Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 12:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 10135 ]  На страницу Пред.  1 ... 348, 349, 350, 351, 352, 353, 354 ... 1014  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не ниже 90 кило!!! Тяжеловесики всех стран объединяемся!
СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 13:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
Блог: Просмотр блога (0)
Да,девочки, с обувью у меня тоже проблема.Широкая лапень никак не протискивается в модельную обувь. Мы,когда в Нюрнберге были,вот там я намерилась и накупила отличной обувочки на каждый день.У немцев полно хорошей обуви разных фирм.И ,что приятно, есть такое понятие-полнота ступни.Ношу и радуюсь.

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Не ниже 90 кило!!! Тяжеловесики всех стран объединяемся!
СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 14:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 8
Знак зодиака: Рак
В наличии: 133

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (3)
lust писал(а):
Да,девочки, с обувью у меня тоже проблема.Широкая лапень никак не протискивается в модельную обувь. Мы,когда в Нюрнберге были,вот там я намерилась и накупила отличной обувочки на каждый день.У немцев полно хорошей обуви разных фирм.И ,что приятно, есть такое понятие-полнота ступни.Ношу и радуюсь.

У нас открылся магазин rieker, я там покупаю обувь, но блин цены ломят!

Добавлено спустя 9 минут 49 секунд:
Девочки, я такая довольная! Моя ласточка остается при мне!

ИзображениеКрасивые анимации, анимационные картинки, открытки Автомобили, стихи о жизни, стихи о любви

Брат который хотел у меня ее купить, покупает участок под строительство, а я не знала как сказать, что передумала ее продавать. А сегодня он сам позвонил и меня обрадовал! Счастью нет предела! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: Я к ней так привыкла!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 14:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,226

Награды: 55
lust
Вот и у меня нога широкая, а про Баварию я, конечно ,знаю. У меня подружка оттуда с завода Gabor, пар 6 привезла, по 40-50 евро. Вот это я считаю нормальной ценой для нормальных туфель, тем более на 1 раз, а 5-ку выбрасывать так жаба душит- на каблуках я же не собираюсь ходить,

Добавлено спустя 3 минуты:
БУРКОВА
Ты же что-то про отсутствие прав говорила? Или я не так поняла? А какая у тебя машина?

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 14:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 108

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
А я себе недавно прикупила отличные весенние сапожки на каблучке. Нога у меня тоже широкая и полная в икре. никогда раньше не могла купить сапожки, молния только до середины могла застегнуть, только ботинки приходилось носить. Раньше тоже, как Танюша на только танкетка мой вес выдерживала или плоская подошва.
Теперь хочу еще юбку джинсовую. Видела в каталоге БонПрикса, и отзывы не плохие, но она короткая, мне чуть ниже колена наверное будет. Но мне мои ноги не нравятся сейчас. Я вообще из юбок и платьев все время макси носила, самое короткое было до середины икры. Только в 21 год первый раз мини одела. Сейчас смотрю на фотки, а ножки-то вполне ничего были в молодости. И с новым весом хочется и новых вещей в гардеробе, не просто новых, а именно тех, что раньше никогда бы не одела
А из туфель - я поклонница мокасин. Но теперь нужно будет и на каблучке что-нибудь прикупить. :-):

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 14:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

andronic8282
Да, прав пока нет. Но скоро будут, но в район я езжу. А машина у меня хорошая! Немецкая.
Правда старенькая, да и лучше. Сейчас хорошие уже не делают.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Вот моя ласточка
Изображение

Правда не очень чистая! :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 14:57 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Лев
В наличии: 52

Награды: 29
andronic8282 писал(а):
мурадянушка
У меня живет подружка, и не одна, в Германии, но я как-то слабо представляю себе, что кто-то будет мне обувь покупать, а плакала я именно из-за распродаж :-) В Голландии, например, обувь на 3 порядка дешевле, чем у нас, особенно на распродаже, особенно , когда большой размер. Просто я откровенная дура ( знала ведь про свадьбу) - у нас же тоже есть распродажи, вот и надо было ходить, что-нибудь, да выходила бы. Люба, я ненавижу шоппинг, примерно так же, как моя 24- летняя дочка его любит.

Да я упустила важный нюанс - у нас с ней одинаковая лапища и все она меряет на себя а мне тютелька в тютельку.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 15:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
В наличии: 929

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (4)
УРАААААААААААААААААА!!! Я сегодня получила права!!! Это событиеееееееееееееееее!!!
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рада!!!

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 15:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,226

Награды: 55
Эврипида
А мне идут или длинные юбки или очень короткие, ну типа как Пугачиха одно время носила - короткие балахоны , короткие я уже носить не буду.... Написала и подумала... А почему нет? Почему бы не купить тунику и леггинсы... Да, надо озадачиться...
Опять в магазин фуу :-) А в средней длине я очень бабисто выгляжу, мне не нравится, так что, каблуки и не нужны, мокасин достаточно. Я придумала, что сделать закажу в quelle какой-нибудь кожзам за тысячу. Лена! А за сколько вещи в bonprix идут?

Добавлено спустя 49 секунд:
SERGEEVNA
Поздравляю!!! Здорово!!!

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 15:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

SERGEEVNA писал(а):
УРАААААААААААААААААА!!! Я сегодня получила права!!! Это событиеееееееееееееееее!!!
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рада!!!

Поздравляю!

Изображение

Это тебе! :-): :-): :-):

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 15:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
В наличии: 929

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (4)
andronic8282
Танюша Буркова!!!

Девочки, у меня сбываются все мои мечты:
во-первых, с детства у меня было зрение минус 3, далее дошло с 18 лет до минус 6, в конце 2011 года наконец я сделала операцию и теперь я хожу без очков со 100% зрением!!!
во-вторых, я бросила курить в апреле 2012 года!!!
в-третьих, я задумала получить права в июне 2012 года, правда моя мечта сбылась только сейчас!!!
в- четвёртых, я хочу похудеть очень-очень...
На сегодня 3 мои мечты воплотились в жизнь, а четвёртая в реализации....

[ Сообщений: 10135 ]  На страницу Пред.  1 ... 348, 349, 350, 351, 352, 353, 354 ... 1014  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа