Текущее время: 06 авг 2025, 03:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 808 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 81  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Онлайн Марафон "-15 за 10 недель" набор открыт! старт 20
СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 13:56 
Решил остаться
Решил остаться

Автор темы
В наличии: 92

Блог: Просмотр блога (0)
ЗА ПЕРВЫЕ 7 ДНЕЙ УЧАСТНИКИ СБРОСИЛИ БОЛЕЕ 50 кг!!! К концу марафона будет УНИЧТОЖЕНО более чем пол тонны жира. Если вы хоть раз покупали мясо, то можете представить как выглядит, такой кусок сала.
Я думаю 500 кг - это как моя комната)))
Девчонки молодчины!!! Все получиться! Я вами уже горжусь!

www.dubkoff.com

Профиль Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Онлайн Марафон "-15 за 10 недель" набор открыт! старт 20
СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 15:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
Инна Игоревна писал(а):
Приветик! :pri_vet:-: Я стою на месте :ny_tik:
Myffka
спасибки, изучаю!
Blues-k
а толокно ты а аптеке берешь или где?
ты это все дело на проблемные участки намазываешь, потом обматываешься пищевой пленкой, правильно? и сколоко в этом д... :-) нужно ходить?

Девочки, вот что нашла, почитайте http://vk.com/topic-28627911_26587721

Привет. Спасибо за ссылку. Кратко, комплексно - мне понравилось!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Myffka писал(а):
Инна Игоревна
Правильное питание. :)
Сейчас скину в личку ссылочку на статью:)

Света! Привет!
Какая то новая статья? А мне скинь ссылку. Ты можешь здесь выложить, вдруг еще кто то захочет?

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 19:04 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 13
Знак зодиака: Лев
В наличии: 65

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (318)
Я_Богиня
Пожалуйста:)
Ну да, правильное питание, есть правильное питание:)
Юлия...Ш
Привет! Да нет, все те же все там же.:) эту статью ты уже точно читала, я в твоем дневничке с ней познакомилась. Наверное, не стоит здесь постить ссылки на других тренеров, думаю, Александр не будет "за".
Лучше я парочку рецептов вкуснятин для правильного питания сюда напишу, как время будет:) сейчас уже спать пора.
Сегодня ни на что времени не было особо, сначала с друзьями встречались, потом у ребенка настроение испортилось, даже тренировку пришлось делать ночью, когда сын уснул :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 06:54 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 21

Награды: 3
Я все так же стою на месте. Может это все вода, ведь начала питаться по ПП? :nez-nayu:
Юлия...Ш
:so_happy: пожалуйста!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 07:53 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 13
В наличии: 65

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (318)
Инна Игоревна
Подождите немного. Я тоже последние пару дней почему-то по минус 100 гр убавляю, а сейчас вообще не смогу неделю взвешиваться. Весы сломались:(

Сегодняшняя вкусняшка:
Коктейль из творога и фруктов.
Творог( жирность определяйте для себя допустимую, я беру 5 процентов)-100 граммов, полстакана воды, средняя груша(я брала половину крупной) все смешиваем в блендере и получаем очень полезный и весьма вкусный коктейль, сладость зависит от вида фруктов и их количества. Фрукты и ягоды можно использовать любые( кроме, возможно цитрусовых и киви, будет кисло, имхо). Можно также добавить 1 столовую ложку отрубей.
У меня получилась большая 300 граммовая кружка. Многовато для меня, в следующий раз возьму всего немного поменьше.
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 10:54 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 3
В наличии: 364

Награды: 8
Привет всем!
У меня вес стоит или в плюсе, сеня даже взвешиваться не стала, нафиг, заело что ли эти весы?
Blues-k писал(а):
Myffka писал(а):
А обертывания как делали?

Привет! :pri_vet:-: От обертываний не ждите быстрого эффекта, но если делать постоянно, получите оч красивую кожицу :a_g_a: Притащила свой пост из дневничка, может пригодится:...вот тебе последний мой шедевр, из этих ингредиентов можно два-три самостоятельных мазилова еще наделать. Твори!
- глина косметическая
- кофе молотый Жокей
- горчица
- красный перец
- крахмал
- какао
- каша Агуша гречневая с грушей
- масло чистотела
- масло виноградных косточек
- аромо масло апельсина
- кефир
Готовлю сразу на 3-4 раза (храню в холодильнике), часто добавляю мумие, мед и толокно, вмешиваю натуральное масло Ши или Какао, вообще поняла, что масло обязательный компонент, кожа благодарна :a_g_a:
Девочки, теперь о главном!
У меня опять открытие и эмоциональное потрясение :ps_ih: :)-(: :kli_ny: :pri_vet:-: :-)
Надоумили меня барышни-форумички, умываться овсяной водой (замоченный геркулес), но кто же останавливается только на лице.... :hi_hi_hi:
- Покупаю две пачки Геркулеса :men: заливаю 5 литрами воды, подогреваю до 60-70 градусов, настаиваю два часа и вываливаю эту тюрю в ванну... :-)
- высыпаю туда две пачки косметической глины
- два литра молока
- пачку соли
- доливаю ванну до половины, температура воды 39 градусов :a_g_a: ииии Внимание...... :-) :-) :-) усаживаюсь в это месиво буквально фффся.
ООООООООО миг наслаждения, все поросята мира отдыхают, теперь я их понимаю.... :-) как я юзала в этой жидко-скользко-теплой юшке минут 40 не могла остановится :dan_ser: :-)
Теперь знаю, что такое блаженство... :smu:sche_nie: и всем того же желаю.... можно даже сказать, настойчиво призываю к поросятничеству.... :a_g_a:

Наморозила лед с ромашкой, утром прогреваю себя душем (лицо, декольте, грудь, живот), за тем выкатываю все кубиком льда и так три раза :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: коже очень нравится, в теле такая приятная гибкость образовывается.... :-)

спасибо за рецептики! попробую обязательно.
тоже хочу хрюшкой в овсянке поваляться, но у меня ванны нет, душевая кабина только...сохраню себе рецептик, у строю у родителей свинарник как поеду :hi_hi_hi:

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 11:48 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 9
Знак зодиака: Весы
В наличии: 316

Награды: 5
Myffka
Какая вкусняшка :so_happy: Надо попробовать

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 12:35 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 86

Награды: 3
Blues-k писал(а):
Myffka писал(а):
А обертывания как делали?

Привет! :pri_vet:-: От обертываний не ждите быстрого эффекта, но если делать постоянно, получите оч красивую кожицу :a_g_a: Притащила свой пост из дневничка, может пригодится:...вот тебе последний мой шедевр, из этих ингредиентов можно два-три самостоятельных мазилова еще наделать. Твори!
- глина косметическая
- кофе молотый Жокей
- горчица
- красный перец
- крахмал
- какао
- каша Агуша гречневая с грушей
- масло чистотела
- масло виноградных косточек
- аромо масло апельсина
- кефир
Готовлю сразу на 3-4 раза (храню в холодильнике), часто добавляю мумие, мед и толокно, вмешиваю натуральное масло Ши или Какао, вообще поняла, что масло обязательный компонент, кожа благодарна :a_g_a:
Девочки, теперь о главном!
У меня опять открытие и эмоциональное потрясение :ps_ih: :)-(: :kli_ny: :pri_vet:-: :-)
Надоумили меня барышни-форумички, умываться овсяной водой (замоченный геркулес), но кто же останавливается только на лице.... :hi_hi_hi:
- Покупаю две пачки Геркулеса :men: заливаю 5 литрами воды, подогреваю до 60-70 градусов, настаиваю два часа и вываливаю эту тюрю в ванну... :-)
- высыпаю туда две пачки косметической глины
- два литра молока
- пачку соли
- доливаю ванну до половины, температура воды 39 градусов :a_g_a: ииии Внимание...... :-) :-) :-) усаживаюсь в это месиво буквально фффся.
ООООООООО миг наслаждения, все поросята мира отдыхают, теперь я их понимаю.... :-) как я юзала в этой жидко-скользко-теплой юшке минут 40 не могла остановится :dan_ser: :-)
Теперь знаю, что такое блаженство... :smu:sche_nie: и всем того же желаю.... можно даже сказать, настойчиво призываю к поросятничеству.... :a_g_a:

Наморозила лед с ромашкой, утром прогреваю себя душем (лицо, декольте, грудь, живот), за тем выкатываю все кубиком льда и так три раза :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: коже очень нравится, в теле такая приятная гибкость образовывается.... :-)

Вы оригиналка однако :bra_vo: Со льдом думаю очень хорошо, нужно и себе попробовать!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 12:50 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 7
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,089

Награды: 34
Оно потом нормально смывается? :-)

Изображение
:chir_lider: :chir_lider2: :chir_lider3: :chir_lider5: :chir_lider: :chir_lider2: :chir_lider3: :chir_lider5:

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 15:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 76
В наличии: 560

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (20)
zyuka писал(а):
Оно потом нормально смывается? :-)

Ага, причем не только с тела - судьба ванной меня тоже волнует, а то может после каждого такого СПА надо ее менять? или трубу чистить... :men:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 808 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 81  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]