Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 ноя 2025, 20:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6405 ]  На страницу Пред.  1 ... 358, 359, 360, 361, 362, 363, 364 ... 641  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Королева понедельника". Группа "худеем вместе"
СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 13:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Весы
В наличии: 757

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (0)
:pri_vet:-:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 14:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 405
Знак зодиака: Овен
В наличии: 19

ну может тогда титул "королева понедельника" присуждать будем только с имт 20+?
а быть в группе можно всем.
тогда к нам пропадет интерес от худеющих худых, которые хотят просто победить. и т.к. ограничений в общении не будет?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 14:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 1,661

Награды: 145
Варька писал(а):
а быть в группе можно всем.
тогда к нам пропадет интерес от худеющих худых, которые хотят просто победить. и т.к. ограничений в общении не будет?

да в том то и дело, что они приходят типа в конкурс в весеннем порыве сбросить пару килограмм...поболтаются с отчётами, заходя только по понедельникам, ни с кем практически не общаются...и какой в них смысл?

вообще больше всего склоняюсь к мысли о том, что не надо мне этим заниматься больше...
когда мы сюда пришли я создала группу для того, чтобы всем вместе общаться...а сейчас на деле что ? стареньких осталось в группе мало...каждая в своём дневнике сидит условно...в группу заходят для отчёта...приходят новые люди, просятся к нам в расчёте на конкурс , а не на общение...
я не хочу так...
не хочу, а не могу...
в каждом деле должен присутствовать интерес, а мне неинтересна игра в одни ворота с малознакомыми людьми...
я уже проходила подобное в милашках...помню всё прекрасно...
и ещё помню, как меня убеждали не уходить...вроде как нужное дело делаю...и где эти люди? да они сами уже давно разбежались...

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 14:31 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 7
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 82

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (4)
Delovaya писал(а):
Marinabomba писал(а):
ау? кто-нибудь))) хочу в конкурс, как к вам попасть то?

А ты первую страничку читала? Там есть ответы :mi_ga_et:

Да, читала, только там на первой страничке нет конкретных условий именно по конкурсу королева понедельника.
Нашла вот это

Посмотрела как здесь проводят соревнования и конкурсы, со ставками -витаминками...
думаю что ничего нового не изобретём...как считаете?
Будем делать ставки?
Сумму витаминок надо будет переводить ,допустим,мне на счёт.
Победитель недели получает Всю сумму.Соответственно участвуют только те, кто сделал ставку.
В этом месте есть засада: народ у нас не очень организованный.Будет тянуть с перечислением витаминок, с отчётами и прочее...
Попозже можно провести соревнования на месяц,или к какой либо дате.
Ещё можно делать спарринги.Два человека делают ставки, через месяц всю сумму получает победитель.
Что с заданиями-не знаю пока.
Если делать задания - надо баллы считать.А я никак не придумаю саму идею их сбора.
Есть идея спонсорских заданий.
Пример: я провожу "фруктовую"неделю. Значит с меня подарок победителю в виде подарка-картинки(либо какой то суммы витаминок.
Кто то предложит провести спортивную неделю.Даёт задания.Считает баллы.Делает познавательные статейки по теме.Соответственно является спонсором подарка победителю.из своих витаминок.

Если есть предложения-пишите.Одна голова хорошо, а 25 -сумасшедший дом лучше

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
На титул "Королева понедельника" отчёты с весом принимаются с вечера воскресенья до утра вторника.И всё...
Во вторник уже выставляется готовый результат.
Не сдала отчёт-пропускаешь неделю в соревнованиях.
Если будем делать ставки и не сдала отчёт-то ставка не возвращается.

Но как именно участвовать в конкурсе не поняла
Может я что-то упустила... :cry_ing:

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 14:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Marinabomba писал(а):
Может я что-то упустила...

конкурс проводится только для участников группы, а для того, чтобы им стать,надо:
Хотите быть с нами?
Присоединяйтесь!
Обязательное условие:
1)Регистрация на форуме не менее недели.
2)обязательное наличие дневника
3)активное дружеское общение с участниками группы
4)рекомендация "старенького" члена команды
5)для знакомства с коллективом рассказ о себе, о своём опыте похуделок и планах на будущее...можно с милыми подробностями вроде наличия деток и домашних животных... :-)
Запрещается устраивать скандалы и отвечать на провокации койота и подобных в теме группы.

и ещё:
дело в том, что у нас группа несколько специфическая...мы здесь худеем,да...по мере сил и возможностей...но никого никогда не тыкаем носом в неудачи ...
А главное не это!
мы поддерживаем друг друга, подбадриваем,делимся новостями ...и хорошими, и плохими...общаемся...и хотим, чтобы участники группы приходили сюда не только для отчётов по весу, но и для общения...И если мы все обещаем моральную поддержку каждому участнику, то мы вправе ожидать ответного внимания от каждого участника...
Поэтому каждый желающий должен реально оценить свои желания и возможности ,прежде чем вступить в группу.

а ты первые сообщения пропустила, а в обсуждениях увидела :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 14:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 405
Знак зодиака: Овен
В наличии: 19

Марыся. писал(а):
Хотите быть с нами?
Присоединяйтесь!
Обязательное условие:
1)Регистрация на форуме не менее недели.
2)обязательное наличие дневника
3)активное дружеское общение с участниками группы
4)рекомендация "старенького" члена команды
5)для знакомства с коллективом рассказ о себе, о своём опыте похуделок и планах на будущее...можно с милыми подробностями вроде наличия деток и домашних животных...
Запрещается устраивать скандалы и отвечать на провокации койота и подобных в теме группы.

и ещё:
дело в том, что у нас группа несколько специфическая...мы здесь худеем,да...по мере сил и возможностей...но никого никогда не тыкаем носом в неудачи ...
А главное не это!
мы поддерживаем друг друга, подбадриваем,делимся новостями ...и хорошими, и плохими...общаемся...и хотим, чтобы участники группы приходили сюда не только для отчётов по весу, но и для общения...И если мы все обещаем моральную поддержку каждому участнику, то мы вправе ожидать ответного внимания от каждого участника...
Поэтому каждый желающий должен реально оценить свои желания и возможности ,прежде чем вступить в группу.

Марыся. писал(а):
Каждый понедельник сдаём отчёты по весу.
Отвес считается в процентном соотношении.
Та, у кого лучший отвес, получает на неделю титул
"Королева понедельника".
В подпись можно ставить отличительный знак

Приз:150 витаминок на счёт.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Марыся.
:smu:sche_nie: я не успель

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 14:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Варька писал(а):
я не успель

много - не мало... :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 14:41 
Построила домик
Построила домик

Марыся. писал(а):
Marinabomba писал(а):
хочу в конкурс,

Привет!если тебе интересен только конкурс-то тебе не к нам...наша группа рассчитана больше на общение, а не на гонку за результатом...
да и , честно говоря, куда тебе худеть то?выжимать из себя всеми способами последние килограммы?
Тебе надо для начала познакомиться с коллективом, пообщаться,а потом уже решить-нужен ли тебе наш междусобойчик для общения и поддержки...ведь далеко не всем нравится трёп ни о чём...
вот как то так...

Да, а я думала что это группа "Конкурс Королева понедельника" :ni_zia:
Поэтому и написал про желание участвовать.
У меня конечно вес не большой. Сейчас... Я худею с 65 кг и на сегодняшний момент вешу 57 кг. Но это только промежуток к достижению моей цели. У всех есть цель, что же мне теперь остановиться худеть до заветной цифры, потому что вы считаете что мой вес нормальный. ес то нормальный, а вот привычки еще не перевоспитаны, к чему я и стремлюсь))
Я на форуме новичок, и как и многие здесь ищу поддержку, потому как последние кило даются нереально сложно, и много раз уже были срывы, поэтому я и пришла сюда, в надежде что я такая не одна)) за помощью, поддержкой и мотивацией)))
в свою очередь готова к общению, обменами опытов, благо есть чем делиться за три года чего только не было...
Ну вот как то так)

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Девочки, простите, а что с Кайотом? Я его видела в другой группе, он там парня-молодого тренера просто опустил, так жалко стало :cry_ing:
Он известный персонаж?

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 14:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Marinabomba писал(а):
Да, а я думала что это группа "Конкурс Королева понедельника"
нет...это группа"Худеем вместе"...а конкурсы мы проводим среди участников этой группы...
Marinabomba писал(а):
Девочки, простите, а что с Кайотом? Я его видела в другой группе, он там парня-молодого тренера просто опустил, так жалко стало
Он известный персонаж?
он умеет портить жизнь, поэтому в этой группе он персона запретная...даже для обсуждения... :-)
Marinabomba писал(а):
Я на форуме новичок, и как и многие здесь ищу поддержку, потому как последние кило даются нереально сложно, и много раз уже были срывы, поэтому я и пришла сюда, в надежде что я такая не одна)) за помощью, поддержкой и мотивацией)))
в свою очередь готова к общению, обменами опытов, благо есть чем делиться за три года чего только не было...
Ну вот как то так)

а вот в этом месте ответ такой:
Пообщайся до след.понедельника(до отчёта) в группе, познакомься с коллективом,чтобы тебе было не одиноко здесь...на первой страничке есть ссылки на все дневники участниц(нужно кликнуть ник)...если подружишься и поймёшь, что тебе с нами интересно -то в понедельник напишешь об этом ...и тогда -ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 14:55 
Построила домик
Построила домик

Марыся. писал(а):
Marinabomba писал(а):
Да, а я думала что это группа "Конкурс Королева понедельника"
нет...это группа"Худеем вместе"...а конкурсы мы проводим среди участников этой группы...
Marinabomba писал(а):
Девочки, простите, а что с Кайотом? Я его видела в другой группе, он там парня-молодого тренера просто опустил, так жалко стало
Он известный персонаж?
он умеет портить жизнь, поэтому в этой группе он персона запретная...даже для обсуждения... :-)
Marinabomba писал(а):
Ну вот как то так)

а вот в этом месте ответ такой:
Пообщайся до след.понедельника(до отчёта) в группе, познакомься с коллективом,чтобы тебе было не одиноко здесь...на первой страничке есть ссылки на все дневники участниц(нужно кликнуть ник)...если подружишься и поймёшь, что тебе с нами интересно -то в понедельник напишешь об этом ...и тогда -ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Спасибо за развернутый ответ.

[ Сообщений: 6405 ]  На страницу Пред.  1 ... 358, 359, 360, 361, 362, 363, 364 ... 641  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа