Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 авг 2025, 14:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 814 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 82  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марафон между Люси74, Стайланн, Я_Богиня и Леди Наталика
СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 13:36 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Дева
В наличии: 9

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (0)
А есть можно на этом малокочае или только он :-(

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Марафон между Люси74, Стайланн, Я_Богиня и Леди Наталика
СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 13:39 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 33
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,011

Награды: 14
Мне тоже будет тяжко без мяса и рыбы, но я очень воодушевилась протасовкой - давно мечтаю очистить организм. Но молоко же нельзя на протасовке? Я тоже очень люблю чай с молоком (и кофе :smu:sche_nie: ), раньше частенько разгружалась молокочаем.
Девочки, как думаете, а можно пить томатный сок консервированный домашний, маминого производства из собственных помидор?

Изображение

КРАСНЫЕ, ВПЕРЕД!!!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 13:51 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 217
Знак зодиака: Рак
В наличии: 52

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (6)
Люси74
Есть не хочется, особенно после вчерашнего. Не знаю, можно ли его на Протасовке, но после зажоров его рекомендуют.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 14:48 
Постелила коврик
Постелила коврик

Да, я кайфую. Честно-честно. Чувствую легкость в теле, да что там даже в голове. По всей видимости сырые овощи хорошо прочищают кишечник от хлама и таксинов, а также такое питание дает отдохнуть поджелудочной железе.
Я тоже каждый раз думаю, что мне будет тяжело, но мне легко. Я даже забываю, что у меня есть какие-то ограничения, сладкого и т.д. не хочется вообще, я бы даже сказала какое-то отвращение к простым углеводам. С моими пищевыми закидонами это нечто. :-):
Нарыла сайт там рецепты по -протасовски: пицца, блины, печенье, сыр 5%.
Сыр:
1кг творога(я беру обезжиренный),но пойдет любой до 5% жирности и самое главное чтобы это было настоящий творог, а не молочный продукт иначе сыр не получится. 1ч.л. соли,1ч.л. соды(без горки)иначе вкус соды будет обеспечен.2 яйца, грамм 20-30 этого вполне хватает. Закипятить молоко,растереть в него творог(если есть необходимость) и варить на медленном огне 10 минут. Откинуть в сито(на дуршлаг). Растопить масло,смешать с творогом добавить соль, соду и кипятить НЕПРЕРЫВНО помешивая!!! 3 минуты,иногда меньше(скажем до тягучей массы,когда мешать уже невозможно) в лоток застелить пленку(заранее)и выложить в него сыр, оставить остывать,потом в холодильник. Иногда застывает за 5 часов,но я чаще делаю вечером и за ночь все застывает. можно еще добавить ваши любимые приправы,я делаю часть сыра без приправ и ем его с чаем,а часть с приправами и кушаю потом с салатами)) Приятного аппетита))

Остальное:

Рецепт печенек очень просто творог+соль+яйцо(можно еще добавить чеснок и укроп) и выпекаете в духовке без масла(поэтому сковорода должна быть либо керамич.либо тефлон,а еще лучше силиконов.формочка,от нее печеньки вообще отходят на урра)) либо можно запечь в микроволновке(но получаются очень хрустящими,как чипсы)
Блинчики творог+сода1\3 чайн.ложки+соль+яйцо+йогурт(без добавок) выпекаете как обычные блины,кстати если запекать в духовке тоже вкусно получается))) ну а начинку любую на что фантазии хватит)))зернен.творог, или морковка с чесноком,либо яблоко с творогом))
пицца все тоже самое как на блины,только всю получившуюся массу сразу заливаете в форму и запекаете. Начинка на 1-2 неделях помидору тру через терку,перец болгарский, горчица(которая без сахара,читайте состав внимательно) чеснок и немного йогурта ну и смазываем этим соусом получившуюся основу))на 3-5 неделе уже можно и с мясом и с море продуктами))) приятного аппетита))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 17:45 
Постелила коврик
Постелила коврик

Кто-нибудь заметил, я перешла в ИМТ- 24.9 :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 18:05 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 33
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,011

Награды: 14
Люси, дорогая, от всей души поздравляю с очередным достижением!!! :rose: :rose: :rose:
Твои отзывы о протасовке еще сильнее воодушевляют. Я вот только вопросом задаюсь: первые 2 недели можно же только сырые овощи? тогда пицца отпадает, да? Или у меня неверная информация?
Люсь, насчет молокочая. Я его изначальна применяла как супер-тонизирующее средство по утрам, словно пропеллер в попе появлялся! А потом узнала о разгрузочных днях на молокочае. Весь день только молокочай, без меда.

Изображение

КРАСНЫЕ, ВПЕРЕД!!!

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 18:09 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Натали, мне кажется, что можно и по утрам, и в виде разгрузки раз в неделю. Думаю, протасовке это не повредит.
Люси поздравляю! Ты теперь синенькая! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 19:30 
Постелила коврик
Постелила коврик

Наташ, а это не овощи. Это творог+яйцо+йогурт+сода. Я эту пицу не делала еще, выискала в отзыве одной девочки, которая отсидела 5 недель диеты и 5 недель выхода из нее и похудела на 18 кг.
Молоко нельзя, но я без молока не пью кофе и чай. Поэтому можно, но мало, по чуть-чуть.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 19:45 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Мой вес умер. Неделя на Протасовке, день зажора и день на молокочае, а он не шевелится. Он каждый день одинаковый в любое время суток.

Девочки, так прикольно. Стала считать % жира на сайте
http://www.s-body.com/index.php?option= ... Itemid=140
Оказалось, что я потеряла не 8 кг, а 9 кг жира и набрала 1 кг мышц. В итоге минус 8.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 19:48 
Постелила коврик
Постелила коврик

Такой кайф. Сижу на диете, заканчивается 5 день, похудела на 3,3 кг. Абсолютно нет лишнего аппетита. С удовольствием ем салаты тазиками и необъятное количество кисломолочки. Абсолютно забываю, что у меня есть какие-то пищевые ограничения. Забываю о еде на несколько часов, потом вспоминаю, что надо поесть и опять забываю. КААААААЙФ!!!!!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Re: Марафон между Люси74, Стайланн, Я_Богиня и Леди Наталика!
Аня, может весы дурят?

Подарить подарок  

[ Сообщений: 814 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 82  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа