Текущее время: 06 авг 2025, 12:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6568 ]  На страницу Пред.  1 ... 359, 360, 361, 362, 363, 364, 365 ... 657  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ШАГАТЬ.... Присоединиться можно в любой мо
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2017, 23:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 650
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,295

Награды: 145
Блог: Просмотр блога (0)
Anthony2
Да , страшно , когда такие трагедии происходят, а тем более совсем рядом...
Восстанавливай силы. По мере возможного ждем рассказ о путешествии в Прикарпатье и о городах Англии и Франции.
Если интересно , я немного еще покажу фото об отдыхе в Сочи , но к сожалению , в последний день у меня карта памяти в телефоне накрылась медным тазом и все фото были утеряны , как не пытались их реанимировать. Хорошо хоть половину мужу по ветсапу скинула. Так жалко... :cry_ing:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ШАГАТЬ.... Присоединиться можно в любой мо
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2017, 11:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Добавлю чуть -чуть лета и покажу еще немного фото о своем путешествии в Сочи.

Море волнуется -раз.....
61210

Море волнуется-два....
61204

Море волнуется -три....
61207

Морская фигура на месте замри...
61206

Море почти все время штормило и поэтому искупаться пришлось только 1 раз .
61160

купалась днем , но температура воды была такая же как и вечером.
61161

А все остальные заплывы делала вот в этом бассейне под открытым небом.
61159

В 2 км от санатория проходит Терренкур - тропа здоровья. Дорожка ведущая то вверх , то вниз и проходящая по парку.
61164

Вечером культмассово оздаравливались .

61163

Утром -чашечка с фито чаем.

61166

В 200 метрах от санатория находится одна из дач Сталина. Конечно же посетила...товарища И. В.
Сталин любил минимализм . Нигде ни вазочек , ни оружия на стенах , как принято у горцев , ничего лишнего..
Вся отделка -стены ,пол , потолок -всё из дерева. Эти стены , люстры , мебель , даже дверные ручки и замки родные этому дому.

61171611656116861182

Разрабатываю маршрут нашего движения за столом телохранителя Сталина , товарища Власика.
Разрешили ради такого дела воспользоваться картой.
61170

Никогда раньше не была в пещерах , ну как не воспользоваться шансом и не побывать там . Воронцовские пещеры.

Воронцовские пещеры в Сочи занимают третье место среди самых длинных пещер на территории России. Общая протяженность всей системы - 12 километров. Но нас водили всего то по 400 метрам.
Перед пещерой встречает вот такой каменный дядька. Но это современное изваяние для привлечения туристов.

61177

Вход в лабиринт .

6117361172

Сталактит . Видно плоховато , но что есть.... :nez-nayu:
61174

611796118061181611786117661175

Это , если плохо видно , висят кости .
В разные времена Воронцовские пещеры были убежищем для диких животных: волков, медведей, кабанов, леопардов, саблезубых тигров и др. Здесь были найдены следы стоянок древних людей, их очаги, хозяйственные ямы, лежбища.
61183

Сейчас убегаю , осталось немножко рассказать :nez-nayu: Для просмотра нажимайте на фото , а то не умею вставлять большие фото.. :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2017, 22:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Еще была поездка в Абхазию, но все фото безвозвратно утеряны .
Сначала посетили одну из дач Сталина , они все похожи друг на друга - зеленый фасад, отделка различными породами дерева, минимализм в интерьере. Дача "Холодная речка " одна из самых любимых вождя.
Фото из инета. :ne_vi_del:
Изображение

Проехались по Гагре , была остановка в Пицунде. На набережной установлена скульптура молодого Зураба Церетели "Ныряльщики".
Изображение

Следующая остановка - озеро Голубое.
Существует много легенд о чудодейственной силе воды этого озера , и нам поведали одну из них.
Считается, что воды Голубого озера обладают омолаживающим эффектом. И достаточно однажды умыться водой из него, чтоб оценить результат. Легенды предупреждают – не нужно жадничать, тщательные водные процедуры могут превратить вас в неразумного ребенка.
Мне омолодиться не пришлось , так как легенду экскурсовод рассказала уже после отъезда с озера. :-(
Значит будет повод вернуться. :hi_hi_hi:
Изображение

А дальше был Юпшарский каньон или " Каменный мешок".
Изображение

А вот и озеро Рица.
Изображение

Посетили Новоафонский монастырь.

Изображение

и Новоафонские пещеры. Впечатлили своей масштабностью.

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2017, 23:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Ну , и как же пройти мимо Олимпийского парка, Роза Хутор и горного хребта Аибга.

Мечты продолжают сбываться. Канатная дорога . Это такие непередаваемые впечатления... :im_possible:

612036118761188

На промежуточной станции решила прокатиться на подъемнике( открытые кресла). Экскурсовод предупредила , что будет холодно , но что ТАК ХОЛОДНО я не ожидала. :du_ma_et: Руки просто окоченели , да и сама вся замерзла. Так что , кто решит покататься в октябре на подъемнике -одевайтесь теплее. :snegurochka:

61198

Сделав 2 пересадки, доплываю до Роза -пик.

61190

И вот оно -СЧАСТЬЕ . Какая неземная красота. Дух захватывает.

6118961194611936119161196

Может вам покажутся странными мои эмоции, но только ради этого стоило ехать за полторы тысячи км , что бы увидеть , ощутить и остаться навсегда влюбленной в эти горы.

61199 61192

Высота 2320 метров над уровнем моря. Только там водятся такие вот мохнатые современные Йети.

612026119561197

К сожалению , время неумолимо подталкивало меня к канатной дороге , пришлось подчиниться и спуститься в Роза Хутор .

Дальше наш путь лежал вниз на побережье.
Олимпийский парк. Поющие фонтаны . Наснимала много , но осталось только одно фото.
И слово тоже только одно- ГРАНДИОЗНО.
Главная чаша Олимпийского огня ,подсвеченная , в сопровождении хорошей музыки и танцующими струями фонтана выглядела величественно.

61186

Не ругайте меня за может слишком эмоциональное описание, но это чисто мое видение.
Спасибо за внимание.
В общем отдых удался ,я даже не успела соскучиться по семье. :secret: Только моим не говорите.... :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2017, 23:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 752

Награды: 20
нотик, Абхазия - это здорово) Сама там была года четыре назад, воздух там потрясающий, конечно

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2017, 07:37 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 125
Знак зодиака: Рак
В наличии: 960

Награды: 45
Наташа, спасибо за потрясающие фото! Прямо таки задумалась о поездке на следующий год.....

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2017, 07:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Наташа! Я в восторге от твоего рассказа. Такой активный отдых. Тоже загорелась побывать еще раз в Сочи.
А как по ценам выходит такой отдых? Дорогие ли отели и экскурсии? Или экскурсии входили в путевку?

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2017, 07:55 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 8
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 386

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (2)
нотик
Наташа, я тоже впечатлена твоим рассказом. Сто лет не была в Сочах, вернее была, но уже очень давно. Судя по твоему рассказу это совсем другое место, чем то, что осталось в моих воспоминаниях.
Присоединяюсь к просьбе Марины об уровне цен в октябре в Сочи.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2017, 09:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

marver и hydrangea

Если ехать летом ,то дорого . А с 1 октября по 31 мая действует программа " Открытый юг" -цены на 50 -60 % ниже - 1500-2000 за человека (шведский стол , процедуры где то включены , где то нет , бассейн) . Я была в "Зеленой роще", цена там высокая , а разговаривала с отдыхающими из других санаториев , ничуть не хуже условия.
Очень большой плюс , то что температура воздуха была 16-24 градуса. Для меня это самая комфортная температура , а летом там просто пекло .
Экскурсии за отдельную плату . Красная поляна + поющие фонтаны стоит 2500 .(9 часов) Но можно и самостоятельно все это посмотреть . Канатная дорога 1350 + дорога до Роза Хутор на Ласточке или автобусе- 200-600 руб. Я брала билет на экскурсии , что бы побольше узнать информации. Единственный минус -привязан к программе и где то задержаться и побродить не удастся .
По Абхазии я выбрала самый большой маршрут и соответственно самый дорогой -2500. (15 часов)
Воронцовские пещеры - 1150 руб.
цены от 800 до 2500
Ах ,да :hi_hi_hi: ....... с нашим инструктором в Агурское ущелье БЕСПЛАТНО :-) , только 100 рублей за вход в национальный парк.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2017, 10:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Эх, еще я не успела посетить Сочи -парк ( по типу Диснейленда) Вход 1400 для взрослого и можно кататься хоть весь день на чем угодно :cool_cool: мечта любого ребенка и меня заодно :-)

Изображение

Изображение

Изображение

И СКАЙ -ПАРК тоже не уложился в мою программу.
Главным объектом парка является мост SkyBridge, протяженность которого составляет 439 метров. Совсем недавно он был самым длинным из подвесных мостов в мире . Но , в мае этого года в Германии построили мост на 44 метра длиннее. :ny_tik:
Любители острых ощущений могут испытать себя в прыжке с самой высокой в Европе тарзанки — 207 метров.(стоимость -17 тыс :sh_ok: ,но для тех кому за 75 -бесплатно... :-) Также есть тарзанка и поскромнее — 69 метров. Сам прыжок длится всего 5 минут, больше времени занимает приготовление участника к прыжку.
На территории скайпарка в Сочи, кроме уникального моста, находятся самые высокие в мире 170-метровые качели, самый скоростной троллей, а также веревочный парк приключений, смотровые площадки с великолепными видами, музей мирового банджи-джампинга.

Прыгать ,конечно же ,я бы не стала , но по мосту пройтись хотелось бы.

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6568 ]  На страницу Пред.  1 ... 359, 360, 361, 362, 363, 364, 365 ... 657  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]