Текущее время: 06 авг 2025, 03:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 805 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 81  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марафон ПЛОСКИЙ ЖИВОТИК!
СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 23:21 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 73

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (3)
Примерная_девочка

ух ты!
калланетика - это песня! Спасибо, что напомнила о ней.. Завтра тоже порастягиваюсь с ней. :ta_n_cor:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 23:27 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 4
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 844

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (0)
liammar
Это точно)) обожаю каланетику, правда долгое время только ею заниматься не могу, объем вроде уходит, но тело какое-то жилистое становится, и попа плоской становиться((. Я из-за этого филоню, где можно таз на себя не опрокидываю.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Пойду я животик свой поскраблю. Меня тут сынок замотивировал -- сказал, что у меня пупок улыбается :-) , а я просто улеглась как-то, что на пузе складка образовалась ;;-))) :-)

СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 00:13 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Овен
В наличии: 529

Награды: 3
Девочки вы меня заинтриговали :-): завтра буду смотреть что такое каланетика :look:

Изображение

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 01:05 
Построила домик
Построила домик

ну вот я и поскрабилась, и кремом намазалась :-): программа выполнена на 100% :check_it:

СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 01:22 
Построила домик
Построила домик

Duchess
:-): Каланетика это вещь!!! Я просто фанатка каланетики и говорить могу о ней часами :ps_ih: . Она основана на статическом напряжении, считается, что за 1 час каланетикой мышцы испытывают такую же нагрузку как при 7 часах занятий аэробикой (может это и байка, но после первого занятия у меня весь следующий день дергались мышцы, и болело все адски дня три, даже садиться было очень больно)

Я понаскачивала с торрентов занятия практически всех тренеров и для знакомства могу посоветовать занятия с Татьяной Рогатиной. У нее две программы попроще "Кланетик - эффективное похудение" и потяжелее "Суперкаланетик" Вообще на первый взгляд у нее программы попроще чем у остальных, но она хороша тем, что хорошо объясняет и проговаривает все возможные ошибки. Для новичков самое то :co_ol:

Также классная программа у Инги Дубоделовой, но очень сложная, начинать с нее не советовала, т.к. мышцы привыкают к нагрузкам и надо постепенно усложнять упражнения, а у Инги их усложнять уже некуда. И объясняет она мало.

Ну и конечно самые правильные упражнения у автора этой гимнастики Калан Пинкни. Они в основном на английском, но минус в том, что сняты все в 80х годах, и музыка там не очень, в общем старая запись в стиле ретро. Как-то тяжело смотрится, скучно. Ну мне по крайней мере.

А на остальных не советую время тратить, там или совсем скучно, или делают неправильно.

Спасибо, что прочли мой опус :-) Каланетику обожаю и всем про нее рассказываю :ps_ih: В частности маму и сестру вербую постоянно, достала их уже :-)
Отзывы о тренерах и курсах все ИМХО, может я ошибаюсь в чем-то и просто не понимаю прелести остальных :-):

СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 07:21 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 98

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (6)
liammar
Цитата:
Иногда так бывает – если человек использует мягкий разгрузочный режим и при этом тренируется, например, совершает пешие марши порядка 5-7 км в день, то у него будет происходить с одной стороны уменьшение жировой массы, а с другой примерно в тех же пропорциях увеличение массы мышц.
И тогда при взвешивании, скажем, через месяц человек может быть разочарован – вес его не изменился! Он опечалится: все усилия насмарку!
На самом же деле у него есть все основания для радости. Ведь у него не только уменьшилась жировая масса, но и уменьшилась вероятность повторного набора веса. Так как с увеличением массы мышц увеличиваются возможности организма по расщеплению жира.
По мнению специалистов, такая тактика, когда жир уменьшается, а мышцы увеличиваются, хотя и не дает результата, который можно померить в килограммах, считается наиболее правильной, так как сопровождается значительным оздоровительным эффектом.

Вот это может у меня и происходит? вес на месте стоит, а живатик вроде подтягивается (ну или мне так кажется) Но останавливаться мне пока не хочется, пойду посмотрю что такое каланетика (спасибо Примерная_девочка за советы :-): ) может чередовать буду. :a_g_a:

Изображение
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 07:29 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 73

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (3)
Маришик

Специально для тебя по секрету: реальный темп уменьшения жировой массы редко превышает ОДИН КИЛОГРАММ В НЕДЕЛЮ. Оптимальным же, по мнению большинства врачей, является снижение веса порядка ДВУХ – ТРЕХ КИЛОГРАММОВ В МЕСЯЦ.

т.е. научно доказано, что больше одного кг жира в неделю человек хоть какой толщины не может сбросить чисто физиологически: всё, что больше одного кг в неделю - вода и....мышцы :cry_ing:

Так что, весы - подальше под кровать, и САНТИМЕТР нам в помощь.

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Примерная_девочка писал(а):

могу посоветовать занятия с Татьяной Рогатиной. У нее две программы попроще "Кланетик - эффективное похудение" и потяжелее "Суперкаланетик" Вообще на первый взгляд у нее программы попроще чем у остальных, но она хороша тем, что хорошо объясняет и проговаривает все возможные ошибки. Для новичков самое то :co_ol:

Также классная программа у Инги Дубоделовой, но очень сложная, начинать с нее не советовала, т.к. мышцы привыкают к нагрузкам и надо постепенно усложнять упражнения, а у Инги их усложнять уже некуда. И объясняет она мало.

Ну и конечно самые правильные упражнения у автора этой гимнастики Калан Пинкни. Они в основном на английском, но минус в том, что сняты все в 80х годах, и музыка там не очень, в общем старая запись в стиле ретро. Как-то тяжело смотрится, скучно. Ну мне по крайней мере.

ну прям проанализировала так проанализировала. Супер! :so_happy: :co_ol:

СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 09:18 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Овен
В наличии: 529

Награды: 3
Примерная_девочка
Спасибо! Теперь хоть знаю в каком мне направлении смотреть. Ушла на поиски Татьяны :hi_hi_hi:

Изображение

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 09:19 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 2
В наличии: 16

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (2)
[quote="liammar"]Маришик

Вот ключевая наша фраза! Почему то многие худеющие не хотят это принимать и каждый день встают на весы. Многих это приводит к плохому настроению, зажорам и забрасыванию на фик своего похудания...

Но мы не такие, правда? Пойдем к намеченной цели с сантиметром в руках!

ЛУЧШЕ БЫ КОМАРЫ СОСАЛИ ЖИР, А НЕ КРОВЬ

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 10:31 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 98

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (6)
Цитата:

Так я распухла на два см, а по виду наоборот, так что я уженикому не верю (всмысле весам и сантиметру :-) ) Верю глазам своим и словам мужа любимого :a_g_a:

Изображение
ИзображениеИзображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 805 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 81  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]