Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 янв 2026, 10:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6568 ]  На страницу Пред.  1 ... 347, 348, 349, 350, 351, 352, 353 ... 657  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ШАГАТЬ.... Присоединиться можно в любой мо
СообщениеДобавлено: 10 окт 2017, 15:28 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 9
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 32

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
нотик

Спасибо. Значит, и я начну с вами км наматывать :-):

Я - Ира, со мной только на "ты" =)

Глобальная цель
Изображение

Мои конкурсы:
Зимний кубок УЕФА - фото в личку по субботам
Салатный фреш-2017 - фото в тему по средам

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ШАГАТЬ.... Присоединиться можно в любой мо
СообщениеДобавлено: 10 окт 2017, 15:47 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 45
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 750

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (17)
Кот_обормот писал(а):
Привет!Делюсь)

спасибо! надо созревать для бега.
до работы 15 мин. в обед хожу с Лесли и по магазинам.
сегодня уже думала по лестнице просто поноситься через 2 ступеньки, только у нас видео-камеры стоят :-)

Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2017, 16:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 755

Награды: 20
Кот_обормот, От меня тоже спасибо)
Надо попробовать тоже заранее планировать, а не "как придется". Обычно я доезжаю до нужного места, а там уже пешком хожу, если нужно по пути ещё куда-то зайти, в таком случае все равно получается 7-10км в день. Не считая прогулок целенаправленных и всего такого) А сейчас не больше 4км в день выходит и то не каждый раз, причем, как раз за счет того, что за какими-то мелочами решаю прогуляться.
В общем, спасибо за советы, попробую как-то тоже свои маршруты прокладывать так, чтобы хотя бы к летнему минимуму в 7км вернуться)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2017, 18:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 105
В наличии: 13,351

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (22)
Инусь писал(а):
поделитесь опытом, как столько нахаживать? я тоже хочу

сто!Все предельно просто! Надо иметь 2 или 3 работы, одна из которых за городом, да еще и предполагает работу в разных местах территориально в один и тот же день, а так же ребенка, который занимается всякими дополнительными занятиями в разных концах города и еще и самое где-нить подальше от дома найти себе доп.занятия по вечерам и при этом не иметь личного авто.
И тогда вы даже с учетом, что вам симпатизируют некоторые водители вашего учреждения и зачастую предлагают подвезти из точки А в точку Б все равно будете нахаживать между всеми этими точками 11-17 000 шагов в день. :co_ol: :ya_hoo_oo:

СообщениеДобавлено: 10 окт 2017, 19:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 6
В наличии: 662

Награды: 203
Блог: Просмотр блога (23)
Medunica :-) :-) :co_ol:

СообщениеДобавлено: 10 окт 2017, 19:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 105
В наличии: 13,351

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (22)
Oxanka 1
:ro_za: :ro_za: :ro_za:
Но за тобой мне не угнаться никак) Хоть я и пытаюсь - по выхам выползаю спецом на треньку на стадион! :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 10 окт 2017, 19:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 6
В наличии: 662

Награды: 203
Блог: Просмотр блога (23)
Уже почти. Вижу, мне тоже надо на выхи выползать побегать, а не стараться отсидеться.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2017, 23:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 650
В наличии: 1,043

Награды: 147

Следующий город на нашем маршруте -Дублин.

Дублин – столица Ирландии и один из старейших городов страны, имеющий статус города-графства. Многовековая история и большое количество достопримечательностей привлекают сюда туристов со всего мира. Дублин – культурный центр страны. Он подарил миру немало литературных талантов. В этом городе появились на свет всемирно известные писатели – Бернард Шоу, Уильям Батлер, Джонатан Свифт и Оскар Уайльд, Джеймс Джойс и Сэмюэл Беккет. Прославила Дублин и известная во многих странах рок-группа U2.
Изображение

Дублин привлекателен тем, что не похож на главные города других европейских государств. Он обладает легким провинциальным шармом. На старинных улицах часто можно увидеть рыжеволосых гуляк, выходящих с друзьями из баров, именно поэтому путешествующие по ирландской столице туристы не упускают возможности заглянуть в один из знаменитых дублинских пабов, чтобы отдохнуть и заказать пару кружек темного пива Guinness.

Изображение Изображение

Одна из визитных карточек города – Дублинский замок, в котором в наши дни размещается правительственный комплекс. История этой крепости начинается со времен правления первого лорда страны – короля Иоанна Безземельного (1199-1216 гг.).

Изображение

Еще один красивый замок – Мандерли – известен выразительными зубчатыми башнями и великолепными садами. Его история начинается в 1840 году.

Изображение

В ирландском фольклоре существуют мифологические существа, похожие на эльфов и фей, – леприконы. Единственный в мире музей, посвященный этим сказочным персонажам, существует в Дублине с 2010 года.

Изображение

Река Лиффи делит город надвое, и яркими достопримечательностями ирландской столицы считают дублинские мосты, каждый из которых обладает собственной историей и неповторимым архитектурным обликом.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Пабы – настоящая живая история Дублина. Каждый из них имеет неповторимый облик и завсегдатаев. Любой паб интересен оригинальным оформлением, особой культурной программой и многолетними традициями. Достаточно сказать, что самый старый паб Дублина «The Brazen Head» был открыт в 1198 году и работает по сей день.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 окт 2017, 00:20 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 41

я тоже хочу поучавствовать. обясните что и как делать

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2017, 00:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 650
В наличии: 1,043

Награды: 147
Еще один город в Ирландии-Белфаст.

Город Белфаст – это столица Северной Ирландии, которая размещена в великолепном месте возле берега Ирландского моря. Территория современного Белфаста была заселена начиная с бронзового века. В округе, на холмах, до сих пор можно наблюдать останки Кольца великанов (5000 летний Хендж), и сохранившиеся с железного века городища на холмах.

Изображение

ДОРОГА ВЕЛИКАНОВ
Изображение

Современный Белфаст – это маленький уютный город, в котором есть возможность познакомиться с культурой и историей всей страны.
Отдохнуть в Белфасте можно увлекательно и разнообразно. Чтобы передвигаться по городу, воспользуйтесь велосипедом.

Изображение

Главная достопримечательность Белфаста – это Ратуша. На витражах вдоль лестницы изображены самые значительные события в истории Ирландии.

Изображение

Замок Белфаст

Изящный замок в «норманнском» стиле, возведенный в конце XIX столетия. В XII веке в этом месте действительно находился древний замок, но он превратился в руины. Современное строение окружено Кошачьим садом, в котором установлено несколько скульптур этих удивительных животных.

Изображение

Университет Квинс

Изображение

И конечно же, не стоит забывать, что Белфаст является родиной знаменитого Титаника. Здесь находится одна из крупнейший судостроительных верфей Харленд энд Вулф, в которой 31 мая 1911 году произошел спуск на воду Титаника. Сегодня этот док можно посетить и собственный глазами увидеть место, где зарождалась история. К тому же здесь имеется музей Титаник Белфаст, где в подробностях рассказывается печальна судьба этого лайнера.

Изображение

Большая рыба – символ Белфаста. В своем необычном творении скульптор хотел запечатлеть историю города. Корпус 10-ти метровой рыбы обложен керамическими плитками, на которые нанесены краткие исторические справки о различных событиях. Считается, что внутри сооружения хранится послание к будущим поколениям. Большая рыба является одной из самых популярных достопримечательностей Белфаста.

Изображение

Обязательно посетите рынок. Рынок считается одним из лучших на территории Великобритании. Он начал свою работу в конце XIX столетия и с тех пор приобрел славу места, где можно купить продукты лучшего качества. На рынке представлен огромный ассортимент товаров местного производства, по субботам здесь можно купить сувениры и деликатесы из разных частей мира. В воскресенье рыночное пространство превращается в выставку картин и поделок местных ремесленников.

Изображение

Ну, и конечно же, местные пабы и рестораны. Про них трудно что либо рассказать, в них нужно обязательно побывать. Отдельно стоит упомянуть и район Золотая миля, в котором расположено множество пабов.

[ Сообщений: 6568 ]  На страницу Пред.  1 ... 347, 348, 349, 350, 351, 352, 353 ... 657  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа