Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 авг 2025, 03:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1267 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 127  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДО и ПОСЛЕ!!! "Влезь в любимое платье" СБОР ФОТОГРАФИЙ!
СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 10:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 904

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (0)
Я чесно говоря не понимаю этих страхов, я об перекачивании талии упражнениями на косые мышцы. Я вот за все время худения набрала всего 1 кг мыцш, потеряла 19 кг жира. Скручивания делаю систематически. За все время объемы ушли:
объем груди -10 см
объем живота -10 см
объем под грудью -5см
объем талии -13 см.

Для того чтобы прокачать талию, нужно соответственно наростить мышцы на ней. Если вы придерживаетесь режима питания направленного на похудение, вы не сможите набрать мышечную массы, много.

Потом сколько примеров похудевших девочек, которые делали скручивария, например Дарья Ошкадерова, посмотрите на ее талию http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=2227&start=20

Последний раз редактировалось rida 11 июн 2013, 10:04, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: ДО и ПОСЛЕ!!! "Влезь в любимое платье" СБОР ФОТОГРАФИЙ!
СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 10:04 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
Знак зодиака: Дева
В наличии: 59

Награды: 6
Настасья)

спасибо за упражнение. Нашла видео, завтра утром буду делать. А сколько раз нужно утром повторить?

с 1.04.2013 по 1.05.2014 сброшено 23 кг
цель к 1.05.2014 вес 85 кг достигнута (1.05.2014 вес 84,8кг)
Набрала снова. Ноябрь 2017 вес 112кг
НОВАЯ ЦЕЛЬ к 01.03.2019 вес 80 кг ОТ 78- 80 см %жира 28-29
Промежуточные цели:
1. К 01.09.18 вес 95кг

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 10:18 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
Знак зодиака: Дева
В наличии: 59

Награды: 6
rida
Эти скручивания, которые Дарья Ошкадерова делала в программе Джиллиан тоже есть. Мне вообще нравится это упражнение. Думаю, я буду продолжать его делать. Тоже считаю, чтобы что то накачать нужно слишком много сил. Невзначай не накачаешься. К тому же правильно, согласно полностью, питание то у нас сбалансированное на снижение веса.
А вот боковые наклоны мне никогда не нравились.

с 1.04.2013 по 1.05.2014 сброшено 23 кг
цель к 1.05.2014 вес 85 кг достигнута (1.05.2014 вес 84,8кг)
Набрала снова. Ноябрь 2017 вес 112кг
НОВАЯ ЦЕЛЬ к 01.03.2019 вес 80 кг ОТ 78- 80 см %жира 28-29
Промежуточные цели:
1. К 01.09.18 вес 95кг

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 10:25 
Поставил палатку
Поставил палатку

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 272

Награды: 1
Я люблю вакуум, но когда его поделаю, в туалет немного пробивает! Случайно заметил:-) От боксеров слышал, у них какое то своеобразное упражнение есть, они типа ходят всегда с напряженным прессом, то есть добиваются, что уже непроизвольно ходишь с напряженным животом! Если кто знает где почитать, думаю многим будет интересно! Или название хотя бы!

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 10:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 13
Знак зодиака: Рак
В наличии: 12,273

Награды: 90
Блог: Просмотр блога (7)
Галка78 писал(а):
Настасья)

спасибо за упражнение. Нашла видео, завтра утром буду делать. А сколько раз нужно утром повторить?

ну на моей практике это на выдохе втягивать-расслаблять живот (и остальное :secret: ) трижды. в смысле выдохнула, повтягивала туда сюда на сколько дыхания хватило, и так три подхода. на четвертый втягиваешь, но уже не расслабляешь, держишь втянутым сколько можешь, пока терпится на полном выдохе.

Изображение

Мои цели:

Начальный вес 92 кг (01.04.2024)
1. 80 кг - в процессе...
2. 75 кг -
3. 70 кг -
4. 65 кг -
5. 60 кг -
6. 57 кг -
7. 55 кг -
8. 53 кг -
9. 51 кг -
10. - Изображение -

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 08:47 
Поставил палатку
Поставил палатку

rida писал(а):
Для того чтобы прокачать талию, нужно соответственно наростить мышцы на ней. Если вы придерживаетесь режима питания направленного на похудение, вы не сможите набрать мышечную массы, много.

Потом сколько примеров похудевших девочек, которые делали скручивария, например Дарья Ошкадерова, посмотрите на ее талию http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=2227&start=20

Согласен! Но, если женщине надо убирать многгоооо килограммов, а она делает наклоны, повороты, обруч, диск по типу "Здоровье" например полгода, у нее под слоем жира - будут накачанные косые!!!

СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 09:21 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 4
В наличии: 818

Награды: 13
KochenovBoris писал(а):

Согласен! Но, если женщине надо убирать многгоооо килограммов, а она делает наклоны, повороты, обруч, диск по типу "Здоровье" например полгода, у нее под слоем жира - будут накачанные косые!!!
:co_ol:
я просто перестала развивать видимо не интересную для большиства тему. :smu:sche_nie:
А задалась этим вопросом, потому как имела уже такой опыт (как я уже писАла, что занимаясь тхэквондо, талия была менее выражена, при отличных остальных показателях). Теперь, имея тот опыт, и пользуясь информацией знающих людей о влиянии определенных упражнений на эту часть тела, мне хотелось бы стройнеть так, КАК Я ЭТОГО ХОЧУ (почему нет, если есть и такая возможность?)
Вот и вся петрушка :-):

:shtanga: я тут и со штангой решила малёк поупражняться (у сына имеется, что ж ей простаивать зазря :ta-ne-c: )
вот теперь ищу в инете технику правильного выполнения становой и тп

СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 09:31 
Поставил палатку
Поставил палатку

Про базовые упражнения смотри тут - щас найду у себя ссыль, в ютубе - http://www.youtube.com/channel/UC15D4OS35a5zBmt-a5J4lQQ
На этом канале грамотные пауэрлифтеры! Только с приседом осторожней, много у пауэрлифтеров широких расстановок, там можно связки ближе к паху потянуть:-( Но для коленок - супер :ta_n_cor:

СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 09:34 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 4
В наличии: 818

Награды: 13
KochenovBoris писал(а):
Про базовые упражнения смотри тут - щас найду у себя ссыль, в ютубе - http://www.youtube.com/channel/UC15D4OS35a5zBmt-a5J4lQQ
На этом канале грамотные пауэрлифтеры! Только с приседом осторожней, много у пауэрлифтеров широких расстановок, там можно связки ближе к паху потянуть:-( Но для коленок - супер :ta_n_cor:

ООО! :spr_ing: Спасибо :reverans:

СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 09:43 
Поставил палатку
Поставил палатку

Начни с грифа! Важно! Скажи чтобы засняли на видео, твои приседы, тяги, жимы и смотри-сопаставляй с правильной техникой! Не увеличивай вес, пока не добьешься идеальной техники! Посмотри у Бадюка видео с лифтерами (там наша супер девушка-лифтерша, как бонус :-): ), но оператора в выпуске я бы убил -http://www.youtube.com/watch?v=y1fWYZVweDI

[ Сообщений: 1267 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 127  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа