Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 мар 2026, 07:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6568 ]  На страницу Пред.  1 ... 381, 382, 383, 384, 385, 386, 387 ... 657  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ШАГАТЬ.... Присоединиться можно в любой мо
СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 22:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 858

Награды: 203
Блог: Просмотр блога (23)
Привет. В эту неделю почти никакой движухи, так что всего 99, 5 км в ногах, и 19, 5 км вел. Удивляюсь, как и это набрала.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ШАГАТЬ.... Присоединиться можно в любой мо
СообщениеДобавлено: 25 дек 2017, 00:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 243
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,843

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (8)
33.51 kм

СообщениеДобавлено: 25 дек 2017, 01:10 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 45
В наличии: 750

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (17)
всех с последним понедельником в этом году! :-)
прошла 44,04 км

Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме

СообщениеДобавлено: 25 дек 2017, 10:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 650
В наличии: 1,043

Награды: 148
Блог: Просмотр блога (0)
Oxanka 1 писал(а):
Привет. В эту неделю почти никакой движухи, так что всего 99, 5 км в ногах, и 19, 5 км вел. Удивляюсь, как и это набрала.

ничего себе "никакой движухи ". У меня даже в самые активные недели больше 70 не получалось. Ты супер молодец. :co_ol:

СообщениеДобавлено: 25 дек 2017, 10:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 105
В наличии: 13,351

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (22)
Всем привет!
Чехия прекрасна!!!! Наташа, спасибо тебе! Ояень жаль, тчо участники темы, которые побывали во всех этих восхитительных метстах не делятся с нами своими впечатлениями и фотографиями. :ny_tik:

У меня что-то видимо зимняя спячка началась. :smu:sche_nie: В смысле зимняя сидячка. Я сижу как сугроб снежная баба нет, снежная королева в карете и быстроногие кони возят меня везде и всюду! :na_met_le: Тоже нет. Я не знаю в чем причина сего феномена, но я стала мало двигаться по мнению мей мишечки. :haha:
В общем мой отчет позорен: 60,9 км. и я не плавала. Я вязала дочке костюм НГ. почти сутки не разгибаясь сидела. Точно превращусь в сугроб кучу ....снега, а вы что подумали? :hi_hi_hi: медведя в берлоге хозяюшку-рукодельницу конечно! :a_g_a: :hair_flower: :haha:

СообщениеДобавлено: 25 дек 2017, 10:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Medunica
Medunica писал(а):
Чехия прекрасна!!!! Наташа, спасибо тебе! Ояень жаль, тчо участники темы, которые побывали во всех этих восхитительных метстах не делятся с нами своими впечатлениями и фотографиями.

Я и в Чехии была, и в Венгрии, и в Париже, но виды не фотографировала, все фото со мной в кадре. А сама на фотках очень толстая и не фотогеничная. Вот и стесняюсь показывать. :smu:sche_nie:
Medunica писал(а):
У меня что-то видимо зимняя спячка началась.

Надюша! Не у тебя одной зимняя спячка началась. Тоже мало двигаюсь и много кушаю. А вязание это замечательное хобби, и дочке в радость новый наряд.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ШАГАТЬ.... Присоединиться можно в любой момент
Мой отчет за неделю! 46.8 км пешком , 1 км проплыла.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2017, 10:48 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 125
Знак зодиака: Рак
В наличии: 960

Награды: 45
Oxanka 1 писал(а):
В эту неделю почти никакой движухи, так что всего 99, 5 км в ногах, и 19, 5 км вел. Удивляюсь, как и это набрала.

Офигеть Я не представляю как можно столько нагулять. В самые хорошие недели больше полтиника не получалась. Ну а сейчас совсем мало.
Мой отчет за неделю 25,907, плавала мало, поэтому не считаю, велик тоже на приколе.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 дек 2017, 11:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 105
В наличии: 13,351

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (22)
marver писал(а):
Я и в Чехии была, и в Венгрии, и в Париже

ах!!!! я тоже когда-нибудь побываю! правда-правда!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

marver писал(а):
но виды не фотографировала, все фото со мной в кадре

а я наоборот миллион видов, полмиллиона дочки в кадре и 3 уродских меня :ps_ih: Патамушта я не пьянею никогда я жЫрная и нефотогеничная я не фотографируюсь никогда - че расстраиваться-то напрасно. 3 кадра попрошу сделать, потом их удалю после просмотра и дело с концом. :a_g_a: :nez-nayu:

marver писал(а):
А сама на фотках очень толстая и не фотогеничная. Вот и стесняюсь показывать.

ой не надо нам рассказывать, вон какая хорошенькая и озорная на аватарке! :a_g_a: :cool_cool: Всегда любуюсь, задорная как девчонка молоденькая! :co_ol:

marver писал(а):
Не у тебя одной зимняя спячка началась. Тоже мало двигаюсь и много кушаю.

у меня сидячка. Потому что сплю я тоже мало, по 2-3-4 часа. Зато сижу много, как засяду на стул, так и с концами. Мой браслет начинаем мне намякивать, что пора бы походить, но нет, я сижуууууууууууууууууууууууууу - плоскопопие отращиваю. :-( :-( :-( Но есть стараюсь мало-мало, ну куда есть-то, когда не двигаешься, зато ем одну фигню, сегодня вот колбаса сомнительного качества непонять и з кого сделана, а может и вовсе из чего и конфеты. Это на обед. Завтрак не состоялся. Ужин вапще не знаю, на игру иду, буду там смотреть как все жрут разные блюда и нюхать их же, и делать вид, что я неприлично сыта. ;;-))) ;;-))) ;;-))) Ну там просто итальянская кухня, все такое жирное, все эти сливочные соусы, порции какие-то нереально гигансткие или пицца, сидишь не знаешь что бы такого съесть чтобы похудеть ;;-))) И цены там негуманные. :-(

marver писал(а):
дочке в радость новый наряд.

Это был костюм черно кошки. И вот идет эта элегантная пластичная черная, Карл!!!!!!! кошка, а мама нашей соученицы спрашивает: Анечка ты кто, мышка? :sh_ok: Вот тут-то я понялаааааааа, что Штирлиц провалился ручки мои явно из ж...ки растут ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

СообщениеДобавлено: 25 дек 2017, 13:11 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,606

Награды: 18
Всем привет!
90,21км с меня.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 дек 2017, 15:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Привет всем участницам! :pri_vet:-:
Мой первый отчет за неделю - 19,75 ходьба и 3,35 бег.

Планировала набегать больше, но заболела. :nez-nayu:
Конечно, у меня мизер по сравнению с остальными, но я буду стараться исправиться когда все мои выздоровеют! :smu:sche_nie:

[ Сообщений: 6568 ]  На страницу Пред.  1 ... 381, 382, 383, 384, 385, 386, 387 ... 657  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа