Текущее время: 23 июн 2025, 13:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 483 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 49  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 3В1 - можно присоединиться
СообщениеДобавлено: 04 дек 2018, 10:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 233
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 589

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (20)
Три в одном
Вес 77.4. Без изменений
Задания
1. Подумать о той части тела, которая не нравится больше всего, которая кажется неправильной или некрасивой или вызывает любые негативные эмоции... и найти способ позаботиться о ней. Постарайтесь сделать упражнение с любовью, нежностью и заботой.
Подумала.
Волосы у корней отросли и очень мне не нравились. Все никак не собиралась покраситься и вот сегодня просто поставила себе в приоритет и покрасила волосы :cool_cool:
итог:
Выполнила
2. Хорошо представить свое тело, рассмотреть его в зеркале и нарисовать его (или описать словесно) - уделить этому время и сделать подробно. После чего на другом листе нарисовать/описать свое идеальное тело.
Идеал. Все также сложена хорошо. Рост средний. Руки тонкие, но еще тоньше и подтянутей. Ноги прямые но более подкачаны. Попа поменьше в размере, твердая как орех. Грудь меньше.
Пузик мягенький, но маленький, под одеждой вообще плоский. Ляхи пусть большие, но подкачаные, щиколотки по прежднему тонкие. Талия однозначно есть.
Уничтожить первый вариант текста, я ж его писала :sh_ok: Внезапенко :figa: Подкол защитан! :co_ol: :-) Оставляю только красоту :ten_der:
итог:
Выполнила
3. Позвоните трем людям и попросите их описать вашу внешность. Запишите свои ощущения. Если выполнили второе задание, то сравните описание с тем, что сделали вы себе сами. Встаньте перед зеркалом, есть ли изменения в восприятии?
Да теперь я знаю что у меня толстые ляхи :-) Но если серьезно, то было немного странно и весело. Мой вопрос всех удивил :na_i_ls:
Очень приятно среди прочьего было услышать, что я грациозная, гибкая, у меня красивая грудь. Фигура у меня нормальная, это отметили все три опрашиваемых друзяхи
итог:
Выполнила
4. Сделайте что-то, что принесет вам 100% удовольствие, но то, что вы по каким-то причинам не делаете или делаете без удовольствия или давно не делали
Макияж. Обычно крашу только губы, а это накрасилась. Сделала себе маникюр, чего давно небыло :hair_flower:
итог:
Выполнила
5. Капризничайте: один день не делайте то, что вы должны делать или сделайте то, что нельзя делать... Опишите свои ощущения от праздника непослушания.
Прошлась по магазинам накупила кучу всяких праздничных продуктов. Потратила непозволительно много денег. Налопалась вкусняхов. Приложила большим количеством сладенького и коньячком. Сжевала пол пачки жвачки. Вышла на ночную прогулку без собаки. Ощущения. Вот это погуляли так погуляли! :bokal:
итог:
Выполнила
6. Напишите список, минимум из 10 пунктов, о том, как уже сейчас вы можете заботиться о своем здоровье (чистить зубы два раза в день, проходить 3000 шагов ежедневно, сходить к кардиологу, важно указывать то, что вы реально можете сделать в ближайшее время... Посмотрите внимательно на список и подумайте о том, почему вы этого не делаете и выберете 1 пункт, который можно сделать в этот/следующий день. Сделайте. Проанализируйте, как вам было это сделать или что помешало.

Больше есть еды от которой мне хорошо. Меньше есть вкусняхи. Продолжать тренировки с Джиллиан. Продолжать тренировки с Лесли. Продолжить читать книгу по интуитивному питанию и заниматься по ней. Заняться лечением зубов. Больше уделять времени для релакса и уходу за собой. Пройти врачей которых назначил мне терапевт. Не забывать принимать витамины. Попить полезные травки курсом.
Возобновила прием рыбьего жира курс приема которого прервала без причины. Почувствовала себя сознательной :cleanglasses:
Тренируюсь с Джиллиан и Лесли (сейчас конкурсы по ним). Поставленные себе задачи по тренировкам выполняю. Думаю так будет и дальше, когда конкурсы закончатся.
итог:
Выполнила
7. Приготовьте самое свое любимое блюдо, красиво его украсьте, накройте на стол и съешьте его медленно, смакуя каждый кусочек. Обратите внимание, хватило ли вам запланированной порции, не перели ли вы, какие эмоции испытали. Поделились ли вы этим блюдом или съели в одиночестве?
Приготовила селедку под шубой. Разделила на всю семью. Поели вместе. Было ощущение праздника. Порция была в самый раз. Чувствовала большое удовлетворение. Вот тип шубой отелась. Ура! :eat-ing2:
итог:
Выполнила
9. Напитайте тело заботой и красотой: сходите в баню, примите ванну с пеной и музыкой, нанесите крем и потанцуйте немного при свечах, купите гель для душа с новым вкусным запахом и умыльтесь им до скрипа.
Купила новое гелевое мылко вересковое и модную щетку. Намылилась. Отмылась. Сижу чистая и довольная :hair_flower:
итог:
Выполнила
10. Посетите самое свое любимое место, побудьте там столько, сколько вам хочется, даже если нужно убрать квартиру или вы поздно ляжете спать. Насладитесь этим местом. Опишите, что вы чувствуете, когда там.
Ну это у меня регулярно случается. Часто захожу в любимую кафешку. Очень поднимает настроение. Чувствую себя там безмятежно. На прошлой неделе тоже заходила. :so_happy:
итог:
Выполнила

Юлька стала сама себе пациентом
Доктор вылечи себя сам :)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2018, 19:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 292
Знак зодиака: Дева
В наличии: 2,651

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (0)
ойей уже 4е, а я все еще не могу придумать че ради мне переться в другой конец города :hi_hi_hi:

05.09-05.10- 72.8 / окт/18- 65 кг
05.10-05.11 - 69.8
05.11-05.12 - 66.8
05.12-05.01 - 63.8 ха 13.01 -79кг!!!! мдяя31.12.17 68 кг,а1/2.01.18г - 69 ура
05.01-05.02 - 60.8
05.02-05.03 - 57.8 (2.03.17 - 81.5 кг!!!! ) апрель 17 г. 86 кг!!!!
05.03-05.05 - 55 (10.05.17 - 81 кг!!!)

03.09.16/10.09 окт/18
ОГ - 103/101 96
Опг- 92/91,5 87
ОТ -92 /90 79
ОЖ -102/98 88
ОБ -109/107 99
ОН - 63 /62 56.5
ОБЦ - 34 /32 28
[/b]

СообщениеДобавлено: 04 дек 2018, 20:26 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Изображений: 5
В наличии: 30

Награды: 1
Привет! Сегодня 4.12 .Кто подскажет, куда отчет направлять? Прямо здесь писать, на форуме, или alayamoon лично? Temma здорово отчиталась, у меня терпелки не хватит так подробно.Но Temma точно молодец! А если не все задания выполнил, можно будет ещё до конца декабря их выполнять, или это уже не считается? Кто знает?

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2018, 20:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,042

Награды: 41
67,7 кг
У меня сегодня. Из заданий выполнила два! Марафет на голове навела и в один из дней наелась вкуснятины!

СообщениеДобавлено: 04 дек 2018, 20:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 233
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 589

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (20)
PushPlush

Просто я в своем дневнике сделала запись отчета и после каждого выполненного задания пост отчета правила.
получается понемножку раз в несколько дней записывала. Теперь просто все скопировала и вставила сюда. :na_i_ls:

Юлька стала сама себе пациентом
Доктор вылечи себя сам :)

СообщениеДобавлено: 05 дек 2018, 00:55 

Автор темы
В наличии: Заблокировано
Всем привет!
Извините, я немного загуляла :smu:sche_nie:
Да, отчитываемся сюда, сейчас отправлю всем напоминалку

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2018, 01:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 62
В наличии: 26,825

Награды: 18
Вес 99,0
gallery/image_page.php?album_id=7238&image_id=70907&sk=t&sd=d&st=0
ЗНАКОМСТВО С ТЕЛОМ:
1. Рассмотрела я свое тельце. Зрелище, скажу вам, эстетического наслаждения не доставило. Самым неприятным кажется живот – начинается под грудью и опоясывает меня так, что слово ТАЛИЯ и пристроить некуда. Что удалось сделать? Самомассаж, кофейный скраб, обвертывание с мумие. Пыталась все это проделывать с любовью к пузику. Ему это понравилось, но результаты пока не видны.
2. Рисунок как-то не получился, пока ограничилась фотографией очень далекой от идеала. В сумочке носить страшно, поэтому храню в телефоне, иногда поглядываю, привыкаю.
3. Сбросила фото подругам, попросила «оценить». Мнения разные, чем толще подруга, тем лучше отзывы. Вывод один, собой надо заниматься, а не пускать дело на самотек.
ЗДОРОВЬЕ ТЕЛА:
4. Из того, что для души – устроили с друзьями вечеринку – только приятные разговоры, креветки и шампанское брют. А еще удалось разобрать вещи в гардеробной и отдать подругам три огромных пакета вещей. Дышать стало легче.
5. Праздник непослушания у меня продолжается уже пять лет. Начался с выходом на пенсию. Чаще всего делаю то, что хочется. Беда в том, что хочется, в первую очередь сделать быстренько все необходимое, и только потом предаваться утехам, развлечениям, удовольствиям и ничегонеделанью. Пока не получается забить на все и « уйти в загул». Как говориться –утром деньги, вечером стулья.
6. Составила список необходимых мероприятий, по поддержанию СВОЕГО здоровья. Выбрались с мужем на прогулку в соседний парк (у меня в альбоме есть немного фото этого замечательного места). gallery/album.php?album_id=7276
Это даже не парк, а ландшафтный заповедник с каскадом из пяти прудов. Красота неописуемая. Люди через весь город приезжают прогуляться, а мы живем в пяти минутах ходьбы и частенько игнорируем. Решили гулять хотя бы через день. Еще разобралась с диетой номер пять по Певзнеру, она мне просто необходима (на днях на УЗИ обнаружили камни в желчном). Примеры недельных меню я выложила у себя в дневе. Пытаюсь перейти на диетическое питание, осваиваю пареные-вареные блюда. Хочется, чтобы было не только полезно, но и вкусно.
ПИТАНИЕ ТЕЛА:
7. Устроили с мужем испанский ужин – хамон с вяленым инжиром и бокалом красного сухого вина. Порции хватило, не переела и получила море удовольствия.
8. Меню по диете 5 составила viewtopic.php?f=51&t=17174&p=2677839#p2677839
В течение одного дня мы его выдержали, еды вполне хватило. Но на следующий день уже сбились, так как часть, приготовленной в предыдущий день, еды осталась и мы ее доедали. Готовить по 5 блюд ежедневно я еще не готова. Буду над этим думать. Как-то же другие приспосабливаются?
9. У меня дома джакузи. Обычно я пользуюсь редко, сильно много воды нужно, да и мыть-стерилизовать морока. А тут побулькала на славу, полчаса массажировала струями спинку и шею. Полный релакс.
ДВИЖЕНИЕ ТЕЛА:
10. Посетить свое самое любимое место не удалось (люблю я театр русской драмы), но в парке погуляла, уточек покормила. А еще в кафешке встречалась с любимой подругой, поболтали, отвели душу под яблочно морковно сельдереевый фреш с каплей оливкового масла.
11. Станьте сумасшедшей: надела в поход в ТРЦ вязаную шапку в виде морды льва (хендмейд из Непала). Чувствовала себя отлично, муж – не очень.
12. Не удалось побывать там, где никогда не бывала. Разве что, сопровождала мужа в новую стоматологическую клинику. Было не страшно, но дорого.
*ТЮНИНГ
13. Полностью перебрала весь гардероб и составила несколько новых неожиданных комплектов. Подобрала к каждому шарфик, сумочку, перчатки. Оказалось, что море вещей валялись без дела и были забыты. А зря.
Сделала маникюр gallery/image_page.php?album_id=7238&image_id=70959
В плане – стрижка. Пока не знаю на какой остановиться. Волосы вьются, средней длины. Последнее время начали сильно сыпаться, еще и аллергия на краску появилась. Хочу короткую стрижку и в течение зимы не красить волосы.

Есть еще над чем поработать. Жить стало веселее. :ta_n_cor:

Информер
Изображение

Масса тела – это всегда продукт взаимодействия генов и окружающей среды.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2018, 05:22 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 516

Награды: 7
вес 69.9
с заданиями пока все сложно. времени даже прочитать нет

Изображение

Толку нет носиться с умной рожею,
Если жизнь по жопе лупит палкою.
Лучше идиоткой быть восторженной,
Чем подавленою интелектуалкою

СообщениеДобавлено: 05 дек 2018, 06:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 268
В наличии: 1,258

Награды: 149
Девочки, привет! Вес 71,2 некоторые пункты еще не сделаны, буду дописывать и редактировать еще

1. Подумать о той части тела, которая не нравится больше всего, которая кажется неправильной или некрасивой или вызывает любые негативные эмоции (эстетические, физические, эмоциональные: большой живот, трещины на пятках, негибкая спина, родимое пятно, секущиеся волосы, больная печень - что угодно) и найти способ позаботиться о ней. Сделать что-то, что до этого не делалось, что может выразить вашу любовь к этой части тела: самомассаж живота под похвалу ему, ароматное масло для волос, добавление цветов в педикюрную ванну, разгрузочный день, каша на завтрак по сложному рецепту.
Постарайтесь сделать упражнение с любовью, нежностью и заботой.
Ничего ужасного нет :smu:sche_nie: но надо уменьшаться сделала массаж с медом, после душа еще с кокосовым кремом :ten_der:
2. Хорошо представить свое тело, рассмотреть его в зеркале (можно в одежде или без) и нарисовать его (или описать словесно) - уделить этому время и сделать подробно. После чего на другом листе нарисовать/описать свое идеальное тело. После чего: под спойлер заглядывайте, пожалуйста, когда у вас будет готова первая часть упражнения
стройная девушка в одежде из жира :-)
мое идеальное тело
Изображение
не буду рвать, на нем тоже я и я к себе стремлюсь
3. Позвоните трем людям и попросите их описать вашу внешность. Запишите свои ощущения. Если выполнили второе задание, то сравните описание с тем, что сделали вы себе сами. Встаньте перед зеркалом, есть ли изменения в восприятии?
поют дифирамбы, что все ок и нафига мне худеть, но приятно было получить комплимент от нового квартиранта( молодой юноша) заполняли с ним договор и чтоб быстрее он один комплект-я другой, заполняя данные о дате моего рождения он аж переспросил, правда ли то что написано в паспорте о годе моего рождения? не может быть, папа у него с этого же года и разница огромнейшая........Девочки, вот честно, приятно было слушать, удивление его я видела было искренним
ЗДОРОВЬЕ ТЕЛА:
4. Сделайте что-то, что принесет вам 100% удовольствие, но то, что вы по каким-то причинам не делаете или делаете без удовольствия или давно не делали: массаж, секс, педикюр, прогулка, батутный центр, стразы на ногтях, новая пижама, связанный мягкий шарф, чаепитие с подругой, звонок внукам по скайпу.
это у меня еще в проекте...потом допишу
5. Капризничайте: один день не делайте то, что вы должны делать или сделайте то, что нельзя делать (аккуратно и бережно - попросите помыть посуду мужа, забейте на каблуки, опоздайте на встречу, вместо гречки съешьте макароны, закажите пиццу на ужин, смотрите всю ночь сериалы). Опишите свои ощущения от праздника непослушания.
капризничать надо перед кем то, вот сегодня пойду на днюху и у меня уже чувство вины, что наверняка придется есть углеводы :cry_ing: может не пойти
6. Напишите список, минимум из 10 пунктов, о том, как уже сейчас вы можете заботиться о своем здоровье (чистить зубы два раза в день, проходить 3000 шагов ежедневно, сходить к кардиологу, важно указывать то, что вы реально можете сделать в ближайшее время, то есть, если вы практически не выходите из дома, то напишите 500 шагов по улице, диспансеризацию пройти быстро сложно, но записаться к терапевту можно). Посмотрите внимательно на список и подумайте о том, почему вы этого не делаете и выберете 1 пункт, который можно сделать в этот/следующий день. Сделайте. Проанализируйте, как вам было это сделать или что помешало.
......
7. Приготовьте самое свое любимое блюдо, красиво его украсьте, накройте на стол и съешьте его медленно, смакуя каждый кусочек. Обратите внимание, хватило ли вам запланированной порции, не перели ли вы, какие эмоции испытали. Поделились ли вы этим блюдом или съели в одиночестве?
......
8. Составьте здоровое меню на следующий день, если необходимо, используйте меню по лечебным столам, или просто сбалансированное по ккал и бжу. Строго следуйте этому меню один день. Подумайте о том, как прошел этот день - испытывали ли вы голод, или вы всегда так и питаетесь и все нормально, а может вы из тех людей, которые питаются на 1000 ккал, а тут пришлось съесть 1800 и вы объелись? А может быть вы забили на все и объелись пельменями с кетчупом на ночь, подумайте, почему.
Сейчас на кето и мне все нравится
9. Напитайте тело заботой и красотой: сходите в баню, примите ванну с пеной и музыкой, нанесите крем и потанцуйте немного при свечах, купите гель для душа с новым вкусным запахом и умыльтесь им до скрипа.
сделано...баня это мое все...правда были в хамаме
10. Посетите самое свое любимое место, побудьте там столько, сколько вам хочется, даже если нужно убрать квартиру или вы поздно ляжете спать. Насладитесь этим местом. Опишите, что вы чувствуете, когда там.
Мое самое любимое место кровать, что-то я последнее время вся куда-то спешу и постоянно не высыпаюсь....хочу спать , спать и спать...вот этим я бы точно насладилась
11. Станьте сумасшедшей: включите веселую музыку, сделайте нелепый макияж, наденьте колготки на голову, а перчатки на стопы и дайте волю своему телу делать то, что хочется: прыгать, кривляться, кататься по полу, плакать, орать (если вы живете не одна, предупредите своих близких и попросите не прерывать вас или даже лучше присоединиться. Вы чувствуете прилив энергии или упадок сил? Как вы сейчас?
..........
12. Побывайте там, где никогда не бывали: квест, музей, лес, экскурсия, дальний район города, если были везде в своем городе - садитесь на междугородний автобус и выходите на той остановке, на какой никогда не сходили. Было вам страшно или интересно? Вы пошли одна или с кем-то?
.........
13. Сделайте для себя что-то особенное: нарастите цветные пряди, сделайте татуировку, приклейте стразы на ногти, купите красную помаду или научитесь делать нереальные смоки айс, а может быть оденьте что-то, что раньше не одевали - красивую шляпу, яркую брошь или шикарный палантин, отрепетируйте образ в зеркале, выйдите так в люди и попросите вас сфотографировать. Пошлите фото близким. Чувствуете вы себя сильней или это задание кажется вам нелепым? Изменилось ли что-то в ощущении себя?[/quote]
постриглась...многие оценили словом "Смело, стильно"

[/spoiler]
конкурсы
пятница-взвешенные люди

Моя табличка

СообщениеДобавлено: 05 дек 2018, 08:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 240
Знак зодиака: Овен
В наличии: 671

Награды: 126
Блог: Просмотр блога (22)
вес 118,7
из заданий: начала вязать шарф, но еще не до вязала :nez-nayu:
ну и был день - наелась вкусняшек :smu:sche_nie:
сколько это в баллах не знаю :du_ma_et:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 483 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 49  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]