Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 21:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 919 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 92  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марафон "Нам за 100". Старт 16.11.2020
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2020, 12:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 92
Знак зодиака: Овен
В наличии: 3,814

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (0)
для поржать
Как худеют знаки зодиака. Я Овен - это прям с меня списали :-)
Овен

Овен берется за дело с тем же рвением, с которым неделю назад доказывал, что он ярый сторонник бодипозитива и не считает свой вес лишним. Овен приобретает кухонные весы, устанавливает на телефон приложение по учету калорий, читает пять статей о различных системах похудения, выискивает рекомендации диетологов, сопоставляет это со статьями ведущих клиник, сдает анализы на сахар и гормоны щитовидной железы и неукоснительно следует всем требованиям. Дня три. На четвертый день Овен решает, что способен определять вес еды на глаз, на пятый — что запомнил, сколько где белков, жиров и углеводов, на седьмой видит в зеркале идеальное тело и бросает все это дело к чертовой бабушке.

Телец

Телец понимает, что пора худеть, примерно всегда. Но все время находится что-то, что прямо сейчас мешает это сделать. Слишком холодно, слишком много стресса, шикарные штаны, которые станут велики, если похудеть. Когда причины заканчиваются, Телец начинает страдать. Он оплакивает булочки и плюшки, шаурму и пончики, ореховые брауни с шоколадным соусом и картошку фри. Месяц (если повезет) уходит на оповещение всех родных и знакомых кролика, ой, то есть Тельца, о том, что бедосечка садится на диету. Когда градус сочувствия приближается к отметке «взрыв парового котла», Телец решительно переходит на капусточку с морковочкой и за месяц теряет все, что собирался. Выкладывает три фото в Instagram (на весах, в купальнике и облегающем платье), собирает стотыщпятьсот лайков и уходит за брауни. С картошкой фри.

Близнецы

Обнаружив у себя лишний вес, Близнецы просят Овнов подсчитать, откуда бы он мог взяться, и весьма опрометчиво высылают им списки всего, что употребляется вовнутрь. Когда Овен, придерживая глаза и челюсть, сообщает Близнецам, что придется отказаться от алкоголя, чипсов, доширака, фастфуда и полуфабрикатов, Близнецы осознают, что из привычного рациона им остается только вода. Попробовав жить на воде пару дней (брокколи Близнецы высылают Весам в качестве подарка, салаты спешно всучивают Стрельцам, но об этом ниже, а низкокалорийные йогурты забывают на кассе в магазине), Близнецы отмечают снижение веса на килограмм, празднуют победу шампанским и как-то забывают о диете на ближайшие пару месяцев. А там и зима близко.

Рак

Рак больше всего на свете боится подорвать здоровье, поэтому главное правило похудения, которое он усваивает, — худеть надо медленно и постепенно. Поэтому первым делом он отказывается от второй ложки сахара в кофе. Результата ждет месяц. Потом перестает жарить картошку и переходит на рис (вы видели толстых японок? А Рак не видел!). Спустя месяц, убедившись, что принесенные жертвы не ублажили богов тощих тел, Рак идет на крайние меры и перестает есть булочку на полдник. Когда не помогает и это, Рак находит в интернете статьи «Почему вы не худеете», понимает, что все они не имеют к нему никакого отношения, но тут поспевает смородина, крыжовник и маячит впереди Яблочный Спас, поэтому худеть Рак решает к Новому году. Числа 30 декабря и начнет. Точно, он в календарик записал, мы видели.

Лев

Лев на каждом углу сообщает, что ему худеть и вовсе не нужно, потому что у него от природы генетика, которая не позволяет набрать лишний вес. Новые знакомые (старых Лев давно покусал и местами закопал) верят, потому что обычно Лев действительно прекрасно выглядит. Секрет заключается в умении Льва одеваться, выбирать аксессуары и знать все самые удачные позы для фотосъемки. Лев заучил все ракурсы, в которых он смотрится наиболее царственно и впечатляюще, и помнит, что если зайти в море по грудь, а руки вытянуть вверх, лайков будет много, а жира в кадре мало. А еще магический хрустальный шар-подлец нашептал нам, что Львы в курсе, где продается утягивающее белье, корректирующие бандажи и брюки с эффектом пуш-ап-афедрон. И нет, они вам явки и пароли не скажут.

Дева

Когда именно Дева начала худеть, не знает никто, потому что из гордости и риска не достичь поставленных целей никогда и никому об этом не скажет. Более того, Дева не будет вести пищевых дневников и радоваться каждому новому размеру одежды. Наоборот, она продолжит ходить в балахонах а-ля мешок из-под картошки, демонстративно есть с коллегами бургеры и запивать пиццу пивом. Да, ночами она будет приседать в пуантах со штангой на голове, но пока семья спит. А когда пройдет время, когда Дева обретет фигуру мечты, то она пойдет в магазин, купит сногсшибательное платье, эффектный ремень и новое пальто-мешок, чтобы сбросив его и представ перед онемевшими от изумления зрителями, ворчливо пробурчать: «На три размера схуднула, понятия не имею как, придется обновлять гардероб, ненавижу непредвиденные расходы».

Весы

Весы худеют публично, весело и эстетично. Они записываются к диетологу и пишут три поста на «Фейсбуке» о том, какие рекомендации были получены, не забывая упомянуть, сколько комплиментов сделал им диетолог, какие удивительно прекрасные анализы показало обследование, как обалдела медсестра, узнав, что Весам уже лет так -дцать как не 18, и с каким чудным брюнетом Весы познакомились в коридоре клиники. Постепенно записи в «Фейсбуке» станут чаще затрагивать брюнета, а достижения «С утра минус 200 граммов!!» сменятся фотографиями «Мы с любимым едим землянику», а если какой-то любопытствующий осмелится спросить, как там дела со снижением веса, этот знак скажет, что сломались весы. И правильно, если честно, сделает.

Скорпион

Скорпион худеет решительно. Он перестает есть, начинает корячиться в фитнес-зале с утра до ночи, накачивает попу, собирает сто миллионов подписчиков в Instagram и становится записной фитоняшей. Скорпион клеймит всех жиробасих, которые позволяют себе съесть что-то тяжелее капустного листа, выкладывает в Сеть фото курогруди и брокколи. Так думают все, но только не наш хрустальный шар. На самом деле Скорпион стоит в планке 15 секунд для эффектного фото, а потом изучает в интернете статьи «Лучше позы для фитоняш» и дорабатывает фотографии напильником, то есть фотошопом. Убедившись, что все верят, Скорпион выкупает у Льва тайные места продаж утягивающего белья, которые посещает инкогнито. Кстати, на нервах может и похудеть…

Стрелец

Давайте честно: Стрелец худеет стремительно. Никакой заслуги самого Стрельца в этом нет. Просто осознав, что талия стала шире, чем пояс юбки, Стрелец лишается аппетита и начинает планомерно угасать и таять. Ему не хочется печеньку, ему не особо вкусно макароны с сыром и сливочным маслом, а морковка обретает поистине фантастические вкусовые характеристики. Ровно до момента, пока юбка не садится идеально. Затем Стрелец выдыхает, улыбается и весь такой красивый и сияющий скачет до ближайшего кафе «Убейте меня шоколадом и сливками». Более того, на робкие намеки подруг отвечает, что уже три раза съел по пончику с ванильным кремом, и ничего! Юбка сидит как влитая! Цикл повторятся приблизительно раз в три месяца. Потому что месяц уходит на осознанием Стрельцом того факта, что юбка не села, а размерная сетка у привычных брендов не поменялась.

Козерог

Спорт, спорт, спорт для всех! Козерог обожает спорт. Он ездит в фитнес-зал по утрам до работы и делает 50 отжиманий в обед. Он точно помнит, сколько калорий съел на завтрак, сколько на обед, какое количество углеводов в стакане кефира. Проблема в том, что эта любовь к спорту сочетается у Козерогов с фантастической любовью к вкусной и калорийной еде, поэтому стоит первому лишнему килограмму забрезжить на горизонте, как Козерог стоически и упрямо его отрицает. Показалось! Можно, конечно, утроить усилия и учетверить тренировки, но… Нет, показалось! Поэтому Козерог начинает худеть, когда лишний вес достигает некоторой критической отметки. И тут ему нет равных: сбросить все до последнего грамма, собирая восхищение окружающих и комплименты тренеров. Победа! Но вот наклевывается какой-то лишний, вроде бы, килограммчик… да нет, показалось!

Водолей

Водолей — чемпион по похудению. Он худел по системе раздельного питания, по Аткинсу, Дюкану и Протасову, по системе 12 часов, дробному питанию, на кабачках, на «Сникерсах» и по методике керальских йогов. И лично убедился, что все эти системы работают. Но плохо. Что это за системы такие, которым надо следовать долго, муторно, а еще и что-то там считать? И не месяц, а всю жизнь? Нет, ну вы чего. Водолей изобретает свою систему похудения, которую потом успешно втюхивает сотне знакомых. Неважно, что это будет: отказ от черного молотого перца или обязательное поедание меда с жареным луком на завтрак. Главное — работает, метод стопроцентный, честное слово! А это что? Вот это вот на месте талии? А это комок нервов.

Рыбы

Если бы мы писали рейтинговый гороскоп, Рыбки бы оказались на первом месте. Они худеют безупречно: закрывают ротик и перестают жрать всякую пакость. Паровые биточки, рис пропаренный неотбеленный, салат из запеченных овощей с каплей оливкового масла, овсянка на воде. И, конечно, худеют! Но вместе с каждым потерянным килограммом Рыбки теряют и вкус к жизни. Глаза их туманятся, плечи сутулятся — становится очевидно каждому, у кого есть сердце, что необходим стук копыт и принц с тортом в руке. Иначе Рыбка иссохнет до состояния воблы. Спасатель неизменно находится, Рыбка отъедается пирожными и (шар все видит) майонезными салатами, обретает блеск в глазах и здоровый румянец. Главное, вовремя спрятать (лучше выбросить) весы (и мы не про знак зодиака), иначе цикл может стать бесконечным.

Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2020, 14:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 201
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,221

Награды: 36
ШоколаТка
Про меня частично правда)
Козерог
Ездила не до работы, а после работы в другой город в фитнес зал)
На работе вокруг здания ходила... шаги нахаживала
Калорийность своих блюд приготовленных знаю) Вес кастрюльки на кастрюльке написан)
Вот правда вес растет и растет)

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Щас в обед купила икру сазана (полезно это на кето :-) )
Перекладываю остаток в контейнер и вспомнила....
Вчера утром семена брюссельской капусты замочила в банке для проращивания
Вечером промывать не стала, как бы еще 12 часов не прошло, думала промою утром
Утром даже не вспомнила.
Теперь вечером буду выкидывать, муж скажет: опять фигню купила и опять выкидываешь)

Изображение Ольга

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2020, 14:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

выкидывай так чтоб муж не видел :-)

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2020, 14:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 201
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,221

Награды: 36
ШоколаТка писал(а):
выкидывай так чтоб муж не видел

он дома в отпуске)

Изображение Ольга

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2020, 15:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

значит когда спит :-)

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2020, 15:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,893

Награды: 119
ШоколаТка
а если не спит, то усыпить :-) :-)

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2020, 15:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

скалкой :-)
tiagnitania73
а ты у нас кто погороскопу?

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2020, 15:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

ШоколаТка писал(а):
скалкой

есть еще вариант, сковородкой :du_ma_et:
ШоколаТка писал(а):
а ты у нас кто погороскопу?

посмотри внимательно, наблюдательная ты наша :-) :-)

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2020, 15:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

аа :-)

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
ШоколаТка писал(а):
Близнецы просят Овнов подсчитать, откуда бы он мог взяться

;;-))) ;;-))) ;;-))) я валяюсь...

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2020, 15:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

ШоколаТка
я уже читала :-) :-) :-)

[ Сообщений: 919 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 92  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа