Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 сен 2025, 20:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 559 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 56  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ОСЕННИЕ ГОНКИ! ОСЕННИЕ КРАСАВИЦЫ!
СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 17:10 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,208

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (1)
девочки, давайте дружить, автор пошутила в своем стиле, зная этого человека, могу сказать, что все это было без умысла, Юля, вы у нас такая молодец и просто умница, вы очень волевой, но категоричный человек, думаю, автор на будущее это учтет
думаю, автор извенится, когда появится, но проводить конкурсы желание точно отпадет
жаль, ну на форуме нужно понимать, что все по-разному реагируют на юмор и наверно быть посдержанней

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 17:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
елена58 писал(а):
девочки, давайте дружить, автор пошутила в своем стиле, зная этого человека, могу сказать, что все это было без умысла, Юля, вы у нас такая молодец и просто умница, вы очень волевой, но категоричный человек, думаю, автор на будущее это учтет
думаю, автор извенится, когда появится, но проводить конкурсы желание точно отпадет
жаль, ну на форуме нужно понимать, что все по-разному реагируют на юмор и наверно быть посдержанней

Ко мне на ты.
Я совершенно согласна. Мой случай не первый. Необходимо понимать, что не все любят такой стиль высказывания. Я тоже могу шутить, но в своем дневнике и с близкими девочками. Я знаю о своих недостатках, о том что категорична. Поэтому не высказываюсь в других темках.
Я во многих конкурсах участвую, ведущие ведут себя сдержанно и беспристрастно.
Мне не нравятся такие высказывания в мой адрес. Слишком для этого себя уважаю и люблю, и работаю много над собой.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 17:24 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,208

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (1)
думаю автор учтет это и все будет ок
самое главное для нас-это достижение цели и конкурсы этому не основная помощь, а так чтоб скучно не было, что-то в этом конкурсе скучать точно не приходиться :check_it:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 17:38 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 81

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Вот чем плох инет...что не видим ни эмоции,ни интонации...Наверняка это было действительно в шутливой форме.Как бы я отреагировала на написанное :du_ma_et: Ну не стала бы так близко принимать к сердцу.Ну все мы разные,вот для Юли это показалось очень обидным.Юль не сердись :butter-fly: :dance2:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 17:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Sветочек
Спасибо. Уже не сержусь, пар то выплеснула. А была в бешенстве. Шутить можно с близкими.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 19:24 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 217
Знак зодиака: Рак
В наличии: 52

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (6)
Юлия...Ш
Юличка!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
Ушла вслед за Наталикой в том числе из-за поведения организатора. Мне сразу не понравился тон высказываний! Если мруамка, как она сама пишет, только что наела лишние кг, не удивительно, что она худеет. Ей не понять девочек, которые уже много скинули и сейчас отвешивают по чуть-чуть, а то и привешивают. Буду болеть за тебя, Юличка! :butter-fly:
У тебя суперские результаты! Молодчина!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 19:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Стайланн
Я поняла обратное. mryamka уже 1 год и 7 месяцев на форуме. Сбросила 12 кг. Смотрела ее фото. Да, она вернула какие то кг, но я так поняла это 4-5 кг.
Просто манера общения......., мне не нравится, такая гуру похудения, всезнайка, делает нам одолжение своим вниманием. В шуточно снисходительной форме комментируя наши результаты. Такой тон я только приму от того, кто добился большего, чем я. Так как работаю много, и достойна уважения. Того, кто добился большего, уважаю намного больше. И им позволительно шутить надо мной.
У меня вообще вода была, это даже и не привес. Сегодня опять 67 кг. Этот вес даже комментировать не хочется. Недоразумение какое то.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 08:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 78

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (24)
Юлька, врезала! Молодец. :-:ok:-: Еще нужно указать о соотношении роста и веса.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 09:03 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 43
Знак зодиака: Рак
В наличии: 19

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (2)
Юлия...Ш писал(а):
mryamka писал(а):

Больше всех, конечно постаралась Юлия…Ш, она умудрилась наесть почти 3%!!! Видимо она ела соленую рыбку с пивом и вся отекла.

Привет. Хотелось бы кратко прокомментировать.

Видимо она ела соленую рыбку с пивом

Мой ответ:

Видимо ты не читаешь личные сообщения, чем проявляешь неуважение к участникам. Я написала, что в воскресенье была на празднике, и выпила Бутылку вина, съела тортик, ела оливье и шубу. Все это было поздним вечером, и спала я три часа, про пиво с рыбой я не писала. А утром встала на весы и честно отправила вес с комментариями.

она умудрилась наесть почти 3%

Я умудрилась за 5 месяцев сбросить 27,7 кг. Я умудрилась, с помощью спорта привести себя в приличные состояние. Мои фото 5 месяцев назад, и два месяца назад в альбоме. Между ними разница в три месяца. Сходи посмотри, как надо умудрятся. Кстати, твои фото я тоже видела, чего же можно умудриться достичь за 1 год и 7 месяцев. Я умудрилась перечитать кучу информации за это время. И я думаю, что за 1 год и 7 месяцев, что ты находишься на этом сайте, и сбросила 12 кг за это время, ты должна знать, что за один день невозможно наесть 2 кг жира, даже 200 гр невозможно наесть. Это содержимое кишечника и вода. И еще ты НАВЕРНЯКА знаешь, что в течении суток у человека колеблется вес до 1,5 кг, это зависит от количества воды. И еще ты ДОЛЖНА знать, что у женщины, во время КД организм задерживает воду.
То что ты организатор конкурса, это не дает тебе права глумится над участниками. Я тоже не шилом деланная, и могу проехаться по твоей персоне.
Кстати, мой вес сегодня опять 67 кг. Через неделю ты будешь ерничать, по поводу того, как я сбросила за неделю 2 кг, в какие карсеты утягивалась, и голодом себя морила?

Ты задаешь не хороший поведенческий стиль в этом конкурсе.
Сколько ты еще девочек выживешь до конца?
Ты просто не имеешь права так высказываться об участниках. В начале конкурса надо было предупреждать, что ты будешь всплескивать определенное количество яда на тех, кого захочешь. Я бы не приняла участие.
Я уходить не буду, из принципа. Это уже мое личное дело. В конце конкурса посмотрим кто из нас с тобой, что УМУДРИТСЯ сделать.

Удачи тебе в похудении. Надеюсь, что оно у тебя не затянется длинною в жизнь :-) :-)
Очень хочется, чтобы сначала думали, а потом писали.
И заметь!!!!!! Я не первая написала!!!! Твой комментарий вывел меня!!!

Я никогда не стремилась кого-то обидеть или задеть. Я писала и пишу в шуточной форме.
Вас 30 человек, каждого помнить я не могу. А переход на личности и тыканье носом, что кто-то хуже старался, это я считаю зазнайством и уже личным оскорблением. Мне абсолютно без разницы кто, на сколько и за сколько похудел. Это личное дело каждого. Я никого здесь не учу. Я тоже много знаю про тему похудения и знаю как похудеть. И знаю как потолстеть.
Я никого не обзывала и не оскорбляла, в ответ слышу сплошь оскорбления.
Никогда на этом форуме не слышала столько грязи и оскорблений.
Мне неприятно, что у меня в конкурсе в этот раз то одно, то другое кого-то не устраивает.
Я просто не буду писать. Буду выкладывать просто табличку. смотрите сами.
Желание вести конкурс нет никакого.
Обидно, когда стараешься каждому что-то сказать, а не общей обезличенной толпе. Да, я не перечитываю по 10 раз ваши сообщения. Комментирую по табличке. Неужели нельзя просто сказать: меня не нужно комментировать. Обязательно нужно оскорбить.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 09:07 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 7
Знак зодиака: Дева
В наличии: 16

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
:po_zor: :po_zor: :po_zor: мне. ну зачем я сошла с пути истинного :ny_tik: ругайте меня все вместе. ну уже на весах 58 проскальзывало :ny_tik: и я расслабилась и вот опять на весах 60 :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: ругайте меня, бейте :spa-nk: :spa-nk: ВИНОВАТА Я!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 559 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 56  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа