Текущее время: 30 июл 2025, 06:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6568 ]  На страницу Пред.  1 ... 332, 333, 334, 335, 336, 337, 338 ... 657  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ШАГАТЬ.... Присоединиться можно в любой мо
СообщениеДобавлено: 11 сен 2017, 10:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 75
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 180

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (4)
Я попытаюсь вернуться в строй.
Отчёт за прошлую неделю 17,5 км.

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ШАГАТЬ.... Присоединиться можно в любой мо
СообщениеДобавлено: 11 сен 2017, 11:03 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 4
В наличии: 47

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
:pri_vet:-: всем привет)

отчет за прошлую неделю 22,8
и заплыв на 2 км где то))

Anthony2
Очень жаль( Но в целом я Вас понимаю. На подготовку такого материала уходит очень много времени и сил, а отдачи особо нет. Я знаю, о чем говорю, потому как когда-то вела новостийно - обзорную ленту на одном из сайтов. Ушла по той же причине.
У Вас прекрасные очерки, ценные именно личным опытом и наблюдениями. И люди их читают, но видимо по диагонали) Больше картинки смотрят)))
Насчет неэтичности и хвастовства совсем уж бред, простите) Не верьте)))) Вернее, я знаю, что такие люди есть, но их совсем немного в общей массе.
В любом случае я желаю Вам удачи и надеюсь, что Вы не пропадете с форума) Пишите тут или в своем дневнике. Несмотря на основную тематику сайта, не похудением единым нужно жить)))

З.Ы. Вы далеко от Флориды? Вчера смотрела стримы из Майами, впечатляющее зрелище

Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2017, 11:21 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,606

Награды: 18
Доброго всем дня!
У меня 78,05км, погода перестала радовать, ходить всё сложнее.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2017, 12:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 650
В наличии: 1,315

Награды: 145
Anthony2
Ну, вот зря уж так категорично. Я когда пишу про города,самой очень иньересно-ну где бы я узнала о них . Приятно ,конечно же , знать что это кому то нужно кроме тебя. Да,я не была за границами . Но не в коем случае не считаю твои рассказы хвастовством или чем то ещё...
Мне кажется,общение в этой теме было полезно не только мне ,но другим, я узнала много нового .
Надеюсь , ты останешься и продолжишь путь вместе с нами. Ведь мы ещё не совершили кругосветное путешествие.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2017, 12:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 10
В наличии: 543

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (17)
У меня наоборот, наступает пора, когда легче и приятнее ходить и бегать, чем холоднее, тем интенсивнее движение, а дождь или снег - дополнительный бонус.))

СообщениеДобавлено: 11 сен 2017, 13:32 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 125
Знак зодиака: Рак
В наличии: 960

Награды: 45
Всем привет! Мой отчет : хотьба 33,02,плаванье 2км.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2017, 16:15 
Построил домик
Построил домик

Знак зодиака: Дева
В наличии: 824

Награды: 17
нотик писал(а):
Anthony2 Ну, вот зря уж так категорично. Я когда пишу про города,самой очень иньересно-ну где бы я узнала о них . Приятно ,конечно же , знать что это кому то нужно кроме тебя. Да,я не была за границами . Но не в коем случае не считаю твои рассказы хвастовством или чем то ещё...

Привет капитан. Наташа, тот человек что меня отчитал за типа выпендривание на форуме явно не из Рязани и явно не ты. А то я уже грешным образом подумал что ты восприняла мои слова на свой счет. Нет конечно я не покидаю наш форум и остаюся штурманом по прокладке маршрута с учётом пожеланий , если вы позволите. Так уж получилось что большинство мест на нашем длинном маршруте я посещал и мне очень интересно вновь там побывать виртуально и вспомнить свои реальные путешествия и сравнить с рассказами других путешественников. Но ТОТ человек, который разорвал нашу дружбу, отчасти прав и конечно время, потраченное на подготовку материала не окупается явно малочисленными комментами на форуме. Но в любом случае я остаюсь с вами дорогие амазонки-марафонки.
Кэп принимай зачёт на 26,67 майла или 42,67 км даже немного превысил свою еженедельную норму.

StepByStep писал(а):
З.Ы. Вы далеко от Флориды? Вчера смотрела стримы из Майами, впечатляющее зрелище

Да Нью Йорк с Маями разделяют больше 2-х тысяч км и как правило все штормы угасают на юге Америки но конечно мы переживали за друзей и знакомых, которые живут во Флориде. Но бывает крайне редко что и нас накрывает штормом но без видимых повреждений. А вот шторм Сэнди в 2012 г впервые за 100 лет принёс много разрушений.
и спасибо за поддержку в плане трудности подготовки материала и низкой оценки труда

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2017, 17:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 650
В наличии: 1,315

Награды: 145
Anthony2
Ух, а то я уж запереживала. :-):

СообщениеДобавлено: 11 сен 2017, 19:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Я самая последняя с отчетом.)))) За прошлую неделю не отчиталась, так как была на отдыхе и не было интернета. На прошлой отчетной неделе вышло 41 км.
А вот за последнюю неделю натопала 89 км.
Отдыхала в Испании недалеко от Альмерии, в городке Рокетас де Мар и за неделю отдыха три дня потратила на экскурсии. Побывала в Гранаде во дворце Альгамбра, в городе Гуадикс, где люди роют пещеры в холмах и в этих пещерах живут. Ну и в Альмерию съездили погулять по крепости Алькасаба.
На велосипеде накатала 65 км. Самый удобный транспорт по городу и вообще интересно кататься по променаду вдоль набережной. Не могу сказать сколько наплавала в Средиземном море, но думаю немного, так как были волны и в основном не плавали, а прыгали на волнах.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2017, 20:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 243
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,843

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (8)
Anthony2
Вы очень интересно рассказываете, мне даже захотелось в Португалию съездить!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6568 ]  На страницу Пред.  1 ... 332, 333, 334, 335, 336, 337, 338 ... 657  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]