Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 окт 2025, 02:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ГОНКА - "Лишние 3 кг, встали и вышли!" Гонка началась!..
СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 12:56 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 9
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 58

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (3)
Тависа
Хорошая статья , разнообразие упражнений это то что надо, надо пересмотреть свои упражнения.
Ванили запах не люблю, так что надо попробовать , где то возле холодильника положить , что бы отпугивала :hi_hi_hi:

Ужасная несправедливость: нервные клетки не восстанавливаются, а жировые -не дохнут

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: ГОНКА - "Лишние 3 кг, встали и вышли!" Старт 2 декабря!
СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 13:16 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 9
Знак зодиака: Телец
В наличии: 772

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (8)
Читала где-то тоже самое:
По тренировкам-
1.. Основной упор делайте на новые упражнения или те, которые получаются хуже всего. Любые физические нагрузки полезны,
однако эффект от занятий одними и теми же упражнениями с течением времени сходит на нет. Просто организм привыкает к ним и перестает худеть.
Как же сбросить последние 3 кг? Необходимо просто делать то, к чему организм не привык. Это позволит ускорить метаболизм.
Помимо этого ваши занятия спортом станут разнообразными и более интересными.
2.Тренируемся "по-мужски". Чтобы сбросить последние 3 кг необходимо заниматься по 40 минут 3-5 раз в неделю аэробными упражнениями. Однако с течением
времени только занятий аэробикой для того чтобы похудеть будет мало, поэтому необходимо переходить к силовым тренировкам и сжигать калории быстрее, как мужчины.
По питанию -
2.После 4-х часов вечера ешьте только белковую пищу. Никаких углеводов во второй половине дня, так как они превращаются в жиры.

По питанию пункт 2 мне даже моя тренер говорит тоже самое, из углеводом максимум овощи.

По 2 сообщению:
Пятифакторная диета (Диета Милы Йовович) - так и не поняла при чём тут гликемический индекс и эта диета и по какому принципу выбирать продукты.
Тренировка 5 на 5 - по-моему бред. Для кардио 5 минут явно не достаточно (жир начинает гореть только после 40-ой минуты кардио-тренировки, 5 минут хватит только для разогрева перед силовыми). И что это за силовая за 5 минут даже на 1 вид мышц? Надо несколько подходов с передышкой.
Если только представить, что это в купе составляет круговую тренировку, но постоянно их не делают или делают только новички, а не на последних 3 кг.
5 дней поблажек - как же дорого мне обходится этот день поблажек раз в неделю! Всё обратно возвращается и неделя трудов коту на смарку.

Тань, а ты эту статью читала, может помогут?
http://brinblog.ru/e-ffekt-plato-vo-vre ... o-poborot/

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: ГОНКА - "Лишние 3 кг, встали и вышли!" Гонка началась!..
СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 15:15 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 212
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 15

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
Согласна с Морская80, как-то вторая статья не внушает доверия :ne_ne_ne:

Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 19:40 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 12

Награды: 1
Тависа, статья полезная! Организм действительно ко всему привыкает. В физических нагрузках нужно чередование и разнообразие.

Главная, "Летняя" цель
Изображение

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: ГОНКА - "Лишние 3 кг, встали и вышли!" Старт 2 декабря!
СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 19:51 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 1
Знак зодиака: Рак
В наличии: 339

Награды: 3
Морская80 писал(а):
Читала где-то тоже самое:
По тренировкам-
По питанию -
2.После 4-х часов вечера ешьте только белковую пищу. Никаких углеводов во второй половине дня, так как они превращаются в жиры.
По питанию пункт 2 мне даже моя тренер говорит тоже самое, из углеводом максимум овощи.

:hi_hi_hi:
ну так все диетологи пользуются одними фактами, разве это удивительно? они врачи и лечат всех одинаково, стараясь придерживаться последних фактов
а насчет, диеты Йовович, спасибо что высказала свое мнение :-): , мне она лично тоже немного непонятна, вот и хотела узнать вашу точку зрения: там явно есть какой-то недосказ :check_it:

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 20:01 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

А вот по поводу гликемического индекса непонятно, поэтому прокомментировать не могу.
Лично мне очень нравится сочетание диеты и бодифлекса. Лучше всего эффект от занятий бодифлексом, когда параллельно в питании не просто анализируешь свой рацион, а следишь за тем, чтобы углеводов в сутки было не более 40г. Это принцип "кремлевки", но я уже давно приспособила ее под себя, не следую ей на 100% и не страдаю фанатичным поглощением белков (мне просто нельзя яйца в больших количествах).
Еще мне очень нравится совет по питанию автора бодифлекса Грир Чайдерс: Мне не важно, что вы делаете 20% своего времени, если 80% времени вы ведете себя правильно. Так просто!!!! Возьмите неделю за 100%, и получится, что 1,5 дня в неделю можно и побаловать себя. Я пробовала, это работает. Я точно знаю, что за "примерное" поведение в еде и физ.нагрузках смогу себя отблагодарить и поэтому не нервничаю, когда хочется вкусненького или лишнего в течение 80% своего времени, взятого за единицу измерения. А когда приходит день, только я сама решаю, съесть "награду" или мне и так вполне комфортно :-): Это как бы психологический бонус :-):

Главная, "Летняя" цель
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 20:07 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

"๑...Оливка....๑"
почему мне так тяжело понять бодифлекс с его выдыханиями? может, привыкнуть надо? а сколько ты занимаешься?

JulOK11
я тоже думаю, в диете той какая-то недоработка...

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 20:53 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Тависа
с бодифлексом знакома 8 лет. Именно тогда и приобрела книгу Грир Чайлдерс. Честно изучила от корки до корки. Пятиэтапное дыхание осваивала недели три, возвращаясь и перечитывая по 2-3 строчки буквально. Сложно, согласна. Сейчас есть видеоуроки с Мариной Корпан. Но мне кажется, если бы я не вызубрила книгу, я бы делала не совсем правильно. То есть я понимаю, что говорит и показывает Марина Корпан, но что я должна чувствовать оооооооооочень дотошно описано в книге.
И еще, во основном, у Корпан сейчас я нахожу уроки Оксисайзу, а не по базовому Бодифлексу. Мне тоже не всегда удается делать по несколько довдохов и довыдохов, как в Оксисайзе.
Поищите базовые занятия. Постараюсь найти ту ссылку на те занятия, которые мне больше всего понравились
Я лентяйка, забросила занятия. Сейчас тяжело сдвинуть себя с места. Надо начинать!
Еще в книге у Чайлдерс есть очень удобный способ счета про себя, когда вы находитесь на задержке дыхания : тысяча один, тысяча два, тысяча три и т.д. Дело в том,что когда считаешь раз, два, три - непроизвольно ускоряешь темп счета и это отражается на понимании того, сколько ты уже можешь не дышать 4,5, или уже достигла 8-10секунд
В общем это шикарная штука, если озадачиться и овладеть базовым дыханием. Лучше перед зеркалом боком. Если всё правильно, то желудок так втягивается под ребра!!!!!!!!!!! У меня глаза на лоб вылезли,когда первый раз получилось :-)

Главная, "Летняя" цель
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 21:05 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

๑...Оливка....๑ писал(а):
Тависа
с бодифлексом знакома 8 лет. Именно тогда и приобрела книгу Грир Чайлдерс. Но мне кажется, если бы я не вызубрила книгу, я бы делала не совсем правильно. То есть я понимаю, что говорит и показывает Марина Корпан, но что я должна чувствовать оооооооооочень дотошно описано в книге.
... У меня глаза на лоб вылезли,когда первый раз получилось :-)

я как-то недавно пробовала, у меня такое чувство, что это что-то запредельное, особенно так громко выдыхать. Но! потом, а это произошло буквально в течение сегодняшнего дня, когда я стала читать коменты людей, таких как ты, которые одобрительно высказываются о бодифлексе и даже кайф ловят от него, я стала осознавать, наверное, это во мне причина, личное субъективное мнение на этот счет неоснованное ни на чем. В общем. сначала надо прочесть книгу, а потом пробовать занятия. Скажи , пожалуйста, тf книга Г. Чайлдерса самая лучшая в этой теме? или может, что то поинтересней появилась с тех пор, как ты его прочла?

Последний раз редактировалось Тависа 04 дек 2013, 21:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 21:25 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

аделюшик писал(а):
Тависа
Ванили запах не люблю, так что надо попробовать , где то возле холодильника положить , что бы отпугивала :hi_hi_hi:

:-)

кстати, у меня сотрудник на цепь с замком холодильник закрывает, я думала это прикол какой-то, а такое на самом деле существует , как оказалось...
может ему тоже ванильки посоветовать, а вдруг, как чеснок на вапмира, начнет действовать - также отпугивающе :-):

[ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа