Текущее время: 04 авг 2025, 17:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3384 ]  На страницу Пред.  1 ... 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324 ... 339  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марафон "Лето 2018" - набор закрыт!
СообщениеДобавлено: 25 май 2018, 03:42 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 139

Блог: Просмотр блога (1)
Дюймовочка75 писал(а):
Мухоморка
А если не жрать, а кушать ...и при этом не спать, а например приседать...или гулять в парке?...ну или просто ногами и руками махать лежа на диване?..главное - не меньше получаса?...

Потому что если не платить больше....если оставить все как есть....то и результат будет тот же...вес..

Кто-то здесь или в другом конкурсе писал: "глупо ждать разных результатов от одинаковых действий"...

Нужно что-то менять...что - выбирать тебе...

я каждый день езжу от 20 до 50 км на веле, + 30 мин пешком. Я и не жру ничего и так, и не сплю нормально. Только часа 4 в сутки, потому что работа, а после работы надо ещё делами заняться. Живу на яблоках и морской капусте с куриными грудями. Мне ещё меньше жрать и ещё больше вджобывать? А когда будет 90 кг? Не вылазить из тренажерного зала, совсем не спать и питаться только водой? Мне уже выть хочется. У меня во всех сферах жизни ничего не получается за что бы не взяласть. И тут вижу, что всё просто не получается и руки опускаются. Человек - провал. Созданый как насмешка над жизнью.

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 май 2018, 04:02 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 139

Блог: Просмотр блога (1)
bright_light писал(а):
Мухоморка, А смысл?) Он все равно заканчивается уже меньше, чем через две недели - по сути, два отчета осталось, один из которых - последний.

Я не уговариваю, если что.)))

я что-то и забыла что уже конец мая...

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 май 2018, 05:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,746

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
Мухоморка

Проблема со сном, однозначно, влияет на вес!
По себе знаю, мало сплю - вес стоит или растет, для меня мало это меньше 7-8 часов.
К тому же, еще стресс на работе, я так понимаю.

Я как-то давно, года 4 назад, ходила на консультацию к доктору (по питанию и спорту), и на его советы я сказала тогда, что я не могу, у меня муж. А он так посмотрел на меня с полуулыбкой и сказал, ну, это ВАШ выбор, или муж к вам подтянется или вы к нему...
Я это к тому, что всё, что происходит с нами, это наш выбор в определенный момент.
Ты сейчас легко соскочишь с конкурса из-за привесов, думаешь потом будет легче начинать?
У меня был перерыв в похудении около 2 лет, я тогда не считала калории, но, типа, ела правильно. И думала, чё за херня, почему я опять набираю. Оказалось все банально - пережор. Не умею я долго "на глазок" есть, мне надо считать.

Ты пишешь, что питаешься только курицей и морской капустой с яблоками. Ну не верю я, что на этом можно поправится, значит, что-то не учитываешь.
Можешь прямо подробно написать что, сколько и во сколько ешь? Только твой обычный режим питания.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 май 2018, 08:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Мухоморка
а зачем тееб 20 км на веле?...ляг поспи лучше :-)
я реально тебе говорю...стресс и недосып - страшные звери!...знаю, сама сейчас в таком состоянии...поэтому если на стресс сильно повлиять не могу, то забить на все и лечь спать - вполне :-) .....даже если вес не уйдет, даже если меня долбать будут сверху - я все равно буду счастлива выспавшись :-) ...а вот не выспавшись- я и при благоприятных условиях злобная мегера и все мне плохо.....

а ты еще и сама стресса добавляешь километражом на велике...зачем?....успокой свой организм...дай ему отдохнуть!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Цитата:
У меня во всех сферах жизни ничего не получается за что бы не взяласть.

а вот главная проблема над которой нужно работать...и хорошо поработать.....такой подход к себе ничего хорошего не несет....
деструктивные мысли в итоге гробят тебя физически
ну и да....здоровый организм не может набирать вес на яблоках с морской капустой....максимум вес может стоять...организм так охренел от твоего напора, что напрочь не отдает ни грамма запасов!

или нужно проверять гормоны :nez-nayu:

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Мухоморка
о.....заметила что у тебя больше 10 уже ушло.....дай организму перестроиться на новый вес, на новые условия функционирования....
у меян вон тоже небольшой плюс пошел...может даже где-то психологически...давно не верю в себя, что могу вернуться в 60 :-) ...и когда вес полетел на 83...82...и замаячило 81 на горизонте....я быстренько отъелась на 85 :-) :-) :-) :-) по комплексу причин, но это одна из них
ну и плюс больше десятки в минусе.....всем процессам в организме перестроиться надо....и обменке и гормонам..проще раслабитсья и подождать пока все войдет в свое русло...
а ты что делаешь?....хрясь кувалдой по башке?...

это знаешь как с маленьким ребенком...он не хочет какать, а ты его заставляешь...посадила на горшок и привязала, чтоб не посмел встать....что будет?...думаешь покакает?...ни фига!!!!!!!!...только проблему заработает психо-физиологическую.....тоже самое ты сейчас делаешь с собой :nez-nayu:

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 май 2018, 09:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 675
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,696

Награды: 77
Дюймовочка75
Прям под каждым словом подписываюсь :co_ol:
Я отдала космосу за полгода 10 кг, а потом ступор. Понятно самое легкое первые кг., потом переживала. Сейчас пришла к мнению, что все будет замечательно, главное считать и высыпаться. По возможности физ.нагрузки, но только без насилия над организмом. И мысли только позитивные, через немогу.
Я за конкурс чуть больше кг сбросила, казалось бы смешно и до цели ого-го, но ведь и этого могло не случиться, могла бы вернуться к своим 100 кг. Ищем положительные моменты и хвалим себя, но при этом делаем, хотя бы минимум для достижения цели.

СообщениеДобавлено: 25 май 2018, 09:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
В наличии: 145

Награды: 29
maria7909
:-) :-) :-) :-) у нас тут прям общество потерянных 10 кг :-) :-) :-) :-)

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
Цитата:
У меня во всех сферах жизни ничего не получается за что бы не взяласть.

;;-))) у меня такая реакция была на слова диетолога, что нужно есть каждые три часа :-) :-) :-) :-) мол у меня работа...сижу на шнурке, перерыв всего 15 минут..какая еда?...а знаешь?.....пачку творога отлично успеваю съесть :-) :-) :-) :-) ...
как увидела на весах 87...так как-то быстренько организовала 3-часовое питание :-) :-) :-) :-) :-)
но все равно голодная :nez-nayu: ...вчера спать ложилась даже после несанкционированного салата голодной...еще и хрень всякая снилась :-) :-) :-) :-) ...после бутера с колбасой на ночь отлично спится))))
встала голоднющей, еще и проспали..только йогурт успела быстро вкинуть в себя и ребенка в сад потащила....сейчас вот наелась вроде....
надолго ли?.....

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Цитата:
но при этом делаем, хотя бы минимум для достижения цели.

лежим на диване и машем ногами ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ....у меня сейчас такое настроение...хочу быть тюленем, но хочу и похудеть :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 май 2018, 14:09 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 4
В наличии: 1,201

Награды: 2
Всем привет!
Примите меня в свой клуб "-10", а то никак не доберусь до этой цифири :-)

1) Девочки, пришло в рассылке видео Брина- посмотрите, кому он нравится, много чего найдете интересного.
https://www.youtube.com/watch?v=JzIq_5H ... e=youtu.be

2) Мухоморка, ты скинула десятку, теперь надо удерживать просто. Девочки правильно пишут.
Похудение не должно быть связано со стрессом. Голодание на курице и яблоках+непосильные нагрузки-сон...
Это как-то неправильно. Во-первых, сон: все и везде пишут, что НАДО СПАТЬ. Причем, ложиться до 11 и спать не менее 8-9 часов. Во сне вырабатывается гормон роста и он способствует похудению.
Если тебе помощь нужна, оч советую курсы Фалеева на его сайте. http://www.faleev.com/slimming/stages.html
Он хороший психолог, рассматривает похудение в разных аспектах. На рассылку советую подписаться.
Я начала худеть только с подачи его курса "быстрое похудение". Правда, пока поняла, что все, что он пишет надо выполнять, много времени потеряла. Мы же умные все: это фигня, это пропущу, а это наполовину сделаю, и так сойдет. И только методом набитых шишек приходишь именно к тому, что человек написал, благодаря колоссальному опыту )

У него их раньше много было, а теперь он слил все в один и назвал "Курс стройность". Цена всего 4000 рублей. Без обиняков- это супермегаспец! Там такая выжимка из практики, что надо гору литературы перелопатить, чтоб прийти к такой технологии похудения. Плюс он консультирует, если купишь курс, есть обратная связь.

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 май 2018, 19:38 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Весы
В наличии: 646

Награды: 5
Нельзя ныть, от этого ни чего не изменится. Ну ладно, посидели, поплакали, вытерли сопли с лица и стали анализировать происходящее и что то менять. Если все идёт не так, то значит надо менять действия, что бы изменился результат. А говорить, что я какашка и у меня все хреново и пусть оно так и будет-это самый лёгкий вариант. Проще залезть в свою скорлупу и там сидеть, чем выбираться из неё. Паниковать не надо. Надо выспаться и просто подумать как действовать дальше. Так же можно посоветоваться с девочками, которые идут этот же путь. Про сон тоже знаю, что полноценный сон способствует похудению.

Изображение

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 май 2018, 23:59 

В наличии: Заблокировано
Мухоморка
Привет!
Судя по информеру, ты сбросила уже 11 килограмм всего за 3,5 месяца - мне кажется, это отличный результат. Я начинала худеть с большего веса, чем ты, и у меня на 11 килограмм ушло пол года где-то. Правда я на расслабон была. И спала много всегда.
Мне кажется, ты слишком строга к себе.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 май 2018, 09:01 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 4
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 328

Награды: 18
Мухоморка
У меня -14 кг за 4,5 месяца.
А у тебя всего за 3 месяца и 11 кг :co_ol:
Ты молодец!
Знаешь,мне тоже иногда кажется,что ничего у меня не получается,что худеется плохо,денег постоянно не на что не хватает,начальство на работе кровь сворачивает,иногда вот прям хочу забиться в угол и реветь и чтоб никто не трогал и никого не видеть....
Но поревев втихушку вечером,когда все уже спят,я понимаю,что нытьем я ничего не добьюсь,проблемы не решатся,так смысл сидеть и ныть.
Беру себя в руки и карабкаюсь дальше.
А у тебя хорошо вес ушел и не наговаривай на себя!

3.цель-57 кг
Мои конкурсы:
БОЙ С ТЕНЬЮ-10 (отчет в пн)
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3384 ]  На страницу Пред.  1 ... 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324 ... 339  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]