Текущее время: 21 июл 2025, 18:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6568 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 657  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ШАГАТЬ.... Присоединиться можно в любой мо
СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 22:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 650
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,165

Награды: 143
Блог: Просмотр блога (0)
а я вот уже пол года практически каждый вечер специально хожу гулять в хорошем темпе , привыкла по 7-10 км за раз ходить, слушаю аудиокниги.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ШАГАТЬ.... Присоединиться можно в любой мо
СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 23:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 17
В наличии: 516

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (17)
нотик, отличная привычка, :co_ol:

СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 23:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 32
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,992

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (2)
нотик писал(а):
ales писал(а):
всем привет... Лошадка прискакала... 14 км пройдено.... км 3 по снегокатом))) Что-то тельце болит :nez-nayu:

у меня сегодня 12 км , а вчера работала, только -2 км.
Не представляю , кто работает каждый день , когда умудряются ходить . Я то хоть сутки через трое , да и дочке уже 15 , за ручку водить не надо.

Ну я сейчас не работаю))) но когда работала, работа разъезная))) да и дочка у меня привычная) бывает с ней топаю. А сегодня они с подружкой, решили на мне покататься)))

СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 23:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 650
В наличии: 1,165

Награды: 143
Блог: Просмотр блога (0)
ales писал(а):
да и дочка у меня привычная) бывает с ней топаю. А сегодня они с подружкой, решили на мне покататься)))

Моя вообще ходить не любит, пару раз со мной прошлась и желание отпало :du_ma_et:

ales писал(а):
А сегодня они с подружкой, решили на мне покататься)))

даже не могу представить , как ты их катала..... :sh_ok:

СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 23:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 32
В наличии: 1,992

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (2)
нотик писал(а):
ales писал(а):
да и дочка у меня привычная) бывает с ней топаю. А сегодня они с подружкой, решили на мне покататься)))

Моя вообще ходить не любит, пару раз со мной прошлась и желание отпало :du_ma_et:

ales писал(а):
А сегодня они с подружкой, решили на мне покататься)))

даже не могу представить , как ты их катала..... :sh_ok:

на снегокате, 50 кг. :-)

Моя начала сначала на коляске ей было 2, когда я начала худеть, а сейчас пешком. девчонке 5. ей нравиться, особенно если по Москве, ну не 17 км конечно но км 7 проходит)))

СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 23:24 
Постелил коврик
Постелил коврик

Изображений: 164
Знак зодиака: Дева
В наличии: 202

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (7)
.....продолжение Так кроме дорожки был велотренажер 5.5 км, силовые упражнения пол-часа. Потом бассейн 30 минут - с километр наплавал, потОм сауна с пОтом и контрастный душ. Вообщем поход в спорткомплекс занимает 3-4 часа. Но... а что же пешочком? Да вот еще шопинг(в Америке говорят шАпинг) то есть поход по магазинам. Как правило большие шапинг молы включают десятки крупных специализированных магазинов и находятся вдали от центра. Ну я вот выбрал такой в 13 майлах(21 км) от дома и сами понимаете пешочком тудв и обратно как то не с руки, вернее не с ноги :-) на автошке пришлось пилять. Вот он этот шапинг мол:
Изображение Изображение

На один снимок не влез обзор Конечно можно было панорамный снимок сделать ну это потом Сейчас главное что в этих громадных магазинах за 4 часа я находил( посетил с пяток нужных мне из примерно двух десятков) всего то 2.5 км, а такое впечатление как будто с десяток км протопал. Ну и как вы видите в Нью Йорке прекрасная погода - солнышко светит, голубое небо и ни грамма снега, а ведь 30 января! Гуляй душа и ноги, набирай километраж и жги калораж.Короче вчера я вымотался и сжег уйму калорий в спортзале и на шапинге за целый день и как говорят без задних ног плюхнулся в люлю :-) Но в общую копилку входит только пешкодралом, так что мой скромный взнос за вчера только чистых 4.1 км без вело, плавания и ползания к холодильнику :-) Да уж старик раз уж взялся бегать за молодыми девочками - держи форму :a_g_a: :-)
P.S. Ну в если серьезно может быть приобрести фитнес браслет, потому что смарфон не все перемещения учитывает, да и его не все время носишь, то там то сям оставляешь лежать. Да еще и дресскод форума соблюдешь, как пишут девушки.

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 05:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 129
В наличии: 4,038

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
нотик писал(а):
К@теринчик писал(а):
я хочу что то вот в таком духе:

для меня это слишком круто, я пока с игрушкой похожу :hi_hi_hi:

А мне вот наоборот игрушек типа просто фитнес-браслетов не хочется, а хочется нормальную вещь, которая бы работала долго и обладала необходимым функционалом... конечно на ходьбу-пробежки фитнес-браслета хватит, но вот для покатушек на велосипеде - нет, да и к тому же хочется видеть какую-то динамику - стало лучше или хуже...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 07:46 
Постелил коврик
Постелил коврик

Приветствую Молодежь Спортивную Ах какие вы молодцы(или молодицы, я уже спрашивал) Как быстро и много ходите. А я старый стал,ленивый стал, почти как Абдулла из известного фильма.У меня еще пол-часа последнего дня января а вы уже в феврале :-) Так вот срочно одеваюсь и бегом с 12 этажа добежать хотя бы до 1 км , а то стыдно перед девушками ведь целый день дома валялся....

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 09:36 
Я давно здесь живу

Изображений: 240
В наличии: 2,497

Награды: 127
Блог: Просмотр блога (22)
Всем привет :pri_vet:-:
я вчера подключила к спортивной ходьбе, вечерние прогулки с собакой, а то все время муж с ним гулял :-)
не хватило мне 350шагов всего до 10000 :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 09:40 
Постелил коврик
Постелил коврик

Хеллоу эврибади Убежал в январе на прогулку. а прибежал в феврале. :-) И только ван киломытер с хвостиком в общую копилку. Маловато будет. Ну ничего сегодня набегаем ещё -эндокринолог, массажист и на закуску спорткомплекс.
Да хочу поблагодарить Надежду из Томска, сладкоголосую Медуницу за её прекрасңое представление дорогого мне города и за прекрасную песню Митяева, хотя к своему стыду я её первый раз прослушал. И тот прекрасный ролик о городе, который Надежда порекомендовала мне обязательно посмотреть, спасибо. Да и там показывают тот самый дом 1904 года постройки на Белинского,19, которым я любовался 30 лет назад. И там же на Белинского недалеко была техбиблиотека института, куда я бегал читать техническую литературу по профилю своей диссертации.Такого собрания спецлитературы по своему профилю я не встречал даже в знаменитой Ленинке в Москве. А сейчас там интересно что? И я жду с нетерпением рассказа Медуницы где старый склеротик ошибся в своей памяти :nez-nayu: . Один прокол( на сегодняшний день!) я осознал когда фасад университета обозвал политехническим институтом. Но он переименован в университет в 1991 г,если мне не изменяет память- через четыре года после моего последнего посещения. Интересно будет посмотреть сведения Надежды о городе в следующих репортажах.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6568 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 657  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]