Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 13:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1631 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 164  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 21 день до лета без сладкого!!
СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 14:42 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 438

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
zhulana
smereka
я читала,что 6-7 г в день - это норма,а в России в среднем употребляют 12.5 гр. в день,натрий все равно же нужен организму...

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 14:45 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 218

Не очень-то я доверяю исчислению таких параметров по формулам...
Но с другой стороны... "не любить" - это субъективно)))
Надо все пробовать опытным путем!!! Посчитаю по формуле, а потом, как обычно, в спорт-клубе пройду тестирование))) Сравню результаты.... :nez-nayu: Кто знает! Может я зря деньги плачу и реально можно все самой высчитать....

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 14:47 
Постелила коврик
Постелила коврик

Sverxnovaja
а как в спортклубе считают? :-):

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 14:51 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 218

А они там прицепляют электроды на руки и ноги, и слабыми токами))) Абсолютно нечуствительно. А проводимость у разных тканей разная, у мышц одна, у костей другая, у воды третья, а у жира четвертая))))
И на этой основе делают раскладку организма на составляющие)))) ну и соответственно %% соотношение мышцы-жир выдает)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 14:55 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 8
В наличии: 1,991

Награды: 6
Вот пример, очень хороший сайт и развенчает некоторые вопросы - http://www.scientificpsychic.com/fitnes ... or-ru.html

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 15:45 
Постелила коврик
Постелила коврик

Sverxnovaja
клаасно,я тоже хочу!по-любому так точнее,индивидуальнее как-то :a_g_a:
smereka
почитала,посмотрела...посчитала :-) худеть ннада :-)

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 16:29 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 39
Знак зодиака: Лев
В наличии: 55

Награды: 5
Привет всем!)
smereka спасибо за подарок, так приятно)) :dan_ser:
Отчитываюсь о том, что не нарушаю, но упражнения выполняю через раз, т.к. занимаюсь силовыми тренировками и на следующий день зачастую очень влом делать что-либо кроме передвижений на работу и до дома. :-)

Пн - 8 часов сна
Вт - 8 часов сна, силовая (грудь и спина)
Ср - 8 часов сна
Чт - 8 часов сна, силовая (ноги и ягодицы)
Пт - 8 часов сна
Сб - 8 часов сна, силовая (руки и плечи)
Вс - 8 часов сна

Изображение
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 16:46 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Рак
В наличии: 212

Я тоже на этом сайте считаю % жира))

А наши фитнес-клубы видимо не предлагают такие измерения. Или это спрашивать у них надо?))

Кстати, девочки, нашла информацию от одного нашего, местного клуба по поводу еды до и после тренировки. Если кому интересно, сейчас скопирую и выложу.

Я там для себя кое-какие моменты нашла, которые ранее мне не встречались.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Этот вопрос интересует очень многих. Вот ответ. Просто, кратко и понятно.=)
До силовой тренировки за 1-1.5 часа (в зависимости от порции и скорости вашего пищеварения, - кому-то надо поесть за 2 часа) необходимо скушать сложные углеводы + белок, например, гарнир - овсянка/греча/бурый рис/макароны и т.д.+ белковое блюдо - птица/рыба/морепродукты/яйца и т.д. Порция должна быть такая что бы вы не чувствовали тяжести во время тренировки, но при этом было достаточно энергии для ее проведения.
Если не успели поесть за 1.5 часа, можно за 30 минут съесть немного быстрых углеводов, - например, фрукты/сухофрукты/продукты с высоким гликемическим индексом и т.д.(это целесообразно делать если вы массу наращиваете, и при этом тренировка должна быть короткой, не более 40 минут, так как энергии от простых углеводов на долго не хватит, именно поэтому надо есть сложные за 1.5 часа, - они медленно расщепляются, тем самым дают постоянный равномерноый приток энергии во время всей тренировки)

После силовой тренировки в течении 15-20 минут (пока открыто белково-углеводное окно и мышцы моментально впитывают все питательные вещ-ва), необходимо принять быстрый белок (сывороточный протеин/аминокислоты, из еды - белки яиц/молоко) + быстрые углеводы, - фрукты/сухофрукты/мёд/продукты с высоким гликемическим индексом, - если нет протеина/аминокислот (это идеальный вариант белка после тренировки), то можно например, коктейль - банан/молоко/творог, молоко/творог/ложка меда, молоко/творог/изюм, можно какао на обезжиренном молоке + банан. Если набираете вес, то кол-во углеводов должно быть в 2-3 раза больше, чем кол-во белка. Если поддерживате, белка больше, чем углеводов. Если худеете - то, только белок.
Через 1-1.5 часа нужно обязательно нормально покушать, - если тренировка утром/днем - сложные угли + белок, если вечером, - белок + не крахмалистые овощи.

До аэробной тренировки (если ее цель сжигание жира) не кушать за 2-2.5 часа углеводную пищу, только белок с не крахмалистыми овощами.
Минут через 30-40 после аэробной тренировки необходимо поесть (не надо ждать 2 часа), - если тренировка утром/днем - сложные угли + белок, если вечером - белок + не крахмалистые овощи.
Если, например, проводите аэробную тренировку после силовой, то сразу надо употребить быстрый белок (если не худеете, то можно и быстрые углеводы), а через часик уже нормально покушать.

После любой тренировки (силовой или аэробной) обязательно надо кушать, а не ждать по 2-3 часа как многие делают, думая что от этого сильнее похудеют. Жир не будет гореть долгое время после тренировки (не те для этого условия), а вот если вы не покормите организм, в качестве энергии будут использоваться ваши мышцы, т.е. можно считать, что тренировка прошла зря, - не укрепления мышц, не повышения их тонуса, не увеличения объема (если ваша цель наращивание мышечной массы), не ускорения обмена вещ-в не произойдет если вы оставите организм голодным после тренировки.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 16:50 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 8
В наличии: 1,991

Награды: 6
zhulana, с удовольствием ознакомлюсь. Главное бы точно была правда. Часто читаешь и не знаешь. насколько доверять!

Ох, все так и делаю. Хорошо, что все мои знания подтвердились. НО как мне надоело слішать про белки, так они мне надоели.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 16:57 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Рак
В наличии: 212

smereka писал(а):
zhulana, с удовольствием ознакомлюсь. Главное бы точно была правда. Часто читаешь и не знаешь. насколько доверять!

Как я уже говорила, мне главное, чтобы все было логично и не противоречило само себе. Как ни крути, питание строится с учетом нашей физиологии и процессов, протекающих в нашем организме. Здесь в принципе написано так, как во многих других источниках, но с учетом нюансов, которые мне так долго не давали покоя)) Только поэтому и решилась выложить. А в плане доверия к информации в сети - это да, больная тема)

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1631 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 164  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа