Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 сен 2025, 07:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 494 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 50  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Августовские похуделки. Мы стартанули. Прием окончен.
СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 11:46 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 1
Знак зодиака: Овен
В наличии: 11

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (0)
Vikysenok
И у меня - 200 :)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 14:17 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 462

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (14)
Инара писал(а):
Всем доброго утра! :pri_vet:-: Вот Юлия....Ш даёт! -5,8 кг за неделю! Надо бы тоже побегать! :du_ma_et:

Да, результат превосходит все ожидания! Молодец Юлия, а расскажи как такого результата добилась

Изображение
Изображение[/url]

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 14:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
Я Поночка
Привет. У меня не только 5,8 кг за неделю. это результат после того, как вес стоял 10 дней. я 21 кг за 2,5 месяца потеряла.
Добро пожаловать ко мне в дневник. Там все написано. Работать над собой, не жалея себя. И кушать только правильную еду. И не каких немножечко. Всем привет, у меня 7:20 утра, проспала сегодня. Побежала бегать.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 22:05 
Стало любопытно
Стало любопытно

В наличии: 8

Здравствуйте! Я просила включить меня в группу (на 27 странице), ну нет, так нет...
А по поводу моего быстрого похудения скажу: я худею не сама по себе, а по методике третьего поколения, разработанной на стыке 2-х кафедр (нормальной физиологии и психотерапии) Томского медуниверситета, где и метод Борменталь родился. По этой методике у меня довольно узкий коридор калорийности (650-950), и более никаких ограничений. Доктор (между прочим КМН по этой теме) на занятиях в группе помог сократить объём желудка и дал чёткие рекомендации, которые я и соблюдаю. Кстати стремительно вес теряется только в первые несколько дней, потом (т.е. уже сейчас) динамика уменьшается. Потом будет ступенька, когда вес не будет уменьшаться, а может даже увеличится. В это время будет происходить перераспределение жира в организме. Потом потеря веса продолжится. И я точно знаю, что 27.09.2013 я буду весить 65 кг (может и раньше). Так вот, врач сказал, что терять 6 кг в неделю - это нормально! Опасно, когда 9 кг в неделю. Я просто считаю калории, очень тщательно. В силу того, что доктор психотерапевтическими упражнениями подавил аппетит и помог сократиться объёму желудка, я не чувствую себя голодной. Худею за счёт дефицита калорий - организм вынужден тратить накопления. Потом мой коридор расширится. А результат сохранится надолго (гарантия - 5 лет).

Если кому интересно, делюсь бесплатно некоторыми важными познаниями, полученными на занятиях, за которые честно было заплачено (некоторые вас могут удивить):
1) при похудении надо в сутки съедать не менее 40 гр белка (для профилактики провисания кожи и целлюлита).
2) не есть после 6 вечера - полная чушь! (многие допоздна работают, многие работают в ночь, а есть те, которые часто бывают в командировках, остаться голодным на ночь - это стресс, за который организм отомстит, эта рекомендация применима только для стационарных больных, где отбой в 22:00).
3) по утрам надо обязательно выпивать десертную ложку нерафинированного растительного масла (на него подсчёт калорий не распространяется), которое запустит работу кишечника и служит профилактикой запоров,
4) до масла желательно выпивать стакан тёплой воды (чая, травы), соки лучше не пить - пустые калории, в желудке не задерживаются, сытости не прибавляют, а в подсчёт калорий входят.
5) во время похудания на дефиците калорий не рекомендуется заниматься спортом.
6) обязательно принимать поливитамины (с усиленным содержанием витаминов группы В) и микроэлементы.
7) этот пункт надо было записать первым: необходимо иметь чёткие цели и критерии их достижения, т.е. надо чётко знать зачем я худею и как я проверю свои достижения, а также определится с запланированным количеством сжигаемых кг и конкретной датой достижения (это уже по рекомендации врача).
8) надо определить список удовольствий, которыми я заменю удовольствие от хавчика, причём таких же быстродостижимых, как пожрать.
9) надо обязательно наградить себя за достижение 25% результата, потом 50%, 75% и 100% (сделать себе подарки).
10) кушать медленно (15-20 мин) и сосредоточенно, не отвлекаясь, ни в коем случае перед ТВ, или компом, или читая, или разговаривая по телефону; стол, по возможности, красиво сервировать, пользоваться ножом.
11) вся съедаемая за 1 раз порция еды должна вмещаться в стакан.
12) на случай возникновения голода при невозможности вовремя поесть иметь всегда при себе глюкозу.
13) отказываться от хлеба нельзя.
14) алкоголь во время похудания противопоказан.
15) во время застолий тактика следующая: наложить себе в тарелку еды и тянуть её весь вечер, от спиртного отказаться.
16) жидкости пить не менее 2л в сутки, от неё не толстеют, просто она от солёной пищи или перед месячными задерживается в организме, потом всё равно выйдет.
А САМОЕ ГЛАВНОЕ - СЧИТАТЬ! кто считает - тот худеет.
Возможен 1 раз в неделю допуск в + 200 ккал. в случае болезни с температурой, либо бессонной ночи, либо при массивном стрессе, либо фуршетный допуск (т.е. праздник, застолье).
Почти всем, кто был с нами в группе доктор определил коридор в 650-950 ккал. в сутки. При этом нижняя граница обязательна для съедания. Если переедаю, то честно считаю сколько.

Вот это основное.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 00:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Я вот тоже за бесплатно могу поделиться советами и покритиковать....
K-Светлана, по большей части Вы описали прописные истины. А вообще без разницы по какой методике худеешь. Если большой дефицит в калориях по любому худеешь :-)

Вот этот пункт насмешил. Во-первых, что подразумевается под "спортом"? И заниматься физическими нагрузками нельзя если сидишь вот на такой диете, где 500 Ккал, т. к. реально можно отбросить коньки. Т. к. удар от голодовки очень значителен, а с физ. нагрузками это вообще...

перераспределение жира в организме
А это как? Жир из пуза перетекает в грудь? ;;-)))

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 04:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
K-Светлана писал(а):
Здравствуйте! Я просила включить меня в группу (на 27 странице), ну нет, так нет...
А по поводу моего быстрого похудения скажу: я худею не сама по себе, а по методике третьего поколения, разработанной на стыке 2-х кафедр (нормальной физиологии и психотерапии) Томского медуниверситета, где и метод Борменталь родился. По этой методике у меня довольно узкий коридор калорийности (650-950), и более никаких ограничений. Доктор (между прочим КМН по этой теме) на занятиях в группе помог сократить объём желудка и дал чёткие рекомендации, которые я и соблюдаю. Кстати стремительно вес теряется только в первые несколько дней, потом (т.е. уже сейчас) динамика уменьшается. Потом будет ступенька, когда вес не будет уменьшаться, а может даже увеличится. В это время будет происходить перераспределение жира в организме. Потом потеря веса продолжится. И я точно знаю, что 27.09.2013 я буду весить 65 кг (может и раньше). Так вот, врач сказал, что терять 6 кг в неделю - это нормально! Опасно, когда 9 кг в неделю. Я просто считаю калории, очень тщательно. В силу того, что доктор психотерапевтическими упражнениями подавил аппетит и помог сократиться объёму желудка, я не чувствую себя голодной. Худею за счёт дефицита калорий - организм вынужден тратить накопления. Потом мой коридор расширится. А результат сохранится надолго (гарантия - 5 лет).

Если кому интересно, делюсь бесплатно некоторыми важными познаниями, полученными на занятиях, за которые честно было заплачено (некоторые вас могут удивить):
1) при похудении надо в сутки съедать не менее 40 гр белка (для профилактики провисания кожи и целлюлита).
2) не есть после 6 вечера - полная чушь! (многие допоздна работают, многие работают в ночь, а есть те, которые часто бывают в командировках, остаться голодным на ночь - это стресс, за который организм отомстит, эта рекомендация применима только для стационарных больных, где отбой в 22:00).
3) по утрам надо обязательно выпивать десертную ложку нерафинированного растительного масла (на него подсчёт калорий не распространяется), которое запустит работу кишечника и служит профилактикой запоров,
4) до масла желательно выпивать стакан тёплой воды (чая, травы), соки лучше не пить - пустые калории, в желудке не задерживаются, сытости не прибавляют, а в подсчёт калорий входят.
6) обязательно принимать поливитамины (с усиленным содержанием витаминов группы В) и микроэлементы.
7) этот пункт надо было записать первым: необходимо иметь чёткие цели и критерии их достижения, т.е. надо чётко знать зачем я худею и как я проверю свои достижения, а также определится с запланированным количеством сжигаемых кг и конкретной датой достижения (это уже по рекомендации врача).
8) надо определить список удовольствий, которыми я заменю удовольствие от хавчика, причём таких же быстродостижимых, как пожрать.
9) надо обязательно наградить себя за достижение 25% результата, потом 50%, 75% и 100% (сделать себе подарки).
10) кушать медленно (15-20 мин) и сосредоточенно, не отвлекаясь, ни в коем случае перед ТВ, или компом, или читая, или разговаривая по телефону; стол, по возможности, красиво сервировать, пользоваться ножом.
11) вся съедаемая за 1 раз порция еды должна вмещаться в стакан.
12) на случай возникновения голода при невозможности вовремя поесть иметь всегда при себе глюкозу.
13) отказываться от хлеба нельзя.
14) алкоголь во время похудания противопоказан.
15) во время застолий тактика следующая: наложить себе в тарелку еды и тянуть её весь вечер, от спиртного отказаться.
16) жидкости пить не менее 2л в сутки, от неё не толстеют, просто она от солёной пищи или перед месячными задерживается в организме, потом всё равно выйдет.
А САМОЕ ГЛАВНОЕ - СЧИТАТЬ! кто считает - тот худеет.
Возможен 1 раз в неделю допуск в + 200 ккал. в случае болезни с температурой, либо бессонной ночи, либо при массивном стрессе, либо фуршетный допуск (т.е. праздник, застолье).
Почти всем, кто был с нами в группе доктор определил коридор в 650-950 ккал. в сутки. При этом нижняя граница обязательна для съедания. Если переедаю, то честно считаю сколько.

Вот это основное.

Света добрый день.
Ты попала на форум, где участники общаются друг с другом. А в каждом конкурсе есть свои правила игры, и мы в эту игру играем. Набор был закончен 29 июля. Каждая из нас сообщила свои данные. Ты оставила одно только сообщение спустя 4 дня, но уже было поздно. Ты даже не попыталась выйти на диалог.
У тебя всего на форуме два сообщения. Никаких личных данных, мы не знаем твой рост и вес, и объемы .
По поводу твоей методики похудения третьего поколения, за которую заплачены деньги, так у каждого голова болит по своему.
Мы, участники этого форума, все твои секретики бесплатно знаем, куча информации, и мы постоянно ей делимся друг с другом бесплатно. Ничего нового ты нам не открыла.
К примеру я съедаю в день 1600 ккал, но у меня час силовых тренировок и час бега. Посчитай сколько я трачу. Я трачу не менее 700 ккал. Так что у меня остается 900. И поверь, не занимаясь спортом я спокойно могу прожить и на 300 ккал. Только видон у меня потом будет не фонтан.
Есть такое понятие, как здоровый образ жизни, когда ты ешь нормально, но при этом занимаешься спортом и худеешь. И заметь здоровье ты не теряешь, а находишь. Я начала худеть 20 мая 2013 года, мой вес был 94,7. Сейчас я 73,7, то есть сбросила 21 кг. И это за 2,5 месяца. У меня в галерее есть фотографии 20 мая и 1 августа. Выгляжу достаточно спортивно, нигде ничего не весит. И выносливости моей можно позавидовать.
А как ты будешь выглядеть на своей диете, если сбросишь 21 кг. И хотела бы я посмотреть как ты пробежишь час, в 10 утра, на солнце, при температуре 30 градусов. Или с весом 26 кг на плечах поприседаешь, а еще я могу отжаться от пола не менее 10 раз. И на 16 этаж подняться без остановки. Ты сможешь так? Когда похудеешь , то будешь обладательница тельца без единой мышцы, но зато с тоненькой прослойкой подкожного жирочка, который потерять будет ох тяжело, а еще начнутся проблемы с позвоночником, так как мышечного корсета не будет. Твое тело его съест в первую очередь.
Не сайте есть девочки, которые худели с маленьким коридором, потом имели проблемы со спиной.
А ты, такая деловая, пришла, ни здравствуйте, не прощайте , и принялась с гонором нас учить. Мы сами кого хош научим. Пришла в гости, да со своим уставом.
Хотела бы я посмотреть на твои фото, килограмм так через 20.
Удачи тебе в похудении. Береги свое здоровье.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 04:54 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 9
Знак зодиака: Телец
В наличии: 772

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (8)

Вот честно, ничем не удивила, ни одним пунктом, это и так все знают.

3) по утрам надо обязательно выпивать десертную ложку нерафинированного растительного масла (на него подсчёт калорий не распространяется)
А в этом я глубоко засомневалась. Куда ж калории от масла деваются?

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
У меня вчера отвес -1200, сегодня -700, но , девочки, это совсем не радует, так как всё ближе выходные и всё опять вернётся. Честно попробую на этих выходных наложить себе в тарелку еды и тянуть её весь вечер и пива поменьше.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 06:58 
Стало любопытно
Стало любопытно

В наличии: 8

Уважаемые комментатры моего сообщения! никого я поучать не собиралась, и гонора у меня никакого не было, я действительно честно поделилась основными истинами, полученными от врача физиолога и психотерапевта, КМН, который много лет успешно ведёт группы пациентов с очень положительной динамикой и закреплёнными результатами. И сделала это потому, что встречала на сайте множество ошибочных высказываний (например про воздержание от еды после 18:00, про ограничения в воде и прочее). Рада за вас, что вы это уже знаете. Разумеется тому, кто ВСЁ знает моё сообщение не нужно (кто считает, что он ВСЁ знает вообще учиться ни к чему). Но я надеюсь, что кому-то моё сообщение было полезным.
Кроме того, высказаться о методике меня заставило обвинение в неправильном похудании, якобы оно нездорово. Вносила ясность. Но как я понимаю, набрасываться с обвинениями будь то в неправильном похудании, или гонорое, или глупости - это местный обычай.
Счастливо оставаться!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 07:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,290

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (11)
Доброго утра девочки :-|-:
Изображение
у меня сегодня -200 :-): у всех у кого отвесики поздравляю :bra_vo:

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 08:27 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 1
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 10

Награды: 1
Всем привет!!!!!!!
Наконец-то я увидела на весах 71,9!!!! сегодня -200 гр :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: Сегодня на молокочае сижу :-):

[ Сообщений: 494 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 50  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа