Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 17:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6405 ]  На страницу Пред.  1 ... 375, 376, 377, 378, 379, 380, 381 ... 641  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Королева понедельника". Группа "худеем вместе"
СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 20:02 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 60
Знак зодиака: Дева
В наличии: 416

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Ну да, 1 размер это 5 кг.
Мне много чего нравиться, я сорока та еще. Но т.к. на моря езжу не каждый год а в наших водоемах не купаюсь, да и не худею я, то последний купальник был куплен аж 2013 году.
Позже покажу какой!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 21:19 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 680

Награды: 5
У меня был белый купальник, пережил 2 сезона моря, ничего не желтел. Только мне кажется для белого и черного купальника загар ярко выраженый должен быть(

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 21:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 631

Награды: 26
девочки я выхожу из команды,,,
дело исключительно во мне,,,

желаю всем удачи :a_g_a:

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 22:45 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
В наличии: 0

Награды: 1
*королевишна*
:-(
--------------------------------------------------------------------------------------
60-летняя модель Ясмина Росси снялась в рекламе купальников
http://www.wonderzine.com/wonderzine/st ... ke-goddess

ВТ-
СР-
ЧТ-
ПТ-
СБ-
ВС-

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 00:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Телец
В наличии: 769

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (2)
Фоток своих в купальнике не нашла. Видимо всё скинула на внешний жесткий диск. А сейчас ун у меня не подключенный лежит далеко далеко....

Так что покажу какие я присмотрела в китайске . Правда, пока что не рискую заказывать. Когда будет летний сезон на подходе у нас тоже будет большой выбор - может что-то похожее найду и не придется покупать кота в мешке.

http://www.twinkledeals.com/one-pieces/sexy-sleeveless-solid-color-lace-up/p_342652.html

http://www.twinkledeals.com/swimwear/chic-spaghetti-strap-color-block/p_338495.html

http://www.twinkledeals.com/swimwear/sexy-halter-polka-dot-spliced/p_120315.html

А еще, раз пошла такая пьянка режь последний огурец! , себе тут в журнале плаааатюшко присмотрела... Сфоткала на телефон и хожу всё посматриваю на него - куда в нём? Что к нему? Прям вот собирательный образ строю в голове. Но пока что как-то не идет дело. Платье красивое и делать из него стандарт не хочется. А что-то такое эдакое я никак не подберу - то туфли другие надо, до ремешек, то прическу, то помаду :-)

47032

СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 00:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 1,661

Награды: 145
*королевишна* писал(а):
девочки я выхожу из команды,,,
дело исключительно во мне,,,

желаю всем удачи

когда позавчера я так хотела развернуться и уйти, я подумала:что же,пока я нужна Вике,Свете,Наташе,Тане,Алине...я не должна так поступать...и не ушла...хотя дело тоже было во мне... :nez-nayu:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 08:59 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 680

Награды: 5
Марыся. писал(а):
1)Для мотивации:вспомните и расскажите самое обидное для вас замечание о вашем весе...помогло ли оно вам взять себя в руки?Чьё замечание для вас важное, а чьё -обидное?

Вот что думаю, мне вообще фиалетово на чьи любо замечания, самокритика присутствует и это наверно единственно, что меня мотивирует. Замечания по внешнему виду, не по апрятности, а именно по физическим данным делают люди, либо не удовлетворённые своей внешностью, либо зацикленные на ней, а что первые, что вторые мне не интересны. Так вот, что хотела сказать по теме недели :-)
Пошла спасать мир :yo:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 09:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 452

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (2)
Тогда и я в тему..
Я если чесн не помню никаких замечаний..Видимо меня окружают тактичные люди :nez-nayu:

Изображение
ну раз мало сказано добавлю умора...

С размаху села на диету,
Перекосив дубовый стол,
Сломала ножки табурету
И проломила в кухне пол... :-)
Жена спрашивает мужа:
- Дорогой, я похожа на идеальную женщину?
- Ну что ты, дорогая, ты нечто большее.
- Да? И на сколько?
- Килограмм на 50.

Диета - еще одно средство, улучшающее аппетит. (Эван Эсар)

- Я не делаю наклонов. Если бы Господь захотел, чтобы мы прикасались к пальцам ног, Он бы разместил их повыше на теле.
- Мне доставляют удовольствие длинные прогулки. Особенно когда гулять идут люди, которые меня раздражают.
- У меня дряблые бёдра, но, к счастью, мой живот их прикрывает.
- Я не бегаю, потому что в этом случае алкоголь выплёскивается из стакана.

Записки худеющей дамы...

На холодильнике:
Вася! Я знаю, что ты будешь расстроен, но обеда сегодня нет. Ужина тоже. Мы худеем! Зато ты сможешь на сэкономленные деньги купить мне колечко! Правда прекрасно?
Пиво на нижней полке серванта. Сухарики там же.

Дети! Сходите пообедайте у Сидоровокозловых! Даром что ли они к нам на все выходные приходят, не говоря уже о праздниках: Скажите, что мы временно разорились.

12 декабря, 13. 00. Сходить к целительнице тете Любе за средством для похудания, настоянном на хвостиках летучих мужей мышей.
Не заходить в супермаркет: Только не заходить в супермаркет:

На зеркале в ванной.
Аутотренинг. Вася! Мы прекрасны! Ты мне веришь?

(Внизу мелким почерком, неразборчиво, перечеркнуто: 'Достала, зараза, спасу нет. Уйду к Петьке'.)

На нижней полке серванта.
Ха-ха-ха! Обломался?! Пива ему захотелось, сухариков! Щас!! Я сказала, мы худеем и мы прекрасны!

... На рабочем компьютере:

Смешной анекдот рассказали. "Самолет "Аэрофлота": - Кушать будете? - А какой выбор? - Да или нет". Надо будет пересказать Васе.

Купить новые весы.

Пригласить на постный супчик Сидоровокозлову с собственными харчами.

Выбрать колечко.

... В годовом отчете:

В маленькую кастрюлю положить 100 гр. порезанного изюма и сушеных фиников, смешать со 100 мл яблочного сока. Тушить, пока не появится сироп.

Записка, принесенная дочерью от Сидоровокозловой:
Извини зпт доч тваю накормить не могу тчк уехали в амереку два дня назад

В своем жж:

Жизнь не имеет смысла. Краски поблекли. Все время хочется кушать. Муж озверел - не желает покупать колечко! Одно радует - дочь принесла за контрольную четверку, умница моя ненаглядная...

Ночами мне снятся пироги, танцующие с блинами. А сегодня ко мне во сне явился Герин учитель физкультуры и сказал: "Ну что, худеешь? А надо лазить по канату!" - и полез. Прямо в небо полез.

Я проснулась и прочитала в "Соннике для желающих похудеть", что это значит - процесс пошел и я сбросила уже пять кг. Надо же - два дня, а такой прогресс!

Весов по-прежнему нет. Сегодня же куплю.

... На холодильнике.

Купила весы. Обратите внимание, муж и дети! Прежде чем что-то съесть, предварительно взвешивайтесь и впишите свой вес в таблицу (таблица прилагается внизу). Из веса вычтите сто, разделите на три, возведите в степень 4е и извлеките корень.

Внизу, детским почерком: Папа, я не знаю, что такое "е".

Внизу, взрослым почерком: Сын, я знаю только одно "е..." и устрою это твоей маме.

Внизу, детским почерком: А я знаю, что такое "е"! Это то, что мама по ночам кричит! Папа, давай сдадим маму в психушку?

Таблица: Маша (вес, рост, цвет волос, оценки в школе по математике) Гера (вес, рост, цвет глаз) Вася (рост, вес, побрейся и подстриги ногти!)

... В своем жж.

Я ненавижу эти весы! Стрелка стоит на восьмидесяти, как влитая, и не сдвигается ни на йоту!

Апдейт. Вынесено из анонимных комментов: у стрелок есть такой свойство - они сначала не сдвигаются, а потом как прыгнут! Называется гравитация.

... На зеркале в ванной.

Все пользуемся антицеллюлитным кремом после бритья! (Ты понял, к кому я обращаюсь?!)

... везде.

Пятьдесят килограммов! Пятьдесят килограммов!! Возвращаемся к здоровому питанию!!!

На холодильнике нарисован торт и рядом пиво.

В ванной на всякий случай снято зеркало.

Записка от мужа к другу Петьке:

Друг, спасибо за идею! Еле я эту стрелку на цифре "50" нарисовал. Но вышла как настоящая

СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 11:09 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 2
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 352

Награды: 4
Привет, мои хорошие любимые все-все-все!
Вот пришла весна и в голове у меня вроде что-то торкнуло. В общем, не буду распинаться долго и нудно, скажу только, что очень постараюсь почаще заглядывать и по возможности выполнять задания. :-)
Марыся. писал(а):
творчество
1)Для мотивации:вспомните и расскажите самое обидное для вас замечание о вашем весе...помогло ли оно вам взять себя в руки?Чьё замечание для вас важное, а чьё -обидное?
5 баллов
2)Рассказ с фото(можно из сети,разумеется) о купальниках, которые вам нравятся.
5 баллов.
За ваше фото в купальнике 10 баллов

Для мотивации: когда в прошлый раз худела на 20 кг. меня как раз сильно сподвигли "комплименты" от моего сейчас уже бывшего мужа, какая я корова (дословно). Было конечно безумно обидно. И тогда я худела с мыслью, что вот похудею, докажу ему, что я могу, и потом брошу его на фиг ))) Бросила его я конечно гораздо позже, но в то время для меня это было очень сильной мотивацией!!! :-) :-) :-)
Про купальники: вообще люблю открытые купальники и особо никогда не стеснялась своего веса и живота. Но вот как раз муж во мне развил такие безумные комплексы по поводу моего внешнего вида, что я стала искать что позакрытее. И в прошлом году нашла на Алиэкспрессе себе вот такой купальничек:
Изображение
а вот так он выглядел на мне, 90-килограммовой девочке :-) Это прошлогоднее фото с моря )))
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 11:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 405
Знак зодиака: Овен
В наличии: 19

Награды: 26
а мне замечания о весе делали практически все и всю жизнь. Даже когда я была вот такой
обидно было всегда. 470504704947048
но действовало скорее больше на мой характер, обиженность на весь мир и на самооценку. Муж тоже иногда говорит обидные вещи, думая что так мотивирует меня, на самом деле мотивации 0 просто обида.

а купальник у меня всегда очень проблемно выбрать. Фигура Яблоко, поэтому совместные либо большие в попе либо маленькие в пузе, в том году купила случайно очень хороший купальник на распродаже голубой (даже бирюзовый) но самый обычный лиф с чашками и трусики с средней талией. и однотонный. но я же смуглая поэтому мне больше идут однотонные купальники чем цветастые. Фоток с пляжа нет есть только коллажи о том как я изменилась с 88 до 83, если интересно позже выложу.

[ Сообщений: 6405 ]  На страницу Пред.  1 ... 375, 376, 377, 378, 379, 380, 381 ... 641  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа