Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 сен 2025, 08:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 633 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 64  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А вот и лето!!! КРАСНЫЕ, ВСЕ СЮДА!!! ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА!!!
СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 12:38 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Весы
В наличии: 69

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
swetusik писал(а):
NATROD писал(а):
Alien2804 писал(а):
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо лето скоро, лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки.Кефир.

;;-))) ;;-))) ;;-))) :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
Смахивает на призыв для красных! :ya_hoo_oo:
У меня вообще прогресс по активности:вторник,четверг вечером :gim-nast: :shtanga: :espander:
По утрам, каждый день :running: :jumping:
Вечером понедельник,среда,пятница фитнес (скачала программу для бедер и ягодиц).
:-) Только сегодня почему-то голос пропал :sh_ok:

А голос после упражнений для бёдер и ягодиц пропал? :sh_ok: :hi_hi_hi:

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Наверно!!!!!!!! Ветерок не с той стороны дунул.

Изображение
Изображение

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: А вот и лето!!! КРАСНЫЕ, ВСЕ СЮДА!!! ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА!!!
СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 12:39 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Дева
В наличии: 112

Награды: 4
Помидорка писал(а):
Uuups писал(а):
Девы, второй день спорт пропускаю. :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: Мой дома, а при нем заниматься стрёмно. :smu:sche_nie: Смущаюсь я. :smu:sche_nie:
Но есть и хорошие новости! Сегодня отвесик в 200 гр. :ta_n_cor:

Ну если твой дома, то можно много-много другим спортом заниматься))) :smu:sche_nie:

Я раньше тоже стеснялась перед своим делать,а когда он случайно увидел,то так ему понравилось,когда я ногами махала(в общем совместили приятное и полезное) :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 12:43 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Весы
В наличии: 69

Награды: 5
:-( Девчата я что-то не поняла.Мы так рьяно :ti_pa: впряглись в конкурс,а СЕМЬ человек из команды или не сбросили данные,или не отчитались.ОБИДНО :cry_ing: .

Изображение
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 12:51 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 112

Награды: 4
NATROD писал(а):
:-( Девчата я что-то не поняла.Мы так рьяно :ti_pa: впряглись в конкурс,а СЕМЬ человек из команды или не сбросили данные,или не отчитались.ОБИДНО :cry_ing: .

у нас по отчетам самая слабая команда :-(
Может девочки одумаются и хоть немножко поддержат команду

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 16:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 30
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 138

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (26)
Я н этой неделе молодец с воскресенья отвес уже 700гр. До воскресенья может больше киллограма будет.

Сам живот не уходит, нет.

Изображение
Изображение
1-я цель - 87 к 12.06.20 - достигнута 09.09.20
2-я цель 85 к 20.10.20...
3-я цель 82 ....
4-я цель 79 ....

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 17:23 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 7
Знак зодиака: Телец
В наличии: 361

Награды: 8
У нас завтра разгруз на кефире, в суботту на огурцах надеюсь поможет что то совсем не хочу напрягать организм!
После вчерашней ночи так и кусок в горло не лезет!
А скажите мне пожалуйста, какие можно выполнять упражнения с сапкой?
Может попой начать крутить?
Сегодня простояла аж 4 часика, мне даже понравилось!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 18:42 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

В наличии: 902

Награды: 23
Блог: Просмотр блога (28)
Доня писал(а):
Сначала массаж а потом обертывание!

ПОняла. Так и буду делать! :co_ol:

Доня писал(а):
Вот так девочки мой организм отреогировал на сухарики с томатным соком, видимо отвык

Офигеть!!!!! Вот поэтому я себе вредности иногда позволяю, чтоб фокусов таких не вышло, если что. Доня, ты аккуратнее там. Береги себя! :w_flag:

Alien2804 писал(а):
Да, пусть будет нашей молитвой ежедневной :)

:co_ol: Эх, прям нравится она мне! :cool_cool: :-)

В МОЁМ БЛОГЕ ""Showroom" - Uuups's private collection":
Видео, музыка, полезная информация, рецепты и многое другое!
Обновления: ПРАВДА О ЕДЕ! (Вид) 10 ФАКТОВ О ПОТЕРЕ ВЕСА! (Вид) ЦЗЯНЬФЭЙ!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 19:22 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 49
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 362

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (6)
Всем привет девочки, вот и вернулась я с деревни наконец-то, даже боюсь завтра на весы вставать!!! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Я бы не сказала что прям много себе позволяла, но все равно какая то тяжесть есть! А тут опять после завтра в деревню возвращаться, муж хочет отмечать День пограничника там, собираемся толпой, шашалыки и все такое , ну что же делать??? :nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu: Буду как нибудь держаться, куплю себе винца, чтоб пиво не пить!! И потом надо ноги уносить нафик оттуда, хотя я там все это время не отдыхала, а в огороде с тяпкой работала!!! :goria_cho:

Изображение
Изображение
Отчет в марафоне

СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 19:37 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

В наличии: 902

Награды: 23
Блог: Просмотр блога (28)
Ксюнька писал(а):
Всем привет девочки, вот и вернулась я с деревни наконец-то, даже боюсь завтра на весы вставать!!! Я бы не сказала что прям много себе позволяла, но все равно какая то тяжесть есть! А тут опять после завтра в деревню возвращаться, муж хочет отмечать День пограничника там, собираемся толпой, шашалыки и все такое , ну что же делать??? Буду как нибудь держаться, куплю себе винца, чтоб пиво не пить!!

Ксюнька, привет! :-|-: Ты знаешь, праздников у нас много, начиная федеральными, заканчивая семейными. А отмечать их или нет, это все равно что решить - становиться стройной или оставить все как есть? :mi_ga_et: Или даже потолстеть! :-) Так что я давно уже забила на праздника. :hi_hi_hi: Все их не отметишь, а если отмечать, что столько ущерба фигуре нанесу, что мало не покажется, а потом клясть себя буду за все. В итоге ни настроения не будет, и плюс лишние кг и сантиметры. Так что держись, красота! Не поддавайся на искушения! Один за всех и все за одного! (с) :chir_lider: :chir_lider2: :chir_lider3: :chir_lider4: :gimmefive: :gimmefive: :gimmefive: :w_flag: :w_flag: :w_flag:

В МОЁМ БЛОГЕ ""Showroom" - Uuups's private collection":
Видео, музыка, полезная информация, рецепты и многое другое!
Обновления: ПРАВДА О ЕДЕ! (Вид) 10 ФАКТОВ О ПОТЕРЕ ВЕСА! (Вид) ЦЗЯНЬФЭЙ!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 19:59 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 49
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 362

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (6)
Uuups писал(а):
Ксюнька писал(а):
Всем привет девочки, вот и вернулась я с деревни наконец-то, даже боюсь завтра на весы вставать!!! Я бы не сказала что прям много себе позволяла, но все равно какая то тяжесть есть! А тут опять после завтра в деревню возвращаться, муж хочет отмечать День пограничника там, собираемся толпой, шашалыки и все такое , ну что же делать??? Буду как нибудь держаться, куплю себе винца, чтоб пиво не пить!!

Ксюнька, привет! :-|-: Ты знаешь, праздников у нас много, начиная федеральными, заканчивая семейными. А отмечать их или нет, это все равно что решить - становиться стройной или оставить все как есть? :mi_ga_et: Или даже потолстеть! :-) Так что я давно уже забила на праздника. :hi_hi_hi: Все их не отметишь, а если отмечать, что столько ущерба фигуре нанесу, что мало не покажется, а потом клясть себя буду за все. В итоге ни настроения не будет, и плюс лишние кг и сантиметры. Так что держись, красота! Не поддавайся на искушения! Один за всех и все за одного! (с) :chir_lider: :chir_lider2: :chir_lider3: :chir_lider4: :gimmefive: :gimmefive: :gimmefive: :w_flag: :w_flag: :w_flag:

Да это понятно, что праздников много, просто муж же один не поедит, уезжает 3 июня в командировку на 1,5 месяца, придется ехать с ним хочешь не хочешь!!!! Бу ду держаться от жратвы подальше и постоянно думать о своих достижениях, чтоб за один раз их не потерять!!!! :-) :-) :-) Буду держаться девочки, а если бы был комп в деревне, то вообще цены бы не было, с вами так легко со всеми держаться!!! :-): :-): :-):

Изображение
Изображение
Отчет в марафоне

[ Сообщений: 633 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 64  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа