Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 окт 2025, 21:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 10135 ]  На страницу Пред.  1 ... 356, 357, 358, 359, 360, 361, 362 ... 1014  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не ниже 90 кило!!! Тяжеловесики всех стран объединяемся!
СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 11:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,226

Награды: 55
Блог: Просмотр блога (0)
LilSomething
Маша! Ты истерить то опять заканчивай, у тебя сын маленький, он же все чувствует. Банкротство фирмы в финансовый кризис и смерть парализованного человека это не повод идти к гадалке. Попробуй лучше какую-нибудь подработку найти, типа полы помыть- у меня когда денег не было, а ребенку хотелось что-то купить, я себе вторую работу искала.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
LilSomething
Поверь моему долгому опыту, рассчитывать в этой жизни мы можем только на себя, а у тебя есть характер, если ты смогла похудеть на 20 кг за 3 месяца

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Не ниже 90 кило!!! Тяжеловесики всех стран объединяемся!
СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 11:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 49

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (3)
andronic8282
У нас гениальное государство.
Чтоб мне пойти куда-то помыть полы- мне нужен диплом о том, что я закончила курсы уборщиц.
Я пыталась уже. Даже хотела устроитья на развозку пиццы- развозить тогда, когда есть заказы- в любое время суток дня и ночи.
Не приняли, потому что не закончила курсы куллера ( так у нас это называют).
Вот такие пироги.
Без дипломов даже в магазин не устроиться на кассу работать.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
andronic8282
А ходить на курсы, за которые надо платить - у меня нет ни времени, ни денег.
На биржу встать не могу, пока сыну не исполнится два года.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 11:31 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 7
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,089

Награды: 34
О даааа....я думала только у нас все через ***у!

Изображение
:chir_lider: :chir_lider2: :chir_lider3: :chir_lider5: :chir_lider: :chir_lider2: :chir_lider3: :chir_lider5:

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 11:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

zyuka
:-) У вас только одна проблема - Ягуар:))) Я так сегодня поняла в Одноклассниках.
А у нас оказывается можно выжить на 320 евро со счетами на квартиру - 350 евро в месяц. Летом то может и можно выжить,а зимой...?
Нам счет за электричество пришел - 36 евро днем и 32 евро НОЧЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОТкуда у меня ночью такой счет за электричество? :sh_ok: Спать мы ложимся рано. Свет лишний раз не используем. Компьютер- выключен.
А днем и плитка работает, и стираем, и два компьютера...когда муж дома- три компьютера. В общем- все электричество используется в основном днем..
Короче здец полнейший...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 11:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Муж говорит, внушает себе, что он не бедный человек а потенциально богатый... :-) Молодец, руки не опускает. В отличии от меня.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 11:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,226

Награды: 55
Займи у мамы на курсы уборщиц, куллеров или маникюрш, найди ясли подешевле ( наверное у вас и за ясли надо платить) или няню, ты живешь при капитализме и тебе надо растить ТВОЕГО ребенка. Твой муж может пойти и встать на биржу, а пока вы можете взять кредит в банке, продать машину и тд. Но если тебе проще поговорить о сглазе, вперед! А ты о нем не догадывалась прежде, чем сына родить? Мне , например, с самого начала было ясно, что будущий муж моей дочки денег зарабатывать не будет, я ее предупреждала и теперь, когда она все поняла и стала жаловаться , я отвечаю: ты его выбрала, ты его любишь, а деньги в вашей семье должна будешь зарабатывать ты. ЕЕ парень, как и твой муж, искренне старается денег заработать, ну не получается у него, не дано, то то, то се. Жизнь :men: А тебе надо взять себя в руки; если будет легче, сходи сорокоуст закажи во здравие за мужа и за упокой за свекровь

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 11:54 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Когда беременная была муш работать категорически не хотел. Хотел жрать-срать-спать и играть в компутер по ночам! Причем звук не убавлял. Работала у подружки няней до 7 месяца, ну как няней, дерьмище там за всеми выгребала - деваться было некуда. Родила, а денег нет... Я грю мужу, там объявление висит, что грузчики нужны. А он: ты бы пошла узнала, а я потом подумаю идти мне туда работать, или нет. Посоветовала сделать ему то же самое с вещами и там думать. Очень эмоционально посоветовала. Куда то пошло работать за копейки, типа фу, меня не ценят, поэтому буду ходить на работу когда хочу. Малое дите на руках, ленивый мужик и моя мама в позе "сама вляпалась, сама и выкручивайся". Выручил старинный поклонник, который дождался удобного случая и предложил помощь :ti_pa: Распиндяй тот еще, хоть и на дцать лет старше :-) А потом пошла работать в техподдержку на пиратский сервер МООРПГ, год продержалась. :whistle1:

Изображение
:chir_lider: :chir_lider2: :chir_lider3: :chir_lider5: :chir_lider: :chir_lider2: :chir_lider3: :chir_lider5:

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 12:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

andronic8282
Спасибо за совет.
О сглазе мы знали давно. Муж - задолго до нашего знакомства. А свекровь мне сообщила тогда, когда я пришла знакомиться с его родителями. Я никогда не верила в эти вещи, пока не заметила, как он преследует нас периодически. То все хорошо, то все плохо...( то густо, то пусто).
И по дому проблемы. И со здоровьем проблемы. И с работой проблемы. И у меня начались проблемы (со всем выше перечисленным). Но справлялись. Никогда не относилась к этому серьезно, пока мне мама сегодня опять не напомнила слова свекрови и не повторила того, что говорила Раиса Максимовна.
Надо чиниться...

zyuka
Мой работает всегда. Просто работа ему попадается такая, что он отработает как положено - без выходных и с 6 часами на семью, а получит кукиш. Или вообще ничего не получит. Он когда устраивался туда, где его сейчас мурыжат второй месяц с зарплатой - Завтра, завтра точно... - я просила - НЕ НАДО ТУДА ЕХАТЬ!!! - Ну он Божился, что теперь будет стабильность, бла бла бла...Вот она, стабильность:)
Всю зиму, что я была беременная, он проработал на чистке строительных лесов за 2 евро в час. То есть в неделю приносил по 50-60 евро. С температурой 38 шел, сидел на сугробе и чистил леса от шпаклевок, грунта, красок. Приходил домой пил чай и ложился спать. Даже не ел по два три дня. Я ему обед собираю на работу а он вечером его приносит - Завтра на работе поем.

Сейчас ждет, когда будет работа в старой фирме. Вернется туда. Хоть сезонная работа- но накопим к зиме..Хотя бы на счета и скромное питание:)
А сейчас справимся.
Но целительницу поищу. Раз есть сглаз...Надо лечить!:)

Я сейчас спокойнее. Муж позвонил, сказал фирму не распускают а отправляют в бесплатный отпуск с вероятность 50% что к концу апреля перечислят заработок.
Ну чтож?..Надеюсь и жду!
Жду мужа домой...:) Хоть с нами побудет!
И ведь выжили. Правда проблем тогда было меньше.

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Вот что значит иметь высшее образование, сто дипломов и специальностей...И работать везде...не по спеццовке..А так...лишь бы хоть какая-то копеечка капала...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 12:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ладно. Всем спасибо за советы.
Пойду я подремлю. Мне нездоровится.
Температура, кашель, насморк. Уши закладывает...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 12:11 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

LilSomething

Выздоравливай!

Изображение

[ Сообщений: 10135 ]  На страницу Пред.  1 ... 356, 357, 358, 359, 360, 361, 362 ... 1014  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа