Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 04:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1933 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 194  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АФРОДИТЫ и 1 Аполлон ))) Зимний конкурс с 28.10 по 23.12
СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 08:38 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Рак
В наличии: 774

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
РОМЫЧ писал(а):
Девочки что то меня беспокоит мой отвес за 3 дня 2 кило. Жидкости пью много , ем маложирную пищу занимаюсь домашними делами в спорт зал не хожу. Коридор 1000-1300. Не рано ли я радуюсь? Это нормально? Было 68 стало 66

Это уходит вода.... первые дни вес может уходить хорошо.... потом не будет так быстро! :mi_ga_et:
Жир так быстро никогда не уйдет, к сожалению...
максимальное количество жира, которое может уйти в день, это 50-100 г., не больше... Так что то, что уходит больше, это жидкость, мышцы и т.д. и т.п. В самые первые дни диет и смены питания уходит именно вода! Поэтому часто большие отвесы. Но так будет не всегда, не обольщайтесь! Либо проверьте весы! :-)
И главное, замеряйте объемы! При потере веса должны уходить и они! Это важнее, вес Ваш никто не видит, видят объемы. :mi_ga_et:

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение
Староста КРАСНЫХ
отч. в понед.

БАЛЬЗАКУ И НЕ СНИЛОСЬ!

Изображение

ДОЛОЙ САНТИМЕТРЫ!!!

КОНФЕТКИотчет в понед.

Цель: -14 кг Хочу иметь 70 кг к 31 декабря!

Мои цели:

Начало: 01.09.2013 г 90 кг

1.87 кг 15.09.2013
2.85 кг 26.09.2013
3. 83 кг 14.10.2013
4. 80 кг 01.11.2013
5. 78 кг 14.11.2013
6. 75 кг 07.12.2013
7. 73 кг - в процессе
8. 70 кг -
.....
14.
55! кг -

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: АФРОДИТЫ и 1 Аполлон ))) Зимний конкурс с 28.10 по 23.12
СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 08:45 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 210

Награды: 3
Анна Green
привет я решила эту проблему ходя в фитнес зал вечером , пойдешь позанимаешься на девочек худеньких посмотришь , позавидуешь им себя внутри поругаешь и аппетит пропадет .
РОМЫЧ у меня вчера за день - 1400 так я целый день пью и писаю :-) прям как в рекламе подгузников , лишняя вода уходит

староста _VAMPIRKA_

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 08:55 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 34

РОМЫЧ писал(а):
Девочки что то меня беспокоит мой отвес за 3 дня 2 кило. Жидкости пью много , ем маложирную пищу занимаюсь домашними делами в спорт зал не хожу. Коридор 1000-1300. Не рано ли я радуюсь? Это нормально? Было 68 стало 66

РОМЫЧ,
скорее всего, у Вас нет причин для беспокойства!) В начале всегда так, при любом ограничении в питании - это уходит задержавшаяся в тканях вода с токсинами и содержимое кишечника вместе со всем залежалым мусором. Так можно и до 10 кг потерять (ну, в зависимости от первоначального веса :-): ). Так что пока не переживайте, посмотрите, как дальше пойдёт!

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Анна Green писал(а):
Всем привет и Доброго утра :pri_vet:-: !
Заругайте меня сильно, я вчера весь день хорошо себя вела (в питании), а вечером опять верх взяла обжористая Я :ps_ih: и умяла очень много лишнего и ненужного! в прошлый раз, когда я худела, так же было, долго не могла морально настроиться :kli_ny:

Анна Green,
вот все Вам говорят - ничего страшного, а я Вас поругаю!! :hi_hi_hi: Вы в следующий раз подумайте о том, что пока Вы там уминаете лишнее и ненужное, мы тут все отказываемся от вкусненького в пользу полезного и низкокалорийного! :mi_ga_et: А ещё поделюсь бабушкиным рецептом - если вечером очень хочется кушать, а уже нельзя, попробуйте съесть 0,5 стакана кефира - медленно, чайной ложечкой, очень хорошо голод утоляет! :-):

Мои промежуточные цели:
1. 70,0 кг - 08.05.2014
2. 69,0 кг
3. 67,5 кг
4. 66,0 кг
5. 64,5 кг
6. 63,0 кг
7. 61,5 кг
8. 60,0 кг
9. 58,5 кг
10. Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 09:17 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Овен
В наличии: 173

Награды: 9
Девчули мои дорогие,это не из-за голода, это какое то психологическое! как будто во мне 2 человека сидит, худенькая хочет спортом заниматься овощи и фрукты на ужин кушать, а толстая наоборот! и когда я ем прямо чувствую как толстая завалила худенькую, сидит на ней и не дает ей доступа в мозг, и в голове только одна мысль, что бы пожрать-что бы пожрать :ps_ih: ! а ведь шла домой вчера с мыслями о хорошем! с головой проблемы! сейчас написала меню на вечер и на завтрашний день, телик вечером смотреть не буду, включу что нибудь про моделей и буду делать дела по дому и развешу фотки с крупняшками и стройняшками! думаю главное начать, потом самой понравится, обычно так и бывает :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 09:55 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 17

Награды: 2
Анна Green
прям про меня пишете. Вот как только сажусь на диету, да как на диету, на правильное, здоровое питание, так тоже самое по вечерам происходит , все думаю о еде.
amarina
действительно писаешь целый день :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 10:13 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 210

РОМЫЧ
ну извини за такие подробности :smu:sche_nie:

староста _VAMPIRKA_

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 10:39 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 7
Знак зодиака: Дева
В наличии: 16

Анна Green писал(а):
Девчули мои дорогие,это не из-за голода, это какое то психологическое! как будто во мне 2 человека сидит, худенькая хочет спортом заниматься овощи и фрукты на ужин кушать, а толстая наоборот! и когда я ем прямо чувствую как толстая завалила худенькую, сидит на ней и не дает ей доступа в мозг, и в голове только одна мысль, что бы пожрать-что бы пожрать :ps_ih: ! а ведь шла домой вчера с мыслями о хорошем! с головой проблемы! сейчас написала меню на вечер и на завтрашний день, телик вечером смотреть не буду, включу что нибудь про моделей и буду делать дела по дому и развешу фотки с крупняшками и стройняшками! думаю главное начать, потом самой понравится, обычно так и бывает :-):

;;-))) ;;-))) ;;-))) ой не могууу ;;-))) ;;-))) ;;-))) и я такая же :-) вот надо било мне вчера кушать этот оп-корн и колой запивать? нет!! но не могу же мужа без компании оставить :drunked:

Изображение

Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 11:17 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 95

Награды: 2
Nuschy мерси:)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 11:22 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Овен
В наличии: 173

Награды: 9
elleika
вот-вот!а я еще могу покушать пока мужа нет, типа какая я примерная, вечером не ем :ti_pa: , а на самом то деле :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 12:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 7,736

Награды: 126
Блог: Просмотр блога (23)
Анна Green писал(а):
elleika
вот-вот!а я еще могу покушать пока мужа нет, типа какая я примерная, вечером не ем :ti_pa: , а на самом то деле :smu:sche_nie:

;;-))) прям себя узнаю. Правда потом еще можно и с ним перекусить :-)

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Только после такого он мне как-то сказал - чего это ты не ешь ничего, а толстеешь. Стало стыдно :smu:sche_nie:

28.03.21 - 51,6 кг
МОЙ ДНЕВНИЧОК :ko_re:sha: :gimmefive:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 1933 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 194  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа