Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 сен 2025, 17:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6568 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 657  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ШАГАТЬ.... Присоединиться можно в любой мо
СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 22:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 650
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,199

Награды: 145
Блог: Просмотр блога (0)
ANTHONY писал(а):
Итак я сажусь в свое авто, не доезжаю несколько кварталов до медофиса и иду .... пешком к доктору и обратно. ВАУ, а чего то раньше я так не делал. А, ну конечно же, халявный транспорт! Но мотивация ЗОЖ через ходьбу пересилила мерканильный вопрос о бензине. Вот так я и прибавил к традиционным на бегоой дорожке 1,6 км за 25 мин(а кто мешает мне увеличить время ходьбы с отменой велотренажера, ведь на вело км не в зачет, да и ходьба, говорят, полезнее) еще незапланированные 2,9 км. Итого за 1 февраля есть 4,5 км.

правильным путем идете , товарищ :cool_cool:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ШАГАТЬ.... Присоединиться можно в любой мо
СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 22:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

ANTHONY писал(а):
А как у вас с прогнозами на продолжение зимы?

Насчет продолжения не знаю (хотя похолодание обещают ), а вообще в этом году зима очень даже зимняя , а то последние годы постоянные оттепели , снега днем с огнем не сыщешь

СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 22:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Medunica
какая красота -деревянное кружево , у нас такого почти не осталось

СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 22:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Luchs писал(а):
:st_op:
Ща найду..
Изображение

надо взять на заметочку :pisa_tel:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Luchs писал(а):
В копилочку вношу очередные 10 км скандинавской ходьбы.

:ki-)(-:

СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 23:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Пока все перечитала , забыла похвастаться. Мне пришел фитнес-браслетик :dan_ser: всего за 4 дня, принесли прямо домой. Покупала на Али , но с доставкой из России . Муж что то там скачал на телефон и все заработало :ya_hoo_oo: . Шаги считает правильно, вводить длину шага не нужно , он по GPS считает км. И другие функции - будильник, считает пульс, шаги , расстояние, фазы сна( еще не испробовала), часы, вибрирует при звонке на телефон ( удобно у кого на беззвучке). Я довольная :ta_n_cor: . Даже муж заинтересовался и пошел со мной на вечерний выгул. Вот результат:53506

СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 05:40 
Постелил коврик
Постелил коврик

Изображений: 164
Знак зодиака: Дева
В наличии: 202

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (7)
Привет бегущие Афродиты, вернее идущие, но БЕГУЩИЕ АФРОДИТЫ и примкнувший к ним АПОЛЛОН звучит красивее. На форуме нашего забега писали, что кто- то где -то встречался на конкурсах. И я вспомнил что тоже участвовал в конкурсе Афродиты и Аполлоны, и там эта фраза звучала. Сбрасываю итоговую таблицу конкурса, может это поможет кому то вспомнить друзей.
Изображение

Я например участвовал тогда не ради сброса веса(так как в 2013 году до конкурса сбросил 23 кг и пребывал в комфортном для меня весе 80-82 кг, но участие в конкурсе помогло не набрать новый вес да и общение было дружеским и веселым Я смотрю получилось нечитабельно поэтому разбил на две части. Кликните на увеличение

Изображение

Изображение
Вообщем смотрите ищите себя и вспоминайте приятные денечки

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 07:24 
Постелил коврик
Постелил коврик

продолжение Вот и наступил вечер отчета. Впрочем как я понял, каждый вечер не обязательно отчитываться, но для корректировки счета Пройденного надо делится информацией, чтобы коллеги по ходьбе подсказывали друг другу и направляли на путь истинный :a_g_a: Вот у меня результат дня

Изображение

Вверху и справа беговая дорожка в два захода и слева внизу вело, но он не в счет зачета а для отдыха между забегами.  Всего за 54 минуты ходьбы пройдено 2.76 майла = 4,42 км при этом потрачено 236 ккал. Плюс по смартфону на улице еще находил 1,75майла= 2,8км. Итого в копилку 7,2км. Уже лучше. Зачем я привел этот коллаж и цифры. Да потому что я эти 54 минуты в зале (причем учтите с перерывом) шел со скоростью более 5 км в час и в конце каждого отрезка времени был выжат как лимон. То есть или показания тренажеров занижены или старость не радость :-)  А на улице и дома так сказать в прогулочном темпе и не заметил как набежало 2,8 км.И я преклоняюсь перед коллегами по марафону, которые в условиях зимы(снег мороз гололёд) могут проходить  по 10-15 км и при этом затрачивать, как кто-то писал, более 1700 ккал. Может и себе купить фитнес браслет для сравнения резуьтатов, а Может действительно все дело в разнице возраста? И вот тут я перехожу к третьей части Марлезонского балета(помните их было 16 у Людовика какого там по счету, кажется :du_ma_et:  тринадцатого или четырнадцатого?).Так что все еще впереди и пытка апельсинами продолжается :-) как сказала Надя..... продолжение следует

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 07:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 105
В наличии: 13,351

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (22)
нотик писал(а):
Сейчас специально посмотрела рейтинг ВУЗов России -Томские очень на хорошем счету, у вас действительно престижно учиться.

да, устойчивое третье место после Москвы и Питера. Проходной балл по ЕГЭ в этом году на ту специальность, на которую мой сын хотел поступить был 248. Это действительно много. С нашими 212 поступили на бюджет, но на другую специальность. Политехнический и ТГУ у нас вообще гремят, очень много приезжих, Россия, Казахстан это понятно, но ведь из других стран едут ребятишки. У сына группа 18 чел., 2 томича, остальные иногородние, и вообще по его специальности набраны 2 группы - их 18 и еще 40 китайцев. :hi_hi_hi: Медицинский у нас теперь возглавляет кластер из 6 мед. ВУЗов - Новосибирский, Красноярский кажется, Кемеровский, ну в общем наши, сиюирские. Считается он на 3 месте в стране среди медицинских ВУЗов.

Ну а пед - с ним тоже связана история. Потом вам вечером или завтра расскажу. :a_g_a:
Luchs писал(а):
В копилочку вношу очередные 10 км скандинавской ходьбы.

:co_ol: ну молодчина просто, я восхищена, правда! Азарт такой появляется, спасибо вам за хорошую компанию, девченки, мальчишки, вы вдохновляете меня своими результатами! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 08:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 105
В наличии: 13,351

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (22)
ANTHONY писал(а):
Так что все еще впереди и пытка апельсинами продолжается как сказала Надя.....

Это не я сказала, а в фильме "Спортлото-82" звучало)))))))

СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 08:20 
Постелил коврик
Постелил коврик

продолжение
Итак третья часть Марлезонского балета. Помните я обещал открыть личико. Но перед этим у меня вопрос - а как отделить мух от котлет. Я имею ввиду если я сейчас вместо молодого аватара(кстати очень похожего на меня в молодости, поэтому я его и выбрал) покажу нынешнего себя старца, то изображение поменяется во всех моих темах и сообщениях, начиная с 2013 года? Кстати я заметил что в информере тоже происходит катавасия -нынешние показатели веса, ширины грудей(или груди? :hi_hi_hi: )и тп отражаются во ВСЕХ давних сообщениях.И если читаешь старые дневники возникает диссонанс между написанным в тексте и в информере и это приводит к недоразумению у меня, а у гостей тем более, особенно у новеньких, приходящих узнать тайны и секреты похудения у прошедших Крым, Рим и медные трубы. Но часть из этих бывших победителей веса, в том числе и я, возвращаются опять на круги Дантова ада и в темах и дневниках начинается ералаш. Значит выход один - регистрироваться под другим ником или под своим и как те Людовики, только присваивать очередные номера - первый, второй.... и тд. Но могут быть и дети, :-) как сказал незабвенный Аркадий Райкин, то есть уже кто займет этот ник с номерами, что часто бывает в социальных сетях. Поэтому я сделаю эксперимент. Сейчас я представлюсь и поменяю аватар, чтобы Надя и другие увидели меня живьем под ником ANTHONY, a потом верну ему молодого аватара, чтобы сохранить старые записи, а потом зарегистрируюсь под новым ником, но с настоящей фоткой. Почему так много слов, потому что я не уверен что админ это пропустит(изменения с теми же данными) и если кто-то уже так делал, подскажите как правильно сделать, чтобы не потерять старые записи.

Изображение

[ Сообщений: 6568 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 657  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа