Текущее время: 27 июл 2025, 06:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4196 ]  На страницу Пред.  1 ... 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331 ... 420  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фреш.Лето.Общение
СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 15:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 991
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 5,148

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (0)
КрасотуляЯ
:-) приятно, а то многие "Эээ... А где это? Эстония эта?" :-) :-) :-) Некоторые вообще думают, что это город в Швеции :-) :-) :-)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 15:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 292
Знак зодиака: Дева
В наличии: 2,651

Награды: 26
;;-))) ;;-))) ;;-))) Да ладно ;;-))) Ну что ж город в Швеции тоже было бы не плохо :-) Я с родителями когда то жила в ваших краях, правда в Латвии

05.09-05.10- 72.8 / окт/18- 65 кг
05.10-05.11 - 69.8
05.11-05.12 - 66.8
05.12-05.01 - 63.8 ха 13.01 -79кг!!!! мдяя31.12.17 68 кг,а1/2.01.18г - 69 ура
05.01-05.02 - 60.8
05.02-05.03 - 57.8 (2.03.17 - 81.5 кг!!!! ) апрель 17 г. 86 кг!!!!
05.03-05.05 - 55 (10.05.17 - 81 кг!!!)

03.09.16/10.09 окт/18
ОГ - 103/101 96
Опг- 92/91,5 87
ОТ -92 /90 79
ОЖ -102/98 88
ОБ -109/107 99
ОН - 63 /62 56.5
ОБЦ - 34 /32 28
[/b]

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 18:22 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 58
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,346

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (39)
Привет всем!
У меня тоже прогресс есть ..... только ни как не могу добраться, чтоб исправить .... у нас летняя программа на весь июль расписана ..... сегодня ездили в село разбойников .... для детей хорошее место для развлечений, и немного шведкой истории ..... Погода только подвела, было тепло но дождь не дал порадоваться на полную☔️

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 19:47 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 574

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (4)
http://justcoolidea.ru/s-etimi-sovetami ... -vkusnymi/

poleznie soveti :)

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 20:05 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
Знак зодиака: Лев
В наличии: 70

Награды: 2
Sparni писал(а):
а у нас то жарко, то дожди, бесит!!!! :nel-zya: :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: :ne_ne_ne:

Добавлено спустя 56 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
понравилось

Цитата:
ОТНОШЕНИЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРОСТЫМИ КАК ДВЕ КОПЕЙКИ!

Обращение взрослой женщины к неопытным девушкам — аргументировано и по делу!

Отношения, имеющие шанс быть долгосрочными, не должны быть сложными по определению. Ну сколько времени человек способен тр$#@ать мозг себе и другим в режиме нон-стоп? Ну полгода, год, в особо запущенных случаях — пару лет. А потом он всех затрахивает окончательно и публика в скорбном молчании покидает зрительный зал, оставляя героя в одиночестве потеть на сцене под жаром софитов.

Так называемые сложные отношения, все эти пришёл-ушёл и многочасовые разговоры о высоком — это, пардон, от излишка свободного времени. Это НЕправильные отношения. Серьёзно. Это как если вы приходите в автосалон и надрачиваете на бентли, хотя ваших средств в лучшем случае хватает на первый взнос за жопель в базовой комплектации. Вы можете приходить в этот салон годами, но всё, что вам светит — это таки жопель. Вы будете говорить, что бентли — единственное, что вам подходит, вы проклюёте череп всем своим родным и друзьям, вы будете делать скорбное лицо и заламывать руки, вы испортите себе жизнь, вы возведёте страдание в фетиш, но вы ни разу не задумаетесь, что всё, что вам нужно — это крепкая, надёжная рабочая лошадка с работающим кондиционером, чистым салоном и правильно подобранной резиной, которая доставит вас из пункта А в пункт Б.

Отношения должны быть простыми, как две копейки. Неважно, гений ли он физик или простой Вася-фрезеровщик, неважно, какое у него образование, на скольких языках он говорит, сколько баб у него было и хорошие ли он пишет стихи, важно лишь то, насколько вам с ним комфортно. Если он доводит вас до депрессии, если вам с ним не менее хреново, чем без него, если вы знаете, что вам с ним ничего не светит, если он трахает вам мозг вместо того, чтобы трахать ваше тело, если он любит все эти фразочки «я не готов» или «нам надо подождать» или «мне надо подумать» или «это так сложно», посылайте его нах… Любили ли вы его действительно или это была всего лишь блажь — вы поймёте только много позже, так что вы ровным счётом ничего не теряете.

Любовь вообще не поддающееся определению состояние, за любовь часто ошибочно принимают вожделение, уважение, привычку, зависть, желание поквитаться и много чего ещё. От «сложных» отношений вы не выигрываете ничего, кроме головной боли. Если она нужна вам, это головная боль, если вы жить без неё не можете, найдите в себе смелость признаться, что вам нужен не этот конкретный мужчина, а та головная боль, которую вы с ним получаете. И научитесь извлекать головную боль из более продуктивных отношений, просто предупредите п-р-а-в-и-л-ь-н-о-г-о мужчину, что по средам и субботам вы — форменная стерва, пусть он заранее подготовится.

Ещё раз и ещё раз: отношения должны быть простыми. Вам ведь с этим человеком детей рожать, хозяйство вести, планы строить, ходить в гости, общаться с роднёй и вообще вести самый что ни на есть примитивно-обывательский образ жизни. И если вы думаете, что минует вас чаша сия — вы ооооочень сильно заблуждаетесь.

Оно ведь как бывает? Поначалу нам нужен высокийкрасивыйумныйбогатыйсексуальныйромантичныйсукинсын, и только много позже мы понимаем — мы ВСЕ понимаем — что нам нужен просто человек, на которого можно положиться, который будет рядом не тогда, б…ь, когда у него в голове правильно перемкнуло. А всегда. Всегда, понимаете? Поэтому надёжность — крайне важное качество.

Ему помогать вам в САМЫЕ сложные моменты жизни, когда ну полная жопа, и шаг вправо, шаг влево — кранты. Поэтому ответственность — тоже крайне важное качество.

Вам захочется делиться с ним радостью и печалью, победами и поражениями, мечтами и опасениями, поэтому умение сопереживать — это вообще капец как важно.

Вы изучите его вдоль и поперёк, вы будете понимать друг друга с полуслова, вы в конце концов притрётесь друг к другу как отточенные на супермегаэкстрастанке шестерёнки, вы будете продолжать скандалить и мириться, потому что он — всё таки не вы, это другой человек, хоть он и заточился под вас так же, как и вы под него, поэтому терпимость — без неё ну просто никак.

И вы постоянно будете уступать друг другу часть себя, частичка за частичкой отгрызая свои холостяцкие привычки, это модное нынче слово компромисс, так что гибкость — это тоже очень, очень важно.

И вы будете принимать важные решения, вместе и по отдельности, решения, которые вполне способны изменить ваш текущий уклад жизни, так что без доверия — ну просто никак вообще.

Задумайтесь, вот когда вам было двадцать — вы же ни о чём этом не думали, верно? Вам хотелось, чтобы он лихо подкатил к вам на супертачке, подарил цветы и красиво так поцеловал прямо в губы. И чтобы вы любовались его ох…но прекрасными глазами и вообще были бы как на картинке. Так вот на самом деле всё это не важно ни разу. Плевать, красивый он или нет, высокий или низкий, стройный или пухлый, краснобай или заика, всё, что вам от него нужно — это осознание, что вот с этим человеком — и в огонь, и в воду, и в медные трубы, и что когда он рядом — вам очень хорошо. И что БЕЗ него вам гораааааздо хреновее, чем С ним.

И я вас уверяю — когда вы обернётесь назад лет через двадцать, когда будете по-прежнему умиляться, измеряя его температуру и помогая писать завещание, хотя он всего лишь один раз чихнул, и когда вы перестанете вести наконец задушевные разговоры «а куда мы движемся», потому что вы УЖЕ пришли туда, куда вам нужно, вот это и есть любовь. Любовь — она заранее не просчитывается. Никогда.

А все вот эти «сложные» отношения — ну блин, ну пойдите на курсы макраме, что ли. Или сиротам помогите. Оставьте свой бедный мозг в покое, у него и без вас забот полон рот.

блин, мне кажется неплохо написано... у меня уже стаж семейной жизни больше 15 лет... и знакомых много с разной ложностью отношений... нефиг выеживаться и стоить из себя че попало... любите друг друга или не парьте мозг...

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 20:32 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 574

EvgeniaEE

спорный вопрос :-)
у меня тоже стаж почти такой же был, вопщем более 10 лет :cool_cool: отношения были настолько идеальны, что они стали сложными...для меня...а муж замечательный, не одного слова плохого не когда не скажу, все для семьи и в семью...
я выежнулась и ушла от своего идеального мужа, все крутили у виска, самой было страшно
и теперь у меня еще более идеальный муж, и все теперь спустя время говорят молодца! :-) :-) :-)

одно точно знаю, нельзя рано замуж выходить :-)
Цитата:
Лучше я потом как-нибудь, а то мы сегодня все переделаем, а назавтра ничего не останется...

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 22:06 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 39
Знак зодиака: Рак
В наличии: 456

natashkinz писал(а):
КрасотуляЯ
:-) приятно, а то многие "Эээ... А где это? Эстония эта?" :-) :-) :-) Некоторые вообще думают, что это город в Швеции :-) :-) :-)

;;-))) ;;-))) ;;-)))
Лондон- столица Парижа!!!

Изображение
70-67-65-63-61

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 06:17 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
Знак зодиака: Лев
В наличии: 70

Награды: 2
Sparni
рано или поздно - не дает никакой гарантии на счастье и что-то там еще... в чем-то может хуже, а в чем-то лучше, никогда не приходило в голову пожалеть о содеянном :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
и надеюсь так и останется

СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 07:45 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 21

Награды: 3
Всем привет! :pri_vet:-:
Вопрос по конкурсу:
В условиях конкурса (в стартпосте) одно противоречит другому :du_ma_et: Что верно?
AnnaGod писал(а):

- Отчеты отправляем каждую неделю ПО ПОНЕДЕЛЬНИКАМ

или
AnnaGod писал(а):
ОТЧЕТЫ ОТПРАВЛЯЕМ 1, 8, 15, и 22 числа!!!

Одна тётенька трижды была замужем. И все три раза была счастлива... А другая тётенька лишь однажды была замужем. И тоже счастлива... А третья тётенька никогда не была замужем. И всё равно была счастлива... Вот и получается: фиг их разберёшь, этих тётенек...

СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 08:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 991
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 5,148

Награды: 93
КрасотуляЯ
да тут вся страна была бы не против оказаться в Швеции :-) :-) :-) пусть и городком :-) :-) :-)

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Sparni писал(а):
одно точно знаю, нельзя рано замуж выходить :-)

рано понятие растяжимое :-)
мне, например, рано - это в 15-17 лет)))) я вышла в 20 (через 3 недели исполнилось 21) :-): самое то))) конечно, стаж не такой большой, как у вас, девочки... 6 ноября 5 лет со свадьбы и 8 лет как вместе... но считаю, что это тоже значительное время... как-то нынешняя молодеж выскакивают замуж в 20-22 года и через год-два разводятся :ne_ne_ne:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4196 ]  На страницу Пред.  1 ... 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331 ... 420  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]