Текущее время: 21 июл 2025, 10:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1944 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 195  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дофаминка - старт 04.06.2022 г.
СообщениеДобавлено: 08 июн 2022, 12:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9,651

Награды: 152
Блог: Просмотр блога (0)
Дамочки, приношу свои извинения, пару дней не вела табличку...
прошу сверить - все задания внесла в табличку, не отрицаю - могла что-то упустить...

Изображение

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2022, 12:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 1080
В наличии: 393

Награды: 59
Поделюсь своей подборкой книг, которые произвели на меня впечатление.
92473
Цитата: Можно тратить время на то, чтобы умирать, а можно – на то, чтобы жить. Надо идти вперёд!
На первый взгляд Уве — самый угрюмый человек на свете. Он, как и многие из нас, полагает, что его окружают преимущественно идиоты — соседи, которые неправильно паркуют свои машины; продавцы в магазине, говорящие на птичьем языке; бюрократы, портящие жизнь нормальным людям...
Но у угрюмого ворчливого педанта — большое доброе сердце. И когда молодая семья новых соседей случайно повреждает его почтовый ящик, это становится началом невероятно трогательной истории об утраченной любви, неожиданной дружбе, бездомных котах и древнем искусстве сдавать назад на автомобиле с прицепом. Истории о том, как сильно жизнь одного человека может повлиять на жизни многих других.
92471
Цитата: Может, зверь этот и есть... Может... это мы сами.
Странная, страшная и бесконечно притягательная книга. История благовоспитанных мальчиков, внезапно оказавшихся на необитаемом острове.
Философская притча о том, что может произойти с людьми, забывшими о любви и милосердии.
Гротескная антиутопия, роман-предупреждение и, конечно, напоминание о хрупкости мира, в котором живем мы все.
92472
Жизнь респектабельной семьи Рагнерфельдт кажется безоблачной. Отец, Аксель Рагнерфельдт, снискал преклонение современников: парень из рабочей семьи стал знаменитым писателем, а его роман «Тень», отстаивающий идеалы человечности и благородства перед лицом беспощадных обстоятельств, принес своему автору Нобелевскую премию. Отсвет славы лег и на семью писателя, и на семью его сына. Но этот свет беспощаден и жгуч, и чем он ярче, тем тени чернее. Некоторые из них, таящиеся в далеком прошлом писателя-гуманиста, тянутся в день сегодняшний и ставят под сомнение доброе имя Рагнерфельдта, словно проверяя провозглашенные идеалы на прочность.
92470
Эту книгу читала в далёком 2014 году, сейчас оказывается и сериал есть. Основана на реальных событиях. Миллиган обвинялся в нескольких ограблениях и трёх изнасилованиях. Однако его адвокаты заявили о невменяемости своего подзащитного, утверждая, что две из его альтернативных личностей совершили эти преступления без ведома Миллигана. В результате он был оправдан, но направлен на психиатрическое лечение. В 1988 году после десяти лет в психиатрической клинике Миллиган был признан выздоровевшим и освобождён.
92469
Анна не больна, но в свои тринадцать лет перенесла бесчисленное множество операций, переливаний, инъекций. И все для того, чтобы помочь сестре, больной лейкемией. Как сказали родители, для этого Анна и появилась на свет.
Но какой могла бы стать ее жизнь, не будь она привязана к сестре?... И Анна решилась на шаг, который для многих людей был бы слишком сложен, и подала в суд на родителей, присвоивших право распоряжаться ее телом.

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2022, 12:21 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,064

Награды: 65
*Dulsineya* писал(а):
Дамочки, приношу свои извинения, пару дней не вела табличку...
прошу сверить - все задания внесла в табличку, не отрицаю - могла что-то упустить...

Изображение

Я вроде писала, что мы Такси смотрели с мужем, ты мне даже отвечала :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 08 июн 2022, 12:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Идущая к мечте писал(а):
Я вроде писала, что мы Такси смотрели с мужем, ты мне даже отвечала

да, помню я этот момент :smu:sche_nie:
поправлю в табличке)
приношу свои извинения...
поэтому и говорю - проверяйте)

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июн 2022, 12:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Nadin`ell
спасибо за прекрасную подборку книг :cool_cool:

Дофаминками могу зачесть то, что читаете и слушаете в настоящий момент...
Прошу обозначить количество :smu:sche_nie:

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июн 2022, 12:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Идущая к мечте
исправила, добавила за Такси 4 дофаминки, итог - 31 дофаминка...
исправленную табличку выложу, когда другие дамочки ещё проверят

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июн 2022, 13:04 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Овен
В наличии: 56

Награды: 12
Идущая к мечте писал(а):
:-) туда же
Изображение
[/img]

"Жена ведьма"! Вот сейчас у меня приступ ностальгии и взрыв дофамина наступил))))) Прямо хочется все перечитать)

Из современного еще очень понравился "Бегающий сейф", и продолжения: "Новая вершина или Маго-ядерный едренбатон!", "Звезда в руке и шило в..." (люблю их уже за одни названия)
Изображение
это про попаданцев в мир ММОРПГ, книг этого жанра сейчас дофига и больше (иначе и не сказать), но эта особенная - чего стоят одни персонажи! А сцена про лису и шашлык теперь у нас с мужем нарицательная)) В общем, невероятно смешная книга и при этом удивительно трогательная. Финал прямо до слез умиления!

СообщениеДобавлено: 08 июн 2022, 13:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 650
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,165

Награды: 143
Everson писал(а):
"Опергруппа в Подберезовке"

Положила себе в закладки , послушаю

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июн 2022, 13:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 14
Знак зодиака: Телец
В наличии: 317

Награды: 85
Блог: Просмотр блога (1)
Everson писал(а):
понравились рассказы из серии "Опергруппа в Подберезовке": попаданец-полицейский в древнюю полусказочную Русь, еще и у Бабы Яги на постое... в общем, для меня - это one love)))
Изображение

И вообще Белянин просто мега-крутой автор юмористического жанра) Тоже читала все еще в бумаге на первых курсах института.

О, добрый человек! Дай обниму!!! :ko_re:sha:
Я читала всю серию тайного сыска царя гороха :-) хотела перечитать, и напрочь забыла и название и имя автора :facepalm: капец, память как у морковки...

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июн 2022, 13:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 1080
В наличии: 393

Награды: 59
*Dulsineya* писал(а):
Nadin`ell
Дофаминками могу зачесть то, что читаете и слушаете в настоящий момент...
Прошу обозначить количество :smu:sche_nie:

Поняла. Тогда вот, они конечно не так цепляют, но зато "сейчас"
92474
Эта книга на компьютере он-лайн. Долго не выбирала, открыла подборку медицинских триллеров и втянулась только ближе к середине. Из медицинского там то, что главный герой - хирург. Его как раз и обвинили в связи с несовершеннолетней пациенткой, которая через некоторое время покончила жизнь самоубийством. Рекомендовать к прочтению не буду, ничего особенного
92475
Это аудио-книга в телефоне. Слушаю в дороге, на прогулке, иногда и дома могу. Тоже долго не выбирала, то что было предложено из бесплатных. Начала слушать недавно, ещё не поняла в чём суть, но описание такое: Где-то в Вирджинии находят мёртвую женщину, убитую причудливым образом. Пока взявшее на себя расследование ФБР пребывает в растерянности, серийный маньяк все чаще похищает и убивает своих жертв. Только одному человеку под силу расколоть это непростое дело: специальному агенту Райли Пейдж.
92476
Настольная книга, которая требует серьёзного подхода :-) Сейчас постоянно со мной - и на работе, и дома, но скорость прочтения очень отстаёт от вышеперечисленных, ибо требует внимательности, сосредоточенности и много других усилий

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
И срок для книг какой установлен? Музыку ножей-то я сейчас дочитаю, ещё новенькое успею что-нибудь витаминками зачесть?

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1944 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 195  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]