K-Светлана писал(а):
Здравствуйте! Я просила включить меня в группу (на 27 странице), ну нет, так нет...
А по поводу моего быстрого похудения скажу: я худею не сама по себе, а по методике третьего поколения, разработанной на стыке 2-х кафедр (нормальной физиологии и психотерапии) Томского медуниверситета, где и метод Борменталь родился. По этой методике у меня довольно узкий коридор калорийности (650-950), и более никаких ограничений. Доктор (между прочим КМН по этой теме) на занятиях в группе помог сократить объём желудка и дал чёткие рекомендации, которые я и соблюдаю. Кстати стремительно вес теряется только в первые несколько дней, потом (т.е. уже сейчас) динамика уменьшается. Потом будет ступенька, когда вес не будет уменьшаться, а может даже увеличится. В это время будет происходить перераспределение жира в организме. Потом потеря веса продолжится. И я точно знаю, что 27.09.2013 я буду весить 65 кг (может и раньше). Так вот, врач сказал, что терять 6 кг в неделю - это нормально! Опасно, когда 9 кг в неделю. Я просто считаю калории, очень тщательно. В силу того, что доктор психотерапевтическими упражнениями подавил аппетит и помог сократиться объёму желудка, я не чувствую себя голодной. Худею за счёт дефицита калорий - организм вынужден тратить накопления. Потом мой коридор расширится. А результат сохранится надолго (гарантия - 5 лет).
Если кому интересно, делюсь бесплатно некоторыми важными познаниями, полученными на занятиях, за которые честно было заплачено (некоторые вас могут удивить):
1) при похудении надо в сутки съедать не менее 40 гр белка (для профилактики провисания кожи и целлюлита).
2) не есть после 6 вечера - полная чушь! (многие допоздна работают, многие работают в ночь, а есть те, которые часто бывают в командировках, остаться голодным на ночь - это стресс, за который организм отомстит, эта рекомендация применима только для стационарных больных, где отбой в 22:00).
3) по утрам надо обязательно выпивать десертную ложку нерафинированного растительного масла (на него подсчёт калорий не распространяется), которое запустит работу кишечника и служит профилактикой запоров,
4) до масла желательно выпивать стакан тёплой воды (чая, травы), соки лучше не пить - пустые калории, в желудке не задерживаются, сытости не прибавляют, а в подсчёт калорий входят.
5) во время похудания на дефиците калорий не рекомендуется заниматься спортом.
6) обязательно принимать поливитамины (с усиленным содержанием витаминов группы В) и микроэлементы.
7) этот пункт надо было записать первым: необходимо иметь чёткие цели и критерии их достижения, т.е. надо чётко знать зачем я худею и как я проверю свои достижения, а также определится с запланированным количеством сжигаемых кг и конкретной датой достижения (это уже по рекомендации врача).
8) надо определить список удовольствий, которыми я заменю удовольствие от хавчика, причём таких же быстродостижимых, как пожрать.
9) надо обязательно наградить себя за достижение 25% результата, потом 50%, 75% и 100% (сделать себе подарки).
10) кушать медленно (15-20 мин) и сосредоточенно, не отвлекаясь, ни в коем случае перед ТВ, или компом, или читая, или разговаривая по телефону; стол, по возможности, красиво сервировать, пользоваться ножом.
11) вся съедаемая за 1 раз порция еды должна вмещаться в стакан.
12) на случай возникновения голода при невозможности вовремя поесть иметь всегда при себе глюкозу.
13) отказываться от хлеба нельзя.
14) алкоголь во время похудания противопоказан.
15) во время застолий тактика следующая: наложить себе в тарелку еды и тянуть её весь вечер, от спиртного отказаться.
16) жидкости пить не менее 2л в сутки, от неё не толстеют, просто она от солёной пищи или перед месячными задерживается в организме, потом всё равно выйдет.
А САМОЕ ГЛАВНОЕ - СЧИТАТЬ! кто считает - тот худеет.
Возможен 1 раз в неделю допуск в + 200 ккал. в случае болезни с температурой, либо бессонной ночи, либо при массивном стрессе, либо фуршетный допуск (т.е. праздник, застолье).
Почти всем, кто был с нами в группе доктор определил коридор в 650-950 ккал. в сутки. При этом нижняя граница обязательна для съедания. Если переедаю, то честно считаю сколько.
Вот это основное.
Света добрый день.
Ты попала на форум, где участники общаются друг с другом. А в каждом конкурсе есть свои правила игры, и мы в эту игру играем. Набор был закончен 29 июля. Каждая из нас сообщила свои данные. Ты оставила одно только сообщение спустя 4 дня, но уже было поздно. Ты даже не попыталась выйти на диалог.
У тебя всего на форуме два сообщения. Никаких личных данных, мы не знаем твой рост и вес, и объемы .
По поводу твоей методики похудения третьего поколения, за которую заплачены деньги, так у каждого голова болит по своему.
Мы, участники этого форума, все твои секретики бесплатно знаем, куча информации, и мы постоянно ей делимся друг с другом бесплатно. Ничего нового ты нам не открыла.
К примеру я съедаю в день 1600 ккал, но у меня час силовых тренировок и час бега. Посчитай сколько я трачу. Я трачу не менее 700 ккал. Так что у меня остается 900. И поверь, не занимаясь спортом я спокойно могу прожить и на 300 ккал. Только видон у меня потом будет не фонтан.
Есть такое понятие, как здоровый образ жизни, когда ты ешь нормально, но при этом занимаешься спортом и худеешь. И заметь здоровье ты не теряешь, а находишь. Я начала худеть 20 мая 2013 года, мой вес был 94,7. Сейчас я 73,7, то есть сбросила 21 кг. И это за 2,5 месяца. У меня в галерее есть фотографии 20 мая и 1 августа. Выгляжу достаточно спортивно, нигде ничего не весит. И выносливости моей можно позавидовать.
А как ты будешь выглядеть на своей диете, если сбросишь 21 кг. И хотела бы я посмотреть как ты пробежишь час, в 10 утра, на солнце, при температуре 30 градусов. Или с весом 26 кг на плечах поприседаешь, а еще я могу отжаться от пола не менее 10 раз. И на 16 этаж подняться без остановки. Ты сможешь так? Когда похудеешь , то будешь обладательница тельца без единой мышцы, но зато с тоненькой прослойкой подкожного жирочка, который потерять будет ох тяжело, а еще начнутся проблемы с позвоночником, так как мышечного корсета не будет. Твое тело его съест в первую очередь.
Не сайте есть девочки, которые худели с маленьким коридором, потом имели проблемы со спиной.
А ты, такая деловая, пришла, ни здравствуйте, не прощайте , и принялась с гонором нас учить. Мы сами кого хош научим. Пришла в гости, да со своим уставом.
Хотела бы я посмотреть на твои фото, килограмм так через 20.
Удачи тебе в похудении. Береги свое здоровье.