Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 апр 2026, 20:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 10135 ]  На страницу Пред.  1 ... 369, 370, 371, 372, 373, 374, 375 ... 1014  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не ниже 90 кило!!! Тяжеловесики всех стран объединяемся!
СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 20:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 21
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,165

Награды: 47
Блог: Просмотр блога (2)
Приветики МОИ ДОРОГИЕ!!! Как же я соскучилась за Вами!!!
Вы умнички!!! У кого отвесы поздравляю!!!
У меня на этой неделе организм со мной борется..... отвес всего лишь -200.
Но я не переживаю и не отчаиваюсь. Особенно после поездки к родителям.
Они меня не видели больше месяца. В шоке были и очень рады. Мамуля моя перешила все мои штаны. какие превратила в капри или бриджи, какие сделала узкими.... Папе в восторге от меня. Ходила с ним по рынку так все его друзья и знакомые то и говорили какая же у тебя дочка красавица....Мне конечно приятно было, но это ведь только начало..... Сделали конечно мне родители крутой подарок, подарили австрийскую морозильную камеру. И я сказала что теперь летом буду замораживать свои ягодки и овощи со своей дачи..... Нагрузили меня всякой рыбой и мясом белым. В первый вечер у родителей напилась мартини и вином..... Решила таки расслабиться один вечерок, но в еде ничего не нарушала.....
Я ноконец то купила себе много шикарного нижнего белья :-) Теперь дома вечерами когда с мужем приезжаем с работы и когда я переодеваюсь муж начинает приставать ко мне :-) :-) :-) Говорит Вай вай какая попка, ох какая грудь ;;-))) ;;-))) ;;-))) (а грудь то уменя все меньше и меньше :-) :-) :-) )
Боже как много времени было упущено, но лучше поздно чем никогда. Муж стал совсем по другому ко мне относиться.....
Когда была дома в гостях у нас был наш свидетель, и пока муж спал после гулянки мы сидели на кухне я сестра моя и свидетель, так он сказал, что капец, как мужу повезло моему, намекал некрасиво, что мол давай летом куда нибудт мотнемся... ну а я безпордонная послала его на 3 буквы.... Сказала ищешь 90-60-60? Вперед..... Меня кумарят мужики которым красота на первом месте...... А характер, а душа, а отношения, а взаимопнимание??? Это не важно? Мне муж сказал что у Тебя характер идеальной жены..... Говорит что приятно когда я меняюсь в лучшую сторону, но любовь не знает физиологию, меня любят такой какая я есть в внутри, а не внешнюю......
Приезжала ко мне на работу менджер компании у которой покупаю товар, она меня видела после нового года, а вчера как зашла как вытаращилась на меня..... Говорит ну Ты и даешь!!! Ну Ты и похудела, хотя она естественно не знала что я занялась собой.
Девочки МЫ ВСЕ ДОБЬЕМСЯ СВОЕГО!!! МЫ ЖЕ УМНИЧКИ, КРАСАВИЦЫ....... У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ......

04.01.2016 - 105,00 кг (все таки праздники, сложно гадать как буду вести себя)
11.01.2016 - 102,00 кг
18.01.2016 - 100,00 кг.

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Не ниже 90 кило!!! Тяжеловесики всех стран объединяемся!
СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 05:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Овен
В наличии: 929

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (4)
Викуся31
С возвращением тебя!!! Как приятно читать такие посты!!! Конечно все мы умницы и добьёмся своей цели!!!
А какая мама-то у тебя молодец, рукодельница просто, у меня вот руки не из того места растут, приходится всю большую одежду не перешивать, а отдавать кому-нибудь, хотя она качественная и я могла бы её ещё носить и носить, но висит на мне, как на вешалке (жаль, что пока ещё не вся - есть куда стремиться :a_g_a: ).
ИзображениеКрасивые анимации, анимационные картинки, открытки Пожелания, пожелания в стихах, стихи

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 06:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,406

Блог: Просмотр блога (0)
УТРО ДОБРОЕ!!! С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!
А у меня радость!!! за вчерашний день -2300!! 5 кг за 2 недели!!!!!
Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Викуся31
ДА ВИКА ты молодец! и мы все добьемся всего что хотим!

Последний раз редактировалось metamorfoza 07 апр 2013, 06:44, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 06:32 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 7
В наличии: 1,089

Награды: 34
Мне показали старые фотки..я худее, чем до родов :sh_ok: А тогда весы 80 показывали!

Изображение
:chir_lider: :chir_lider2: :chir_lider3: :chir_lider5: :chir_lider: :chir_lider2: :chir_lider3: :chir_lider5:

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 07:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 1,160

Награды: 73
Девочки,Доброе утро! :-|-: Всех поздравляю с праздником!
С благовещением Пресвятой Богородицы!Пусть хранит она вас под своим святым покрывалом,даёт любви и тепла, помогает и согревает

ИзображениеИзображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 07:04 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 3

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (1)
девочки помогите советом.... у меня вес не только встал но и пошел вверх.. я сидела одну неделю на яичной диете потом бросила и стала питаться на подсчете 800-900 кал и вес пошел вверх помогитеее уже четвертый день весы не радуют

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 07:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

metamorfoza
Вот это да!!! :ya_hoo_oo: Поздравляю с отвесищем!!! :cool_cool: :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 07:05 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 3

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (1)
калораж такой же как на яичной диете только продукты и меню более разнообразнее :ny_tik:

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
девочки вы еду вообще солите? я солю как я привыкла но не более 1 чай ложки соли в день без верха

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 07:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

просто
Мой совет-не сиди больше на диетах.Всё равно вес вернётся снова и с плюсом. Держись нормального режима, расчитай себе коридор калорий и ешь всё понемногу.И физнагрузки.Вес потихоньку будет сдвигаться. И ещё-не гонись ни за кем,не старайся скинуть много и сразу.Лучше потихоньку,понемножку-так вернее. Это- из моего небольшого опыта.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 07:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
В наличии: 929

Блог: Просмотр блога (4)
просто
Как со спортом? Если идут усиленные тренировки, то вес может расти - мышечная масса тяжелее жировой. Либо могут быть КД на горизонте - вода задерживается, либо с солью косячишь - опять же таки, вода задерживается. А в общем, продолжай в том же духе - результат всё равно будет при соблюдении всех правил похудания :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: .

[ Сообщений: 10135 ]  На страницу Пред.  1 ... 369, 370, 371, 372, 373, 374, 375 ... 1014  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа