Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 окт 2025, 23:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 618 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 62  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Долой сантиметры!" 18.11-27.01. Стартовали!
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 05:52 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 636

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
у меня та же беда,что у многих здесь-чуть калории за день больше 1200,то тут же поправляюсь.причем реально даже при общей небольшой калорийности,стоит мне съесть 1 конфету или печеньку в гостях,как на следующий день +500-600гр на весах.говорить,что вода тоже странно,потому что этот вес не уходит через день-два,он остается.я таким манером за 4 месяца почти 7 кило набрала при том же рационе,что был раньше и той же активности.это как?я стараюсь сейчас умещаться в коридор 1000-1200 ккал,тогджа потихоньку худеется (2,5кг за 2 недели),не сказала бы что это экстремально быстро-нормальная скорость.обменку убила совсем?я панически боюсь повышать калорийность.не хочу опять в + уходить((что делать?подскажите кто-нибудь,пожалуйста!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 05:52 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 9
Знак зодиака: Телец
В наличии: 772

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (8)
Эмма Рубан
Нет-нет, Эммочка, отметила, только в таблице-онлайн. Картинку ещё не обновляла.

Девочки, я писала, что картинку не буду каждый день обновлять, нет возможности после каждого ответа обновлять, только по мере накопления изменений. Но в таблице-онлайн всегда всё исправляется во время, сразу же после прочтения мною поста. Так что не обижайтесь! :ro_za:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 05:58 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Овен
В наличии: 396

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (6)
Largo123 При моей нагрузке мне анализатор выдает 1852-2046 :hi_hi_hi:
Я просто вчера залезла в календарь и посмотрела когда на сколько наедала и когда отвесы\привесы были. Вот и вышла цифра 1300-1600, правда это без анализа того, что было съедено :smu:sche_nie:
Сейчас придется нагрузку ограничить - колено разболелось. А у меня уже ломка по нагрузке, надо хоть на йогу перейти. Боюсь привесов :cry_ing:
Меню на вчера и сегодня (сегодня мало получается, надо что-нибудь еще захомячить :hi_hi_hi: )
Вложение:
1.png

Вложение:
2.png

Задание №4: Подробно опишите свою систему питания: что едите, в какое время, как готовите. Распишите примерный завтрак, обед и ужин. Помогает ли вам ваша система питания в сбросе веса?
Как таковой системы питания нет, приучила себя завтракать, ограничиваю сладости, мучное и еду на ночь. Раньше питалась примерно так: утро чай с печеньками, в обед гарнир, салат или суп, вечером чай с печеньками, между всем этим перекусы теми же печеньками, конфетками, сыром, фруктами. Тренировки заканчиваются поздно, ложусь тоже поздно, поэтому частенько хомячила вечером.
Сейчас примерное меню:
Завтрак - С утра стакан воды с медом, потом каша+орехи+сыр+кефир или творог с фруктом, если хочется сладкого стараюсь также съесть на завтрак.
Перекус на работе в 11,00 в основном то, что не вошло на завтрак - пара печенек или конфета, иногда фрукт, иногда на работе конфетами подкармливают :smu:sche_nie:
Обед: гарнир или какой-нибудь суп, хлеб с сыром, салат или компот (обедаю дома)
Перекус на работе в 17.00, он же ужин если тренировка в зале: фрукт или творог с чем-нибудь.
Как правило после тренировки стараюсь не есть, если занимаюсь дома, то перекусываю на работе, а ужинаю уже после тренировки. Последнее время перенесла утренние орешки на после тренировки.
По выходным примерно тоже, только сдвигается по времени на несколько часов. Чаще планирую меню с вечера, так проще "не переесть", но иногда оставляю простор для "чего захотелось, то и съела", потому что часто грешу тем, что забываю съесть то, что запланировала с вечера.
Мысо, рыбу, яйца не ем, жареное и жирное не люблю. Стараюсь больше запекать или если жарю, то с антипригарным покрытием, чтобы почти без масла.
На счет помогает или нет :nez-nayu: Самый большой плюс - как стала следить за питанием - нет проблем с ЖКТ, ни тяжести, ни урчания. Постоянное ощущение легкости. За месяц с хвостиком избавилась почти от 3 кг, раньше никогда не худела, поэтому и это считаю достижением. Думаю результат был бы больше, если бы в "идеал" который я по питанию расписала не попадали незапланированные вредности :smu:sche_nie: :-)
Но я придерживаюсь мнения, что лучше по чуть-чуть, но верно, чем жестко себя ограничивать, страдать (психологически) и потом сорваться и вес набрать.
Короче не пример я для подражания :-)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 06:13 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 9
Знак зодиака: Телец
В наличии: 772

Блог: Просмотр блога (8)
Шерда писал(а):
Но я придерживаюсь мнения, что лучше по чуть-чуть, но верно, чем жестко себя ограничивать, страдать (психологически) и потом сорваться и вес набрать.
Короче не пример я для подражания :-)

А может даже и наоборот, т.к. я постоянно срываюсь от ограничений.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 06:20 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Рак
В наличии: 19

Награды: 3
Largo123 писал(а):
Шерда писал(а):
Чолпон, сегодня установила коридор 1300-1600, потому что пришла к выводу что именно в таком диапазоне идет похудение. Строго придерживаться постоянно его не получается :smu:sche_nie: Иногда бывает и 2000, максимум был где-то 2300. Но такие встряски тоже нужны, после первой из них у меня отвес был в полкило (при учете, что треть всего было съедено вечером). Вчера вот на вечер планировала творожок, а получились суши :nez-nayu: Обычно стараюсь накануне все меню за день расписать, все отвесить и по приемам пищи раскидать.

Бывает :-): , главное стараться углеводы, по крайней мере простые после 3х не кушать. А ты на анализаторе посчитала, что тебе коридор в 1300-1600 нужен? сорри, мне сначало 1900 ккал показалось, много. Но я не учла твой рост, для меня это оочень много, но для твоего роста наверное ок :mi_ga_et:

Морская80 писал(а):
Настасья)
а ты чем питаешься? По мне так рацион alensen вполне нормальным кажется.

+10000
По мне тоже, единственное, вместо бутербродов и хлеба на завтрак, я бы порекомендовала кашу овсяную на молоке, те же 200-250 ккал, но зато сложные и полезные углеводы+очень сытно
Насчет 1300 ккал, я попробовала пробить в анализаторе твои данные Ален, все верно, на те 1300 и указывает, то есть твой коридор получается. :cool_cool:

У меня бутерброд с сыром это - черный хлеб, сливочное масло и брынза

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 06:29 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Овен
В наличии: 396

Блог: Просмотр блога (6)
Морская80 =Это наверно психология такая - если нельзя, то нужно обязательно, а если можно, то вроде как и не нужно :-)
alensen Черный хлеб с сыром - это очень вкусно и сытно :ni_zia:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 06:35 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 11
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,332

Блог: Просмотр блога (7)
Система питания - интуитивная :du_ma_et:
Встаю, слушаю себя, если ничего не хочу - не ем. Если есть голод - ем, то, что хочется. Сегодня - творожная запеканка, вчера не хотела, позавчера - яблоко с кофе? Не помню.
Ланч - вчера это была рыба с картофельным пюре и с подливой, творожная запеканка (столовская)
Обед - вчера снова столовская запеканка и снова пюре да с подливой.
Полдник - яблоко и не один раз.
Ужин был поздно, котлета из индейки, запеченная в фольге с луком и чесноком, к ней порезала помидорку.
Перед сном захотелось маленького кусочка запеканки - съела и легла спать довольная.
Весь день пила воду с лимоном, а перед сном - зеленый чай. Утром пила кофе.
Но у меня КД и поэтому нет аппетита.
От каш недели две уже отдыхаю, раньше от запеканки отдыхала, но пекла коврижки, маффины всевозможные. Захотелось курицы - накупила, один раз приготовила - сейчас открываю холодильник, смотрю - нет, пока не хочется.
На очереди форель - ну посмотрим, посмотрим. Брокколи с лета в холодильнике лежат, и у брынзы та же участь.
Все варю или запекаю. У нас новостройка и газа нет. Скучаю по жаренному яйцу))))
Вроде бы такое питание называется интуитивным. Я называю это здоровым эгоизмом - дай себе то, что хочешь))))

ОСВОБОЖДАЙ НУЖНОЕ

Последний раз редактировалось DELETED7 29 ноя 2013, 08:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 07:39 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 16

Анастасия 03 писал(а):
Морская80 писал(а):
Молодец! А дорожка и тренажеры как часто? Что из спортпита взяла?

Тренажерка только когда могу сына с кем-нибудь оставить, примерно 2-3 раза в неделю.
Из спортпита: протеин BSN Syntha-6, аминокислоты Gaspari Nutrition BCAA 6000, мультивитамины Opti-Women, жиросжигатель Nutrex Lipo 6x(в нагрузку дали еще Nutrex Lipo 6 UNLIMITED) и главный источник Омега 3 Optimum:Fish Oil, ибо с рыбой не дружу

L-карнитин еще в другой посылке едет

Охоооо, я думала это я на спортпит подсела :), как Липо? сколько уже пьешь? Я тож прикупила липо блэк, пока лежит ждет своего момента. со след недели подключаю бассеин 3 раза в неделю+ тренировки в зале 2-3 раза в неделю, надеюсь справлюсь. вот тогда-то и открою баночку, а то без тренировок толку нет от жирика.
Морская80 писал(а):
Largo123
как же мало ты ешь! Я когда в руках себя держу, то также питаюсь, но меня на долго не хватает, максимум на 2 недели. Казеин - это коктейль протеиновый?

Знаешь, чет в последние дни аппетита совсем не было, я вот как раз последние 3 дня немного поменяла свой рацион питания, раньше я на завтрак кушала кашку из овсянки, заменила я кашку на коктейль белковый - протеин. Это ответ на твой вопрос :-): Это казеиновый протеин, его особенность в том, организму требуется больше времени на его усвоение, то есть чувство сытости надолго остается, им удобно заменить ужин, тогда особого жора не будет и в полночь к холодильнику ноги не потащат :-) , а я еще и завтрак им заменила, посмотрим 2 недели, какой результат будет.

Морская80 писал(а):
Анастасия 03
ой, так там всё по-английски! Это какая страна? И как доставка осуществляется? Почему с российского какого-нибудь не заказала?

bodybuilding.com надежный сайт, оттуда всякую бодягу не пришлют, просто когда с местных сайтов заказываешь, очень большая вероятность того, что нарвешься на подделку., да ассортимент хорош, скидок много+ подарки дают

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 08:15 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 13
Знак зодиака: Весы
В наличии: 30

Награды: 4
Мурлыся писал(а):
у меня та же беда,что у многих здесь-чуть калории за день больше 1200,то тут же поправляюсь.причем реально даже при общей небольшой калорийности,стоит мне съесть 1 конфету или печеньку в гостях,как на следующий день +500-600гр на весах.говорить,что вода тоже странно,потому что этот вес не уходит через день-два,он остается.я таким манером за 4 месяца почти 7 кило набрала при том же рационе,что был раньше и той же активности.это как?я стараюсь сейчас умещаться в коридор 1000-1200 ккал,тогджа потихоньку худеется (2,5кг за 2 недели),не сказала бы что это экстремально быстро-нормальная скорость.обменку убила совсем?я панически боюсь повышать калорийность.не хочу опять в + уходить((что делать?подскажите кто-нибудь,пожалуйста!

Я на 1200 каллорий не смогла бв сидеть, сголоду бы умерла, как вы на них толстеиите не пойму.
У меня коридор 1800-1900 я стараюсь держать, вес прибавляется если переем 2300-3000 каллорий :smu:sche_nie: , были тут дни перед КД так лопала только шум стоял 1 кг наела, сейчас все в норме.
По заданию.
С утра пью воды от 300-500 мл.
На завтрак стараюсь есть кашу,
а дальше как пойдет. Ем практически все. Хотя как стала записывать что ем, меньше стала есть сладкого и Мучного. Стала больше пить воды между приемами пищи. Вес потихоньку уходит. Картинки потом вставлю.
Подскажите как картинки с компа вставлять, из интернета научилась , а свои нет :du_ma_et:

Изображение[/url]
« У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление ». — Коко Шанель

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 08:28 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 636

Награды: 6
[quote="ВаснаУ меня коридор 1800-1900 я стараюсь держать, вес прибавляется если переем 2300-3000 каллорий :smu:sche_nie: , были тут дни перед КД так лопала только шум стоял 1 кг наела, сейчас все в норме.
По заданию.
[/quote]
вот как у всех всё по-разному!для меня 1800ккал это невероятная обжираловка!а уж свыше 2000 я себе пока даже представить не могу))это для меня похоронить за 1 день вс1,чего добивалась уже 3 недели! :du_ma_et:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 618 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 62  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа