Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 15:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 10135 ]  На страницу Пред.  1 ... 352, 353, 354, 355, 356, 357, 358 ... 1014  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не ниже 90 кило!!! Тяжеловесики всех стран объединяемся!
СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 17:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 8
Знак зодиака: Рак
В наличии: 133

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (3)
LilSomething писал(а):
БУРКОВА
Наверное...Хотя твой вес тогда должен быть 124...:) Или черт его знает, с какого считать...:)
У меня лично 99, но вес 93

Я имею ввиду уходит 1 кг и 1 см. :-) :-) :-)

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Берём филе куриных грудок,надрезаем так,чтобы получился кармашек.Заполнить кармашек кусочками консервированных персиков или абрикосов(можно и курагой).Приготовить смесь из тёртого сыра,сметаны,пряностей,зелени.Часть смеси добавить в кармашки,закрепить их зубочистками,выложить в огнеупорную форму.Сверху на грудки выложить остатки сырной смеси.Запекать до готовности в духовом шкафу.

Такой рецептик вычитала сегодня, а считала примерно кур.филе 500 гр., курага 20 гр., чернослив 20гр., сыр 100 гр.,100гр сметана, перец 1 гр., соль 0,5ч.л. 174 ккал

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Не ниже 90 кило!!! Тяжеловесики всех стран объединяемся!
СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 18:22 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 7
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,089

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (0)
Вот вы на большие талии жалуетесь, а у меня по жизни разница между попой и талией 30 см. Только какие то тянучки и могу покупать.

Изображение
:chir_lider: :chir_lider2: :chir_lider3: :chir_lider5: :chir_lider: :chir_lider2: :chir_lider3: :chir_lider5:

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 18:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

zyuka
Сколько себя помню, у меня талии никогда не было :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 19:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 1,160

Награды: 73
А у меня была талия, я это ещё помню :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: .И она даже при большом весе ещё прощупывалась. А вот сейчас при похудении уменьшаются объёмы с ног и рук, а талия по чуть-чуть. :du_ma_et: Живот,зараза,торчит нагло и не поддаётся. :-):

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 19:21 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Когда просматриваю фотографии студенческих лет, прям не верится, что эта красотуля я :nez-nayu:
А жизнь вся все равно через куриную гузку >.<

Изображение
:chir_lider: :chir_lider2: :chir_lider3: :chir_lider5: :chir_lider: :chir_lider2: :chir_lider3: :chir_lider5:

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 19:32 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Диана Кузьмина
"Избавилась от целлюлита полосками для эпиляции, посаженными на клей БФ-6. Заклеила им весь целлюлит!
Изоленка

Шлаковая диета. Шлак можно не выводить, а грузить лопатой. 5-6 часов в день. Горы шлака и лопата здесь.
СМУглянка

Весила 100 кг, сбросила 75. Никак не могу скинуть оставшееся, помогите…
Nevidimka

Китайский чай «Жуй Дэблюй» действует на мозг, ответственный за голод. Подруга из 100-килограммовой тётки превратилась в стройную бабку. Сейчас лежит в дурке, но выглядит потрясающе!
Косоокая

Хочу похудеть, чтобы влезть в старую резиновую лодку!..
Медуза Гормона

Подруга привезла из Тайланда глистов в подарок, в дьютике купила. Но оказывается, их НЕ НАДО БЫЛО ЖЕВАТЬ! Глисты сдохли, а я снова набираю вес!!!
Keks-bomba

Я решила ходить в тренажёрный зал по ночам (днём некогда). Уже в первую же ночь, в тёмный зал, в котором я занималась, неожиданно вошёл охранник с фонариком, и я моментально сбросила около 1,5 кг! (Мы потом взвесили).
Испужанна

Хотела убрать 2-й подбородок, похудела на 10 кило, а пропали 1-й, 3-й и 5-й подбородки, а остальные остались… Как убрать чётные подбородки?
Фэтима

Калории – это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают вашу одежду.

У меня дряблые бёдра, но, к счастью, мой живот их прикрывает.

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50 грамм коньяка. Он притупляет чувство страха.

Вы отправляетесь в спортзал и там усердно сбрасываете лишние килограммы... Но вы даже не подозреваете, что они терпеливо ждут вас дома, тихо притаившись в холодильнике...

утро - чай/кофе.
день - яблоко/апельсин/чай.
23:00 - БУЛОЧКИ, ПЕЛЬМЕНИ, КОЛБАСА, МЯСО, РЫБА, ПЕЧЕНЬКИ. ЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ

Главное — это сила воли! Я решила не есть после 18:00, точно не есть после 21:00 и уж совсем ни крошки после 23:00!

Съедая булочку, чувствуешь себя так, как будто продаешь душу. (с) Vogue.

Идеальная диета: Пн - ВАУ! ГРЕЧКА! Вт - ВАУ! Гречка! Ср - Гречка.. Чт - Хм, гречка.. Пт - Фу, гречка.. Сб - Ничего.. Вс - Ничего.. Пн - ВАУ! ГРЕЧКА!

Чем каллорийнее,тем на ночь

Диета всегда начинается завтра.

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 19:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

zyuka писал(а):
Диана Кузьмина
"Избавилась от целлюлита полосками для эпиляции, посаженными на клей БФ-6. Заклеила им весь целлюлит!
Изоленка

Шлаковая диета. Шлак можно не выводить, а грузить лопатой. 5-6 часов в день. Горы шлака и лопата здесь.
СМУглянка

Весила 100 кг, сбросила 75. Никак не могу скинуть оставшееся, помогите…
Nevidimka

Китайский чай «Жуй Дэблюй» действует на мозг, ответственный за голод. Подруга из 100-килограммовой тётки превратилась в стройную бабку. Сейчас лежит в дурке, но выглядит потрясающе!
Косоокая

Хочу похудеть, чтобы влезть в старую резиновую лодку!..
Медуза Гормона

Подруга привезла из Тайланда глистов в подарок, в дьютике купила. Но оказывается, их НЕ НАДО БЫЛО ЖЕВАТЬ! Глисты сдохли, а я снова набираю вес!!!
Keks-bomba

Я решила ходить в тренажёрный зал по ночам (днём некогда). Уже в первую же ночь, в тёмный зал, в котором я занималась, неожиданно вошёл охранник с фонариком, и я моментально сбросила около 1,5 кг! (Мы потом взвесили).
Испужанна

Хотела убрать 2-й подбородок, похудела на 10 кило, а пропали 1-й, 3-й и 5-й подбородки, а остальные остались… Как убрать чётные подбородки?
Фэтима

Калории – это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают вашу одежду.

У меня дряблые бёдра, но, к счастью, мой живот их прикрывает.

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50 грамм коньяка. Он притупляет чувство страха.

Вы отправляетесь в спортзал и там усердно сбрасываете лишние килограммы... Но вы даже не подозреваете, что они терпеливо ждут вас дома, тихо притаившись в холодильнике...

утро - чай/кофе.
день - яблоко/апельсин/чай.
23:00 - БУЛОЧКИ, ПЕЛЬМЕНИ, КОЛБАСА, МЯСО, РЫБА, ПЕЧЕНЬКИ. ЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ

Главное — это сила воли! Я решила не есть после 18:00, точно не есть после 21:00 и уж совсем ни крошки после 23:00!

Съедая булочку, чувствуешь себя так, как будто продаешь душу. (с) Vogue.

Идеальная диета: Пн - ВАУ! ГРЕЧКА! Вт - ВАУ! Гречка! Ср - Гречка.. Чт - Хм, гречка.. Пт - Фу, гречка.. Сб - Ничего.. Вс - Ничего.. Пн - ВАУ! ГРЕЧКА!

Чем каллорийнее,тем на ночь

Диета всегда начинается завтра.

:-) :-) :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 20:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ничего не понимаю. Вешу на 500 грамм меньше, чем утром. Весы стоят там же, где и утром. Проверила их 5литровой бутылкой, предварительно взвесив их на кухонных весах. :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Пойду приму ванну и в люлю :baby_sleep: :baby_sleep: :baby_sleep: . Завтра я на работу, но утром отчитаться постараюсь . Всем хороших отвесов. :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 21:31 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Уже 4й день очень хочется кушать, даже не очень, а ООООООЧЕЕЕЕЕНЬ!!! Причем чего нибудь такого, за что худеющая совесть будет мучать неделю :ny_tik: Еще и снится муть во всем своем разнообразии. Снилось, что я отдыхаю в Турции и там землятрясение и начал взрываться газопровод, плюс из земли пошли ядовитые пары. Еще я там с подружкой на яхте плавала...Никогда не была в Турции. А теперь вдвойне не хочется :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 21:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,226

Награды: 55
zyuka
тебе сколько лет то?
Вон моя подружка в 50 лет вышла замуж за немца, со своей малярной фирмой, на 6 лет моложе ее, сидит себе там и радуется :
все нормально, молодой муж, хороший секс, любит ее, на руках носит, готовит сам и убирает :-:ok:-: пупсик :-:ok:-:
Да, такого надо найти, повезло, но она же искала :-) Да, денег не очень много и на Мальдивы они не ездят, а кому сейчас
легко?

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Не в Турцию надо ехать, не в Турцию... хотя там попастых любят
А я корсетик себе сегодня купила 4ХХL и он мне велик...это вместо туфель :-) :-) ::yaz-yk: ::yaz-yk:

[ Сообщений: 10135 ]  На страницу Пред.  1 ... 352, 353, 354, 355, 356, 357, 358 ... 1014  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа