Текущее время: 02 авг 2025, 16:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12969 ]  На страницу Пред.  1 ... 345, 346, 347, 348, 349, 350, 351 ... 1297  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: БАНДА БЕЗБАШЕННЫХ ПОХУДЕЙЦЕВ
СообщениеДобавлено: 28 июн 2015, 11:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 108

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
tetynka писал(а):
Wuschelchen
:sh_ok: Ни фига себе ЖИЗНИ! Какой?

Ну как минимум - вкусной! :-)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2015, 12:05 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 53
Знак зодиака: Телец
В наличии: 39

Награды: 18
Шуренок писал(а):
tetynka писал(а):
Wuschelchen
:sh_ok: Ни фига себе ЖИЗНИ! Какой?

Ну как минимум - вкусной! :-)

А, ну да! :-)

СообщениеДобавлено: 28 июн 2015, 12:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

ulaa
Я нечто подобное недавно ела на ужин. Правда выглядело не так симпотишно! :-) Просто мешанина в тарелке. Но вкусно! Ага. А если оформить, можно и на праздничный стол! А мы вчера шашлыки делали. Правильные! :-) Мариновали в лимонном соке. Неплохо! :cool_cool: А еще продолжаем работать над своим внешним видом. Процедурим телеса по мере сил и финансовых возможностей. Сегодня с утра была воспитательная беседа со "взрослой" дочерью. Речь была аргументированной, убедительной, не срывалась на крик, даже немного поржали! Ребенок и ее подруга сделали правильные выводы (ну я так думаю! :-) ) А еще я почти испортила платье, которое шью для себя. Но так как почти и оно домашнее, то носить будем.... Мил не мил. Эх... В планах пошить (испортить?) себе платье не домашнее. Работала вчера над запланированным личностым ростом. Облагораживала свою альпийскую горку Правда после фоток агро и ландшафтых чудес Худей-ки и Иринки-Травинки, свое творение стыдно горкой называть. Так, баловство. Но мое, родное и любимое!
Фото еще весенние.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2015, 12:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 123
В наличии: 452

Награды: 58
Шуренок
да у тебя тоже очень красивая горка, для меня это вообще запредельно.
А что с платьем?

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2015, 12:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Спасибо, Юль! Мне тоже нравиться, правда сейчас она пустовата... Не до нее было долгое время. А про платье я уже жалилась в дневничке. ФЕМ нам не нафеячит? За обсуждение косяков швеи самоучки! Руки не из того места у меня! Вот что с платьем. :-) Ну пока не из того места. Я ж работаю, расту в этом направлении.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2015, 12:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 127
Знак зодиака: Весы
В наличии: 120

Награды: 48
Шуренок писал(а):
ФЕМ нам не нафеячит? За обсуждение косяков швеи самоучки! Руки не из того места у меня! Вот что с платьем. :-) Ну пока не из того места. Я ж работаю, расту в этом направлении.

Не нафеячит, потому как растёшь, и потому как Фем сама швея-самоучка. :-) Только уговор - результат (фотку платья) в студию! :mi_ga_et:

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июн 2015, 13:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 932
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 23,498

Награды: 202
Всем приветик!!!! Посмотрела фотки!!! Суперр!!!! Теперь я хочу ТРИ весЩи!!! В Питер, пожрать и красивый сад!!!! :cool_cool: :cool_cool: Как я вам завидую (средняя и южная полоса).. у вас всё растёт.... :-:ok:-: а у нас хорошо растёт это крапива... а я хочу хосту и всякие такие цветочки.... :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: По примеру Лены (Шеф) заказала себе триммер....на следующий год буду пробовать себя в роли газоноуправляющей.... :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 28 июн 2015, 13:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

FEM
ОК! Буду веселить планету, соответствовать статусу!

СообщениеДобавлено: 28 июн 2015, 13:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: -2

Награды: 81
FEM писал(а):

2. Администрации - своевременно и чётко выполняйте свои обязанности:

Уважаемые администраторы: следите за вверенными вам сферами! Если по каким-либо причинам не сможете этого делать (уезжаете, заняты, нет инета и пр.) - заблаговременно назначайте и инструктируйте замов и помощников.

Алисе надо отслеживать ЛР каждого из нас, а как ей это сделать, если каждый из нас свой собственный ЛР вовремя не отметит? С помощью миелофона, что ли?

Фема, мне себя еще на полтинник оштрафовать? На систематизированный анализ я способна только посредством штата осведомителей и миелофона. С остальным согласна. Феячить не буду - сразу застрелю в голову. Всех. За все.

Немного ЛР за вчера. Работа, магазы, дача. А пойдем гулять с котами до соседей?! Пойдем. А пойдет гулять далеко без котов?! Пойдем. Нашли четыре гриба. А поедем за грибами?! Поедем. Время вечер. А возьмем новую соседку, сделавшею стойку на эту идею?! А как же!
Результат: темнеет, больное колено мокрое, грибов почти нет, стойка соседки оказалась не порывом заядлого грибника, а энтузиазмом неофита, который в лесу был за всю жизнь раз пять, еле ходит и тормозит у любой фигни, вроде пары черничинок, цветочков ежевики или любых поганок. И мы... правильно - заблудились в первые 15 мин.
У мужа то ли навигатор в голове от капризов погоды сглючил, то ли неприспособленные для навигации девайсы, типа мобильника, подвели, то ли леший на него заточил, но "те же булочки" стали встречаться все чаще и чаще. Это абсолютная фигня, в принципе, леса у нас не дремучие, если быстро идти в любом направлении - за час куда-нибудь выйдешь без вариантов, да и не вышли бы - тоже не беда, эдвенчерс очередной... Колено, вот только, и соседка, которая по счастью так и не поняла, что произошло!
Будучи топографическим идиотом ничуть не меньшим, чем кулинарным, включила могучую женскую интуицию и не менее сильный инстинкт самосохранения, и притащила всех обратно единственным доступным мне способом - так же, как пришли, игнорируя нарезанные круги. Параллельно пытаясь вдохновить соседку двигаться непрерывно какими-то другими идеями, кроме того, что ща мы тут все заночуем. Подмосковному лешему с межгалактическим мессией не тягаться. Выжившие были вознаграждены замечательной глубоко закатной радугой. И нарваной на болоте водяной каллой для пруда. Больше всех осталась довольна соседка. Прихватившая каллу для другой соседки. Теперь мне ей объяснять, как сажать водяные растения.
Вольтарен на колено, 30 гр. сухенького и 2 кг вишни, из которых вынуты косточки (еще 1 кг на двоих - съеден, как некондиция). Если варенье в мульте получится - с меня "пошаговый рецепт". К йогурту в йогуртнице.

Никто не хочет со мной за грибами?

СообщениеДобавлено: 28 июн 2015, 13:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 123
В наличии: 452

Награды: 58
Худей-ка
С выходом из лесу! :bra_vo:
С радугой!

Вложения:
радуга_урбанистическая.jpg
радуга_урбанистическая.jpg [ 41.17 Кб | Просмотров: 135 ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12969 ]  На страницу Пред.  1 ... 345, 346, 347, 348, 349, 350, 351 ... 1297  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]