Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 11:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1631 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 164  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 21 день до лета без сладкого!!
СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 16:17 
Постелило коврик
Постелило коврик

Изображений: 1
В наличии: 46

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
Sverxnovaja, угу голени-икры у меня ооооочень медленно уменьшаются в объемах.

smereka, я эти хлопья раньше сторой обходила. Они такие страшненькие :-) :-) :-) на фото какие-то коричневые получились, но в жизни они цвета детской неожиданности :-) :-) :-) :-) :-) На вкус оказались очень даже вкусными. Так, что это благодаря конкурсу, я их распробовала :-:ok:-:

Я живу в Германии, в городе Красных Шапочек ::yaz-yk:

Мое "старое тело"- 57 кг :-:ok:-:

Цели: 98 - 95 - 90 - 87 - 85 - 83 - 80 - 77 - 75 - 73 - 70 - 67 - 65 - 64 - 63 - 62 - 61 - 60 - 59 - 58

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 19:36 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 16

Награды: 1
Ой,сложно мне дается.Уже мысль приходила побаловать себя в выходные и один раз.Но сдержалась.Иногда в мыслях картины реальные,что я покупаю вкусняшку.И хочу много молочных продуктов и фруктов.

СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 19:53 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 218

Награды: 4
Ольга! Тезка! Держаться!!!))) Согласись, каждый раз когда непокупаешь себе вкусняху появляется реальный повод себя уважать!!!! :bra_vo:
А я вот замещаю))) вместо сладкого купила себе сала кусочек))) посчитала калории и слопала 50 гр!!! Вкунооооо!!!!
А еще... Вот прям до слюноотделения захотелось щавелевого супа... Я вообще первое не ем, а тут... Вообщем - варю!)) Все посчитала, всего 38 Ккал на 100 гр получается!!!))) Такие вот неожиданные метаморфозы с хотелками))))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 20:05 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 574

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (4)
какие молодцы!!! :-|-:

девочки кто пробовал соду и соль в ванну класть :-):
накупила морской соли, завтра пойду за содой, буду делать процедуры

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 20:10 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 8
В наличии: 1,991

Bubo bubo, у нас есть точно такие хлопья - "Фитнес", название. Кстати без сахара, отличный состав и мне нравится, что они объемные, на 100 грамм получается много, а это главное, я люблю кушать, поэтому получается и много и долго и полезно и в пределах нормы калорий на утро.:)))

Ольга Зубарева, кстати такое желание сладкого УЖЕ может быть психологическим. Я хожу по магазину и всегда тоже думаю - вот бы такую вкусняху купила или такую, особенно меня всегда соблазняет зефир, иногда он так красиво лежит и выглядит. После покупки , начнешь кушать и поверь после 21го дня ты не съешь столько, сколько бы съела, если бы каждый день питалась сладким. Против физиологии не попрешь. Кстати, если раньше я хотела купить любую вкусняху, сейчас я даже стала избирательно смотреть на сладкое, и возможно что-то и купила бы, а последнее время уже даже и не смотрю. ри условии, что я из сладкоежек в принципе. Держаться! Уже ранее писала одна из наших красавиц (прошу прощения, что забыла, кто именно), что съела банан и он оказался Уже притерным, работает всё-таки заказ от сладкого. И Sverxnovaja тоже верно советует, повод себя уважать! ООО, как я себя уважаю через день, когда спортом занимаюсь:))

Да, щавелевый суп - отлично, по почитай, у него и польза и вред. вреден при артрите и щавелевая кислота тоже не для всех. А так, все в меру, конечно можно. главное не увлекаться.

СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 20:31 
Поставила палатку
Поставила палатку

ох сегодня была озверевшая от голодаа
но не купила булку!!!!

и купила

Цитата:
«СИЛА МОЛОКА» КЛАССИЧЕСКИЙ

Неотъемлемая часть полноценного ежедневного питания, праздничных шедевров и полезных лакомств.

Состав: концентрат белка молочной сыворотки
100 г продукта содержат:
Энергетическая ценность: 64 ккал / 268 кДж
Белки – 9 г
Углеводы – 4,4 г
Жиры – 0,8 г
Натрий – 47,5 мг
Кальций – 120 мг

дико утоляет голод, 9 гр белка

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 20:37 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 16

Награды: 1
Я тоже уже пару раз готовила щавельный суп.Но мне кажется это недостаток витаминов после зимы.Очень хочу ягод,зелени.

СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 20:44 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 8
В наличии: 1,991

Ольга Зубарева, а фотография сегодняшнего взвешивания будет от тебя?

СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 20:47 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 218

Награды: 4
Если злоупотреблять любая полезность в отраву превратится!!))) Супчиком душу отведу, охотку отобью и все)))

А что это за "Сила молока"? Какой то молочный коктейль?..
На счет голода... Это самое страшное для худеющих. Вероятность срывов прям взлетает до небес!! Это Вы себя берегите! Кушать не забывайте!!!...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 20:54 
Поставила палатку
Поставила палатку

Sverxnovaja это концентрат белка молочной сыворотки
это молоко, но оно такое как плотное очень, голод пропадает

тпк получилось, много клиентов было, один за другим, все в темпе, поэтому к 15 часам после завтрака озверела

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Цитата:
Уже какое-то времечко на полках магазинов можно найти настоящий энергетический напиток Piena spēks. Что о нём думает специалист по правильному питанию Инесе Сиксна?

Напиток Piena spēks богат на белки, его можно сравнить с теми пищевыми добавками, которые принимают спортсмены для роста мышц. Но отличие то, что это натуральный и очень ценный продукт.

После употребления этого продукта долго сохраняется чувство насыщения, поэтому для худеющих этот продукт рекомендуется употреблять вечером, чтобы не хотеть кушать.

Piena spēks содержит лактозу, поэтому детям, которые не переносят молочные сахара этот продукт не рекомендуется. Также и тем, у кого непереносимость белков.

Первый раз ребёнку можно дать попробовать этот продукт, когда в прикорм введены другие молочные продукты, например, йогурт или творог. Это, примерно, в 9-10 месяцев. Но, конечно, всё очень индивидуально, такие нюансы нужно обсудить со своим врачом.

В отличии от молока, этот продукт концентрат, так как в молоке белков примерно, 3-4%, а в Piena spēks их 9-11%. Он содержит много жиров в отличии от других молочных продуктов.

Как известно, чем меню разнообразнее, тем лучше, поэтому включать в свой рацион этот продукт иногда следует. Особенно это важно, когда ребёнок болеет, так как во время болезни потребность в белках возрастает и с помощью жидких продуктов их легче получить.

И не стоит удивляться, что после Piena spēks, ребёнок позже захочет обедать или ужинать, так как это очень сытный продукт.

Начинать этот продукт предлагать нужно в «чистом» виде, без добавок, но если он ребёнку не понравиться, то можно его обогатить фруктами или добавить в другие молочные продукты.

- Избавляет от чувства голода, после употребления продукта снижается тяга к жирному и сладкому

- Укрепляет иммунитет, насыщает организм витаминами и питательными веществами

- Даёт силу, выдержку и энергию. Рекомендуется после тренировок для обновления аминокислот в организме.

- Дополняют блюда – запеканки, каши, соуса, блины и т.п. При готовке нужно помнить, что добавлять можно его только в самом конце, так как при высокой температуре белки расщепляются

[ Сообщений: 1631 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 164  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа