Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 авг 2025, 21:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 691 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 70  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Конкурс "Летние каникулы"(17.05. - 01.09.2013)Мы в проце
СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 14:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 904

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (0)
БудуЛучше писал(а):
rida
а также свекла,перец,руккола,салат,кросс салат,сельдерей и все зеленые овощи.морковка и векла только сырые содержат клетчатку.а в льняном масле клетчатки нет,там жир есть полезный,в котором есть полиненасыщеные жирные кислоты,но льняное масло нужно покупать с особой осторожностью,так как быстрее всего поддается окислению,да в прочем в оливковом,тыквенном,масле росторопши и рыжиковых маслах тоже есть эти кислоты,но клетчатки там нет

Я перечислила масло, чернослив и т.д как средство для улуччшения пищеварения. :-):

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Конкурс "Летние каникулы"(17.05. - 01.09.2013)Мы в проце
СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 14:51 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 9
Знак зодиака: Весы
В наличии: 316

Награды: 5
Девочки, у меня тоже большие проблемы были с этим делом, бывало тоже и по три дня ждала наступления счастья. Как перешла на пп и спорт, в течение месяца все нормализовалось. Каждое утро употребляю овсянку с черносливом и в обед обязательно какой-нибудь овощной салатик. В начале своего пп тоже добавляла в утреннюю кашу отруби. И вот оно ежедневное счастье :-)

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 14:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

eva_ina писал(а):
Девочки, у меня тоже большие проблемы были с этим делом, бывало тоже и по три дня ждала наступления счастья. Как перешла на пп и спорт, в течение месяца все нормализовалось. Каждое утро употребляю овсянку с черносливом и в обед обязательно какой-нибудь овощной салатик. В начале своего пп тоже добавляла в утреннюю кашу отруби. И вот оно ежедневное счастье :-)

Я тоже начинаю каждое утро с каши. В качестве перекуса беру сырую морковку, сельдерей или смесь: творог+ряженка+отруби+немного меда (ням-ням) или просто ряженку с отрубями. Вечером стараюсь салат из сырых овощей или в обед, или овощи тушеные, когда как

Добавлено спустя 51 секунду:
Re: Конкурс "Летние каникулы"(17.05. - 01.09.2013)Мы в процессе!
в обед чай с сухофруктиком(чернослив или куряга)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 14:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 148
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 125

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (18)
rida
а все понял :-):

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 14:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

еще изредка делаю выпечку, в нее добавляю отруби(типа полушарлоткии полуватрушки с вишней НЯЯЯМ-НЯЯЯМ).
что-то меня понесло :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 15:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 76
Знак зодиака: Лев
В наличии: 560

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (20)
rida писал(а):
еще изредка делаю выпечку, в нее добавляю отруби(типа полушарлоткии полуватрушки с вишней НЯЯЯМ-НЯЯЯМ).
что-то меня понесло :-)

А ну ка рецепт!

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 15:23 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Дева
В наличии: 39

Награды: 11
Да,да рецепт на бис! :sluna:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 15:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Четкого рецепта не могу дать, так как делаю экспромтом.
Низ пирога - это тесто типа шарлотки, только муки добавляю немного + манка+ отруби. Туда тру цедру лимона и выжимаю сок лимона. Сахара немного, яйца, соль, сода. Немного кефира или сыворотки молочной. От лимоного сока и соды тесто получается воздушным ,поднимается хорошо(до добавления соды нужно дать немного тесту постоять, пока с начинкой возишня, косточки выдавливаешь из вишни.). Тесто делаю немного, 3/4 пирога это творог(как запеканка: творог, яйцо, манка, немного сахара иногда немного сметаны). Потом когда уложу тесто, потом творог, в творог вдавливаю вишню.
Получается что-то среднее между чизкейком, ватрушкой...

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Re: Конкурс "Летние каникулы"(17.05. - 01.09.2013)Мы в процессе!
для меня сочетание творого и вишни это что-то. Потом лимонный вкус еще. Потом мне нравится когда втесте чуствуется немного соль(вкус кисло-саленый-сладкий). Только не приторно сладкий, сахара добавляю умеренно

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 16:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Вставлю свои "5 копеек" на счет нормализании ежедневного счастья. Удивляюсь, что никто об этом не написал :-) ВОДА. Утром на тощак выпить пару стаканов водички.
На счет масла... Тоже когда пила (2 мес.) льняное масло было мне ежедневное счастье.
На счет клетчатки и отрубей. Нужно соблюдать меру и постепенно увеличивать дозировку иначе будет такая неприятность как метиоризм. Я клетчаткой увлекаюсь давно. Самая любимая - яблочная. Кисленькая. Разводишь с несладким йогуртом и балдеешь. Употребляю поздно вечером в качестве последнего перекуса.
Мой самый проверенный способ - курага. Норма 5 шт. Съем больше и лучше надолго от туалета не отходить...
А вообще необязательно кушать клетчатку и отруби. Если есть достаточное количество овощей и фруктов + водичка, то вполне можно и так нормализовать. Особенно летом...
Еще есть прекрасный способ - пропить бифидобактерии в ампулах, не всякую там активию... Тоже здорово помогает.
Замечу, что препараты типа сенаде (на основе сены), растительный препарат и все такое, вызывает превыкание и потом без таблетогк вообще на горшок не сходишь :-( :-(

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 16:08 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Дева
В наличии: 39

Награды: 11
ЮляК писал(а):
.
На счет клетчатки и отрубей. Нужно соблюдать меру и постепенно увеличивать дозировку иначе будет такая неприятность как метиоризм. Я клетчаткой увлекаюсь давно. Самая любимая - яблочная. Кисленькая. Разводишь с несладким йогуртом и балдеешь. Употребляю поздно вечером в качестве последнего перекуса.
:-( :-(
А где такая продается?Я у себя в городе не видела.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 691 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 70  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа