Текущее время: 20 июл 2025, 19:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4196 ]  На страницу Пред.  1 ... 398, 399, 400, 401, 402, 403, 404 ... 420  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фреш.Лето.Общение
СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 12:40 
Построила домик
Построила домик

День рождения
Автор темы
Изображений: 102
Знак зодиака: Рак
В наличии: 0

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
ksenia1809 писал(а):
Marcia
Мне и самой понравилось! :-)

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
natashkinz писал(а):
AnnaGod
меня поражают твои скачки веса... :kli_ny:

Я тоже такого никогда не видела, либо отеки такие сильные, либо весы стоят на неровной поверхности, даже не знаю... :du_ma_et:

Девочки, весы у меня стоят ровно. отеков у меня по природе своей не бывает. Просто гормональный сбой, а я все до врача дойти не могу. меня уже тоже за....достали эти качели....но ничего не могу поделать...

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 12:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,374

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (29)
AnnaGod
Ань, даже если и гормональный сбой, ну невозможно за день привесить допустим 1 кг жира или 2 кг, по-любому это вода, она так же быстро уходит, как и приходит, точно так же невозможно скинуть за неделю допустим 5 кг чистого жира, для этого должен быть дефицит калорий за неделю 35000, т.к. 1 кг висцерального жира (внутри нас) - это 7000 ккал, а обычного, который мы едим - 9000 ккал, т.е. чтобы набрать за день 1 кг чистого жира, нужно съесть ~10000 ккал... Так что огромные скачки веса может давать только лишняя жидкость и отходы пищеварения!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 14:19 
Построила домик
Построила домик

День рождения
Автор темы

ksenia1809 писал(а):
AnnaGod
Ань, даже если и гормональный сбой, ну невозможно за день привесить допустим 1 кг жира или 2 кг, по-любому это вода, она так же быстро уходит, как и приходит, точно так же невозможно скинуть за неделю допустим 5 кг чистого жира, для этого должен быть дефицит калорий за неделю 35000, т.к. 1 кг висцерального жира (внутри нас) - это 7000 ккал, а обычного, который мы едим - 9000 ккал, т.е. чтобы набрать за день 1 кг чистого жира, нужно съесть ~10000 ккал... Так что огромные скачки веса может давать только лишняя жидкость и отходы пищеварения!

когда ты за пару дней в одного съедаешь шашлык, роллы и 2 торта...то 100500 это вода в организме :-) :-)

СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 14:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

AnnaGod
Цитата:
когда ты за пару дней в одного съедаешь шашлык, роллы и 2 торта...

Тогда тебе надо в книгу рекордов Гиннеса, т.к. это нереально!
Если бы я все это съела за день, у меня бы просто стал желудок и я бы все вырвала!

СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 17:12 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 37
В наличии: 120

Награды: 3
ksenia1809
да ну...за 2 дня и я спокойно бы так поела..еще и добавки попросила, если тортики небольшие :-)

СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 18:53 
Построила домик
Построила домик

День рождения
Автор темы

я вообще люблю поесть и ничего с собой поделать не могу.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 19:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

AnnaGod писал(а):

Значит просто нужно определиться, что тебе больше нужно - вкусная еда или красивое и здоровое тело!
Я постоянно мечтаю о том, как буду весить 55-60 кг (не идеал конечно, но хотя бы столько), как мне будет легко ходить, смогу покупать себе вещи какие хочу и они будут красиво на мне сидеть, жир с моих внутренних органов уйдет... И пока мечтаю весь аппетит пропадает :-) Мне часто снится, что я уже худая, что все друзья в восторге от моих результатов :-) я просто очень сильно хочу похудеть и ничто меня не остановит! За быстрым результатом не гонюсь, буду худеть столько времени сколько потребуется!!!

СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 23:31 
Построила домик
Построила домик

День рождения
Автор темы

ksenia1809 писал(а):
AnnaGod писал(а):

Значит просто нужно определиться, что тебе больше нужно - вкусная еда или красивое и здоровое тело!
Я постоянно мечтаю о том, как буду весить 55-60 кг (не идеал конечно, но хотя бы столько), как мне будет легко ходить, смогу покупать себе вещи какие хочу и они будут красиво на мне сидеть, жир с моих внутренних органов уйдет... И пока мечтаю весь аппетит пропадает :-) Мне часто снится, что я уже худая, что все друзья в восторге от моих результатов :-) я просто очень сильно хочу похудеть и ничто меня не остановит! За быстрым результатом не гонюсь, буду худеть столько времени сколько потребуется!!!

эх...а я хочу 60 кг и тортик))) сейчас 2 недельки балбу погоняю, а с 1 сентября начну. сегодня, например, вообще есть не хотелось, ни утром, ни днем, ни вечером. выпила очень много чая зеленого (не пакетами) с лимоном, даже 3 кружка лимона съела. а так в течение дня 2 яйца вареных, гречи 2-3 ложки и все. завтра у меня овсяночка с киви на завтрак, греча с рыбкой на обед и творожок на вечер. нашла табличку соотношения БЖУ в рационе. надо будет по ней меню состряпать.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 03:21 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 4
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 993

Награды: 4
AnnaGod
У тебя как то из крайности в крайность, либо ничего не кушаешь, либо все и по много...
Девочки, сегодня 92кг... Половина цели я достигла, но остался месяц и еще нужно столько же.. Даже не знаю получится у меня это сделать иди нет... Но даже если не получится, думаю -5кг за 1.5 мес это хороший результат... Надеюсь до 15.09 я хотя бы увижу первую цифры 8!

Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
Девочки, мне кажется что все девушки которые не готовы отказаться от еды говорят что у них проблемы, с обменом, гормонами... Они просто хотят вкусно и много есть.. А это все отговорки... И лишь процентов 30 из 100 таких девушек имеют реальные проблемы.
Я когда худела до замужества, тоже говорила что у меня проблемы, после похода к эндокринологу и сдачи куча анализов, вывод был такой меньше жрать и больше двигаться. И тогда я поняла, что отговорки то уже нет и я выбрала цель красивое тело и похудела до нужных мне кг.
Сейчас после родов очень хочу вернуть формы как до беременности и даже лучше.
Надеюсь никого не обижу таким высказыванием...:)

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 03:56 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 118
Знак зодиака: Лев
В наличии: 712

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (2)
Девули, привет!
А вот у меня сейчас сложность:
приехал ребенок от бабушки + 10 кг за 3 месяца!!!!!!!!!!!!!! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Джинцы ее - отцу в обтяжку!
Одежда, которая мне была большая (я ей оставила) - ей в обтяжку!- вот сейчас вдвоем на ПП и на спорт вечерний - вплотную "подсели"!
Ребенку 12 лет и приехала с 72-мя кг!!!!!!!!!!!!!!!!
Не доводите себя до такого состояния! :nel-zya: :nel-zya: :nel-zya:
Мы занимаемся, а она плачет, т.к. упражнения легкие, а ребенок делать их реально не может! :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Бабушка своей вины вообще не признает!!!!!!!!!!! :dra_chun: сама, прости Господи , жрет и у ребенка на завтрак макароны с сосисками , кетчупом и майонезом! КОШМАР!
Благо овощей много! сейчас есть чем кормить не в ущерб здоровью! ах,да, я выхожу из положения - дала вместо столовых приборов китайские палочки! :-ok-:
Думайте!, может вам тоже пригодиться такой "ЧЕРПАК"

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4196 ]  На страницу Пред.  1 ... 398, 399, 400, 401, 402, 403, 404 ... 420  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]