Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 авг 2025, 19:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1158 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 116  След.

Когда лучше начать Фреш в Январе?
Опрос закончился 12 янв 2015, 14:25
6 января 31%  31%  [ 27 ]
7 января 5%  5%  [ 4 ]
8 января 10%  10%  [ 9 ]
9 января 20%  20%  [ 17 ]
10 января 7%  7%  [ 6 ]
12 января 23%  23%  [ 20 ]
Другой вариант, напишите в теме 5%  5%  [ 4 ]
Всего голосов : 87
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ФРЕШ СО ЛЬДОМ. Набор. Старт 1 декабря.
СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 18:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: -1

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (0)
Juliya18
фото весов с актуальным весом ещё нужен.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 18:58 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 107

Награды: 14
ок. куда слать?

Добавлено спустя 38 секунд:
я уже как бы наелась, напилась сегодня. вес будет не такой как с утра.

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 18:59 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 118
Знак зодиака: Лев
В наличии: 712

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (2)
шли сюда!!!!

СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 18:59 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
В наличии: 279

Награды: 24
Juliya18
Да, приняли. Я и в личку отписалась.

Коффка писал(а):
У меня после бывшего мужа осталось где-то 3 кило соленого сала с чесноком, он его очень любил и ему солила моя бабушка по семейному рецепту.
О, и у моего пол ящика в морозилке забито. У меня правда вроде не бывший. Это он тебе алименты оставил? :-):

Ну прям общество у нас подобралось - что надо :ta-ne-c:

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Juliya18
Давай этот запишу, а в следующий понедельник пришлешь фото. Фото прямо здесь, в сообщении разместить надо. Пролистай тему назад на 1 декабря, у нас тут фотогалерея целая.

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 19:06 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 145

Награды: 33
Marcia писал(а):

О, и у моего пол ящика в морозилке забито. У меня правда вроде не бывший. Это он тебе алименты оставил? :-):

Ну какбе я покупала сало, бабушка его солила, такшта эт мое сало, я щитаю :-) Пущай лежит.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 19:07 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Телец
В наличии: 373

Награды: 12
ОлюсяЧ
-Кобальт-
Ну я тащюсь над вами, какие талантища, аплодирую стоя ИзображениеИзображениеИзображение

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Коффка
Marcia
какое нафиг сало, девочки мы на диете :ti_pa: никто не забыл нам такое низя, пошлите лучше сельдирей или огурцы жрать :-) сало в топку

ПЯТНИЦА - ВЕСНА ИДЕТ
СУББОТА - ВЕСЕННИЙ ФРЕШ
План тренировок
[spoiler=]пн - кардио Д.Дженкинс 45мин/скраб+крем
вт - силовая с Б.Харпером 50мин/крио обертывание
ср - 2 мили с Лесли/крем для тела
чт - отдых/горячее обертывание+крем с охлаждающий эффектом
пт-кардио тренировка с Д.Дженкинс 45 мин/скраб+крем
сб - силовая тренировка с Б.Харпером 50 мин/крио обертывание
вс - идеальные бедра и ягодицы с Д.Дженкинс 20 мин/горячее обертывание+крем с охлаждающий эффектом

СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 19:12 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 145

Награды: 33
OLGA_74 писал(а):
какое нафиг сало, девочки мы на диете :ti_pa: никто не забыл нам такое низя, пошлите лучше сельдирей или огурцы жрать :-) сало в топку

ну это щас на диете, а потом? я вот на ней не собираюсь сидеть вечно )) а салу в морозилке ничо не будет, пусть ждет меня, и мы с ним воссоединимся в трепетных объятиях )))))

СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 19:17 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 118
В наличии: 712

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (2)
OLGA_74 писал(а):
ОлюсяЧ
-Кобальт-
Ну я тащюсь над вами, какие талантища, аплодирую стоя ИзображениеИзображениеИзображение

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Коффка
Marcia

аплодисменты принимаются!
а сало!!! реалити! тут кто на посте, кто на диете, кто худеет!стоп спич!!!!
до конца фреша еще 20дней!!!! :-) :cool_cool: :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 19:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 49
В наличии: 1,265

Награды: 37
Кстати о пти... САЛЕ!!! (Сале!!! Оу еееее!!! :-) :-) :-) )

Польза и вред сала для похудения
сало польза и вредНаиболее часто мне приходилось слышать, что сало – это убийца фигуры. Внимательно изучив материалы на эту тему, я (вместе с именитыми врачами во всем мире) пришла к выводу, что это не совсем так. Сало может нанести вред фигуре и отложиться на боках лишь в том случае, если есть его без меры. А вот если есть его в небольших количествах, то наоборот.

Дело в том, что в этом подкожном жире свиньи содержится огромное количество жирорастворимых витаминов (А, D, Е) и ненасыщенных жирных кислот. Именно эти вещества вместе с содержащимся в сале лецитином очищают наши сосуды от избытка холестериновых бляшек. Кроме того, есть и другая польза от сала, съеденного поутру. Оно стимулирует выработку желчи, то есть, со стулом у вас не будет проблем, если на завтрак вы съедите небольшой кусочек сала. Но не только для фигуры и пищеварительного тракта сало полезно.

Польза и вред сала для сердечно-сосудистой системы
Если рассматривать вопрос пользы и вреда сала для сердечно-сосудистой системы внимательно, то нужно обратиться к составу этого продукта. Помимо полезных витаминов А и Е, которые, как известно считаются лучшими витаминами молодости и красоты, в сале содержится уникальное вещество – ненасыщенная архидоновая кислота. Именно она отвечает за укрепление стенок сосудов, а также обеспечивает нормальную работу сердечной мышцы и других внутренних органов. Также для сердца и сосудов головного мозга очень полезен содержащийся в сале лецитин. В общем, как видите, и для сердца с сосудами сало несет лишь пользу.

В чем еще заключается польза сала?
Помимо всего вышеперечисленного можно также отметить, что сало обладает еще и рядом других полезных свойств:

польза сала

Если закусывать спиртные напитки салом, то меньше опьянеешь. Жир обволакивает желудок и мешает всасыванию алкоголя, а спирт в то же время помогает быстрей переварить жирный продукт.
Сало – это кладезь энергии. В 100 г сала содержится 770 калорий. А это значит, что даже от совсем небольшого кусочка можно получить очень хорошую подзарядку. Особенно ценится это качество при тяжелой физической нагрузке. Если вам предстоит хорошенько потрудиться, обязательно съешьте перед этим бутерброд с салом. Это придаст вам сил.
Сало способствует улучшению интеллектуальной деятельности и укрепляет иммунитет. Именно к такому выводу пришли канадские медики. Поэтому перед экзаменом или серьезным «мозговым штурмом» не помешает съесть по кусочку вкусного сала.
Вот, такое полезное сало. Однако все вышесказанное относится только к хорошему домашнему продукту. Поэтому давайте научимся его выбирать.

Как выбрать хорошее сало?
Если вам дорого свое здоровье, то покупайте только свежее сало. Ведь соленое сало может храниться очень долго (а чем дольше хранится продукт, тем менее он полезен), ну а копченое промышленным способом сало и вовсе вымачивается в химикатах. Конечно, изредка можно отойти от правил здорового питания. Но постоянно питаться им не стоит. Поэтому покупайте только свежее сало. Посолить дома его вы сумеете сами.

Но как определить, что перед вами хороший продукт? Нужно всего лишь выполнить несколько простых действий:

как выбрать сало

Перво-наперво вам необходимо убедиться в том, что сало вам продают от здоровой свиньи. Убедитесь в том, что на понравившемся вам куске есть ветеринарный штамп. Если его нет, ищите другой товар. Если же он присутствует, то можно более скрупулезно рассмотреть сало.
Тыльной стороной ножа (он должен быть у продавца) аккуратно поскребите сало возле шкурки. Если сало пружинит и ничего соскоблить (без усилий) вам не удается, то поросеночек сидел часто голодным, а потому его подкожный жир будет жестким, если вообще сумеете прожевать эту жвачку. Если сало скоблится, но вил его на ноже, как будто сливочное масло, то поросенка закармливали кукурузой. Плохого в этом, конечно, ничего нет, но на вкус такое сало будет слегка маслянистым. Хорошее же сало должно остаться на ноже небольшими крупинками.
Понюхайте предлагаемый вам кусок. Хорошее сало пахнет так же, как и хорошее мясо. Никаких примесей ароматов быть не должно. Исключением может быть сало с шмаленой соломой шкурочкой.
Нередко торговцы прибегают к обману, и обрабатывают дымом несвежие куски сала. Поэтому следующее ваше действие – рассмотрите внимательно срез сала. Он должен быть белым с легко розоватым оттенком. Никаких прожилок и уж тем более желтизны быть не должно.
Если вы продавец утверждает, что шкурка сала шмалилась соломой, то нужно в этом убедиться. Возьмите нож и поскоблите им шкурку. Если сало на самом деле обрабатывалось естественным путем (а не вымачивалось в «жидком дыме»), то вы должны увидеть, как соскабливается слегка темный слой шкуры и просвечивается более светлый.
Еще один немаловажный аспект – отсутствие «животины». Этим словом называется дрожащий брюшной слой подкожного жира. Вот он для здоровья вреден, но об этом поговорим чуть позже. Вы же сейчас должны понимать, что сало должно быть однородной консистенции, конечно если вы хотите получить от него только пользу для здоровья.
Какое сало несет вред?
Рассказывая о пользе сала, нельзя умолчать и о возможном вреде этого продукта. Во-первых, этот продукт несет пользу человеческому организму только, если употреблять его в небольших количествах. Для взрослого человека достаточно 10-30 грамм сала в сутки. Все, что свыше будет откладываться в виде подкожной жировой ткани.

вред салаВо-вторых, сало нельзя подвергать сильной термической обработке. В результате выжаривания шкварок образуются вредные канцерогены. Впрочем, происходит это практически с любым жиром, даже растительным. Именно поэтому-то и считаются жареные блюда самой вредной пищей.

В-третьих, сало употребляется свежим, а потому этот продукт может стать источником самых разных гельминтов. Именно по этой причине я рекомендую вам начинать выбор сала с рассматривания ветеринарных сертификатов.

В-четвертых, существует ряд заболеваний, при которых сало есть противопоказано. К ним в первую очередь относятся заболевания печени, желчного пузыря, желчевыводящих протоков, а также нарушение холестеринового обмена. Поэтому теперь, когда вам известно все о пользе и вреде сала, нужно посоветоваться с врачом и сделать окончательные выводы для себя, питаться этим продуктом или нет.

Евгения Любецкая

Данный материал взят с сайта
http://www.cat-lady.ru/

Изображение

Последний раз редактировалось -Кобальт- 02 дек 2014, 20:43, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 19:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: -1

Награды: 15
-Кобальт-
Не забывайте давать ссылку откуда :ti_pa: взят материал. Все материалы защищены законом об авторском праве. Перепечатка материалов с сайта http://www.cat-lady.ru категорически ЗАПРЕЩЕНА.

Я так понимаю вы не Евгения Любецкая. :-) :mi_ga_et:

[ Сообщений: 1158 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 116  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа