Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 02:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1283 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 129  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сбрось все лишнее к лету!!! Набор открыт! Старт 31 марта
СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 10:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Рак
В наличии: 4,019

Награды: 99
Блог: Просмотр блога (0)
natashkinz писал(а):
а если девочки некоторые пропадут, мы их цели все равно будем отрабатывать?

:du_ma_et: не думаю. Цель выбывших удалится из общего плана команды. Зачем нам их балласт? :-) Никого не хочу обидеть, но до финиша доходят в конкурсах не все :-(
JulOK11 писал(а):
А меня вот волнует вопрос: Девочки, которые написали "минус 10 кг" при практически нормальном весе, реально собираются его скинуть за 2 месяца

Мечты, мечты.....Даже при избыточном, хорошо избыточном, весе эта цель практически нереальна, если мы хотим сохранить здоровье. Но у каждой свои думки и планы :du_ma_et: Мне бы свои 4 одолеть :-) , а то я только вверх :smu:sche_nie: . А пострадает команда же :ne_ne_ne:

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Сбрось все лишнее к лету!!! Набор открыт! Старт 31 марта
СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 11:36 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 212
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 15

Награды: 11
Вот и я про то же Vieras
Я тоже в идеале хочу весить 55 кг, а это минус 9 кг, но за два месяца это не реально. Я уже год не могу увидеть вес меньше 60 кг, конечно вина моя :cry_ing: .
Но ведь и девчонки не участвуют в реалити-шоу "Взвешенные и счастливые" где в неделю по 3 кг сбрасывают, при тренерах и диетологах и больше ничего не делая кроме похудения.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Re: Сбрось все лишнее к лету!!! Набор открыт! Старт 31 марта.
Опять же никого не хочу задеть или обидеть

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 12:28 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 65
В наличии: 1,062

Награды: 9
Vieras
Выше уже организатор отвечал, что за тех, кто будет филонить, потеть будет вся команда) За выбывших может тоже? Иначе, в чем интрига? Кураж? Состязание? Где адреналинчик? Желание надрать соседу зад? :-)

Вы не обижайтесь, девочки, но без хорошего жестяка будет не интересно, по моему :ps_ih:

Хочу иметь такую красивую подтянутую фигуру, чтобы моя улыбка, когда я называю свой вес, была шире жопы.
Изображение
Если Вы правильно питаетесь и тренируетесь, а результата нет... Значит, Вам только кажется, что Вы правильно питаетесь и тренируетесь!

Всё будет Oks_ ;)

СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 12:40 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 7
Знак зодиака: Лев
В наличии: 11

Блог: Просмотр блога (1)
Oks_ писал(а):
Vieras
Выше уже организатор отвечал, что за тех, кто будет филонить, потеть будет вся команда) За выбывших может тоже? Иначе, в чем интрига? Кураж? Состязание? Где адреналинчик? Желание надрать соседу зад? :-)

Вы не обижайтесь, девочки, но без хорошего жестяка будет не интересно, по моему :ps_ih:

Ну все, уговорили. Я уйду, а свои 10 кг вам оставлю. скидывайте как хотите :-) будет вам жестяк ;;-)))

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 12:48 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Изображений: 13
Знак зодиака: Овен
В наличии: 68

Блог: Просмотр блога (2)
Дело в том, что жир сжигается в митохондриях, которых очень много в мышцах скелета, а сберегается лишний жир в так называемых ЖИРОВЫХ ДЕПО. Чтобы пройти такой долгий путь от депо до клеток мышц и там осуществить расщепления жира на состоящие жирные кислоты, то есть запустить липолиз, необходимо потратить много усилий. Процесс весьма трудоемкий, объемный и долгий, поэтому быстро похудеть, естественным путем никак не получится. Единственное, его можно немного ускорить. Суть в том, что сжечь жир вот так просто нельзя, существуют определенные ограничения. Даже, если человек создаст громадный дефицит калорий, существенно ограничит себя в пище, создаст все предпосылки для сжигания жира, даже при таком подходе не получится добиться результата и потерять 1 килограмм жира за сутки. Не получится сжечь даже 500 граммов жировой массы. Дело в том, что ограничения заключаются в том, что наш организм способен сжигать всего 70 — 300 граммов за день. Как показывает практика, оптимальное значение находится где-то посередине и составляет примерно 100 — 160 граммов в сутки, соответственно, при комплексном подходе, у спортсмена получиться сжечь примерно 500 — 900 граммов жира ЗА НЕДЕЛЮ. К слову, под комплексным подходом, понимается, прежде всего, правильно составленная диета, выполнение физических нагрузок и нормальное восстановление. Только соблюдение всех перечисленных аспектов даст положительный сдвиг в сторону расщепления адипоцитов на жирные кислоты, затем превращения их в энергию. :-( :-( :-( :-( Думаю может получиться хотя бы 2.5 кг в месяц,думаю вполне реально.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Re: Сбрось все лишнее к лету!!! Набор открыт! Старт 31 марта.
Зачем нам чужие нам и своих жиров хватает,чем больше вес тем легче скинуть,нежели последние 3 -5 кг.Для последних я думаю нужна помощь,жиросжигатели ну я так думаю.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 12:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 240
В наличии: 2,551

Награды: 128
Блог: Просмотр блога (22)
natashkinz писал(а):
Иринка сказочная
скажи, а если девочки некоторые пропадут, мы их цели все равно будем отрабатывать? :ne_vi_del:

Вот об этом я не подумала, а что пропадут, а вам отрабатывать???
Наверное нет... уж мы то с тобой знаем, что многие до финиша не дойдут :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 12:54 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 7
Знак зодиака: Лев
В наличии: 11

Блог: Просмотр блога (1)
baffinse писал(а):
Как показывает практика, оптимальное значение находится где-то посередине и составляет примерно 100 — 160 граммов в сутки, соответственно, при комплексном подходе, у спортсмена получиться сжечь примерно 500 — 900 граммов жира ЗА НЕДЕЛЮ.

Как показала практика, при весе 81 кг, правильно питаясь и занимаясь не менее часа в день + весь день в движении: стирка руками, готовка, уборка, глажка, 2 раза прогулка....за месяц -8 кг

Заголовок сообщения: Re: Сбрось все лишнее к лету!!! Набор заткрыт!
СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 12:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Девочки, спасибо большое всем за поздравления!!!!! :bu_ket:

СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 13:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Итак... начальные данные!!!
нас 53 человека, 4 девочки пропали :nez-nayu:
Общий вес 4234,3кг, общая цель сбросить 296,6кг :sh_ok:

Ну что? СПРАВИМСЯ????

Последний раз редактировалось Иринка сказочная 02 апр 2017, 14:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 13:54 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 39
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 373

Награды: 5
Иринка сказочная
Будем стараться!! :gim-nast: :shtanga: :espander: :running: :pizza: А таблички когда будут?

[ Сообщений: 1283 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 129  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа