками и деревянными подъездными крутыми лестницами. Как начались их встречи? Он и сам бы вряд ли вспомнил. Как то проходил мимо ее дома и зашел, а может и предлог какой-то был, теперь это было не особо важно. Важно было, что они были.
Он поднимался по крутым маршам на второй этаж. Всегда стоял тихонько какое-то время, думая, что сказать, и, ничего обычно не придумав, просто нажимал на кнопку звонка. Открывала почти всегда она. Они обменивались приветствиями, и он входил, разувался, и проходил прямо, в ее уютную комнату. Она всегда была в домашнем халате с каким-то орнаментом в красных тонах. От нее всегда пахло чистотой, именно чистотой, с примесью запаха ее тела, уникального аромата, который он запомнил на всю жизнь. Она обычно садилась за стол, а он на кровать. Комнату всегда освещала ее настольная лампа. Говорили в вполголоса, дабы не мешать старшей сестре . Разговор обычно всегда начинался с неуверенных фраз, сопровождающихся паузами, но потом всегда находилась какая-то тема, которая захватывала обоих. И они уже горячо что-то обсуждали. Порой что-то серьезное и важное, с точки зрения их юношеского мировоззрения, порой что-то смешное, вызывавшее хохот в унисон. Порой она что-то показывала ему в книге или журнале, и он поднимался с кровати и подходил, и, наклоняясь над ней, прислонялся к ней телом, чувствуя ее аромат еще сильнее. В эти моменты сердце его непонятно троило. Были моменты, когда она поворачивалась к нему, что-то спрашивая, и их губы были совсем рядом друг с другом, а взгляды встречались. Причем она не старалась отвести свой взгляд, и он не отводил свой. Они просто продолжали разговаривать. Время летело очень быстро. И порой опомнившись уже в полдесятого, он быстро собирался и бегом бежал домой.
А на следующий день, в школе, они просто здоровались, и продолжали свой день, как ни в чем не бывало. Он знал, что она не рассказывает своим подругам об этих встречах, и он не рассказывал о них никому. Это была их маленькая тайна, невинная тайна. Странные отношения двух подростков, которые и отношениями нельзя было назвать.
После школы – домой, делать уроки, потом на тренировки, домой, покушать, помыться и… Он частенько отклонял приглашения друзей погулять вечером или посидеть посмотреть новый фильм по видеоплейеру, ссылаясь на усталость или недоделанные уроки. Ему было не интересно со своей девушкой, она была неразговорчивой и недалекой. Да, у них были интимные отношения, наверное, единственные такого рода отношения среди его сверстников. Но помимо близости ему не хватало общения, именно обычного человеческого общения с девушкой. И этой девушкой оказалась она. Он порой удивлялся ее начитанности и осведомленности в каких-либо вопросах. Чтобы не ударить в грязь лицом, он частенько после школы убегал в читальный зал, где взахлеб читал книги и журналы, дабы быть подкованным в тех вопросах, которые они затрагивали в своих вечерних посиделках.
Нравилась ли она ему, как девушка? Он не мог ответить точно, скорее всего, да. Она была красива. Особенно в своих домашних нарядах, сорочках, халатиках. Она была очень доброй, источала какое-то неземное тепло. Она была не от мира сего, как и он. Возможно, как раз это и притягивало их друг к другу. Нравился ли он ей, он не знал, и знать не хотел, ибо, как и любой подросток в этом возрасте, страдал юношеским максимализмом, и боялся разочароваться в самом себе.
Он шел неспешным шагом. На душе было светло и тепло. Ведь он шел туда, где его будет окружать покой и уют. Именно этого ему не хватало в его нелегкой жизни. Он подошел к знакомому подъезду, легко взбежал по крутым лестницам, и, как обычно немного тихо постоял перед дверью, скорее по привычке, потому что знал, что там, за дверью его ждет та самая одноклассница, с которой его связывают странные тайные встречи этими зимними, но удивительно теплыми вечерами. Он не задумывался тогда, но это, наверное, и была первая в его жизни романтика.
Он нажал на звонок. Услышал спешные шаги, повороты ключа в замке. Дверь открылась. Она стояла в халате и улыбалась своей белоснежной улыбкой. Он оторопел. Она была в том же халате, что и вчера, но… она была прекрасна. Волосы, забранные наверх, обнажили красивую шею. Возможно, ему показалось, но она улыбалась сегодня по-другому, и взгляд ее был не такой, как обычно. И запах ее тела был острее, и казался ему самым прекрасным ароматом на земле. Что-то изменилось, и он понимал, что уже не будет так, как прежде. Он улыбнулся ей и шагнул на встречу.
- Привет! – улыбаясь, сказала она.
- Привет! – так же улыбаясь, ответил он.

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 09:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 932
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 23,498

Награды: 202
Я над стихами тоже всплакнула.. от умиления... Умничка!!! Повезло маме с сыном, жене с мужем, сыну с отцом!!! Желаю поскорее родить дочку... :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 10:02 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 53
В наличии: 39

Награды: 18
Кобальт, просто замечательно! С Днем рождения мамы! Дай Бог ей здоровья, еще долгих лет жизни!

СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 11:39 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 95
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 239

Награды: 21
-Кобальт-
Класс! Талантище! В вк послушала,здорово! А вот с ю-тубом как-то не сложилось,недоступно говорит. :-(

Мечты имеют свойство сбываться

СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 11:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

ЛизаBeta

Спасибо!
А вот я супругу треню! :so_happy:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=7NktDaQOLr4[/youtube]

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 12:16 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 53
В наличии: 39

Награды: 18
:bra_vo: :cool_cool: Заботишься о ее здоровье

СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 12:18 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 95
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 239

Награды: 21
Доклад в 22 словах о личном развитии(желательно не обсуждать )
Я всю жизнь живу в маленьком городе,практически никуда не выезжала. Когда-то давно ездила 1 раз в Москву,. А так выезжала только за границу города в пригородный садовый участок. Меняла мужей,меняла адреса,но все в одном городе. Потом издалека приехала подружка. Долгие разговоры,быстрые ночи,длинные дни. Литры чая и не только. А потом её фраза: Так разреши себе жить,а не зависеть! Подруга уехала,а я задумалась.Да еще литературу покопала. Хочешь жить по-другому,начни мыслить по - другому! И я начала мечтать! Хочу,хочу,хочу! Не только что,но и как. Потом появились вопросы куда и с кем :-): Конечно,с ребенком. Начнем с областного центра. Потом уехала подружка,оставила мне квартиру. Потом появился ОН. Но мне же страшно.Вдруг опять на старые грабли. ОН появлялся 2 раза в месяц на пару часов. Оплатить коммуналку и забить холодильник. Это продолжалось месяцев 6. Однажды,под нг ОН задержался до темноты.Когда собрался уходить,РЕБЁНОК посмотрел и спросил:ты куда? на улице ночь,ночью по улице ходить нельзя. Посмеялись,ОН решил остаться. Стал иногда оставаться. Потом вернулась подружка. Возник вопрос: мне обратно к родителям? Появился ответ:это последняя квартира,которая сдается? Нашли квартиру,Собрали наши монатки.Немного,всего несколько пакетов. Кое-что докупили. И стали жить вместе. Ребенок дорос до возраста,позволяющем ездить. Начали думать куда хотим и куда можем :-)

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
-Кобальт- Привет!
ЗдОрово!

Мечты имеют свойство сбываться

Последний раз редактировалось ЛизаBeta 03 апр 2015, 14:22, всего редактировалось 3 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12969 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 1297  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]