Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 май 2026, 14:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1631 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 164  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 21 день до лета без сладкого!!
СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 14:04 
Постелило коврик
Постелило коврик

Изображений: 1
В наличии: 46

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
Sverxnovaja
Это только кажется, что легко :-) Я к концу занятия, мокрая как после душа :kli_ny: :-)

Фишка в том, что при напрягаются определенные мышцы и во время вдохов-выдохов жир сгорает. Правильно дышать и одновременно делать упражнения тяжело.

Я три месяца назад тоже думала, какая ерунда - подышал и похудел :-) :-) :-) Ну думаю попробую.

Вот мои изменения за три месяца:
Вес 98,0 --> 89,6
Объем груди 111 --> 100
Объем талии 108 --> 89
Объем бёдер 116 --> 104
Объем шеи 38 --> 35
Объем бицепса (левый) 39,5 --> 34
Объем бицепса 39,5 --> 34
Объем запястья (левый) 17 --> 16
Объем запястья 17 --> 16
Объем под грудью 94 --> 87
Объем бёдра вверху (левый) 72 --> 67
Объем бёдра вверху (правый) 72 --> 68
Объем над коленом (левый) 53 --> 45
Объем над коленом (правый) 55 --> 46,5
Объем голени (левый) 46 --> 44
Объем голени (правый) 47 --> 45
Объем щиколотки (левый) 25,5 ---> 23
Объем щиколотки (правый) 26,5 --> 24

Голень плохо худеет :cry_ing:

Мое "старое тело"- 57 кг :-:ok:-:

Цели: 98 - 95 - 90 - 87 - 85 - 83 - 80 - 77 - 75 - 73 - 70 - 67 - 65 - 64 - 63 - 62 - 61 - 60 - 59 - 58

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 14:10 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 212
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 15

Награды: 11
Объемы не изменились, по понятным причинам.
Мой вес

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось JulOK11 18 май 2015, 14:12, всего редактировалось 2 раз(а).

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 14:10 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 218

Награды: 4
Bubo bubo , Впечатляет.... :sh_ok: надо будет на досуге попробовать... в целях повышения образованности)))) что бы на себе понять что это такое...
Голень - это икра?...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 14:18 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 8
В наличии: 1,991

Bubo bubo, у меня тоже голова два дня болела, я тоже заподозрила. что из-за отсутствия сахара или вообще меньше калорий. Завтрак хороший, хлопья без сахара, вкусный и красивый и объемный, а ты где живешь?
Sverxnovaja - загляденье:). Только не могу понять, как сочитать и вермишель и рис в одном блюде?

СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 14:31 
Постелила коврик
Постелила коврик

smereka )))) А я вот запросто могу сочетать, на первый взгляд, несочетаемое))) Если я люблю и то и другое - запросто могу есть в один прием пищи. Получается разнообразно и не тоски по какому либо продукту в условиях ограниченности в калориях)))
Высчитывать калорийность конечно сложнее... это да))) но я утомляюсь!)))
Купила себе кухонные весы и теперь уже привыкла все взвешивать)))

п.с. Вчера сижу перед телевизором на диване и чищу спаржу себе на ужин: очистки в одну миску, чистые стебельки в другую, заготовки в третьей лежат))) Сын в комнату заходит... посмотрел на меня... пальцем у виска покрутил - "Вот они, говорит, будни заядлой ЗОЖницы!"))))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 14:40 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 8
В наличии: 1,991

Sverxnovaja, ты молодец, а я себе не люблю готовить. Просто не люблю именно себе. Могла бы кушать бутерброды из дня в день. но это вредно, понимаю, поэтому каши, мясо, салаты. по максимуму просто и всё.

СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 15:18 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 9
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 42

Награды: 18
Sverxnovaja
про Бодифлекс - я в 2007м году еще наткнулась на книжку Грир Чайлдерс (за 15 мин в день стройность, конечно, меня привлекла), и тогда я достигла хороших результатов, но!
Я еще и за питанием следила и на шейпинге активно занималась, так как стимул был (к свадьбе готовилась - а платье открытое).

Так после этого еще к нему обращалась, но ненадолго и без работы над питанием - поэтому результат был не очень,
если дышать от души (со всеми страными звукми) - то к концу занятий прошибает пот,
а если не очень выкладываться в плане дыхания - усталости почти нет.

Я сейчас активно похудением занялась, но при этом все стало обвисать (особенно попа - увидела себя в шортах в зеркале и вспомнила про бодифлекс) + у меня талия не уходила - а он (по отзывам) именно объемы уменьшают.
Вот, вырабатываю привычку пока - стараюсь дклать 21 день - посмотрим.))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 15:18 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 212

У меня на прошлой неделе в те же дни тоже голова болела. Может, дело в погоде было, а? Или это такая реакция организма была?

Я вот подумываю сходить в другой фитнес-клуб, потому что сомневаюсь в пользе напряженных и болезненных мышц на протяжении уже нескольких дней. Смутно вспоминается из прочитанной литературы, что это есть неправильно: и вода задерживается в мышцах, и многодневное их напряжение не имеет ничего общего со здоровым образом жизни. Вчера вместо легкой тренировки вынуждена была крутить обруч, а сегодня сделала только половину своей обычной нормы занятий. Кто что думает на этот счет?

Меня оксисайз тоже очень заинтересовал, особенно из-за быстро уменьшающихся объемов талии. У меня оттуда сходит жирок тяжелее всего))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 15:31 
Постелила коврик
Постелила коврик

Dianett , Дышать со всякими странными звуками - это точно не для меня))) Я психологически этого не смогу))) Я и на тренировках-то сдыхать буду, но ни звука не издам))) даже в лице не поменяюсь))) Доделаю, потом могу скинуть все - и лицо и напряжение... Так что видимо это не мой вариант :-) ))

zhulana , На счет боли в мышцах... я к этому отношусь философически... Тренировать себя с целью убить - это не мой вариант)) Я делаю на пределе, но не за пределом... Если мышцы еще болят с предыдущей тренировки - я дам им меньше нагрузки (но все таки поработать заставлю) и больше времени на восстановление. Обычно сильные боли в мышцах у меня появляются при смене программы тренировок. Вот вроде бы те же самые мышцы, а чуть другое упражнение - и сразу на выходе боль))))
Вам бы может поговорить о своих ощущениях с тренером? Может он не рассчитал ваши возможности? Чуть сбавите темп для начала и все нормализуется?...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 15:43 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 212

Sverxnovaja писал(а):
Я делаю на пределе, но не за пределом... Если мышцы еще болят с предыдущей тренировки - я дам им меньше нагрузки (но все таки поработать заставлю) и больше времени на восстановление. Обычно сильные боли в мышцах у меня появляются при смене программы тренировок. Вот вроде бы те же самые мышцы, а чуть другое упражнение - и сразу на выходе боль))))

У меня все так и есть. Была другая программа (работала почти на пределе) и выхожу с нее тоже без фанатизма, сбавляю ритм тренировок.
Просто начала задумываться о том, чтобы сходить на пробу в другой клуб, куда ходит моя подруга. По крайней мере пойму, что мне больше нравится. Потому что я не испытываю кайфа от тренировок, от которых потом несколько дней кряду все болит))

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1631 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 164  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа