Текущее время: 22 июл 2025, 05:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 500 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 50  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марафон здоровых привычек. Присоединяйтесь по понедельни
СообщениеДобавлено: 22 мар 2021, 20:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 136
Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,367

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (1)
Цитата:
Что ты ешь по жирам и что хочешь изменить?

всё :-)

Изображение

Если вы хотите усовершенствовать свое тело, храните разум. Если вы желаете обновить свое тело, изменяйте сознание. Мысли злобы, зависти, разочарования и уныния обкрадывают тело, лишая его здоровья и жизненных сил. Угрюмое лицо не появляется случайно – оно возникает как следствие угрюмых мыслей. Уродующие тело морщины – результат глупости, страсти и гордости.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Марафон здоровых привычек. Присоединяйтесь по понедельни
СообщениеДобавлено: 22 мар 2021, 20:52 
Завезло вещи
Завезло вещи

Изображений: 32
В наличии: 4,263

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (0)
Temma
Твои завтраки - разнообразные, нескучные и оочень аппетитные))) :cool_cool:
Спасибо за подарки :smu:sche_nie: как-то много сразу
Девочки - все молодцы! Так держать!вот за каждый отвесик искренне порадовалась)
Ну, что ж ...придумаем на текущую неделю красивый завтрак...обычно у меня три варианта: овсяная каша либо с ягодами, либо с яблоком/корицей; творог с яблоком/корицей или с ягодами :-) , по воскресеньям - вкусная яичница от мужа (шакшука была в это воскресенье)..ну, и могу полезный бутик добавить к завтраку

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2021, 20:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 6,979

Награды: 86
Вопрос :-)
Если слопать мороженое, но в остальном все ПП, это откуда минус уберем? Из ПП или по добавленному сахару? Наверное и 80х20 нарушится. Мороженое зло, но вкуснючее зло, зараза.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2021, 20:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 136
Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,367

Награды: 12
Орехи позже добавлю, сейчас зарплаты нет.

А я даже и не знаю :ne_vi_del: какой у меня любимый завтрак :du_ma_et: шампанское с мороженым :-):
Вложение:
glazirovanyi_syrok.jpg
glazirovanyi_syrok.jpg [ 89.54 Кб | Просмотров: 123 ]

Кофе глиссе :smu:sche_nie: и сырок

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Olga-Volga писал(а):
Вопрос :-)
Если слопать мороженое, но в остальном все ПП, это откуда минус уберем? Из ПП или по добавленному сахару? Наверное и 80х20 нарушится. Мороженое зло, но вкуснючее зло, зараза.

Из чего состоит мороженое, какой там состав?
Итак, при изготовлении современного пломбира используются следующие ингредиенты: натуральные сливки, цельное или обезжиренное молоко, сухое молоко, сливочное масло, молоко, сгущенное с сахаром, яйца куриные, сахар или сахарная пудра.
Если банальный брикет пломбир молочный - удовольствие.

Изображение

Если вы хотите усовершенствовать свое тело, храните разум. Если вы желаете обновить свое тело, изменяйте сознание. Мысли злобы, зависти, разочарования и уныния обкрадывают тело, лишая его здоровья и жизненных сил. Угрюмое лицо не появляется случайно – оно возникает как следствие угрюмых мыслей. Уродующие тело морщины – результат глупости, страсти и гордости.

Последний раз редактировалось Jarezo 22 мар 2021, 21:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2021, 21:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 675
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,646

Награды: 75
Девочки, поздравляю с результатами отличными :cool_cool: спасибо за оливку :ro_za:
Нежно люблю овсянку на завтрак :a_g_a:
Любимый рецепт: овсянка + яйцо сырое + масло сливочное + кипяток - все в микроволновку на 3 минуты и добавить соевый соус :cool_cool:
На этой неделе добавлю в свой список здоровых привычек сон, ложиться спать не позднее 22 :a_g_a: встаю я в 5.00, поэтому 7 часов сна самое то. Раньше хватало и 6, но все течет, все меняется.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2021, 21:06 
Завезло вещи
Завезло вещи

Изображений: 32
В наличии: 4,263

Награды: 32
Да ну вас, девчонки ...сразу захотелось и мороженого, и сырков..и шампанского на завтрак :-)
Давайте лучше про овсянку пишите :-)

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
maria7909 писал(а):
Любимый рецепт: овсянка + яйцо сырое + масло сливочное + кипяток - все в микроволновку на 3 минуты и добавить соевый соус :cool_cool:
На этой неделе добавлю в свой список здоровых привычек сон, ложиться спать не позднее 22 :a_g_a: встаю я в 5.00, поэтому 7 часов сна самое то. Раньше хватало и 6, но все течет, все меняется.

Какой рецепт овсянки любопытный... надо попробовать срочно))
Ой, про сон...это моя самая большая беда...мучаюсь с бессонницей уже лет двадцать

СообщениеДобавлено: 22 мар 2021, 21:17 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 23
Знак зодиака: Дева
В наличии: 633

Награды: 13
maria7909 писал(а):

О, классно!!!
Может эту привычку и в марафон добавить? Я тоже к ней стремлюсь, но не всегда получается...

Я - Лариса :pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 22 мар 2021, 21:19 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
В наличии: 2,799

Награды: 2
Шампанское на завтрак)
Я никогда не пробовала, но это наверное был бы мой любимый завтрак)))

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2021, 21:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 3,117

Награды: 29
larpetka писал(а):
maria7909 писал(а):
На этой неделе добавлю в свой список здоровых привычек сон, ложиться спать не позднее 22 встаю я в 5.00, поэтому 7 часов сна самое то. Раньше хватало и 6, но все течет, все меняется.

О, классно!!!
Может эту привычку и в марафон добавить? Я тоже к ней стремлюсь, но не всегда получается...

Я сейчас тоже режим переделываю, но в 22 часа ложиться слишком круто, в 23 хотя бы буду пытаться, пока после полуночи только выходит :-(

СообщениеДобавлено: 22 мар 2021, 21:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 6,979

Награды: 86
Солнечный зайчик писал(а):
Да ну вас, девчонки ...сразу захотелось и мороженого, и сырков..и шампанского на завтрак :-)
Давайте лучше про овсянку пишите :-)

да с овсянки я и начинала, а они: вкуснее, жирнее, тогда мороженое вспомнилось, это любимый праздничный завтрак: мороженое и кофе черный и горький, Темма :-): :-):
сырки тоже хочется, но не можно, жуть калорийная. Просто сырную тарелку бы с оливками и помидорками черри кто бы предложил))).

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Re: Марафон здоровых привычек. Присоединяйтесь по понедельникам!
Jarezo
Банальный вафельный хрустящий рожок с шоколадной шапочкой и карамельной начинкой не пройдет под стандарты здорового питания? Нет? Так и думала.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 500 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 50  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]