Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 23:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 12969 ]  На страницу Пред.  1 ... 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328 ... 1297  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: БАНДА БЕЗБАШЕННЫХ ПОХУДЕЙЦЕВ
СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 12:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 108

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
ШЕВ
Уже! Была мысль и казначею подмазать, сверх так сказать тарифов... Но жаба задавила, у нее и так мнооого!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 12:15 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 91
Знак зодиака: Овен
В наличии: 467

Награды: 21
Шуренок писал(а):
ШЕВ
Уже! Была мысль и казначею подмазать, сверх так сказать тарифов... Но жаба задавила, у нее и так мнооого!

Да ты так уж не раскидывайся деньжищами то своими... береги... у нас тут новая система штрафов скоро заработает, так что, береги...

Танюха, да, у нас с виду богатая, но там у нее все больше казенные деньги, у нас же нужды еще всякие... как и в любом ООО :-) :-) :-) под конец конкурса большую часть она расфугует, конечно!!!! :-) :-) :-)

верной дорогой, короче, идешь, Шуренок :cool_cool: :cool_cool:

Лена, со мной на "ты". Худею с 15 октября 2014г.

АНКЕТА ЛЕТНЕГО ПОХУДЕЙСКОГО МАРАФОНЦА

СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 12:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 108

Награды: 69
Все понял, берегу бабосики... На штрафы, ну или на чего другое по необходимости. :whistle1:

СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 12:49 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 53
Знак зодиака: Телец
В наличии: 39

Награды: 18
Шуренок писал(а):
Но жаба задавила, у нее и так мнооого!

Так! Бабосиков много не бывает! Так что не фиг жадничать! :-)

СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 12:53 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 91
Знак зодиака: Овен
В наличии: 467

Награды: 21
tetynka писал(а):
Шуренок писал(а):
Но жаба задавила, у нее и так мнооого!

Так! Бабосиков много не бывает! Так что не фиг жадничать! :-)

Ты давай, Танюша, держи себя в руках. Будь скромнее, - держись за стул, когда совсем невмоготу. :-) :-) :-) :-)

Лена, со мной на "ты". Худею с 15 октября 2014г.

АНКЕТА ЛЕТНЕГО ПОХУДЕЙСКОГО МАРАФОНЦА

СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 13:12 
Поставила палатку
Поставила палатку

ШЕВ
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ! :mo_ney: :mo_ney: :mo_ney: :mo_ney: :mo_ney:

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 14:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 127
Знак зодиака: Весы
В наличии: 120

Награды: 48
Изображение

СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ ОТЧЁТНЫЙ ДЕНЬ НАШЕГО ЛЕТНЕГО МАРАФОНА!

На текущий момент из 18-ти действующих конкурсантов отчитались 13 (включая меня) и один заранее уведомил о пропуске отчёта. "Список ожидания": Я-Жанна, ulaa, Irinka-Travinka и Жирдяй. Моё терпение лопнет ровно в полночь, кто не успеет - пусть пеняет на себя.

Кроме того, если кто вдруг забыл, по четвергам у нас День открытых дверей (прошу помнить, что открыты они в обе стороны, т.е. как принимаем, так и выгоняем!). Но о грустном позже. А сейчас напоминаю, что

КАЖДЫЙ ЧЕТВЕРГ МЫ ПРИНИМАЕМ В НАШИ РЯДЫ НОВОБРАНЦЕВ!

Основные правила как для начинающих, так и для продолжающих безбашенных марафонцев ЗДЕСЬ, а также в моей подписи ("КАК СТАТЬ УЧАСТНИКОМ"). Рада сообщить о пополнении наших рядов одним новым бандитом конкурсантом!

Ну а теперь, господа, пренеприятнейшее известие... Нет, ревизор в сравнении с этим полная фигня. Закрытый военный совет в полном составе после недолгого, но плодотворного обмена мнениями, мыслями и пожеланиями решил, что по причине относительной многочисленности и разнопёрости нашего общества и весьма разветвлённой структуры нам необходима

НОВАЯ СИСТЕМА ШТРАФОВ

С нынешнего момента штрафы будут взиматься:

1) за невыполнение основной задачи (привесы, проще говоря - мы же тут типа худеем!);

2) за злостное уклонение от личностного роста;

3) за дисциплинарные нарушения:
* * * а) отсутствие в теме без предварительного уведомления и уважительных причин (поездки, походы, отпуск, отсутствие инета и пр.);
* * * б) невыполнение или несвоевременное выполнение распоряжений администрации (не сделали, не отчитались, не отписались - опять же без предварительного уведомления и уважительных причин);
и т.п.

4) финансовые нарушения (неуплата и несвоевременная уплата взносов и штрафов без подачи заявки об отсрочке/рассрочке).

Поддерживать дисциплину и соблюдение порядка (путём неограниченного применения разнообразных поощрительно-карательных мер) в каждой отдельно взятой сфере будет отдельно взятое ответственное лицо.

Штрафы по пункту 1 назначаю я. :devil_girl: Система следующая: привес в пределах 0,1-0,4 кг обойдётся в 20 Вит, 0,5-0,9 кг - 30 Вит, 1,0-1,4 кг - 40 Вит, 1,5-1,9 кг - 50 Вит, 2,0-2,4 кг - 75 Вит, 2,5 кг и выше - 100 Вит. Т.е. чем больше привес, тем больше штраф. Прежняя система, когда что за 100 г, что за 2100 г наеденных взимался одинаковый штраф, морально устарела (да и, сами согласитесь, несколько несправедлива).

Пунктом 2 заведует наша добрая, милая, пушистая и всеми горячо и беззаветно любимая Алиса. :ved_ma: Для пристального и объективного наблюдения за ЛР всех участников она создала свой собственный Тайный Совет, и, посоветовавшись, они еженедельно будут объявлять (и, возможно, даже награждать) в плане ЛР тройку лучших, штрафовать отстающих и даже отчислять злостных уклонистов.

Пункт 3 - вотчина Главного судьи. :warning: Но главным доносчиком на дисциплинарных нарушителей, имейте в виду, буду я. Если на какое-то время исчезаете из темы, пропускаете либо переносите на пятницу отчёт и прочее - пишите заранее мне в личку с кратким описанием причин (нет инета/весов, уезжаете в отпуск, отправляетесь в поход, просто очень-очень заняты и т.п.). Я всё пойму и судье сообщу. Но если предупреждения не было - дело приобретает статус дисциплинарного нарушения. Нарушитель отдаётся на растерзание Главному судье, и отмазывать я никого не буду.

По пункту 4 будет свирепствовать наш казначей. :mo_ney: Поэтому упаси вас Великая Сила не уплатить вовремя взносы или штрафы без предварительного запроса (не мне - казначею!) на рассрочку или отсрочку платежа - лучше сразу застрелитесь. Лучше сразу в голову.

Далее порядок такой: все администраторы присылают списки "своих" штрафников мне в личку. Нет, ничего обсуждать, менять и всё такое я не буду: их решение окончательное и обжалованию... ну, это вы с ними сами говорите - может, и подлежит, подарки и взятки начальству никто не отменял. :-) Моё дело - собрать все данные по нарушителям в единую "штрафную таблицу", где будет указываться ник участника, причина и сумма штрафа, и опубликовать эту таблицу в теме. С этого момента всем необходимо с ней оперативно ознакомиться и, если нашли в ней себя, не злить нашего казначея. А то хуже будет.

ВНИМАНИЕ!
ВСЕ ПЛАТЕЖИ, ПОСТУПИВШИЕ ДО ОПУБЛИКОВАНИЯ "ТАБЛИЦЫ ШТРАФНИКОВ", СЧИТАЮТСЯ ДОБРОВОЛЬНЫМИ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫМИ ПОЖЕРТВОВАНИЯМИ В ПРИЗОВОЙ ФОНД. ПЕРЕЧИСЛИВШИЕ СВОИ ШТРАФЫ САМОВОЛЬНО-ДОСРОЧНО БУДУТ ОБЯЗАНЫ ОПЛАТИТЬ ИХ ПОВТОРНО В ПОЛНОМ РАЗМЕРЕ СОГЛАСНО ТАБЛИЦЕ ПОСЛЕ ЕЁ РАЗМЕЩЕНИЯ В ТЕМЕ.

Изображение

Последний раз редактировалось FEM 25 июн 2015, 15:38, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 14:10 
Поставила палатку
Поставила палатку

Так, я к приему :mo_ney: готова! Может хоть ужесточения заставят соблюдать дисциплину

СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 14:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 127
Знак зодиака: Весы
В наличии: 120

Награды: 48
tetynka
Так, Татьяна, горячку не пори! :ni_zia: А то сейчас все кинутся платить невесть сколько и непонятно за что - дурдом будет полный. :kli_ny: Не наводи панику. Приём начнётся только после опубликования штрафной таблицы - народ будет знать, кому, сколько и за какие грехи платить, а ты - с кого и сколько трясти. Кстати, о штрафной таблице: список неплательщиков составь (кто, сколько и за что не заплатил), назначь им штрафы и пришли мне в личку - ты теперь администратор, а не простой сборщик податей! :mi_ga_et:

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 14:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,662

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
tetynka писал(а):
Так, я к приему готова!

Штраф отправила :smu:sche_nie:

Последний раз редактировалось ЛенаЛика 25 июн 2015, 14:57, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 12969 ]  На страницу Пред.  1 ... 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328 ... 1297  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа