Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 авг 2025, 02:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 10135 ]  На страницу Пред.  1 ... 377, 378, 379, 380, 381, 382, 383 ... 1014  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не ниже 90 кило!!! Тяжеловесики всех стран объединяемся!
СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 13:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
Блог: Просмотр блога (0)
Эврипида писал(а):
У меня на низком калорийном коридоре вес или стоит, или даже в плюс уходит. Редко стараюсь есть меньше 1100. Лучше когда 1250-1400. :-):

:a_g_a: Та же картина.А после низкого калоража бываю и срывы. :kli_ny: Так что уж лучше ровненько. Ну, для меня, точно.

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Не ниже 90 кило!!! Тяжеловесики всех стран объединяемся!
СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 14:02 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 7
В наличии: 1,089

Награды: 34
Я чота как то наелася совсем. Для того, что бы хоть как то до коридора дотянуться сыр купила. Погода не летная, ходьба совсем не светит.
В сэке увидела спортивные балетки, сижу думаю. Не очень то они удобные, не то, что найковские летние кеды в стиле деревни, с анатомической кожаной стелькой.

Изображение
:chir_lider: :chir_lider2: :chir_lider3: :chir_lider5: :chir_lider: :chir_lider2: :chir_lider3: :chir_lider5:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 14:33 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 23
В наличии: 28

Награды: 6
:cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: сегодня еле торт..(((((НУ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ(( УГЛЕВОДОВ И ТАК МНОГО((((((ЭЭХ,не люблю я эти дни рождения(((завтра наверно будет на весах что то ужасное((и воды мало пью((

МОИ ЦЕЛИ:
1.15 кг к 01.03.15
2.10 кг к 01.06.15
3.10 кг к 01.09.15
4.10 кг к 01.12.15
5.5 кг к 01.03.16

Я ВЕРЮ ТАК И БУДЕТ!!!Я СМОГУ!!!ВСЕГО 5 ЦЕЛЕЙ,И Я БУДУ ТОЙ,КЕМ ХОЧУ БЫТЬ!!!Я СПРАВЛЮСЬ!!!Я СМОГУ!!!

Изображение

Она хотела красивую фигуру, плоский животик, ключицу и расстояние между ляжками, но душа требовала колбасы...

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 14:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 8
Знак зодиака: Рак
В наличии: 133

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (3)
МАМА_КИРЫ писал(а):
:cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: сегодня еле торт..(((((НУ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ(( УГЛЕВОДОВ И ТАК МНОГО((((((ЭЭХ,не люблю я эти дни рождения(((завтра наверно будет на весах что то ужасное((и воды мало пью((

Ну не расстраивайся так, иногда бывают праздники. И не всегда хочется отказаться от чего то вкусного. :-):

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 14:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
В наличии: 929

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (4)
lust писал(а):
Эврипида писал(а):
У меня на низком калорийном коридоре вес или стоит, или даже в плюс уходит. Редко стараюсь есть меньше 1100. Лучше когда 1250-1400. :-):

:a_g_a: Та же картина.А после низкого калоража бываю и срывы. :kli_ny: Так что уж лучше ровненько. Ну, для меня, точно.

Дак я про то уже целый день пишу, даже распущенной обжорой себя в двух постах назвала :-) :-) :-) ...
Девочки, здоровье превыше всего, не ограничивайте себя в питании, ниже 1200 ни-ни!!!, а лучше - 1400-1500, с нашим-то весом :hi_hi_hi: ...
У меня одна знакомая так досиделась на 1000ккал, что волосы выпадать стали и лицо серым сделалось... Про её настроение вообще молчу :negative: :negative: :negative: ... Держитесь в пределах разумного...

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 14:48 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 23
В наличии: 28

Награды: 6
БУРКОВА
просто как забила сюда все что съела((и что собираюсь съесть....мне аж плохо стало...расплакалась((безвольная((

МОИ ЦЕЛИ:
1.15 кг к 01.03.15
2.10 кг к 01.06.15
3.10 кг к 01.09.15
4.10 кг к 01.12.15
5.5 кг к 01.03.16

Я ВЕРЮ ТАК И БУДЕТ!!!Я СМОГУ!!!ВСЕГО 5 ЦЕЛЕЙ,И Я БУДУ ТОЙ,КЕМ ХОЧУ БЫТЬ!!!Я СПРАВЛЮСЬ!!!Я СМОГУ!!!

Изображение

Она хотела красивую фигуру, плоский животик, ключицу и расстояние между ляжками, но душа требовала колбасы...

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 15:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,226

Награды: 55
SERGEEVNA
+10000
БУРКОВА
Поэтому у тебя, Таня, так вес и уходит нестабильно. Калораж при нашем весе ну никак не может быть меньше 1200. НЕ МЕНЬШЕ!!!! У тебя первые 10 кг -это вода ушла, а не жир , а для того, чтобы жир начал уходить, надо срочно полюбить себя и начинать готовить разнообразно ( не только окрошку) на 1200 ккал в день не меньше и пить 2 л воды до 7 часов вечера.
Я сужу по себе: когда мы начинали, у меня калораж был 800-900 и вес уходил хуже, чем теперь, когда калораж больше
и по весам % жира стал меньше - был 31,2 , а теперь 28,9 ( у меня весы % жира и воды показывают) и самое главное, сорваться и поесть хочется все меньше и меньше.
Да, конечно, тебе мешает работа сидячая, очень жаль; и возможно вес немного полезет вверх , как и у меня полез, пока ты калораж будешь увеличивать, но в конечном итоге, он все равно пойдет вниз, но это уже будет более стабильно. Посмотри, у Наташи , начал уходить. :-:ok:-:

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 15:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 8
Знак зодиака: Рак
В наличии: 133

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (3)
andronic8282
Ничего, пусть пока и вода, научусь и я как вы питаться правильно, хотя мне хватает моего рациона. :-):

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 15:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,226

Награды: 55
zyuka
Ну значит и у тебя вкусовые пристрастия, как у всех изменились. И это радует :-) Я твой перечень читала и думала, ну что бы я сейчас хотела :du_ma_et: ..... Пойду-ка я треску на пароварку закину.... Тресочка!!! Уряяя :-) И вкусненький пупырчатый огурчик :)-(:

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
zyuka писал(а):
Если мне когда нибудь скажут, что я слишком худая, то можно будет дома экономить на освещении :-)

:-) Особенно если мамулька скажет, я думаю :)-(:

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 16:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
В наличии: 929

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (4)
Ой, девчонки, пока с вами сидела песню финальную на КВН домучила.... Тяжко что-то она мне далась, наверное потому-что финальная, последняя :du_ma_et: ...
А мне ещё в бассейн бежать... Вот загрузочка по-полной...

[ Сообщений: 10135 ]  На страницу Пред.  1 ... 377, 378, 379, 380, 381, 382, 383 ... 1014  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа