Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 ноя 2025, 14:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 814 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 82  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марафон между Люси74, Стайланн, Я_Богиня и Леди Наталика
СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 08:31 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 33
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,011

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (0)
Люси74 писал(а):
Таня, ты супер-молодец! Павильное направление мыслей!
Ты, девушка -кремень! )))))))))) Я 500 раз пыталась взвешиваться раз в неделю, даже батарейки вынимала из весов, муж их прятал, а я среди недели шла и покупала новые.
Я как то была на отдыхе в Питере в пансионате. Без весов за 10 дней ушло -6 кг. Причем такие 6, которые не двигались. ( Я так боялась поправиться без весов, что ограничила себя в еде, так сказать переключилась на прекрасное).

Полностью согласна. Я тоже не могу дольше дня продержаться без весов, панически боюсь потерять контроль. Эта привычка уже пожизненная, наверное. Уж чему-чему, а этому Гаврилов научил (в методике это одно из главных условий - ежедневное взвешивание утром натощак после туалета без одежды :a_g_a: )

Изображение

КРАСНЫЕ, ВПЕРЕД!!!

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Марафон между Люси74, Стайланн, Я_Богиня и Леди Наталика
СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 08:43 
Поставила палатку
Поставила палатку

Сегодня настроение с утра просто замечательное, несмотря на задолбавший холод в квартире и вторую неделю без солнца. Продолжаю вдохновляться "Очарованием женственности". Девочки, очень рекомендую!!! Мне тяжело дается, потому что очень тяжело менять свои взгляды на самые важные вещи в жизни... Мама моя часто говорит: "Человек свободен настолько, насколько он сам ослабляет себе ошейник" (к сожалению, сама она этим принципом абсолютно не пользуется и нас с сестрой так воспитала - типа без моего контроля все рухнет). Сейчас, разбираясь в своих чувствах к мужу, я поняла, почему за 14 лет брака так изменилось мое к нему отношение... Просто я перестала видеть в нем то, за что полюбила (и очень люблю сейчас!!!), а стала искать недостатки (нередко с подачи мамочки своей любимой) и пытаться их исправлять, дабы угодить маме (да и еще кому-то, по принципу "а что люди подумают..."). Уже второй день я - идеальная жена и мама! По крайней мере, как видит ее автор принципов ОЖ :smu:sche_nie: . Я сама балдею от этого!!! Не понимаю, как это получилось, но у нс в доме все стало уже по-другому. Дети стали более спокойны, муж ласковей. А все потому что я просто перестала ворчать и хвалю своих мужчин за все хорошее, что они делают. Так что все только в наших женских руках, девочки!
Извините, что гружу.Просто не могла не поделиться с вами этим открытием. У меня такое было после удачного прохождения методики ДГ - я могла спокойно подойти к полной девушке и с упоением рассказывать, как это, оказывается, легко - постройнеть!!!

Изображение

КРАСНЫЕ, ВПЕРЕД!!!

Последний раз редактировалось Леди Наталика 09 окт 2013, 13:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 08:45 
Поставила палатку
Поставила палатку

Да, забыла написать - у меня отвесик 400гр. Думаю, эта неделю будет в плюсах - плохо уходит вес, несмотря на скудное питание и физ.нагрузку. Но я довольна собой! Наташа - умничка! :ya_hoo_oo: :butter-fly: :buket: :buket: :buket:

Изображение

КРАСНЫЕ, ВПЕРЕД!!!

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 11:09 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 217
Знак зодиака: Рак
В наличии: 52

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (6)
Наташа, ты меня прям до слез довела. А мне казалось, что у нас и так все замечательно дома. Читаю и понимаю, что нет. У меня замечательный муж и дети, а я постоянно ворчу на них. Обязательно поучаствую в следующий раз.

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Re: Марафон между Люси74, Стайланн, Я_Богиня и Леди Наталика!
Девочки, можт продлим марафон до конца осени, чтоб точно все сбросили по 10 кг. Но если кто-то из вас уверен, что успеет сбросить десяточку за оставшиеся недельки, тогда - без вопросов!

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Re: Марафон между Люси74, Стайланн, Я_Богиня и Леди Наталика!
Мне, почему-то кажется, что сбросить 6 кг за три недели можно только на монодиетах, а это не хорошо отразиться на дальнейшем похудении за рамками нашего марафона.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 11:30 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Или, допустим можно поощрить победителя, сбросившего 10 за оговоренный срок, а остальным продолжить до конца ноября. Просто будет как-то неправильно, если мы разбежимся, не достигнув цели.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 13:42 
Поставила палатку
Поставила палатку

Аня, не обязательно участвовать в марафоне ОЖ! Все материалы с практическими заданиями есть для свободного скачивания. и для не участников марафона есть темка, где все это муссируется. Не откладывай, ты не пожалеешь! Я уже переслала ссылки маме и сестре. Потому что их мужья более податливые, чем мой и проблему нужно решать как можно скорее (у сестры второй брак, скоро 2 года... но что-то снова не ладится, хотя любовь была просто неземная, как в сказке! Сейчас она полностью посвятила себя 4-месячным двойняшкам... Это величайшая наша женская ошибка!!! Муж во все времена должен быть на первом месте!!! Очень хочу им помочь вернуть свои замечательные отношения)

Изображение

КРАСНЫЕ, ВПЕРЕД!!!

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 13:44 
Поставила палатку
Поставила палатку

Я точно не скину 10кг до конца месяца, и ничуть это меня не гложет. Быстро ушедший вес так же быстро и набирается! Если кто 10 сбросит - как и договаривались, вознаградим. Я так считаю. Предлагаю до Нового года продлить :-):

Изображение

КРАСНЫЕ, ВПЕРЕД!!!

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 13:49 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Да, до Нового года точно все сбросим без напрягов и стрессов.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 15:19 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Дева
В наличии: 9

Награды: 20
Я как сообщество. У меня бывали периоды, когда я за 3 недели до 8 кг скидывала, но чувствую, он не сейчас. Я делаю 3 шага вперед, потом 2,5 назад. Но все равно вперед. Смотрела свои записи, еще пару месяцеа назад, я писала, что вес все время крутиться вокруг 90, сейчас чувствую, что вокруг 85. ПРОГРЕСС!!!!!!
Насчет ОЖ, очень хочу, но чувствую, что в это надо погрузиться полностью. Я, наверное, увлекусь им в феврале (уже стройная и прекрасная).
Эх, хочу к НГ 74 кг. А это еще 10-12 кг. Вроде реально по 3-4 кг. скидывать, но что -то не вериться.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 17:14 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
В наличии: 86

Награды: 3
Девочки, если все за то, чтобы продлить марафон я тоже за! Тогда давайте до 1 декабря, а то до НГ это еще 2.5 месяца, долго. Правила те же?

Подарить подарок  

[ Сообщений: 814 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 82  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа